Ростов-на-Дону и область
- Кантробасс
- Постоянный участник
Кантробасс, это чем Вы фотографировали? Фото -супер по насыщенности цветов и разрешению! Первый раз здесь такое фото выкладывают. 

- Кантробасс
- Постоянный участник
Сбор под флагами.

Ждем любых, но хочется хороших новостей!17.04.2013 г.(среда) в 11-00 часов на территории В/Г № 140
Добрый вечер, господа..
А нам сегодня сказали, что вселение в 140 городок будет в ноябре..
Кто что знает? Раньше говорили - 1-я очередь в июле.. Друзья, в во время встречи с Бритвиным можно будет квартиры посмотреть? Может у кого есть фото квартир, а? 

Re:
#2770фото квартир есть здесь же на ветке. полистайте.Добрый вечер, господа..А нам сегодня сказали, что вселение в 140 городок будет в ноябре..
Кто что знает? Раньше говорили - 1-я очередь в июле.. Друзья, в во время встречи с Бритвиным можно будет квартиры посмотреть? Может у кого есть фото квартир, а?
Был недавно по своим делам в ЮРУЖО. Заодно поинтересовался сроками заселения в 140 ВГ. Ответ: "В январе 2014-го, а то и через год." Это частное мнение одного из работников. Официально о сроках заселения, видимо, говорить еще рано.А нам сегодня сказали, что вселение в 140 городок будет в ноябре..Кто что знает? Раньше говорили - 1-я очередь в июле..
Учитывая вопросы ввода в эксплуатацию, права собственности и т.д., весна-лето 2014 г. - реальный срок реального вселения.В январе 2014-го, а то и через год
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Ну, вроде того.Учитывая вопросы ввода в эксплуатацию, права собственности и т.д., весна-лето 2014 г. - реальный срок реального вселения.

-
- Активный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#2775Сегодня моя родственица сказала,что мужу ее сотрудницы распределили 1-комнатную в 140 городке,заселение летом.Это не из первых уст информация,поэтому не обессудьте.
Друзья, кто завтра будет на встрече с Бритвиным, постарайтесь пофотографировать как можно больше.. И квартиры...
пожалуйста... 

Да хоть в мае. Я же не против. Всем хотелось бы побыстрее приобрести свой угол. Да и горе-мотиваторов - хоть отбавляй. Мнения о сроках из разных источников - разные. Придет ноябрь (июль), будем посмотреть. Лично меня такая спешка только настораживает. Сроки должны быть разумными. Чай не времянки строят.Так мой муж вчера с начальником разговаривал - тот божится, что вселение в ноябре..
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Информацию о распределении жилья в 140 в/г подтверждаю. Знакомым распределили "трешку".Сегодня моя родственица сказала,что мужу ее сотрудницы распределили 1-комнатную в 140 городке
Для ускорения передачи квартир от АПСК в право МО РФ уже идет работа по этому вопросу с БТИ и т.д. Все делается для того, чтобы ускорить волокиту, но не все зависит от строителей.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Люди получили извещения? или "устное" распределение?Информацию о распределении жилья в 140 в/г подтверждаю. Знакомым распределили "трешку".
Не знаю кто им распределял, может рабочий на стройке или прораб, но в ДЖО (Москва) еще ни одно извещение на 140-й городок Ростова не выписывалось.Знакомым распределили "трешку".
Люди! Ау-у-у! Кто- нибудь из разведки живым вернулся?! Или всё так плохо, что невозможно рассказать? 

Re:
#2781Живыми вернулись всеЛюди! Ау-у-у! Кто- нибудь из разведки живым вернулся?! Или всё так плохо, что невозможно рассказать?

. Самое главное, что сказали: постоянное жилье они закончат строить и отделывать в июле этого года. Как долго продлится передача этих квартир нам, ну то есть решение всех бумажных вопросов- это уже не к ним. Котельная построена, функционирует. Очистные , что-то не запомнила в процессе или тоже уже готовы. Городок на полной автономии, в общем. Вода городская из александровского водозабора. Идёт разработка проекта дороги. Реконструируют ул. Вавилова, продлят ул.Орбитальная. К Ашану можно будет выехать по 3-м дорогам. Обещают запустить трамвай. Ниже нашего городка построят большой "Магнит". Садик начнут строить с мая- закончат примерно в марте следующего года. Со школой всё очень сложно, город не горит желанием нам её строить. Между нашим городком и коммерческим жильем разобьют пруды. Квартиры показали в блочном доме и в монолите. Ремонт бюджетный. Фотографий у меня мало, выкладывать, наверное не буду, подождём тех, кто фотографировал много. Если есть вопросы, задавайте, может ещё что вспомню

