Если бы Вы почитали хоть один из его ответов, то поняли бы ху из ху. Как и все эти "законнички"!Хороший полковник.![]()

Если бы Вы почитали хоть один из его ответов, то поняли бы ху из ху. Как и все эти "законнички"!Хороший полковник.![]()
Это значит в скором времени пригласят на подписание ДСН?И ещё мне было сказано, что дом сдан в эксплуатацию (корпус 5, над понимать).
при личном беседе со мной тов. п-к Юдинцев (ГВП) сказал, что регулярно читает наш форум
Документы регистрируют без проблем на Колымажном, если люди не хотят стоять в очереди, отдают жилинспектору, это по так называемым недостаткам, если просишь расписаться как правило ставят отметку.Ну тогда пусть этот "товарищ" узнает как представители ДЖО принимают документы на Колымажном 14 и Крестовоздвиженском - без постановки документов на входящий! О каком учёте документов в этой организации может идти речь?!
об чем Вы?!!!Ну тогда пусть этот "товарищ" узнает как представители ДЖО принимают документы на Колымажном 14 и Крестовоздвиженском - без постановки документов на входящий! О каком учёте документов в этой организации может идти речь?! ГВП когда-нибудь способна прекратить этот бардак?
Prokofyev I.A. вы сами то верите в то, что пишите? Хорошо пусть будет не Россия, государство абсурда.Ну, в таком случае, не следовало бы называть Россию страной абсурда.
Да уж(( звучит как приговор..Первая форма допуска
Документы регистрируют без проблем на Колымажном, если люди не хотят стоять в очереди, отдают жилинспектору, это по так называемым недостаткам, если просишь расписаться как правило ставят отметку.
На Крестовоздвиженском, на ксерокопии извещения, если просишь расписываются в приеме.
Это вы вводите людей в заблуждение, регистрируют и ставят на входящий с отметками на втором экземпляре..., передача документов жилинспектору это личное дело каждого, как правило для ускорения процесса...Под словом "регистрируют" мы с вами понимаем разные вещи. Если я говорю, что ваши документы не ставят на входящий номер, то все остальные "отметки" - ваша двойка по делопроизводству.
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.
Кстати,только сегодня оттуда.Теперь по вопросам постоянного жилья принимают только 2 раза в месяц, в апреле это было 2 и еще будет 19,и все-на май расписания нет.при личном беседе со мной тов. п-к Юдинцев (ГВП) сказал, что регулярно читает наш форум
Ну тогда пусть этот "товарищ" узнает как представители ДЖО принимают документы на Колымажном 14 и Крестовоздвиженском - без постановки документов на входящий! О каком учёте документов в этой организации может идти речь?! ГВП когда-нибудь способна прекратить этот бардак?
А об "интенсивной" работе сотрудников ДЖО по вторникам и пятницам с 14 до 17 вообще отдельная песня. Как правило, на приёме посетителей оставляют двух человек. Один без всякого учёта собирает документы в пачки, второй рассказывает какие документы нужно подвезти (каждый раз требования разные). Дама, которая должна консультировать граждан, обозначает своё присутствие в течение 15 минут, затем убывает по своим делам. Я бы тоже хотел так работать - два раза в неделю по 15 минут, если бы у меня не было совести.... Что там говорил "товарищ" Цаликов об улучшении работы ДЖО?
А воз и ныне там....
Я сегодня снова сдавал документы на Крестовоздвиженском и Колымажном, т.е. как вы, ничего не выдумываю.... Предлагаю вам прекратить флуд и заняться делом.Это вы вводите людей в заблуждение, регистрируют и ставят на входящий с отметками на втором экземпляре..., передача документов жилинспектору это личное дело каждого, как правило для ускорения процесса...
Круто однакоЯ сегодня снова сдавал документы на Крестовоздвиженском и Колымажном, т.е. как вы, ничего не выдумываю.... Предлагаю вам прекратить флуд и заняться делом.
Вы читали предыдущий пост?Никак и ничем и не должно особо, что регулировать вы собрались? Дома построены на земле МО по согласования с правительством Москвы, что еще нужно ? МО имеет соответствующие свои структуры что бы оформить все формальности
очень приятный подъезд, не хуже МолочногоЧуть подъезда...
у нас взрослая дочь, на днях вышла замуж. Нам нужна поликлиника и в доступности роддом! И уж точно молодежи придется менять работу. Но ее еще надо найти!И это не хотят ехать туда люди, у которых уже взрослые дети и им не нужны ни садик, ни школа.
и как же железную дверь тащить на 25 этаж, чтобы оградиться от двойников?лифты включат только при заселении 70% жильцов,
Другая информацияСегодня смотрели квартиру в 8 корпусе, свечка. Квартира на 23 этаже, лифты выключены, заработают когда заселят 30%, я попросил ключи на этаже пониже, добрался до 8 =)
Не откатили значит положенное.2. Если было согласование, то откуда штрафы на 600тыс. руб.
Братья наши меньшие вознесут Вас и Вашу дверь в одну секундуи как же железную дверь тащить на 25 этаж, чтобы оградиться от двойников?
Что значит передать? Собственники (ТСЖ) подарят свои метры г. Москва? Расприватизируют? ТСЖ может УК (Славянку) переизбрать или вообще самостоятельно воду и свет покупать у поставщиков, и узбеков нанимать.ТСЖ может передать свой дом с придомовой территорией в муниципальную собственность.
Полностью с вами согласен.Но ведь ни как ни квартир по договору соцнайма.Согласно разрешению на строительство в Молжаниново строятся дома для служебных квартир.
Хорошо бы, только в сказки давно не верю.Ответ департамента выше чем ОАТИ, МО может хоть Эйфелеву башню построить на своей земле, если конечно согласует с местной властью, ну а вся власть кто? Правильно ЕР, поэтому может Молжаниново будет вторым Парижом...
Проблем будет море и не только этих. Вот и встаёт вопрос, собирается МО РФ и собирается ли вообще,что маловероятно( скорее кому то хочется подзаработать на этом) передавать жилфонд и территорию.Про садики-школы ему до фонаря, т.к. землю он у Москвы не просил.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя