Сергиев Посад
-
- Новичок
а можно поподробнее.как именно?Пытаемся прописаться через суд
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
-
- Новичок
Обратились за помощью к профессионалу. Подписали доверенности на полное представительство наших интересов юристом. Будут новости - сообщу.
а договор управления многоквартирным домом вы подписали?без него документы в суд не принимают?как у вас с этим?Обратились за помощью к профессионалу.
batussai, простите, а вы не можете ответ славянки в виде копии отослать на сайт Оборонэнерго?
Отправил, ждёмс....)))
Отправил, ждёмс....)))
хотела отправить вам ответ от админист.пр. а ваша почта не активна..пишут не сущ..или заблокированаОтправил, ждёмс....)))

kaizer-oi,
Примерный анализ заселения: без факта согласия на предоставляемую квартиру и подписанного ДСН. Просто информация из разных источников.
Нас с 13 квартиры можно не считать, у нас квартиру отобрали. Нам время не выделили для заключения договора, сразу забрали. Мы просьбу о возврате квартиры отправили, но по моему бесполезно.
Примерный анализ заселения: без факта согласия на предоставляемую квартиру и подписанного ДСН. Просто информация из разных источников.
Нас с 13 квартиры можно не считать, у нас квартиру отобрали. Нам время не выделили для заключения договора, сразу забрали. Мы просьбу о возврате квартиры отправили, но по моему бесполезно.
- Ирго
- Постоянный участник
kaizer-oi,
Я тут подумала, что список бы еще раскрасить что ли... Красным - ДСН, зеленым - согласие на извещение. Что б более точная инфа была о проценте заполненности. И еще: если этот список к жалобам и заявлениям прилагать, для наглядности? Может с пометкой "Согласно опросу на интернет ресурсе". Как думаете?
Я тут подумала, что список бы еще раскрасить что ли... Красным - ДСН, зеленым - согласие на извещение. Что б более точная инфа была о проценте заполненности. И еще: если этот список к жалобам и заявлениям прилагать, для наглядности? Может с пометкой "Согласно опросу на интернет ресурсе". Как думаете?
-
- Постоянный участник
Простите а как связана регистрация по месту жительства с договором на управление ? Сто пудово никак..Главное ДСН...а договор управления многоквартирным домом вы подписали
Тогда поставлю вопрос по другому..У кого на руках ДСН-отпишитесь!!!-какие еще документы вы получили вместе с ДСН в вашем РУЖО?Простите а как связана регистрация по месту жительства с
Re:
#942не знаю почему для Вас мой почтовик не доступен, от других нормально всё доходит. Может неправильно набирали? Повторяю: extefk@mail.ruхотела отправить вам ответ от админист.пр. а ваша почта не активна..пишут не сущ..или заблокированаОтправил, ждёмс....)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня и ДСН и пропискаТогда поставлю вопрос по другому..У кого на руках ДСН-отпишитесь!!!-какие еще документы вы получили вместе с ДСН в вашем РУЖО?Простите а как связана регистрация по месту жительства с
не поняла ...прописка из РУЖО..Я имела ввиду какой пакет документов прилагался к ДСН из РУЖО?или подписанный ДСН и ВСЕ?У меня и ДСН и прописка
Добавлено спустя 21 секунду:
Вот сейчас отправилось без проблем....вчера было не доступно..Не знаю как отобразилось?не знаю почему для Вас мой почтовик не доступен,
Добрый день. Молодежная, 8в, кв.31. Решение о передаче в собственность на руках, выписка, доверенность, акт приема-передачи и ф.6 с печатью на руках (получил в Екатеринбурге).Если есть какие-то неточности или дополнения пишите буду исправлять.
Микуров В. Служил в Челябинской области, Трехгорный-1.
Что дальше-то делать? спросить не у кого больше
Re: Сергиев Посад
#945Обращаться в Регистрационную палату с заявлением о регистрации права собственности.
Кроме заявления никаких документов дополнительно не нужно будет?Обращаться в Регистрационную палату с заявлением о регистрации права собственности.
И по времени сколько это займет (получение свидетельства), а то живу сейчас в Тюмени - далековато..
ДСН. Выписка о распределении. Акт приёма сдачи. Доверенность.Письмо об отказе мне в приватизации. Ф-6 (которую уже задействовал)Тогда поставлю вопрос по другому..У кого на руках ДСН-отпишитесь!!!-какие еще документы вы получили вместе с ДСН в вашем РУЖО?
А вы получаете сразу в собственность или нет?ДСН. Выписка о распределении. Акт приёма сдачи. Доверенность.Письмо об отказе мне в приватизации. Ф-6 (которую уже задействовал)
- Ирго
- Постоянный участник
Всем привет! Приятно, что меня ждут!
Итак, доки на регистрацию в собственность у меня в РР взяли. Но, тут выплыло обстоятельство, что у меня Решение в собственность подписано Сёминой, а именно на нее доверенности в РР нет. Доки взяли, но попросили резко привезти доверенность, иначе дело швах. Завтра гоню в Москву на Колымажный, в среду отвезу доверку в РР. Так что совет: доверку просите и даже требуйте, хоть и будут (как мне) говорить, что у вас в РР ими можно уже печки топить. Или, как вариант: прийти в РР в окно№11 (консультации граждан по комплектности документов) и там настоятельно просить проверить есть ли доверенность на ту начальственную фамилию, которая написана именно в вашем документе.
Документ о собственности забирать пригласили после 24-го апреля. Итого - 10 дней.
qwerty174,
2. В назначенный день берем все что у вас есть: Решение, Выписку из решения, Акт передачи, Доверенность, паспорт всех у кого в семье паспорт, Свидетельство о рождении всех,у кого нет паспорта + ксерокопии Свидетельства о рождении. В кошелек кладем 1200 руб. Берем с собой всех, у кого есть паспорт. Детей без пасорта не нужно. Если те, у кого есть паспорт прийти никак не могут, то берем у нотариуса доверенность, что они разрешают действия вам за них.
3. Приходим в РР, ждем очередь, попутно купив кофе в автомате между 4-м этажом и чердаком. Там и покурить можно.
4. Очередь подошла - идем в нужное окно, сдаем все документы. При вас их проверяют и выдают квиток на оплату госпошлины в размере 1000 руб.
5. Идем на лестничную клетку к терминалу и оплачиваем 1000 р. + 50 р. проценты. Можно пойти поискать Сбербанк, но.... стоит ли? Автомат выдает сдачу путем зачисления остатка на телефонный номер.
6. С оплаченной квитанцией спускаемся на 1-й этаж, где есть ксерокс за 10р. Ксерим квитанцию.
7. Идем на 4-й этаж назад, к окошечку с девушкой. Отдаем квиток и ксерокс, а вам выдают уже заполненное заявление на госрегистрацию. Берете его, все паспорта и свидетельства детей, садитесь за столик и сверяете.
8. Все сверив, написав телефон и расписавшись где надо, отдаете назад девушке заявление, она отдает вам Расписку о получении документов, отдает оригиналы свидетельств о рождении и паспорта и говорит, что прийти надо через 10 дней.
9. Можно пропить оставшие 100 р. в кофе-автомате, можно проесть в буфете на 1-м этаже, а можно просто уже чапать по делам.

Итак, доки на регистрацию в собственность у меня в РР взяли. Но, тут выплыло обстоятельство, что у меня Решение в собственность подписано Сёминой, а именно на нее доверенности в РР нет. Доки взяли, но попросили резко привезти доверенность, иначе дело швах. Завтра гоню в Москву на Колымажный, в среду отвезу доверку в РР. Так что совет: доверку просите и даже требуйте, хоть и будут (как мне) говорить, что у вас в РР ими можно уже печки топить. Или, как вариант: прийти в РР в окно№11 (консультации граждан по комплектности документов) и там настоятельно просить проверить есть ли доверенность на ту начальственную фамилию, которая написана именно в вашем документе.
Документ о собственности забирать пригласили после 24-го апреля. Итого - 10 дней.
qwerty174,
1. Записываемся на сдачу документов в Росреестре (по интернету или лично, см мое сообщение на стр. 30).Что дальше-то делать? спросить не у кого больше
2. В назначенный день берем все что у вас есть: Решение, Выписку из решения, Акт передачи, Доверенность, паспорт всех у кого в семье паспорт, Свидетельство о рождении всех,у кого нет паспорта + ксерокопии Свидетельства о рождении. В кошелек кладем 1200 руб. Берем с собой всех, у кого есть паспорт. Детей без пасорта не нужно. Если те, у кого есть паспорт прийти никак не могут, то берем у нотариуса доверенность, что они разрешают действия вам за них.
3. Приходим в РР, ждем очередь, попутно купив кофе в автомате между 4-м этажом и чердаком. Там и покурить можно.
4. Очередь подошла - идем в нужное окно, сдаем все документы. При вас их проверяют и выдают квиток на оплату госпошлины в размере 1000 руб.
5. Идем на лестничную клетку к терминалу и оплачиваем 1000 р. + 50 р. проценты. Можно пойти поискать Сбербанк, но.... стоит ли? Автомат выдает сдачу путем зачисления остатка на телефонный номер.
6. С оплаченной квитанцией спускаемся на 1-й этаж, где есть ксерокс за 10р. Ксерим квитанцию.
7. Идем на 4-й этаж назад, к окошечку с девушкой. Отдаем квиток и ксерокс, а вам выдают уже заполненное заявление на госрегистрацию. Берете его, все паспорта и свидетельства детей, садитесь за столик и сверяете.
8. Все сверив, написав телефон и расписавшись где надо, отдаете назад девушке заявление, она отдает вам Расписку о получении документов, отдает оригиналы свидетельств о рождении и паспорта и говорит, что прийти надо через 10 дней.
9. Можно пропить оставшие 100 р. в кофе-автомате, можно проесть в буфете на 1-м этаже, а можно просто уже чапать по делам.

