Нахабино Московской обл.
Байконурцы! Скидываемся на телеграмму. Будем писать в 2 адреса Путину и Шойгу. Деньги сдаем тем же: Наталье и Дмитрию.
Вчера разговаривала с Олей (ключница в нашем доме), она говорит, что сегодня у нее последний рабочий день, кому сдавать ключи от наших квартир – неизвестно. С ее слов, «Словянка» дом не принимает, строители давно ушли и дом теперь БЕСХОЗНЫЙ. Надо писать опять…
11 Cаперов.Уважаемые жильцы 2-й секции! Убедительная просьба,сделать дубликаты ключей от подъезда.У охранника ключа теперь нет.(можете взять мой ключ в субботу,чтобы сделать дубликат).В воскресенье мастерская на рынке возле станции не работает.По будням, взять у меня ключ не представляется возможным.Так что прошу побеспокоиться заранее.В противном случае,по будням можете приехать к запертому подъезду.Открытым подъезд нельзя оставлять,т.к. начали вскрывать квартиры.
По имеемой информации ООО "СтройСервис" г-на Мевшего обанкротилось, передав права на достройку дома некой другой фирме, в месте с правами на достройку была передана база ООО "СтройСервис" в Нахабино, а новая контора не очень-то горит желанием достроить дом.
Re:
#2045ОООчень старенькая информация....передача произошла в сентябре 2012 г.По имеемой информации ООО "СтройСервис" г-на Мевшего обанкротилось, передав права на достройку дома некой другой фирме, в месте с правами на достройку была передана база ООО "СтройСервис" в Нахабино, а новая контора не очень-то горит желанием достроить дом.
Я её на форуме что-то не видел, может быть плохо смотрел...ОООчень старенькая информация....передача произошла в сентябре 2012 г.

http://static.democrator.ru/Model/__fil ... pkfpuy.jpg спустя год пришел ответ... но по факту ничего не изменилось...
Re:
#2048Сегодня звонила Ольга, просила копию ДСН для Славянки. Говорит, что работает и никуда не собирается.Вчера разговаривала с Олей (ключница в нашем доме), она говорит, что сегодня у нее последний рабочий день, кому сдавать ключи от наших квартир – неизвестно. С ее слов, «Словянка» дом не принимает, строители давно ушли и дом теперь БЕСХОЗНЫЙ. Надо писать опять…
К 11 Саперам!
После последнего посещения сотрудников ДЖО и РУЖО выяснилось, что у ключницы отсутствуют копии ДСН на следующее квартиры ,(жильцы, которые уже взяли ключи):
62,71,72,76,108,109,148,153,154,139,187,198. Просьба сдать копии Ольге-ключнице. СРОЧНО!!!
Следующее: господа бизнесмены-арендаторы, а вы не оборзели? Может пока не стоит в отсутствие управляющей компании сдавать жилье? Или в ДЖО еще предложить списочек ненуждающихся в жил. площади военнослужащих и пенсионеров. Ваши жильцы сваливают мусор в неработающий мусоропровод и пользуются электричеством по временной схеме....Возьмет дом в эксплуатацию " Славянка", сдавайте в аренду на законных условиях-это ваше право! Пользуясь своим служебным положением,завтра обращусь в налоговую инспекцию и УФМС, пусть проверяют нелегальные доход и жильцов. Одно дело въезжают остронуждающиеся, а другое сдавать в аренду квартиру без обслуживания.
После последнего посещения сотрудников ДЖО и РУЖО выяснилось, что у ключницы отсутствуют копии ДСН на следующее квартиры ,(жильцы, которые уже взяли ключи):
62,71,72,76,108,109,148,153,154,139,187,198. Просьба сдать копии Ольге-ключнице. СРОЧНО!!!
Следующее: господа бизнесмены-арендаторы, а вы не оборзели? Может пока не стоит в отсутствие управляющей компании сдавать жилье? Или в ДЖО еще предложить списочек ненуждающихся в жил. площади военнослужащих и пенсионеров. Ваши жильцы сваливают мусор в неработающий мусоропровод и пользуются электричеством по временной схеме....Возьмет дом в эксплуатацию " Славянка", сдавайте в аренду на законных условиях-это ваше право! Пользуясь своим служебным положением,завтра обращусь в налоговую инспекцию и УФМС, пусть проверяют нелегальные доход и жильцов. Одно дело въезжают остронуждающиеся, а другое сдавать в аренду квартиру без обслуживания.
это не они выломали входную дверь в первую секцию?в отсутствие управляющей компании сдавать жилье
Тоже вчера был поражен увиденным, думал стекло менять собираются...это не они выломали входную дверь в первую секцию?
Выполню услуги сантехника: установлю оборудование - водонагреватель, ванну, смеситель, раковину, унитаз, фильтр для очистки воды и т.д. Подключу стиральную машину, выполню монтаж холодного и горячего водоснабжения. Выполню мелкий ремонт. По приемлемым ценам и с хорошим качеством. Житель этого дома. Звоните, Олег +7 (906) 760 42 19
Медведев в интервью прокомментировал коррупционный скандал в Минобороны…
Дмитрий Медведев в интервью журналистам пяти каналов прокомментировал коррупционный скандал в Минобороны, ответив на вопрос о том, почему экс-министра Анатолия Сердюкова до сих пор не сажают, хоть и позорят по телевидению. Его задала Марианна Максимовская.
"С одной стороны, Сердюкова позорят по телевидению, с другой стороны, его не сажают. После всего того, что страна узнала о положении дел в Министерстве обороны, Вы его продолжаете хвалить. Так почему тогда череду коррупционных скандалов начали с Сердюкова?", - спросила журналистка.
Медведев, в свою очередь, задал вопрос Максимовской: "А вы считаете, что если человека начинают позорить по телевидению, его после этого нужно сразу сажать?"
"Я хотел бы всех вернуть в правовое русло. Я считаю, что всё-таки никто презумпцию невиновности не отменял. Применительно к бывшему министру обороны, что бы там ни рассказывали журналисты, что бы там ни говорили, но ему даже никто обвинения никакого не предъявлял, - добавил премьер. - Он не является даже участником пока этого процесса. Идёт следствие, пусть оно разберётся, установит объективную истину по делу, при том что в конечном счёте решение или окончательное определение того, кто виновен, а кто не виновен, принимает не следствие, как известно, а суд. Следствие – лишь одна из сторон в процессе. Есть ещё защита. Значит, обвинение и защита должны будут предъявить свои аргументы".
Медведев отметил, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно, в частности, при нем начались преобразования в армии. "Это сегодня никто не вправе отрицать, потому что та зарплата, то денежное довольствие, которое выплачивалось офицеру, скажем, в 2006 году, ни в какое сравнение не идёт с тем денежным содержанием, которое он получает в 2012 году. Это сейчас уже деньги, сопоставимые с доходами в европейских странах. Это не значит, что в деятельности бывшего министра не было ошибок, они, наверное, есть у любого человека, - сказал он.
Что же касается причастности Сердюкова к коррупционному скандалу вокруг "Оборонсервиса", по словам главы правительства, "всё это должно быть определено следствием, скрупулезно проанализировано и предъявлено суду как в отношении всех фигурантов по делу, которые есть сейчас, так и в отношении других лиц"…
По материалам сайта regions.ru
Дмитрий Медведев в интервью журналистам пяти каналов прокомментировал коррупционный скандал в Минобороны, ответив на вопрос о том, почему экс-министра Анатолия Сердюкова до сих пор не сажают, хоть и позорят по телевидению. Его задала Марианна Максимовская.
"С одной стороны, Сердюкова позорят по телевидению, с другой стороны, его не сажают. После всего того, что страна узнала о положении дел в Министерстве обороны, Вы его продолжаете хвалить. Так почему тогда череду коррупционных скандалов начали с Сердюкова?", - спросила журналистка.
Медведев, в свою очередь, задал вопрос Максимовской: "А вы считаете, что если человека начинают позорить по телевидению, его после этого нужно сразу сажать?"
"Я хотел бы всех вернуть в правовое русло. Я считаю, что всё-таки никто презумпцию невиновности не отменял. Применительно к бывшему министру обороны, что бы там ни рассказывали журналисты, что бы там ни говорили, но ему даже никто обвинения никакого не предъявлял, - добавил премьер. - Он не является даже участником пока этого процесса. Идёт следствие, пусть оно разберётся, установит объективную истину по делу, при том что в конечном счёте решение или окончательное определение того, кто виновен, а кто не виновен, принимает не следствие, как известно, а суд. Следствие – лишь одна из сторон в процессе. Есть ещё защита. Значит, обвинение и защита должны будут предъявить свои аргументы".
Медведев отметил, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно, в частности, при нем начались преобразования в армии. "Это сегодня никто не вправе отрицать, потому что та зарплата, то денежное довольствие, которое выплачивалось офицеру, скажем, в 2006 году, ни в какое сравнение не идёт с тем денежным содержанием, которое он получает в 2012 году. Это сейчас уже деньги, сопоставимые с доходами в европейских странах. Это не значит, что в деятельности бывшего министра не было ошибок, они, наверное, есть у любого человека, - сказал он.
