А где ваша часть находится?Узнал вчера в нашу часть пришло куча квартир на Балашиху, только вот почемуто я опять оказался за бортом , звонил в ЮРУЖО мне опять ответили ждите.Тогда плакат в руки и на площадь!Что самое прикольное - в том же ДЖО 2-3 месяца назад отвечали, что Балашиху будут активно выделять в марте-апреле. Чисто ИМХО - дадут судебникам (кто согласится), остальное выгоднее будет тупо продать, глядишь денег, с продажи однухи в Балашихе хватит для ДК в 2014 двум военным - налицо экономия средств на 50%.Сегодня дозвонился по телефону 88002002294 в столицу (ДЖО) и мне ответили,что ЖИЛЬЯ в Балашихи нет.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Re: Re:
#8041#8042
Со слов одного товарища это может быть служебное жилье для "силовиков".В Балашихе целый 3-тий мкр.строится,для кого интересно???
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Интересно сколько в стране "не пуганных идиотов" можно простоять в распоряжении ком.округа(я лично 5 год болтаюсь)????Так что "придерживание" Балашихи - это изначальная установка ДЖО. А вдруг народ согласится на какой-нибудь неликвид?
Раз столько простоял буду ждать до последнего ИПМЖ: Балашиха!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
В наше ЗРУЖО за последние 4 месяца ноль извещений на Балашиху.Что это за счастливая в/ч? Можно в личку ну просто интересно "куча" извещений и на БалашихуУзнал вчера в нашу часть пришло куча квартир на Балашиху, только вот почемуто я опять оказался за бортом , звонил в ЮРУЖО мне опять ответили ждите.

Тоже интересно.  

Просто сколько извещений, и что давали 1-ки, 2 - ки. 3-ки, 4-ки ???
По какому адресу ( в смысле один дом сплошняком или "крохи" по разным закоулкам Авиаторов)???

Просто сколько извещений, и что давали 1-ки, 2 - ки. 3-ки, 4-ки ???
По какому адресу ( в смысле один дом сплошняком или "крохи" по разным закоулкам Авиаторов)???
- Combatant64
- Заслуженный участник
В соседней ветке Извещения ДЖО народ сообщает о получении вчера Балашихи, причём у ребят годы занесения в Реестр 2010-2011. Что то я в этой жизни вообще ничего видно не понимаюПросто сколько извещений, и что давали 1-ки, 2 - ки. 3-ки, 4-ки ???

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Пожалуйста тыкните носом на ссылку - куда ,к кому обращаться при осмотре квартиры,и далее по оформлению получения её......

Ищите информацию здесь: http://balforum.net/forum/index.phpПожалуйста тыкните носом на ссылку - куда ,к кому обращаться при осмотре квартиры,и далее по оформлению получения её......
Добрый день уважаемые форумчане! Я свою квартиру выгрызал с боями из ДЖО. После 2,5 лет ожидания решил действовать. Летом прошлого года когда волна массового распределения обшла меня стороной, начал писать писульки в ДЖО, собирать инфу, факты нарушений. А когда произошли события 6.11.2012 утроил свою работу в этом направлении т.к. чувствовал что скоро будет какой нибудь "зихер" и долго кайфушка под названием "распоряжение" не продлится. Писал во все инстанции и по электронке и по почте + по нескольку раз. Много и даже основную часть я брал с этого форума и затачивал под себя. В итоге в феврале получил извещение, согласился, сейчас оформяю последние моменты. Бился 9 месяцев и в итоге добился. Понимаю, что могу кого то растроить (обидеть), но скажу. Некоторые товарищи считают что им кто то, что то должен, но в реале это не так, за свое придется попотеть. То что получил это

крохи еще есть, но их очень мало. А говорю это т.к. за 2 месяца оформления ключи со стендов с пустыми квартирами испарялись стремительно + разговор с ключником (охранником) + записи в журналах по жильцам. Конечно полной инфы я не знаю, но то что видел то сообщил. Если кому поможет встал на учет в 2007 году, в реестре 2009 год, почему так объяснять нет смысла все и так ясно (бардак, безответственность и т.п.) квартира 3 - ка."крохи" по разным закоулкам Авиаторов
- 
				*Геннадий*
- Активный участник
#8069  Арес
а какой метраж если не секрет?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
встал на учет в 2003 г. положена квартира 87-106 кв.м.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
2012-2013 гг. стоял на Балашиху, ни одного предложения. переписал обратно на Москву.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Жду ответа от чиновников по коллективному обращению http://democrator.ru/problem/10879/docs# после чего планирую свою квартиру выгрызать с боями у ДЖО.

