Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Tamer
- Заслуженный участник
Есть ласточка и в ВМФ:
Год признания - 2006, несудебник, уволен по ОШМ с оставлением в списках в начале 2010 (успел признаться внеочередником по 80-му приказу).
Год признания - 2006, несудебник, уволен по ОШМ с оставлением в списках в начале 2010 (успел признаться внеочередником по 80-му приказу).
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- capitan1965
- Заслуженный участник
У меня однокашнику по училищу высветилось извещение от 30,03,2013 г, год принятия на учет 2001, допы, 1 человек. Связи с ним нет, в Москве ну ооочень давно служит (где-то года с 92-93).
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Ну вот меня Красногорск не спас. Я так надеялась, что пока значится область, меня "счастье" обойдет. Ан нет. Сижу рыдаю. В реестре извещение. На ГЛ ничего толком не сказали. Хотя и так ясно. Дата постановки 2000, в расп. с 2009, не суд. В реестре исчезло ИПМЖ, но добавился 1 член, а нас 2. Я писала заявление на доплату, но ее никому не дают.
-
- Заслуженный участник
Вал просто... столько примелькавшихся форумчан получили извещения, что такое ощущение что распределяют не 900 квартир, а все 5000...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 530@egNews
Может кто нибудь из форумчан присуттвовал? Поделитесь...
Может кто нибудь из форумчан присуттвовал? Поделитесь...
Re:
#16147и это очень приятно, что форумчане начали получать. Ждем дальше.Вал просто... столько примелькавшихся форумчан получили извещения, что такое ощущение что распределяют не 900 квартир, а все 5000...

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Офицер
- Заслуженный участник
действующим начали давать? вот это песТня3 члена семьи, действующий офицер, допов нет, в очереди он стоит с конца 2006 г.

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Спасибо тем, кто научил меня азам работы... сжатия фоток для и-нета! Теперь выкладываю домики на академика Анохина и Новогиреевской!
Нет. Данные по первым 180.Комми писал(а):15-20% сразу согласившихся, 50% сразу отказавшихся, и остальные - в тяжелых раздумьях
и это все по 919 квартирам?
-
- Постоянный участник
Привет-привет! Может мне показалось, но... такое впечатление, что раздается все, что подходит по метражу. Вопрос: кто-нибудь 4 + допы получил извещение??? Или все-таки в Млж НЕТ ТАКОГО метража и поэтому "отоваривают" всех, не взирая на год признания, лишь бы подходящие метры раздать?
Re:
#16152Брешут,как сивые мерины.Кстати, вчера на ГЛ сказали, видимо брякнув сгоряча, что судебникам распределялась Варшавка и еще что-то (???)недалеко от метро.теперь вся информация только по телефону от работников ДЖО
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот мне интересно,РГ сдулась,то есть самих чаша с Молж. миновала,23 марта встречи с чиновниками не было(не смогли собрать кворум),а дальше и вовсе РГ забыла про проблемы в Молж..Е-сь,типа,ребята,дальше сами как хотите.
Скорее всего, игры в демократию в Министерстве обороны закончились, потеряли интерес к игрушке. Следовательно, встреча с Цаликовым 20 февраля была, наверное, "лебединой песней" и "Офицеров России" и рабочей группы. Не потому что они плохие, а потому что у руководства ведомства отпала необходимость слушать народ. Ещё некоторое время будет какая-то деятельность ОР и РГ на ниспадающем не побоюсь этого слова тренде и постепенно затихнет.Вот мне интересно,РГ сдулась...
Дома заложены, строительство идёт, "настоящих буйных... вожаков" обеспечили, - лепота для "министерских".
"Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость?".

-
- Активный участник
У меня сегодня в реестре появились данные об извещении от 30,03,13. Вчера не было. На главной подтвердили, сказали, что еще не подписано, но в течении двух дней подпишут. Адрес не говорят, так как сказали, что два месяца назад принято решение на верху, что бы адрес не говорили. Внеочередник еще по 80-му приказу, с датой признания 1997 год.
Может его лучше вынести на свежий воздух - на станцию?)))станция МОЛЖАНИНОВО... Середина совсем свободная, женщина не толкайтесь, здесь мужчине плохо, он с 1995 года стоит, дайте ему присесть"
Бог вам судья
Добрый вечер, вчера позвонили из ДЖО, говорят подъезжайте получайте извещение, МОЛЖАНИНОВО, сегодня увидел в реестре, выписано 30.03.2013г., не судебник дата признания 1999 год. трешка. по непроверенным данным выписано еще 50 извещений (ГШ ВМФ). Пока думаем, но 90% откажемся, сын в 5 класс ходит, а школы нет. 

