А в Подольске и в Москве(если там допметры дают)? Какая цена за дометры?(извините за тавтологию)У меня в извещении на Балашиху 29.830 руб за метр.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
- Александр1967
- Постоянный участник
Стесьняюсь спросить! СКОКО?Квадратный метр в Балашихе дешевле чем в Твери!

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане, если знаете , то подскажите - имеют ли моя жена и сын, прописанные по адресу родителей право на получение жилой площади /жильё муниципальное/.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Насколько мне известно, по состоянию на ноябрь 2012 года 1 квадрат по оплате за превышение в Подольске стоил 40000 т.р.А в Подольске и в Москве(если там допметры дают)? Какая цена за дометры?(извините за тавтологию)
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Участник
Все зависит от цены госконтракта. Я в Подольске 4 апреля 2013 года доплачивал 1 кв.метр - 35367 руб. Были и те у кого сумма меньше, и у кого сумма больше.
Если проживают с Вами, то "Да".............имеют ли моя жена и сын, прописанные по адресу родителей право на получение жилой площади /жильё муниципальное/
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Жена и сын имеют регистрацию по месту пребывания при части (постоянно совместно со мной не зарегистрированы)меют ли моя жена и сын, прописанные по адресу родителей право на получение жилой площади /жильё муниципальное/
Если проживают с Вами, то "Да".............
Re:
#6697Вопрос очень сложный, т.к. зависит от очень многих факторов. Попробую озвучить ситуацию, как ее захотят увидеть работники ДЖО - не положено, т.к.Уважаемые форумчане, если знаете , то подскажите - имеют ли моя жена и сын, прописанные по адресу родителей право на получение жилой площади /жильё муниципальное/.
1. если разные населенные пункты, то исключается само понятие "совместно проживающие члены семьи военнослужащего".
2. если родители жены, то жена становиться членом семьи нанимателя жилого помещения (и зарегистрированный брак с военнослужащим сильно роли при этом не сыграет - на форуме где-то есть решения ВС на эту тему) и тут важную роль будут играть кв.м. на каждого члена семьи (меньше-больше учетной нормы), в качестве кого были зарегистрированы и еще много-много всего. Так же, как впрочем, и если это родители мужа.
Это если вкратце. Я сразу поясняю - я сейчас озвучила лишь позицию ДЖОдаев, а Вам бы я посоветовала поискать сразу ответы - противовесы на их вопросы на соседних ветках форума, и конечно в ЖК РФ http://www.consultant.ru/popular/housing/, и в Статусе - http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=133509 , кстати и еще в вот этом Постановление Пленума ВС РФ № 14 http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... AW;n=89120
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не совсем поняла - так они где зарегистрированы - с Вами, при части, или у родителей????. Как то определитесь уж пожалуйста и поясните более конкретно (лучше на профильной ветке)Жена и сын имеют регистрацию по месту пребывания при части (постоянно совместно со мной не зарегистрированы)меют ли моя жена и сын, прописанные по адресу родителей право на получение жилой площади /жильё муниципальное/
Если проживают с Вами, то "Да".............

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Нету такого Решения на форуме........на форуме где-то есть решения ВС на эту тему
Он же объяснил: по месту жительства - у родителей жены, по месту пребывания - при части где служит муж......кстати говоря, второе не соответствует Закону "о Статусе...." т.к. "по адресу в/ч регистрация может быть только по месту жительства......", соответственно нужно сниматься с регистрации у родителей и уже нормально регистрироваться по адресу в/ч военнослужащего......И это все произойдет если в/ч и родители жены находятся в разных населенных пунктах......Не совсем поняла - так они где зарегистрированы - с Вами, при части, или у родителей????
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Это не будет относиться к категории "УЖУ" /ухудшение жилищных условий/нужно сниматься с регистрации у родителей и уже нормально регистрироваться по адресу в/ч военнослужащего......И это все произойдет если в/ч и родители жены находятся в разных населенных пунктах......
Это - не будет..............Это не будет относиться к категории "УЖУ"
- st_officer
- Участник
Сегодня был на СС ....получил долгожданный ДСН ..приехал в 14.30, вышел в 18.00
Немного истории - получил извещение от 07.12.2011 - 21.01.2012. Сдал документы - 15.02.2012...Запрос в ЕГРП - 14.03.2013 г. ДСН - 15.04. 2013....
Сегодня увидел объявление что - ДСН и решения в собственность выдаются - с 10.00 до 13.00 ....думал что не выдадут....а , нет выдали....
Немного истории - получил извещение от 07.12.2011 - 21.01.2012. Сдал документы - 15.02.2012...Запрос в ЕГРП - 14.03.2013 г. ДСН - 15.04. 2013....
Сегодня увидел объявление что - ДСН и решения в собственность выдаются - с 10.00 до 13.00 ....думал что не выдадут....а , нет выдали....
-
- Заслуженный участник
Долго как документы проверяли...Немного истории - получил извещение от 07.12.2011 - 21.01.2012. Сдал документы - 15.02.2012...Запрос в ЕГРП - 14.03.2013 г. ДСН - 15.04. 2013....