а какой метраж если не секрет?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
встал на учет в 2003 г. положена квартира 87-106 кв.м.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
2012-2013 гг. стоял на Балашиху, ни одного предложения. переписал обратно на Москву.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Жду ответа от чиновников по коллективному обращению http://democrator.ru/problem/10879/docs# после чего планирую свою квартиру выгрызать с боями у ДЖО.
Re:
#8050Арес! Вы получили квартиру с нарушением т.к. многие мои товарищи стоят на Балашиху с 2002г. Вы почитайте порядок распределения жилья и все поймете(на сайте dom.mil.ru). Как мне объяснил один из работников ДЖО за основу берется постановка на учет а он у Вас позже 2005г. Это лишний раз подтверждает,что в ДЖО полный бардак!Д Если кому поможет встал на учет в 2007 году, в реестре 2009 год, почему так объяснять нет смысла все и так ясно (бардак, безответственность и т.п.) квартира 3 - ка.
 Я тоже пишу и звоню в вышестоящие инстанции  вот уже с полгода-Увы.
 Я тоже пишу и звоню в вышестоящие инстанции  вот уже с полгода-Увы.  Что-то "движняка" НЕТ.Лишь издевательское предложение дальнего Подмосковья
 Что-то "движняка" НЕТ.Лишь издевательское предложение дальнего Подмосковья 
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Так Вы себе еще больше усложнили жизнь2012-2013 гг. стоял на Балашиху, ни одного предложения. переписал обратно на Москву.
 Москва это из области фантастики ,особенно кто с периферии. Или дождетесь новую столицу вблизи Калужской области
 Москва это из области фантастики ,особенно кто с периферии. Или дождетесь новую столицу вблизи Калужской области 
- Combatant64
- Заслуженный участник
Безо всяких обид, но лично я отношусь именно к таким товарищам, и считаю что за 30 с хвостом лет службы (это только календари) мне действительно кто-то - то есть государство и что-то, то есть квартиру должно. Ну а если оно (государство) посчитает что это не так - лично мне ...... с большого небоскрёба. Я на кого-то уже давно не привык рассчитывать и без помощи проживу, но долг запомню. А мне ещё самому в этой стране жить и воспитывать через детей и внуков далеко не одного "патриота" этой страны. Одно уже знаю точно - я - офицер в 5-м поколении сделаю всё возможное чтобы ни один мой потомок не служил в армии этой страны. Сорри за Офф - нервишки наверное, но это быстро проходитНекоторые товарищи считают что им кто то, что то должен, но в реале это не так

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
пишете президенту в прокуратуру в ДЖО с доказательствами о нарушении в распределении жилья.на своем примере -через два дня после обращения к президенту отписка что мое обращение принято и направлено в ГВП через месяц извещение о распределении  жилье в балашихе .всем удачи
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
в совпадения не верю

