Я так понимаю, я должен исполнять обязанности солдата, матроса?Далее что?
Исключение из списков части
Ну если у Вас нет аргументов, то извините, троллить я Вас не собираюсь. Просто форум создан для помощи военнослужащим. И хотелось бы прийти к единому мнению. В споре рождается истина. Даже с нашими дырявыми законами.Вы неправильно понимаете. А еще у меня возникло ощущение, что вы меня "троллите". Удачи вам.
-
- Заслуженный участник
Исполнение военнослужащим общих обязанностей не считается исполнением обязанностей военной службы.
В ст.37 ФЗ "О воинской обязанности и военной службы" перечислены случаи исполнения военнослужащим обязанностей военной службы.
Как только чьё-то мнение не совпадает с другим мнение - сразу идёт обвинение: ТРОЛЬ!А еще у меня возникло ощущение, что вы меня "троллите".

Начнём с того, что сами ОБЯЗАННОСТИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ни одним НПА не определены! НПА определено только в каких случаях в/сл СЧИТАЕТСЯ исполняющим обязанности в/службы. Это совершенно разные вещи!
Военный сухопутной части не участвет в походах кораблей. Он не исполняет обязанности военной службы? Военный находящийся в распоряге не исполняет обязанности военной службы? НЕТ!!!!
Начнем с того, если выведен в распоряжение, значит отпадают должностные обязанности, закончился контракт, служебные обязанности. остаются общие обязаннности военнослужащего, а им остается только радоватся!Начнём с того, что сами ОБЯЗАННОСТИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ни одним НПА не определены! НПА определено только в каких случаях в/сл СЧИТАЕТСЯ исполняющим обязанности в/службы. Это совершенно разные вещи!Военный сухопутной части не участвет в походах кораблей. Он не исполняет обязанности военной службы? Военный находящийся в распоряге не исполняет обязанности военной службы? НЕТ!!!!
-
- Заслуженный участник
Всё правильно!Начнем с того, если выведен в распоряжение, значит отпадают должностные обязанности, закончился контракт, служебные обязанности. остаются общие обязаннности военнослужащего, а им остается только радоватся!
Я знаю должностные обязанности военнослужащего, специальные обязанности военнослужащего и общие обязанности военнослужащего.
Что такое ОБЯЗАННОСТИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ - я не знаю!!!

"Поднимите мне веки!" - я на них посмотрю!

Любые из этих обязанностей можно считать обязаностями военной службы. У распоряженца отсутствуют только должностные обязанности.Я знаю должностные обязанности военнослужащего, специальные обязанности военнослужащего и общие обязанности военнослужащего
Судья в ГВС с удовольствием это сделает. (если дело дойдет до того)."Поднимите мне веки!" - я на них посмотрю!
Не согласен. Судья ГВС это только человек, вынесший по своему убеждению решение. А закон выше!Любые из этих обязанностей можно считать обязаностями военной службы. У распоряженца отсутствуют только должностные обязанности.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У распоряженца, если закончился контракт, осутствуют есче специальные обязанности!У распоряженца отсутствуют только должностные обязанности.
нет... Вы ошибаетесь...У распоряженца, если закончился контракт, осутствуют есче специальные обязанности!
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Это всё, что делается в это время:Что такое ОБЯЗАННОСТИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ - я не знаю!!!
Статья 37. Исполнение обязанностей военной службы
http://www.consultant.ru/popular/milita ... .html#p929
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Парни, Вы такие все клёвые 

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Я может часто повторяюсь, все эти пункты не связаны с общими обязонноситмя военнослужащего. Докажите обратное.Статья 37. Исполнение обязанностей военной службыhttp://www.consultant.ru/popular/milita ... .html#p929
Вот таких я точно не знаю.общими обязонноситмя

Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Заслуженный участник
Можно считать и Обязанности военной службы - это разные вещи! Если я особо "продвинутых" представителей СОЮ считаю кАзлами, то это же не означает, что они реально таковыми являются!Любые из этих обязанностей можно считать обязаностями военной службы. У распоряженца отсутствуют только должностные обязанности.
Совершенно верно! Одно дело обязанности военной службы, а другое дело ВРЕМЯ. Зелёное к горячему или длинному никак не приравнивается.Это всё, что делается в это время: Статья 37. Исполнение обязанностей военной службы
Re:
#3856днем окончания военной службы является день исключенияАппелируйте пожайлуста!нет... Вы ошибаетесь...
у распоряженца должностных нет, а остальное согласно Главы 1 с 5 по 25 статью УВС
Добавлено спустя 1 минуту:
Общие обязанности военнослужащихВот таких я точно не знаю. :Dобщими обязонноситмя

