Калининград и область
-
- Участник
-
- Участник
Я очень на это надеюсь, т.к. меня уже сильно поджимает. Поэтому и дергаюсь.есть шанс в мае вселиться
нет. Сначала нужно подписать договор и акт приема-передачи, на основании этих документов дадут ключи. В договоре прописано, что с даты подписания договора, не ПОЗДНЕЕ 15 дней необходимо квартиру принять. То есть получить ключи, вписать показания счетчиков и начинать за нее платить. Еще в договоре написано, что все расходы по оформлению док-ов в юстиции ложатся на нас, т.е. госпошлина и не знаю может еще что-то.а ключи на руки еще не выдают?
Была сегодня, по первому корпусу договоры еще не готовы, я так поняла, так как мне назначили на 30.04. подходить за договором и записали на эту дату.
-
- Участник
Значит все таки искусственно затягивают... Мой договор неправильно составили, отдала на переделку. Посмотрим когда будет готов... 

Что значит неправильно составили? Я сегодня все проверил и отдал в работу. На следующей неделе будет чистовой вариант и можно подписывать.Мой договор неправильно составили, отдала на переделку.
Друзья, а есть ли там какая-нибудь информация по поводу канализации??Когда все-таки???Неужели в августе???Ибо мы совсем не понимаем, как там жить без очистных сооружений. Подписать-то договор можно, но вот как вселяться? :И ныне занимаемое жилье ведь надо сдавать, после подписания.
Меня больше всего беспокоит то ,что мы сейчас подпишем договор и на нас оформят право собственности, и с этого момента нам придется платить за жилье, так как обязанность за содержание возникает с момента гос.регистрации права. Но когда нас вселят??? Я что буду платить за то где не живу???
-
- Участник
Ну там немного наши заморочки. Мы от одной квартиры отказались, а в договор обе зашарашили...Что значит неправильно составили?

Скажите, а у вас это информация с Соммера? Просто мы звонили на днях в нашу управляющую компанию по поводу сроков с очистными, ничего толкового нам ответить не смогли. Дескать, они сами пока не знают.вроде есть информация, что к концу апреля очистные подключат (может по какой временной схеме?)
-
- Участник
-
- Участник
СЕГОДНЯ были на соммера сказали что заселение будет как сдадут канализацию а ее сдадут не раньше августа вот так господа так что ключи увидим не раньше чем в бре !! Россия вот так !!!
-
- Участник
Договора готовы, можете подписывать и регистрировать право собственности. Но ключи отдадут, когда подключат канализацию. А когда это будет большой вопрос!!!все больше никакой информации нет по поводу вселения??
Я например не готова сейчас оформлять право собственности и платить уже сейчас за жилье, при этом невселившись!!Договора готовы, можете подписывать и регистрировать право собственности. Но ключи отдадут, когда подключат канализацию. А когда это будет большой вопрос!!!
-
- Участник
вот вот так и когда же ее сдадут эту канализацию и у меня вопрос как госприемка принимали дом без главной коммуникацией!!!!
-
- Участник
-
- Участник
Кто-нибудь уже подписал договор? Там есть пункт о том, что ключи должны отдать в течение 15 дней.... Как они будут мотивировать отказ?

Этот же вопрос меня уже давноооо мучает... Как по мне, так если дом приняли пусть ведрами черпают теперь. Быстрее шевелиться будут. А так пока мы терпеливо ждем, они еще год не подключатся, все ж нормально, чего спешитькак госприемка принимали дом без главной коммуникацией!!!!
-
- Участник
http://www.luxstroy39.ru/ob-ekty.html вот там все расписано сроки каждого объекта в юго востоке канализация Период строительства ноябрь 2011 г. - июнь 2013 г Строительство инженерных сетей в юго-восточном жилом р-не г. Калининграда.
Период строительства сентябрь 2011 г. - июль 2013 г. вот так все написано !!! так я думаю на август надо ориентироваться !!
Период строительства сентябрь 2011 г. - июль 2013 г. вот так все написано !!! так я думаю на август надо ориентироваться !!
Надеюсь сроки сдачи канализации не перенесут!
Есть другая новость о тех, кто не попал в наши 4 дома- оказывается они будут теперь в общей социальной очереди, встретили вчера дядечку - он сказал, что теперь стоит в одной большой очереди и по счету от 250!!!!
Так, что есть кому еще хуже чем нам!!
Есть другая новость о тех, кто не попал в наши 4 дома- оказывается они будут теперь в общей социальной очереди, встретили вчера дядечку - он сказал, что теперь стоит в одной большой очереди и по счету от 250!!!!
Так, что есть кому еще хуже чем нам!!
-
- Участник
Да это конечно жесть !!Ждите товарищи,ждите !!!!Значит лето я ещё проведу на море а в августе вселюсь =))) 

Это опять-таки только наши предположения. Сказали бы уже официально КОГДА, а то сплошная неизвестность, еще больше злимся.Значит лето я ещё проведу на море а в августе вселюсь =)))

Солидарна)))Значит лето я ещё проведу на море а в августе вселюсь =)))
Вот и я копила, копила на ремонт, пошла и купила тур на море))))
Ну да тоже забрали договор,спросили ну когда уже вселят то?сказали как сделают очистные с канализацией,на вопрос когда это будет сказали А кто ж его знает =)))
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»