Что же касается причастности Сердюкова к коррупционному скандалу вокруг "Оборонсервиса", по словам главы правительства, "всё это должно быть определено следствием, скрупулезно проанализировано и предъявлено суду как в отношении всех фигурантов по делу, которые есть сейчас, так и в отношении других лиц"…
По материалам сайта regions.ru
ну, вот это не его залуга. любой дурак может поднять зарплату, взяв деньги из бюджета.денежное довольствие, которое выплачивалось офицеру, скажем, в 2006 году, ни в какое сравнение не идёт с тем денежным содержанием, которое он получает в 2012 году
а при сохранении старой зарплаты офицеры и так бы разбежались без ОШМ, что и было сделано частично.
Re:
#2055Созвонилась счас с Олей, оказывается Березовский не передал ей документы на некотрых жильцов(147квартир), куда-то они запропастились(( и Оля попросила вновь, чтоб ей передали копии ДСНов. Честно у меня зла не хватает уже! Бардак.... Оля сказала, что на днях должны принять решение о передаче нашего дома и в течении трех недель Оля никуда уходить или уезжать не планирует. В 3й секции в подъездной двери сломан замок гастарбайтерами..
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
Истребуйте у этих "гаст....", чтобы они купили и установили вам на подъезд новый замок, или чтобы это сделал их наниматель,иначе этот беспредел будет продолжаться до бесконечности.Замки на подъездных дверях называются "САМ 799",их стоимость в пределах 300-400 руб.Контроля за "гаст..." совершенно никакого нет.Посмотрите на территорию возле дома(всю загадили),не говоря уже о подъездах.Нам же здесь жить! Неужели нам еще не противно ходить по этому дерьму и "плевать" на тех кто уже здесь живет? Это относится к тем,кто нанимает "гаст..." и оставляет их без контроля.Не надо с самого начала портить отношения с соседями.В 3й секции в подъездной двери сломан замок гастарбайтерами..
своим соседям сделала замечание, они делали ремонт, я к своей хате не могла подобраться из-за их стройматериалов(( но они все убрали уже, молодцы! Больше не видела никого, когда там была.Знать бы конкретно, какие гастеры замок сломали, истребовать то не вопрос, только где гарантия, что его снова не сломают? Куда смотрит собака охранника?)
О них уже можно забыть,т.к.они отвечают только за 5-6 секции.А функции"собаки охранника" теперь придется возложить каждому из жителей на себя.И от того,как добросовестно каждый будет выполнять эти функции,зависит порядок в подъездах,а следовательно и снизится вероятность проникновения в наши квартиры посторонних лиц.Куда смотрит собака охранника?)
Re:
#2060Охранник не собака, этому парню мы спасибо говорить должны и еще по собственной инициативе бегает по нашим секциям,хотя охраняет только 5 и 6.своим соседям сделала замечание, они делали ремонт, я к своей хате не могла подобраться из-за их стройматериалов(( но они все убрали уже, молодцы! Больше не видела никого, когда там была.Знать бы конкретно, какие гастеры замок сломали, истребовать то не вопрос, только где гарантия, что его снова не сломают? Куда смотрит собака охранника?)
Уважаемые жильцы! А также те, кто делает ремонт и сдает жилье в аренду! Предлагаю организовать субботник, по мере "таяния" снега, иначе мы засремся,и по подъездам и тех. этажам начнут бегать крысы. Квартиры 147,193,52 и другие арендаторы-махинаторы, (сегодня вами оочень интересовались инспекторы ДЖО).Попросите ваших жильцов,пусть выйдут- уберут за собой,особенно 193 квартира, вы там устроили общежитие? Сегодня работники ДЖО сопоставили кол-во прописанных и живущих в вашей квартире. Ремонтирующиеся это Вас также касается...
Полностью поддерживаю.Предлагаю организовать субботник, по мере "таяния" снега, иначе мы засремся,и по подъездам и тех. этажам начнут бегать крысы.
ДЖО? Ничего не путаете?Сегодня работники ДЖО сопоставили кол-во прописанных и живущих в вашей квартире.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#2064К сожалению, не путаю...по нашему дому проверка на предмет освобождения служебного жилья, получившими ДСН .. В доме имеются семьи, которые не выселяются из служебок, аргументируя отсутствием эксплуатирующей компании, но при этом успешно сдают свою новую хатку..молодцы, чем не предприниматели.А некоторые продолжают отсуживать оплату поднаема. Кто-то просто слил фамилии своих сослуживцев, в долгом ожидании служебных квартир...ДЖО? Ничего не путаете?Сегодня работники ДЖО сопоставили кол-во прописанных и живущих в вашей квартире.
