я не сказал бы что что жуть как доволен, но понимаю что тут как в спорте, главное вовремя уйти и урвать все по-максимому. Так что можно сказть что я скорее доволен чем недоволентак есть те люди которые довольны увольнением с военной службы?

я не сказал бы что что жуть как доволен, но понимаю что тут как в спорте, главное вовремя уйти и урвать все по-максимому. Так что можно сказть что я скорее доволен чем недоволентак есть те люди которые довольны увольнением с военной службы?
хоть один человек кроме меня так думаетТак что можно сказть что я скорее доволен чем недоволен
Спасибо доброму человеку, который осознаёт куда мы скатились. Слушал красивые речи нашего П. Говорит то по теме, а смотришь на него и думаешь почему ты сам не являешься примером, хотя своим подчиненным, почему такой бардак развёл??? Тоскливо от осознания нескончаемого падения в пропасть. Вроде и падать уже некуда, а всё летим и летим.....открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации....
Писал для всех от души. Привык помогать людям. Не могу быть пассивным когда обманывают. Хочется кому-то открыть глаза и просто чтобы все стали чуточку добрее. С глубоким уважением к Вам Россияне. Общими усилиями сделаем наш дом светлее.Очень полезные советы, спасибо!
а вот не скажите. нормальных на пальцах сосчитать можно. это про юристов - про адвокатов, которые настоящие бойцы, а не решалы и разводилы так и вообще днем с огнем не сыщешь - вот их координаты и передают через знакомых. крайне мало юристов, которые хоть что то понимают в военной отрасли - для открытия своей конторы.Юристов, коим я являюсь, пруд пруди .
это да.придя на гражданку на первоначальном этапе мы "НИКТО"
самое главное пораньше срулить из армии а не сидеть до последнегочтобы не остаться тем же нулём через пару лет.
Это в любом коллективе или обществе так. Начинать на новом месте всегда тяжело. В любом случае прорвёмся!!!!!!!!!Прав Роман Буденков, начинать приходится с нуля
Ну заладили. Никто да никто. Кто-то!!!!!!!!!! И прежде всего ЧЕЛОВЕК! Всему своё время, будет и на нашей улице праздник!!!!!!сказали сразу Вы "НИКТО"
в армии не так. особенно в получке.Это в любом коллективе или обществе так.
это вы объясните тем у кого тарифы одинаковы а на руки по разному.И прежде всего ЧЕЛОВЕК
здесь не согласен - каждому своё. Зачем торопить события раньше времени. Если очень надо то конечно. А уходить слишком рано, ну это на усмотрение каждого.самое главное пораньше срулить из армии а не сидеть до последнего
а что тут объяснять. Потому и не торопитесь свалить из армии. Дотяните до пенсии до светлого права на получения жилого помещения, если всё устраивает и есть возможность. Когда будет хоть минималка, тогда можно спокойно выбирать работодателя (не понравится можно уйти - зная, что на черный день есть что-то.это вы объясните тем у кого тарифы одинаковы а на руки по разному.
ну если карьера идет в гору то может и есть смысл, а так 45 это потолок для всех, а на гражданке в 45 особо то никому и не нужен, как впрочем и в любой другой период жизни. да и с нуля все начать сложено, детям не шоколадка нужна, а оплатить институт, еще и еще.Зачем торопить события раньше времени.
для этого не нужно ждать прихода 45 лет или более.Дотяните до пенсии до светлого права на получения жилого помещения
однозначно. Но кстати не всех по льготным статьям типа ошм увольняют. По здоровью свят свят. До пределки тянут многие. Право на жилье в собственность возникает и при наступлении других оснований. Только вот жилье по ним практически не дают. Если жилье есть, то это 100 % успеха как и везде. У меня вон соседи снимают двушку за 14 тыс + ЖКУ. особо этому не рады - а что делать???для этого не нужно ждать прихода 45 лет или более
+ из чувства "глубокой взаимности" могут затянуть с оформлением документов, подтверждающих постановку на воинский учет и пребывание в запасе...Подскажите как быть и какие последствия могут возникнуть при просрочке времени постановки на учет?
Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей