Им не доказать.А как это ДЖОшникам доказывать?
Правду останется искать в суде.
Им не доказать.А как это ДЖОшникам доказывать?
Предоставьте им письменное соглашение родителей в произвольной форме о месте проживания ребенка.
никто этого не отрицалВоинская часть не является местом жительства.
не в виде исключения, а в соответствии со ст.15 ФЗ о статусе, как и другие в/с по контракту, не обеспеченные ЖП по месту службыпри в\ч - в виде исключения.
Я им предоставил нотариальное Соглашение матери на получение жилья мною на нашего ребенка, видимо это не то, что они хотят!Предоставьте им письменное соглашение родителей в произвольной форме о месте проживания ребенка.
Они вообще не чего хотеть не могут по данному вопросу, в том числе определять где ребенок должен быть зарегистрирован.Я им предоставил нотариальное Соглашение матери на получение жилья мною на нашего ребенка, видимо это не то, что они хотят!
Я вообще нигде не нашел, кто может мне определять, где будет прописан мой ребенок! Но все идет к тому, что они попытаются мне впарить метры на ребенка за деньги! Даже не знаю, как отбиваться!в том числе определять где ребенок должен быть зарегистрирован
Если впарят за дениги..., только через суд.Даже не знаю, как отбиваться!
А можно так: заплатить, получить квартиру, а потом в суде добиваться возврата денег?Если впарят за дениги..., только через суд.
А основания возрата какие?потом в суде добиваться возврата денег?
Добровольно, но на основании незаконного требования ДЖО......как-то так.....Олата денежных средств была произведена добровольно...
Можно, но лучше сразу при получении извещения.А можно так: заплатить, получить квартиру, а потом в суде добиваться возврата денег?
Понятно, что лучше сразу, но если квартира нравится, то лучше не рисковать, перераспределят - потом концов не найти......лучше сразу при получении извещения
Так в Извещении какой Корешок заполнять, "Согласен" или "Не согласен", вот в чем вопрос.......?Если придет извещение на понравившуюся квартиру с доплатой за ребенка - просите суд сразу признать незаконным доплату и выдать договор на квартиру без доплаты
Я бы к примеру написал согласен…, а доплату оспорил бы в суде сразу после получения извещения, но решать естественно вам, так как это не пачка печенья, а квартира.Так в Извещении какой Корешок заполнять, "Согласен" или "Не согласен", вот в чем вопрос.......?
Пожалуй так будет правильнее всего........написал согласен…, а доплату оспорил бы в суде сразу после получения извещения
А какие документы являются подтверждением совместного проживания с ребенком?Но обязательно сначала направьте документы о совместном с сыном проживании в ДЖО
Ребенок уже со дня рождения зарегистрирован со мной при части, зачем еще нотариально подтверждать то, что уже сделано?Должно быть нотариальное завяление о том, что второй родитель (в данном случае жена) не возражает против регистрации ребенка по адресу отца ребенка ( а не получение жилья на ребенка)
Выписку из домовой книги по адресу второго родителя сделал.Еще нужна справка от второго родителя, о том, что ребенок не зарегистрирован с ним по месту жительства. (РЭУ, паспортный стол).
Ситуация один в один!Состою на учете один, гражданская жена бременна. Скоро рожать. Подскажите, как прописать ребенка со мной при части и получить метры на него. У гражданской жены однушка в собственности 30 кв. м.
Согласен. А вдруг команч, ну вот такая у него воля, не подпишет рапорт в\сл на прописку при в\ч? Что делать, на что ссылаться?т.е. при части я могу легко прописаться? и на что мне ссылаться?
Ну что-то он должен же на рапорте написать....обосновать свое решение....от этого и плясать....А вдруг команч, ну вот такая у него воля, не подпишет рапорт в\сл на прописку при в\ч?
Плясать то понятно, а вот с чем и от чего? НПА, что бы носом ткнуть.от этого и плясать
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 29 гостей