Re: Сергиев Посад
#952То есть как я понимаю проблем с Сергиевом Посадом-7 не возникло?? И если возьмете доверенность, отпишите. Спасибо.
- Ирго
- Постоянный участник
Re:
#953Дописываю. В Сергиевом Посаде есть еще офис Росреестра на ул. Шлякова д.25 (часы работы в ссылке на Россрестр в сообщенииgodgoo,). Но на Шлякова исключительно живая очередь. Так как я туда не пошла писать не буду. Не знаю сколько там времени люди проводят. На Силина, как я уже писала - надежней электронная. Выбирайте сами что вам лучше. Плюс электронки: точно знаешь день и время. Нас задержали всего на 7 минут, а сама процедура приема доков - минут 20. Минус, как я уже писала, опоздал - давайдосвиданья! В живой на Силина шансов нет попасть в тот день, когда вы пришли. Однако запись на неделю вперед. Всем удачи-преудачи с регистрацией собственности! Репортаж продолжу после 24-го. 
godgoo,
Доверку от Сёминой я возьму завтра, это 100%. В среду она будет в нашем Росреестре

godgoo,
Нет, но в заявлении Росреестра адрес с семеркой! Я внимание обратила и вас, кстати, вспомнилаТо есть как я понимаю проблем с Сергиевом Посадом-7 не возникло?? И если возьмете доверенность, отпишите. Спасибо.

Та же бяда..Остальное в личку посмотрите..Нет.У меня контракт первый до 95 года.
Re: серпос
#9561. Прописывались ч-з наше УФМС на расстоянии, у них заключён какой-то договор (соглашение) с МОне поняла ...прописка из РУЖО..Я имела ввиду какой пакет документов прилагался к ДСН из РУЖО?или подписанный ДСН и ВСЕ?У меня и ДСН и прописка
Добавлено спустя 21 секунду:Вот сейчас отправилось без проблем....вчера было не доступно..Не знаю как отобразилось?не знаю почему для Вас мой почтовик не доступен,
2. Не знаю почему, но письмо Ваше ко мне пока что не пришло (повторите попытку), хотя с "Оборонэнерго" делопроизводитель отписалась: " Укажите пожалуйста кому конкретно было отправлено Ваше письмо". А я откуда знаю их фамилии? Писал в общую почту, думал там не "ослы" работают -- разберутся, ан нет, пришлось вчера делать дописку, что НАЧАЛЬНИКУ. Теперь опять ждёмс

-
- Постоянный участник
Re: серпос
#957Похоже представитель МО В суде сдулся, все таки долго продержался, первый раз после нового года получил решение суда без аппеляции ....ура..., но есть и печальная пытался сдать решение в регпалату и не смог на живую очередь во вторник!!!!! не было дано ни одного талона ....
- Ирго
- Постоянный участник
владимир 66,
Владимир, я ж пишу - не тратьте нервы в живую очередь на ул. Силина!!! Бесперспективно! Живую можно попробовать на ул. Шлякова, а на Силина только по записи.
Вы записались? На какое сейчас талоны дают?
Владимир, я ж пишу - не тратьте нервы в живую очередь на ул. Силина!!! Бесперспективно! Живую можно попробовать на ул. Шлякова, а на Силина только по записи.
Вы записались? На какое сейчас талоны дают?
-
- Постоянный участник
Только в одном случае если у Вас нет доверенности,с доверенностью туда не суйтесь не возмут...Живую можно попробовать на ул. Шлякова
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»