В прошлом году в Славянке маленькую однушку 33 м продали за 3,5 млн в течении 3-х дней. Причем был конкурс между покупателями. В общем-то нижний предел средней цены по городу (для начала прошлого года)полигонщик писал(а):Для справки. г. Пушкин, как и Шушары административно относятся к Санкт-Петербургу
Только цены на квартиры там не Питерские, а ...... отличаются на пару лимонов.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
- Участник
Я писал про тех кому за 45 лет и он в распоряжении ком.округа до получении жилой площади по ИПМЖ. Эту категорию уволить уже никак нельзя без предоставления жилой площади и по другой статье.Поверьте пишу чистую правду.Можно. Раз воин ходит на службу, а главное получает ДД - он служит, значит исполняет обязанности, а следовательно и уволить его можно по НУК.
Ignorare legis est lata culpa
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Повторяю нельзя. (по нук).Консультировался в военной прокуратуре. До 45 лет можно, после 45 лет нельзя.Жилье положено даже при ДТП.Конечно можно. Если у вас никого не уволили, это не значит что нельзя. Как Вы думаете, если например, кто то из них совершит ДТП с последствиями (по своей вине)? 99,99% уволят по НУК. Такие случаи даже на форуме не редкость.

а я писал для тех, кого можно уволить. и жилье тут не причем. у нас один по пьяни совершил столкновение (влетел в машину, при этом пассажирка машины, в которую влетел - погибла). отсидел, уволили, но хату дали - 20 лет выслуги было. и насчет "ерунды" и грамотных юристов - тут и без юристов грамотных офицеров достаточно...До 45 лет можно
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
а я писал для тех, кого можно уволить. и жилье тут не причем. у нас один по пьяни совершил столкновение (влетел в машину, при этом пассажирка машины, в которую влетел - погибла). отсидел, уволили, но хату дали - 20 лет выслуги было. и насчет "ерунды" и грамотных юристов - тут и без юристов грамотных офицеров достаточно...

ЕДВ будет. Не стоит ждать вступления в силу новой редакции статьи 15, чтобы обсуждать новую форму жилищного обеспечения. Причем единственную форму ))))
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Да будет-не спорю. Сейчас те кто подписал 1 контракт с МО РФ до 1998г имеют право на жилье по ДСН.ЕДВ будет. Не стоит ждать вступления в силу новой редакции статьи 15, чтобы обсуждать новую форму жилищного обеспечения. Причем единственную форму ))))
Вторая категория военнослужащих кто подписал 1 контракт с МО РФ с 1998г по 2004 год имеет право на получении жилой площади,как по ДСН так сразу в собственность.
Третья категория воен-щих кто подписал 1 контракт с МО РФ с 2005г им положено жилье по ипотеке.
И теперь будет 4 категория военнослужащих с 2014 которым будет положена при увольнении денежная компенсация для покупки жилой площади от МО РФ.
Я думаю так и будет. Новый закон для новых.

А какой смысл тогда в его принятии? Многолетние очереди распоряженцев как были так и останутся. Основная задача это ликвидировать очередь. Путину надоело давать неисполнимые обещания.Я думаю так и будет. Новый закон для новых.
-
- Заслуженный участник
Ну потешили!Путину надоело давать неисполнимые обещания.