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
в совпадения не верю
- Combatant64
- Заслуженный участник
А я не верю в "доброго царя". Не Вы одни писали, и я писал и многие другие, но по единичным случаям получения жилья после писем я лично делаю вывод именно о совпадениях.в совпадения не верю
						- 
				Lvovna
- Заслуженный участник
Я и мои товарищи по несчастью, пытаясь продавить заселение проблемных домов (Железнодорожный, Нахабино и др.), написали не по одному десятку писем как каждый в отдельности, так были и коллективные обращения. И что? Заселить не отказываются, но заселение тем не менее не сегодня и не завтра. Почему? Да деньговые вопросы, неизбежно решаемые при вводе в эксплуатацию долго простаивающих объектов, а именно - как побольше для себя скроить, у чиновников всех уровней и структур на первейшем месте!savin05 писал(а):
в совпадения не верю
А я не верю в "доброго царя". Не Вы одни писали, и я писал и многие другие, но по единичным случаям получения жилья после писем я лично делаю вывод именно о совпадениях.
 На людей (мы для них маленькие зелёные человечки) всем наплевать. Не все упорствуют, желая дождаться заселения именно в ранее выделенные (как правило, ещё по 80 приказу) квартиры. Многие готовы рассмотреть и другие варианты, и даты постановки на учёт впечатляют: 1997, 2000-й годы. Ага, так и разбежались выделять квартиры в хороших, востребованных местах, к каковым относится Балашиха, бегут и тапочки теряют...
  На людей (мы для них маленькие зелёные человечки) всем наплевать. Не все упорствуют, желая дождаться заселения именно в ранее выделенные (как правило, ещё по 80 приказу) квартиры. Многие готовы рассмотреть и другие варианты, и даты постановки на учёт впечатляют: 1997, 2000-й годы. Ага, так и разбежались выделять квартиры в хороших, востребованных местах, к каковым относится Балашиха, бегут и тапочки теряют...  Я прекрасно понимаю, что вот это обстоятельство - долгое ожидание заселения, как говорится, лирика, которая лежит за пределами правового поля. На выделение другого (хорошего!!!) варианта ещё как-то могут рассчитывать  внеочередники с решениями судов (у нас именно такая ситуация получилась - вместе с заселением и исполнение решения суда "зависло"), и то, если грамотно всё делать - раз, приложить некоторые усилия - два. И ещё должно повезти! Это я  к вопросу о совпадениях...
 Я прекрасно понимаю, что вот это обстоятельство - долгое ожидание заселения, как говорится, лирика, которая лежит за пределами правового поля. На выделение другого (хорошего!!!) варианта ещё как-то могут рассчитывать  внеочередники с решениями судов (у нас именно такая ситуация получилась - вместе с заселением и исполнение решения суда "зависло"), и то, если грамотно всё делать - раз, приложить некоторые усилия - два. И ещё должно повезти! Это я  к вопросу о совпадениях...  
 P.S. Знаю людей, у которых дата постановки не только после 2005 года, даже после 2009! Получили Балашиху не напрягаясь. Вот как это объяснить, если не совпадением?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Говорил же никого раздражать не хотел, всего лишь привел свое виденье и через что прошел.
"стоят на Балашиху с 2002г" - это не есть правда т.к. Балашиху для военных застраивать стали гораздо позже, соответственно и стоять на нее они не могли, на учет встать в 2002 г. - могли (при условии службы на одном месте). А вот некоторые (я в том числе) прыгали с места на место и каждый раз у них дата постановки на учет в разных частях сдвигалась т.к. новая жил. комиссия, новая очередь, да вообще все покругу. Знаю сослуживцев начинавших служить в 80-х годах, а дата постановки на учет в реестре 2012 год. Поэтому дата до 2009 года это один большой вопрос.
PS: Спорить кто прав кто виноват не буду т.к. у каждого своя правда. Хочу пожелать удачи в решении основного вопроса.

Про нарушение вы погорячились т.к. всей ситуации не знаете и поэтому однобоко утвердительно говорить, ставить диагноз не можете.Арес! Вы получили квартиру с нарушением т.к. многие мои товарищи стоят на Балашиху с 2002г.
"стоят на Балашиху с 2002г" - это не есть правда т.к. Балашиху для военных застраивать стали гораздо позже, соответственно и стоять на нее они не могли, на учет встать в 2002 г. - могли (при условии службы на одном месте). А вот некоторые (я в том числе) прыгали с места на место и каждый раз у них дата постановки на учет в разных частях сдвигалась т.к. новая жил. комиссия, новая очередь, да вообще все покругу. Знаю сослуживцев начинавших служить в 80-х годах, а дата постановки на учет в реестре 2012 год. Поэтому дата до 2009 года это один большой вопрос.
В этом вопросе вы говорите на эмоциях и надеюсь сами считаете что не правы т.к. при всеобщей мобилизации и вы, и я, и ваш потомок будут служить в армии этой страны.Одно уже знаю точно - я - офицер в 5-м поколении сделаю всё возможное чтобы ни один мой потомок не служил в армии этой страны.
PS: Спорить кто прав кто виноват не буду т.к. у каждого своя правда. Хочу пожелать удачи в решении основного вопроса.
подтверждаю, действует.пишете президенту в прокуратуру в ДЖО с доказательствами о нарушении в распределении жилья.на своем примере -через два дня после обращения к президенту отписка что мое обращение принято и направлено в ГВП через месяц извещение о распределении жилье в балашихе
еще один способ ускорить получение извещения - это написать заявление о согласии на доплату. но это если есть желание получить квартиру с превышением.
я лично не знаю, что быстрее подействовало в моем случае: письмо президенту-премьеру-прокурору или заявление о согласии на доплату. скажу только, что извещение пришло после этого меньше чем через 2 месяца
Наверное,как "правдолюбу" Вам предоставили по извещению первый или последний этаж и наверное угловая.Знаю сослуживцев начинавших служить в 80-х годах, а дата постановки на учет в реестре 2012 год. Поэтому дата до 2009 года это один большой вопрос.
Вы не поверите есть такой военнослужащий, который реально стоит с 2002 г на Балашиху.(т.е. за три года до предельного написал рапорт и все ждёт а ему уже за 50 лет!). Я не знаю подробностей Вашей ситуации,но на офиц.сайте МО РФ ясно сказано,что основное условие при получении жилья это дата постановки на учет.У Вас она намного позже,чем у моего товарища. Да и у меня она пораньше,чем у Вас. Я жду с 2009г Балашиху. Тогда пусть с офиц.сайта уберут эти примеры про Иванова и Петрова и не будет никаких разногласий! У каждого своя правда!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:подтверждаю, действует.
еще один способ ускорить получение извещения - это написать заявление о согласии на доплату. но это если есть желание получить квартиру с превышением.
я лично не знаю, что быстрее подействовало в моем случае: письмо президенту-премьеру-прокурору или заявление о согласии на доплату. скажу только, что извещение пришло после этого меньше чем через 2 месяца