-
- Постоянный участник
Никто не мешает возобновить буйную деятельность по принципу: спасение утопающих... Вряд ли обеспеченная РГ должна заботиться о следующих за ней страждущих...Повода особо буйствовать вроде как и нет, но спросить - это можно, заодно и ОР будут в курсе, что народ все еще интересуется, хотя пар немного спустили..."настоящих буйных... вожаков" обеспечили, -
Так может детей сразу в институты будем устраивать?а школы нет.

толку от школы. Скоро будет достаточным иметь три класса церковно-приходской.
Не обижайтесь, накипело....Тоже школа нужна. В зеленоград-нереально. Сесть дома и возить,если есть возможность.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вполне возможно. Некоторые РУЖО, если не все, списки обилеченных теперь выкладывают без столбца с местом предоставления жилья (раньше можно было смотреть, где людям дают квартиры). Прозрачностью и не пахнет.Шифруются от сканеров реестра...?
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста может ли кто то зайти в реестр на сайте МОРФ? У меня пишет: личный номер не найден! В ДЖО говорят технические не поладки.
Работает. Душите их.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
знаю двоих (капитан - развелся с женой, 10 лет выслуга и прапорщик ж.вс/сл мать одиночка, выслуга менее 10 лет) в реестре были и потомУ меня пишет: личный номер не найден!
Позвонил своим. Они сказали что к-н в тихоря получил однушку, прапорщику не положено. Поэтому тольколичный номер не найден!
Душите их
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
звонки на Гл.или ДЖО, письменные обращения ДЖО (ответ в течении 30 сут.), а потом если выше перечисленные меры не дадут результата в прокуратуру. На все желательно иметь копии (запись телефонного разговора и чтобы чел. на том конце представился).Как душить то!

-
- Активный участник
Давно пора возобновить протестную позицию по всем фронтам. Скорее всего потеряем время, выслушивая обещания цаликовых и цветущих и разных групп, слушая при этом лижущих (успокаивающих) "спиритов", будет болезненна. Нас опять наЪбут.Скорее всего, игры в демократию в Министерстве обороны закончились

S.Alex,
Академика Анохина 100 лет назад раздали не простым людям, а Новогиреевская - это инвестпроект не связанный с военными.
Академика Анохина 100 лет назад раздали не простым людям, а Новогиреевская - это инвестпроект не связанный с военными.
Я, честно говоря, как и уважаемый Спирит являюсь умеренным оптимистом и считаю, что значительная часть квартир в упоминающихся районах массовой московской застройки (Молжаниново, Б. Очаковская, Левобережная, Хорошевка) пойдет военным очередникам.Давно пора возобновить протестную позицию по всем фронтам. Скорее всего потеряем время, выслушивая обещания цаликовых и цветущих и разных групп, слушая при этом лижущих (успокаивающих) "спиритов", будет болезненна
Но отсутствие прозрачности в распределении даже Молжаниново, откровенный бардак в ДЖО, укрывательство от распределения имеющихся военных квартир в домах точечной застройки под надуманными предлогами, непринятие решения по совершенно очевидной необходимости и целесообразности адресного "расслужебливания" т.н. "слушательского" фонда говорит о том, что "новая" команда Минобороны по сути продукт всё того же вороватого правящего класса, деятельность которого необходимо поставить под общественный контроль пока они окончательно не растащили всю страну.
Необходимость контроля обусловливается ещё и желанием различных структур (в том числе Москвы) "отломить" себе "кусочек" может и неэлитных, но высоколиквидных квартирок.
Что делать? Организаторов митингов "обилетили", новые лидеры ещё не выросли.
Остаётся, с моей точки зрения, по старинке писать запросы, обращения, заявления в прокуратуру, суды, госконторы типа Приемной Президента, а главное - вытаскивать на свет божий в СМИ (печатных и электронных) все "косяки" наших рукамиводителей.
Кроме Молжаниново, Левобережной и может быть Б.Очаковской очередникам нечего не светит. Другие адреса, для простых смертных, могут появится только при вмешательстве в распределение минимум Шойгу, не теште себя надеждами 

Re:
#16169Всех подробностей по этим адресам не знаю, но.... на митинге в ноябре эти адреса были на плакате да и потом они не однократно упоминались во время различных встреч-пикетов! Более того я указал: "ИМХО"! За сим, что имел, то и выложил!S.Alex,
Нет того человека, кто возьмет на себя ответственность контролировать распределения жилья в МО, а общественности это не передадут ни при каких условиях. В лучшем случае создадут очередной наблюдательный совет к которому сразу примажутся "офицеры россии" или еще какая нибудь ИГ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»