- Вложения
-
- 41d459f47d18ccead989.doc
- (626 КБ) 113 скачиваний
Всё хорошо!
Re:
#2230Причину надо искать не в военных (распоряженцев и увольняемых) , а в руководстве(!). Малой кровью не получиться им от нас избавиться. Нам чужого не надо, отдайте положенное по конституции и закону.А какой смысл тогда в его принятии? Многолетние очереди распоряженцев как были так и останутся. Основная задача это ликвидировать очередь. Путину надоело давать неисполнимые обещания.Я думаю так и будет. Новый закон для новых.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
Будет, Цаликова спросите )))НУ НЕ БУДЕТ СКАЗКИ,ЧТО ВСЕМ СРАЗУ В 2014 Г ДЕНЬГАМИ
В Вашем категорировании военнослужащих имеется ошибка. Надо понимать, что четвертая категория это первая и вторая, которым с 2014 г. ДСН и собственность заменяется ЕДВ...
-
- Заслуженный участник
...Сомневаюсь, этим категориям (первой и второй) только по желанию...что четвертая категория это первая и вторая, которым с 2014 г. ДСН и собственность заменяется ЕДВ...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
...Да и не Цаликов это решает....Будет, Цаликова спросите )))
Это пока по желанию. С 2014 г. первая и вторая превратятся в четвертую, которой без всякого желания впаривают деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Может и не он, но он работает локомотивом этой темы...Да и не Цаликов это решает....
-
- Заслуженный участник
...До конца этого года все строящееся жилье в Москве и других регионах реализовано не будет, дома будут сдаваться и в 2014 году, так что желание у этих категорий (1 и 2) продлиться и на следующий год....Это пока по желанию. С 2014 г. первая и вторая превратятся в четвертую, которой без всякого желания впаривают деньги.
....У нас локомотив только один....другие просто товарняк....но он работает локомотивом этой темы
.....Однако в очереди на постоянное жилье остаётся ещё немало семей военнослужащих. Нужно полностью ликвидировать очередь и всех обеспечить квартирами....
.....В дальнейшем, как мы и договаривались, будет действовать плановый порядок обеспечения квартирами военнослужащих и граждан, увольняемых с военной службы. Такого понятия, как бесквартирный офицер, больше быть не должно....http://ivan-crasov.ya.ru/replies.xml?item_no=3586
угу, кто Вам сказал? Это только из-за того что жилье строится что ли?так что желание у этих категорий (1 и 2) продлиться и на следующий год....

Так что не надейтесь! Надежда на фракцию коммуняк в ГД, которая может поднять публичную бучу против этой несправедливости!)
-
- Заслуженный участник
...При Сердюкове возможно и продали бы, Шойгу на это не пойдет, репутация дороже....да и время уже не то....сдадут в 2014 году и на продажу.
-
- Заслуженный участник
...Репута?ция (англ. reputation), реноме? (фр. renomm?e) — закрепившееся определенное мнение о человеке или группе людей...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%EF% ... 0%F6%E8%FFЧего за репутация?
а куда он пойдет, если с экрана заявляет о ЕДВ как единственной форме жилищного обеспечения? )))Шойгу на это не пойдет,
Если бы репутация, то о ЕДВ даже и не заикались бы...
-
- Заслуженный участник
....Скорее всего он говорил о тех военнослужащих, которые будут признаваться нуждающимися после введения ЕДВ....а куда он пойдет, если с экрана заявляет о ЕДВ как единственной форме жилищного обеспечения? )))
друзья, писал выше, в свое время был уволен без жилья и дошел до пред. верховного суда(вряд ли тут этим кто то похвастается) правды искал(+ адвокат за деньги нашептывал, уверял)
определение ВС- непонятная игра слов( давным давно выкладывал), правдоискльцем скажу сразу не тратте свое время и деньги, все У НИХ там на мази, поэтому пардон: спасибо Сердюкову@телки за квартиру....... 

Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#2243ЕДВ - Единовременная Денежная Выплата на приобретение жилья для военнослужащего - расчет
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... e/1516-evz

http://www.nachfin.info/index.php/servi ... e/1516-evz
чемпион,
А там что-то изменилось? Вроде уже давно этот расчёт висит.
А там что-то изменилось? Вроде уже давно этот расчёт висит.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Как бы цинично это не звучало, но я разделяю это мнение, еслиб не вороватая компашка Сердюков@телки, то я б от отцов-командиров и т.п. квартиры еще бы долго ждал (а как уж воровали эти "товарищи", думаю, каждый из нас, кто служил, видел своими глазами, но переподало только с барского стола особо приближенным и лизоблюдом)...поэтому пардон: спасибо Сердюкову@телки за квартиру.......
А так нормально эта шайка-лейка отоварила меня, причем я еще и носом водил,-то не хочу, то этаж первый...

Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
таким образом, сами того не желая и не подозревая, возможно, Вы (в том числе) стали родоначальником активного внедрения ЕДВ, идейным вдохновителем - в смысле вдохнули идею в головы наших деятелей, а то они, бедняги, не могли придумать хоть какую-то вескую причину перехода с натуры исключительно на ЕДВ. а так - пожалуйста, военные зажрались, это им не так, то им не эдак. этаж не тот, форточки не на ту сторону....причем я еще и носом водил,-то не хочу, то этаж первый...
Re:
#2247Я думаю, что предлагать надо ЕДВ после 3 отказов предложенного жилого помещения по ИПМЖ.таким образом, сами того не желая и не подозревая, возможно, Вы (в том числе) стали родоначальником активного внедрения ЕДВ, идейным вдохновителем - в смысле вдохнули идею в головы наших деятелей, а то они, бедняги, не могли придумать хоть какую-то вескую причину перехода с натуры исключительно на ЕДВ. а так - пожалуйста, военные зажрались, это им не так, то им не эдак. этаж не тот, форточки не на ту сторону....причем я еще и носом водил,-то не хочу, то этаж первый...
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
если речь о мнении (хотя, ни мое, ни Ваше мнение учитываться в итоге не будет), то я думаю, что можно было бы порядок выдачи ЕДВ (и в таком разе все категории в/с под него и попали бы теоретически, хотя некая доля справедливости и в этом случае имела бы место) закрепить так: одно (не три!) предложение по ИМПЖ (!), но таким образом, чтоб квартира отвечала всем положенным (!) требованиям (метраж, санитарные нормы, законченность стройки....). этаж и форточки на другую сторону - это проблема военного. отказался - тогда ЕДВ. но только после того, как хотя бы раз по ИМПЖ предложат жилье, полностью отвечающее всем положенным и прописанным нормам. ИМХО. так ведь сейчас вообще все заглохло. вместо того, чтоб всех, кто встал в очередь на жилье до...... г. реально обеспечить в этом году квартирами - пока только словеса. и, похоже, они так словесами и останутся до 2014-го... это уже, знаете ли, стало традицией в России. ничего строиться не будет, ничего (кроме уже имеющегося неликвида) предлагаться не будет. просто будут тупо ждать, когда же когда же. а потом: с Новым годом, вот Вам денежка, ни в чем себе не отказывайте. возможно, я и ошибаюсь, но про какие-то активные стройки не слышно, а уже май на носу! скоро полугодие как корова языком... останется всего полгода. а пока дальше обещаний (слова Цаликова в январе (!!!): пройдет месяц-полтора и вы почувствуете разницу... (ага, блин, чувствуем!))- НИЧЕГО. в принципе, уже скоро придет понимание, что физически не хватит времени построить (достроить и сдать) что-то за оставшееся время, даже если захотят. и тогда обман станет очевидным, не размытым. жаль заштатников. особенно тех, кого сократили рано и тех, кому за годы заштатства так ничего ни разу и не предложили!Я думаю, что предлагать надо ЕДВ после 3 отказов предложенного жилого помещения по ИПМЖ.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2249А в случае трёх отказов от ЕДВ предлагать сертификаты!Я думаю, что предлагать надо ЕДВ после 3 отказов предложенного жилого помещения по ИПМЖ.таким образом, сами того не желая и не подозревая, возможно, Вы (в том числе) стали родоначальником активного внедрения ЕДВ, идейным вдохновителем - в смысле вдохнули идею в головы наших деятелей, а то они, бедняги, не могли придумать хоть какую-то вескую причину перехода с натуры исключительно на ЕДВ. а так - пожалуйста, военные зажрались, это им не так, то им не эдак. этаж не тот, форточки не на ту сторону....причем я еще и носом водил,-то не хочу, то этаж первый...

Нет вобле
Согласен. Это был бы вполне законный и справедливый (о чем любит поговорить Цаликов) способ ускорить распределение жилья и быстро сократить количества заштатников. Однако цель сейчас другая - любой ценой распределить то, что благодетели chij555 и maxx_spb в лице Сердюков@телки, втридорога понастроили в закоулках нашей бескрайней родины. Куда девать Кореновск и иже с ним? А так пытаются загнать военных в угол, чтобы взяли или этот хлам или заплатили за его утилизацию из своего кармана, путем получения сильно урезанной ЕДВ.одно (не три!) предложение по ИМПЖ (!), но таким образом, чтоб квартира отвечала всем положенным (!) требованиям (метраж, санитарные нормы, законченность стройки....). этаж и форточки на другую сторону - это проблема военного. отказался - тогда ЕДВ. но только после того, как хотя бы раз по ИМПЖ предложат жилье, полностью отвечающее всем положенным и прописанным нормам.
Хочется жить лучше, задавать вопрос когда - глупо, поэтому нужно ждать...
Вернуться в «Проекты новых законов»