Re:
#2784Про гаражи и стоянки разговор шёл, стоянки предусмотрены: многоуровневая и плоскостные около домов. Гаражи.... трудности с гаражами, всё упирается в архитектуру.Про гаражи или автостоянки разговор шел?
.так хочется фото трешек увидеть.. в монолитном доме..
![]()
![]()
Могу только фото туалета и ванной выложить 2-шки в монолите. Здесь уже писали, повторюсь, что в монолите площадь поменьше, перегородки межкомнатные потоньше. Общие коридоры меньше, чем в блочном. Да и фото выкладывали уже, полистайте назад.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#2785В монолите 3х комнатную не фотографировал, есть фото на телефон трешки в блочном доме и то без отделки. Действительно, планировка в блочном доме впечатлила больше. Да и отделка (в частности проводка) показалась лучше. Еще в плюс блочным домам - на первом этаже есть место что бы разместить консьержку.так хочется фото трешек увидеть.. в монолитном доме..
![]()
![]()
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
- Zashтатник
- Активный участник
У нас только открытые гостевые парковки, в коммерческих районах подземные и надземные стоянки за отдельную плату. Подняли вопрос - возможно ли создать гаражный кооператив, землю выделит и построит застройщик - возможно все, необходим проект, разрешение архитектуры, но по тону ответа (ИМХО) им на такую мелочь не интересно заморачиваться, да землю они, согласно их планам, используют по полной - не до гаражей.Про гаражи или автостоянки разговор шел?
Несколько плакатов снял:

Объекты 33 и 32 - вроде бы там запланировано строительство Магнита.

Более реально, под гаражи, обратить внимание на зарастающее и неиспользуемое поле слева от городка за лесополосой, это уже земля Мясниковсковского района, по кадастровой карте - категория использования не определена.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В монолите тоже место есть. но поменьше.Еще в плюс блочным домам - на первом этаже есть место что бы разместить консьержку.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
странно, по планировкам, в монолитах квартиры большей площади. Во всяком случае двушки.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Лучше в том плане, что если вы задумаете сделать перепланировку, то в них можно снести часть стены или всю, кроме несущих опор. В блочных этого делать нельзя, как в панельках.Сами по себе эти дома ведь лучше блочных..
Добавлю.
На встречу с нами прибыли:
- двое от руководства (Хлынин Виктор Васильевич-ген. дир. ОАО "Ростовское", Бритвин Николай Николаевич-пред. совета директоров ОАО"Ростовское") - это хозяева тамошних земель;
- представитель РУЗКС (ФИО и должность не успел зафиксировать). Присутствовавших на встрече прошу меня дополнить;
- представитель какой-то местной прессы в лице женщины с блокнотом и фотокамерой.
Выступал в основном Хлынин, остальные больше отвечали на вопросы (это всё было в штабном вагончике). После посмотрели по паре-тройке практически готовых квартир в лит. №12 (блок.) и лит.№6(монолит).
Впечатления-сложные. Лучше факты из того, что было услышано и увидено:
- передача построеннных первых 11 домов строителями - "Славянке"- июль;
- передача этих домов от "Славянки" - городу - ещё 2-4 месяца;
- участок под школу уже передан городу, но Ростов не готов к строительству, готов первый год возить детей в ближайшие школы;
- к моменту сдачи городка ОАО"Ростелеком" должен закончить и сдать работы по прокладке оптико-волоконного кабеля (интернет, телефон и каб. телевид-е). В кажд. подъезде уже предусмотрены спец. разводные коробки.;
- от городка будут 3 дороги к новошахт. трассе и 2 к Ашану + Орбитальная. Но все дороги в стадии проектов. Экспертиза и защита проектов-июнь, июль.;
- мусоропроводов в домах не предусмотрено.Вынос мусора - посредством вёдер в баки на улице;
- лифты-отечественные (Щербинский лифтостроительный завод).
Остальная инф-ция в основном по квартирам, но её лучше воспринимать вместе с фотками. А у меня они неважные.
Хорошие фото скоро, думаю, выложат. Если не выложат-тогда свои, корявые всуну.
На встречу с нами прибыли:
- двое от руководства (Хлынин Виктор Васильевич-ген. дир. ОАО "Ростовское", Бритвин Николай Николаевич-пред. совета директоров ОАО"Ростовское") - это хозяева тамошних земель;
- представитель РУЗКС (ФИО и должность не успел зафиксировать). Присутствовавших на встрече прошу меня дополнить;
- представитель какой-то местной прессы в лице женщины с блокнотом и фотокамерой.
Выступал в основном Хлынин, остальные больше отвечали на вопросы (это всё было в штабном вагончике). После посмотрели по паре-тройке практически готовых квартир в лит. №12 (блок.) и лит.№6(монолит).
Впечатления-сложные. Лучше факты из того, что было услышано и увидено:
- передача построеннных первых 11 домов строителями - "Славянке"- июль;
- передача этих домов от "Славянки" - городу - ещё 2-4 месяца;
- участок под школу уже передан городу, но Ростов не готов к строительству, готов первый год возить детей в ближайшие школы;
- к моменту сдачи городка ОАО"Ростелеком" должен закончить и сдать работы по прокладке оптико-волоконного кабеля (интернет, телефон и каб. телевид-е). В кажд. подъезде уже предусмотрены спец. разводные коробки.;
- от городка будут 3 дороги к новошахт. трассе и 2 к Ашану + Орбитальная. Но все дороги в стадии проектов. Экспертиза и защита проектов-июнь, июль.;
- мусоропроводов в домах не предусмотрено.Вынос мусора - посредством вёдер в баки на улице;
- лифты-отечественные (Щербинский лифтостроительный завод).
Остальная инф-ция в основном по квартирам, но её лучше воспринимать вместе с фотками. А у меня они неважные.
Хорошие фото скоро, думаю, выложат. Если не выложат-тогда свои, корявые всуну.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»