Уважаемый автовладелец вишневой лады 12 модели, если вы читаете форум, прошу Вас привести в порядок сигнализацию вашего железного коня или оставляйте подальше от дома, в конце концов можно активировать беззвучный режим. 3 ночи подряд она воет под окном, а вы никак не поймете, что она может мешать спать людям, в том числе и детям... Подумайте, ведь звуковая волна, издаваемая вашей машиной, может вызвать резонанс и что либо из плохо закрепленных строительных материалов может упасть на автомобиль.
-
- Участник
"... 231 Московской городской прокуратурой ...по вопросу неокончания строительства жилого дома по адресу: МО, п. Нахабино, ул. 11 Саперов, д.3 выявлены нарушения, в связи с чем в суд направлено исковое заявление о понуждении Департамента ГЗКС МО РФ к выполнению работ по завершению строительства указанного дома."
Думаю, если бы многие "жильцы" дома захотели бы участвовать в заседании суда и направили бы соответствующие ходатайства и обращения, дело могло бы быть рассмотрено быстрее (в связи с социальной значимостью!)...
Думаю, если бы многие "жильцы" дома захотели бы участвовать в заседании суда и направили бы соответствующие ходатайства и обращения, дело могло бы быть рассмотрено быстрее (в связи с социальной значимостью!)...
Такой ответ я получал в конце февраля -начале марта (+он шел на Байконур более 20 дней) я думаю заседание состоялось. Через пару тройку недель (по опыту - раньше не будет) должна последовать реакция на телеграмму министру и президенту. Надеюсь до начала отопительного сезона нас примут в наше любимое ОАО... 

-
- Участник
А что тут думать-то?
На сайте суда с июля 2012 г. явно указаны только два таких обращения:
http://presnensky.msk.sudrf.ru/modules. ... 0%E9%F2%E8
... и ни одно из них до сих пор не рассмотрено!!!
Ну примут!!! (В чем я сильно сомневаюсь! "ОАО" будут кивать на прокуратуру, которая установила факт недостроенности дома - железное основание отказаться его принимать!!!) А дальше??? Остаток жизни мучаться с этим "ОАО" у которого расценки на оказание услуг в разы выше???
Может проще было бы добиться в суде обязанности ДГЗКС достроить и ввести дом, а после достройки вообще через администрацию Нахабино на основании конкурса выбрать нормальную (а не насквозь уголовную) управляющую компанию из местных??? На фиг она вообще нужна, эта "ОАО"-то???
На сайте суда с июля 2012 г. явно указаны только два таких обращения:
http://presnensky.msk.sudrf.ru/modules. ... 0%E9%F2%E8
... и ни одно из них до сих пор не рассмотрено!!!
Ну примут!!! (В чем я сильно сомневаюсь! "ОАО" будут кивать на прокуратуру, которая установила факт недостроенности дома - железное основание отказаться его принимать!!!) А дальше??? Остаток жизни мучаться с этим "ОАО" у которого расценки на оказание услуг в разы выше???
Может проще было бы добиться в суде обязанности ДГЗКС достроить и ввести дом, а после достройки вообще через администрацию Нахабино на основании конкурса выбрать нормальную (а не насквозь уголовную) управляющую компанию из местных??? На фиг она вообще нужна, эта "ОАО"-то???
Re: Re:
#2069ПРОСТИТЕ, А ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ОХРАННИК СОБАКА????Охранник не собака, этому парню мы спасибо говорить должны и еще по собственной инициативе бегает по нашим секциям,хотя охраняет только 5 и 6.своим соседям сделала замечание, они делали ремонт, я к своей хате не могла подобраться из-за их стройматериалов(( но они все убрали уже, молодцы! Больше не видела никого, когда там была.Знать бы конкретно, какие гастеры замок сломали, истребовать то не вопрос, только где гарантия, что его снова не сломают? Куда смотрит собака охранника?)
Re: Re:
#2070Это всего лишь игра слов, специально для тех,кто досих пор не понял, что за 1-4 секции никто на отвечает, только сами жители сейчас могут поддержать порядок. Кстати, и сама собачка уже тоже не имеет к нам никакго отношения.ПРОСТИТЕ, А ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ОХРАННИК СОБАКА????Охранник не собака, этому парню мы спасибо говорить должны и еще по собственной инициативе бегает по нашим секциям,хотя охраняет только 5 и 6.своим соседям сделала замечание, они делали ремонт, я к своей хате не могла подобраться из-за их стройматериалов(( но они все убрали уже, молодцы! Больше не видела никого, когда там была.Знать бы конкретно, какие гастеры замок сломали, истребовать то не вопрос, только где гарантия, что его снова не сломают? Куда смотрит собака охранника?)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»