смейтесь смейтесь. может Вам, как спокойно ожидающему, достанется неугловая на 4 или 5 этаже. чего искренне Вам желаю.
п.с.: в башнях все угловые, кроме однушек

Уважаемые! Давайте прекращать бессмысленный балаган. Очень многих интересует информация, а не под......ки. Если так дальше пойдет, то никто инфу выкладывать не будет - опасаясь быть "загрызанным".   Сами прекрасно понимаете, что все мы участники "лотереи".
  Сами прекрасно понимаете, что все мы участники "лотереи".

Сами прекрасно понимаете, что все мы участники "лотереи".
  Сами прекрасно понимаете, что все мы участники "лотереи".#8060
Я буду рад любому жилью по ИПМЖ.мейтесь смейтесь. может Вам, как спокойно ожидающему, достанется неугловая на 4 или 5 этаже. чего искренне Вам желаю.
 Шансов получить жилье в мкр Авиаторов с каждым месяцем все меньше(это я про "спокойствие").Будем надеяться на 3 квартал,что строят между мкр :Гагарина и Авиаторами.(в 2014г).
 Шансов получить жилье в мкр Авиаторов с каждым месяцем все меньше(это я про "спокойствие").Будем надеяться на 3 квартал,что строят между мкр :Гагарина и Авиаторами.(в 2014г).#8061
значит здесь больше подходит не "спокойствие", а "смирение".Шансов получить жилье в мкр Авиаторов с каждым месяцем все меньше(это я про "спокойствие")

надейтесь. вчера видел, что работа там кипит. дома вроде неплохие. монолит-кирпич.Будем надеяться на 3 квартал
скорее понимание ситуациизначит здесь больше подходит не "спокойствие", а "смирение".
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вот это и напрягает,чтобы для военных ...монолит-кирпич...с какой-то радости....надейтесь. вчера видел, что работа там кипит. дома вроде неплохие. монолит-кирпич.
вот и я о том же. дай Бог , чтоб эти дома были для военных.вот это и напрягает,чтобы для военных ...монолит-кирпич...с какой-то радости....
хотя, если мне не изменяет память, в поселке Школьный (это Власиха) строили монолит-кирпич. но это было давно. лет 6-7 назад
По последней информации стройка от МО РФ(жилье для военных).вот и я о том же. дай Бог , чтоб эти дома были для военных.
ну не знаю. на информационном щите, что перед въездом на стройплощадку, написано "заказчик МО РФ"

Неясно пока какое это будет жилье: служебное или постоянное.ну не знаю. на информационном щите, что перед въездом на стройплощадку, написано "заказчик МО РФ"

Может панельно кирпичный? У какого-то домостроительного комбината есть такой вариант. Там каркас,плиты перекрытия и некоторые внутренние элементы (ну,к примеру сантехкабины) делаются на заводе, потом собираются на площадке, а кирпичом заполняются пространства в каркасе, но только наружные стены. Как то так.

Конечно лучше постоянноеНеясно пока какое это будет жилье: служебное или постоянное.

Но по большому счету важно что жильё МО РФ. И даже если оно будет служебным, то думаю желающим через суд возможно будет его выцарапать из рук МО. так называемые судебники
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»