Ну докажите мне дальше, что распряженец, без контракта, должен Находится на службе?Общие обязанности военнослужащих
Во первых, он де один человек, а их довольно много (судебная практика пресловутая).Не согласен. Судья ГВС это только человек, вынесший по своему убеждению решение. А закон выше!
Судья выносит свое решение по своему убеждению основанному на законе. (Так по крайней мере считается).
Какой именно? Нет ни в одном НПА прямого указания о том, что после даты окончания контракта военнослужащий не обязан исполнять общие обязанности военнослужащего, по имеет право получать ДД. Это Ваша трактовка. Судьи ее трактуют иначе.А закон выше!
zabotin, Вы персонально можете вообще не ходить на службу... Ваше право... Зачем доказывать что-то уверовавшему в свою непогрешимость.
Но не советовал бы другим следовать Вашему примеру... чревато...
Но не советовал бы другим следовать Вашему примеру... чревато...
А где по Вашему должен находится военнослужащий в служебное время, если он не болен, не в отпуске или командировке? Очень наивныйй вопрос. Не пробовали посмотреть судебную практику?Ну докажите мне дальше, что распряженец, без контракта, должен Находится на службе?
Re:
#3861Все Ваши вопросы 100500 раз рассматривались в веткеНу докажите мне дальше, что распряженец, без контракта, должен Находится на службе?Общие обязанности военнослужащих
Служба в распоряжении
-
- Заслуженный участник
Если распоряженец раз в 10 дней появляется на службе, то ДД ему не положено так как он не исполняет обязанности военной службы?А где по Вашему должен находится военнослужащий в служебное время, если он не болен, не в отпуске или командировке? Очень наивныйй вопрос. Не пробовали посмотреть судебную практику?

Полностью согласен!Все Ваши вопросы 100500 раз рассматривались в веткеСлужба в распоряжении
Глубоко извиняюсь, если так я написал. Но после окончания контракта, остаются лишь общие обязанности военнослужащего.Нет ни в одном НПА прямого указания о том, что после даты окончания контракта военнослужащий не обязан исполнять общие обязанности военнослужащего, по имеет право получать ДД.
Это вопрос к Вашему командиру. На форуме много раз описывались случаи когда командир привлекал к дисциплинарной ответственности распоряженца, а затем увольнял по НУК. При правильном оформлении документов востановится не удавалось.Если распоряженец раз в 10 дней появляется на службе, то ДД ему не положено так как он не исполняет обязанности военной службы? Если командиру не нравиться такой порядок прохождения службы распоряженцем - пускай привлекает его к дисциплинарной ответственности, в чём проблема?
Ну, надо же всё своими руками пощупать. Зачем мешать учиться на своих ошибках.а затем увольнял по НУК
Зрите в корень -Начнём с того, что сами ОБЯЗАННОСТИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ни одним НПА не определены! НПА определено только в каких случаях в/сл СЧИТАЕТСЯ исполняющим обязанности в/службы. Это совершенно разные вещи!
Военнослужащий СЧИТАЕТСЯ ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАННОСТИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, в частности, В СЛУЧАЕ нахождения на территории воинской части в течение установленного распорядком дня служебного времени или в другое время, если это вызвано служебной необходимостью (подп. "е" п.1 ст.37 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе").
-
- Новичок
Господа подскажите!!! В приказе К ЮВО исключить из СЧ 12 марта. Выписка из него в часть пришла 13 апреля, довели 15 апреля. Кадровик сказал, что никаких моих прав и свобод они не нарушили. Так ли ? Аргументы грамотные есть ? ДД перестали платить с 13 марта.
m-isik@yandex.ru,
аргумент один, если Вы продолжали до крайнего дня до 15.04 ежедневно исполнять обязанности военной службы.
Тогда по Суду перенесете дату исключения и выбъете ДД до новой даты исключения.
аргумент один, если Вы продолжали до крайнего дня до 15.04 ежедневно исполнять обязанности военной службы.
Тогда по Суду перенесете дату исключения и выбъете ДД до новой даты исключения.
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, ушли документы на увольнение. Кто сейчас исключает из списков части? Округ? И каким образом, отдельно от приказа на увольнение или одним приказом?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»