Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный участник
Здравствуйте, пожалуйста подскажите кто- нибудь знает можно ли квртиру посмотреть в субботу или в воскресенье, работают ли консьержки. И еще вопросик извещение еще в части пустят ли без него, но есть инфа в реестре, можно вывести инфу с реестра.
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!
Хочу извиниться за истерику. В себя вернулась.
Спасибо форуму за поддержку. Со стороны близких я ее не нашла, скорее наоборот добивали.
Жду (по законам жизни) белую полосу на Б.Очак.
Спасибо форуму за поддержку. Со стороны близких я ее не нашла, скорее наоборот добивали.
Жду (по законам жизни) белую полосу на Б.Очак.
Хорошая мысль. Тоже напишу.Попросили подъехать написать заявление, чтоб больше не предлагать.
Позвонили в обед сказали адрес, приехал в 19-00, консьержка из нивы вышла на против моего подъезда, спросила вы ко мне - да, в какую назвал сам, посчитал на каком этаже, сделала запись в журнале с моего паспорта, дала от этажа ключи, пришёл посмотрел свою, потом соседние на этаже, спустился всё отдал, уехал.Сказала, что работают до 19-00 в выходные наверно так жеЗдравствуйте, пожалуйста подскажите кто- нибудь знает можно ли квртиру посмотреть в субботу или в воскресенье, работают ли консьержки. И еще вопросик извещение еще в части пустят ли без него, но есть инфа в реестре, можно вывести инфу с реестра.

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Уважаемые форумчане, подскажите к каком подъезде находится 262 кв.в 5 корпусе, и по возможности куда выходят окна из квартиры?
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#4115Предположительно - 5-й подъезд.Уважаемые форумчане, подскажите к каком подъезде находится 262 кв.в 5 корпусе, и по возможности куда выходят окна из квартиры?
7-й этаж. На этаже 3 квартиры. Ваша двушка и две трёшки (263, 264).
Квартира двухкомнатная. Окна большой комнаты и кухня с балконом выходят во двор. Малая комната - на 1-ю Сестрорецкую.
Если Переживаете насчёт вида на кладбище, то скорее нет чем да.
В Росреестре сведения о регистрации есть.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Участник
Я понимаю ваш сарказм, но мне кажется дела с Моложаниновской стройкой обстоят гораздо серьёзнее и получить ответы на все интересующие вопросы желательно счас, а не после подписания корешка №1ИМХО с Молжаниново решение вопроса одно: ходоки к Ленину, тьфу, блин к ГЛАВНОМУ с прошением сделать МЖ офшором, и вся проблема решится сама собой! Офшорная зона напротив Шереметьево, в 10 км от МКАД, это ... Лас-Вегас-захолустье отдыхает!
Лена-екб,
нахожусь в такой же ситуации-придется отказываться от Молжаниново, вчера проезжал мимо-без машины там труба
голову ломаю что указать в отказе. Может подскажете? 
нахожусь в такой же ситуации-придется отказываться от Молжаниново, вчера проезжал мимо-без машины там труба

Уважаемые форумчане подскажите кто в теме кроме 5 корпуса еще какие нибудь распределяют я тут в ветке нашел упоминания про распределение 7 и 8 корпусов . Если кто знает проясните плизззз!!!!
Re:
#4119Если читали мой пост внимательно, то я как раз об этом и высказался...Я понимаю ваш сарказм, но мне кажется дела с Моложаниновской стройкой обстоят гораздо серьёзнее и получить ответы на все интересующие вопросы желательно счас, а не после подписания корешка №1

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
У меня в Реестре от 10.04. появилось извещение о распределении. При уточнении в ДЖО выяснилось что распределили 6-ой корпус (башня И-155НБ)...кроме 5 корпуса еще какие нибудь распределяют...?
1-ый подъезд с 1 по 76 квартиры...считайте. Если 2-3-ка во двор и на внешнюю сторону-стоянка и низкие постройки. 1-ки внешняя сторона.Уважаемые форумчане, подскажите к каком подъезде находится 262 кв.в 5 корпусе, и по возможности куда выходят окна из квартиры?
Подскажите как искать там? (может ссылка есть какая?)В Росреестре сведения о регистрации есть.
Спасибо.
10/1
Дом 11 корп 5 подъезд 1
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Вид во двор между домами видно ВПП? самолёты
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Вид во двор между домами видно ВПП? самолёты
-
- Заслуженный участник
2+2 или 3+1? Какое решение?У меня в Реестре от 10.04. появилось извещение о распределении. При уточнении в ДЖО выяснилось что распределили 6-ой корпус (башня И-155НБ)
Остановку проспать нет желания?

