Фото like_a_grimm 31.03.2013.
Это не зависть, а констатация факта! По-моему на лицо явное нарушение очередности. Но, конечно, всех обстоятельств мы не знаем, поэтому за вашу знакомую искренне порадуемся.10-й этаж, летом пекло от крыши, голуби, под крышей, как крокодилы топают, так слышно...Квартира небольшая. Завидовать не будем. Подождем свою. Район только вот хороший.Я думаю, что не одни мы на этой ветке, кто стоит в очереди намного дольше, чем ваша знакомая женщина. А таких предложений нам, к сожалению не поступало.
Скрывают от нас списки очередников. Как идет распределение квартир...не понятно. Она - в распоряжении, выслуга 20 календарей, кажется, участник БД. Конечно, порадуемся за всех.констатация факта
Она - , участник БД
Два дома будет блочных и два дома - монолитных. Это на данный момент.ибо как понял в рекламе на продажу строят монолиты,
Да хто ж о таком вслух говорит, тем более на форумеи хоть кто-то об этом рассказал,
Все может бытьНайдите разницу год 2013 и год 2022.
Пока открыта продажа на 2 блочных дома и 2 монолита, поэтому выше и написала.На макете 1 мкр на коммерцию видно 10 блочных и 4 монолита.
Посмотрел, послушал... Как они все научились лить воду... Мы должны, мы надеемся, мы постараемся...В прямом эфире канала 'Россия-1' мэр Ростова ответит на вопросы жителей о детских садах
Не тишина, а затишье.Тишина на ветке.
Где Вы катались? Дом расположен в районе Военведа. Во дворах между 71 и 46 школами, красная кирпичная свечка, напротив дома с адресом ул. Таганрогская 143/6.Кстати, недавно прокатился по Школьной. Новостройки не нашёл. А район тот ещё - глухомань.
Катался я здесьГде Вы катались?
Улица Школьная, действительно, находится в направлении Александровки.Катался я здесь
По док-там ул. Школьная (пятно 51В)Недостроенная свечка (брат-близнец той, которая для сотрудников из "компетентных органов"), и которая "Во дворах между 71 и 46 школами" вряд ли может иметь адрес по улице Школьной.
Напротив находится РУЗКС.Во дворах между 71 и 46 школами, красная кирпичная свечка, напротив дома с адресом ул. Таганрогская 143/6.
Забор на замке.Который якобы для военных до сих пор не сдан?
Я сразу вспоминаю почтовый адрес 42 гв.мсд (н.п. Ханкала, ЧР): МОСКВА-400Ворчун писал(а):
Недостроенная свечка (брат-близнец той, которая для сотрудников из "компетентных органов"), и которая "Во дворах между 71 и 46 школами" вряд ли может иметь адрес по улице Школьной.
По док-там ул. Школьная (пятно 51В)
Как-то напоминает г/п ФСБ Бритвина...Звонил Бритвин Николай Николаевич - директор ОАО "Ростовское".
Тоже бы присоединились, если бы встреча состоялась в субботу.Есть контакт с РУЗКС!!!!!!!!
Звонил Бритвин Николай Николаевич - директор ОАО "Ростовское". Согласен на встречу на территории в/г №140. Желающие есть? Нужна небольшая группа. Дату и время согласуем, желательно на следующей неделе.
Буду. Дату, время и место выложите на ветке, пожалуйста!!!кто и когда поедет на встречу?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 32 гостя