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- st_officer
- Участник
- Игорь19742012
- Постоянный участник
На какой нормативно - правовой документ сослаться при решении вопроса перепрописки к себе жены и сына? На случай если РУЖО-шники или ДЖО-шники предпримут попытку сказать: Вы ведь ухудшили ждите ещё пятачок.Это не будет относиться к категории "УЖУ" /ухудшение жилищных условий/
По моему мнению тока в суде доказывать отсуствие права пользования в квартире родителей жены(как фактически не проживающих). Так как могут по ЖК РФ ст.57 п.8 учитывать метры у жены и ребенка на которые было право пользования.На какой нормативно - правовой документ сослаться при решении вопроса перепрописки к себе жены и сына?
На самом деле нюансов много может возникнуть, на форуме целая ветка есть по НУЖУ...потусуйтесь там, наверняка найдутся похожие ситуации.......На случай если РУЖО-шники или ДЖО-шники предпримут попытку сказать: Вы ведь ухудшили
Что нового о передаче жилья в собственность, для тех у кого 1 контракт заключен до 1998 г. В РУЖО предлагают этой категории военнослужащих только по ДСН. Есть у кого нибудь информация?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Если не трудно дайте пожайлуста ссылкуНа самом деле нюансов много может возникнуть, на форуме целая ветка есть по НУЖУ...потусуйтесь там, наверняка найдутся похожие ситуации.......
Намеренное ухудшение жил. условийЕсли не трудно дайте пожайлуста ссылку
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Знакомые все лица! Здравствйуте господа! Как ваши дела движутся? Я квартиру сдал в наем, а сам отбыл на север к жене.
-
- Заслуженный участник
Приветствуем! Рады, что вспомнили про нас!Знакомые все лица! Здравствйуте господа! Как ваши дела движутся? Я квартиру сдал в наем, а сам отбыл на север к жене.

-
- Участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#671420 тыр, в ЩелковоИ за скока?Я квартиру сдал в наем
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да скоро придется совсем плотно начинать вспоминатьПриветствуем! Рады, что вспомнили про нас!Знакомые все лица! Здравствйуте господа! Как ваши дела движутся? Я квартиру сдал в наем, а сам отбыл на север к жене.

Добрый день. Подскажите, кто знает, архив 1 отдела западного РУЖО на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района» еще существует? Или может уже реорганизовали во что нибудь или перевели куда? Второй день дозвониться не могу. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто знает,обновляется ли реестр дел на признание и где можно увидеть его??
-
- Заслуженный участник
Про уничтожение этого учреждения не было информации, вроде работает в прежнем режиме...Добрый день. Подскажите, кто знает, архив 1 отдела западного РУЖО на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района» еще существует? Или может уже реорганизовали во что нибудь или перевели куда? Второй день дозвониться не могу. Заранее спасибо за ответ.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Данный реестр - это было в своё время добровольное начинание прежних сотрудников 1 отдела (в частности, Сергея Борисовича Сердюка) совместно с добровольцами - участниками нашего Форума. А сейчас и Сергей Борисович уволился, и добровольцев не привлекают. Всё заглохло и затухло...Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто знает,обновляется ли реестр дел на признание и где можно увидеть его??

ДА,у нас сегодня было обновление в реестреДобрый день! Подскажите пожалуйста,кто знает,обновляется ли реестр дел на признание и где можно увидеть его??

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
Вопрос касается не того реестра, который на официальном сайте МО. Тут вёлся свой реестр, внутренний, только дела на признание нуждающимися в обеспечении жильём в нём фигурировали, что по 1 отделу ЗРУЖО проходили.Lych писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто знает,обновляется ли реестр дел на признание и где можно увидеть его??
ДА,у нас сегодня было обновление в реестре
Re:
#6720Работает, был там на прошлой неделе. Контактного телефона архива нет (сам спросил у работающей там женщины)Добрый день. Подскажите, кто знает, архив 1 отдела западного РУЖО на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района» еще существует? Или может уже реорганизовали во что нибудь или перевели куда? Второй день дозвониться не могу. Заранее спасибо за ответ.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»