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
всем привет...
...
сорри за беспокойство...не хватило сил прочесть всю ветку...сегодня народная молва поведала что есть такой район как Молжаниново...и что типа там народ не очень соглашается на хаты...старожилы...подскажите куда нужно бежать чтоб засвидетельствовать свое согласие и желание???...

сорри за беспокойство...не хватило сил прочесть всю ветку...сегодня народная молва поведала что есть такой район как Молжаниново...и что типа там народ не очень соглашается на хаты...старожилы...подскажите куда нужно бежать чтоб засвидетельствовать свое согласие и желание???...
подскажите куда нужно бежать чтоб засвидетельствовать свое согласие и желание???...

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Всё зависит от:2+2 или 3+1? Какое решение?
1 количество детей
2 возраст (разница в возрасте)детей
3 чем располагаете (финансы)
Тогда можно думать
как вариант 3+1 в 3-хе жить 1-ку здавать
в 3-хе жить в 1-ке старший, старшенькая и т.д.
Re:
#4130Посмотреть можно в любой день, если нет на месте, то позвонить по телефону, указанному на подъезде, она подойдет.Здравствуйте, пожалуйста подскажите кто- нибудь знает можно ли квртиру посмотреть в субботу или в воскресенье, работают ли консьержки. И еще вопросик извещение еще в части пустят ли без него, но есть инфа в реестре, можно вывести инфу с реестра.
В корешке я напишу только: нет прав собственности на объект. Приложу заявление к извещению о незаконности стройки, отсутствии прав оперативного управления. Попрошу больше этот р-н не предлагать и напишу о своем пожелании.голову ломаю что указать в отказе. Может подскажете?
У меня в извещении, право собственности есть, а в реестре нет, что это может значить, написать в отказе отсутствие права собственности и добавить отсутствие инфоструктуры?
Они могут написать и жилье бизнесс-класса, с них станется.У меня в извещении, право собственности есть
Вот главное.а в реестре нет
Еще один вопрос форумчанам по распределению в МиЖ. При отказе в получении выделенной квартиры, командование оформляет документы на увольнение и исключение из с\ч. Судебная практика з-с овс подтверждает правомерность действий командования. Подскажите правомерно ли это и что делать чтобы выйти из этой ситуации с положительным для в\сл результатам
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Неправомерно. Жильем военнослужащий не обеспечен. Командование сначала в суде должно доказать, что Вы злоупотребляете правом (но это очень хлопотно и не надежно), а потом уж, совершать телодвижения. ИМХОЕще один вопрос форумчанам по распределению в МиЖ. При отказе в получении выделенной квартиры, командование оформляет документы на увольнение и исключение из с\ч. Судебная практика з-с овс подтверждает правомерность действий командования. Подскажите правомерно ли это и что делать чтобы выйти из этой ситуации с положительным для в\сл результатам
На счет увольнения не знаю пока таких случаев, а вот компенсацию за найм жилья прекращают платить.При отказе в получении выделенной квартиры, командование оформляет документы на увольнение и исключение из с\ч.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
И чем мотивируют?На счет увольнения не знаю пока таких случаев, а вот компенсацию за найм жилья прекращают платить.
Не чем, просто командир не издает приказ.И чем мотивируют?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Компенсация выплачивается тем кто не обеспечен жилым помещением при невозможности такого обеспечения.Не чем, просто командир не издает приказ
В данном случае возможность обеспечения жилым помещением есть. Отказ военнослужащего становится его проблемой. Очевидно как то так.
-
- Активный участник
Посмотрели сегодня квартиру трешку не понравилась - 5 корпус, будем наверно отказываться. 

Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»