Да, доплатили за 18 кв.м. ок. 400т.р. Получили ключи, а через 21 день документы о праве собственностиЮлия83,
ТАК Вы с доплатой получали?
Курск и область
Вс ем добрый день! Кто получил на Клыкова .подскажите, пожалуйста!
Звонила в РУЖО-сказали жилья много,можно выбрать даже этаж! Так ли это ?
И какие номера домов лучше выбрать?Спасибо!

-
- Заслуженный участник
а какие предложили?И какие номера домов лучше выбрать?
квартиры везде одинаковые в плане планировки, откройте карту курска в яндексе, найдите там дома, посмотрите ориентацию по сторонам света (если вся квартира на одну сторону, чтоб не вся была на север, например, или на дорогу)
дома 40 и 42 -двухподъездные, в подъезде на этаже по 4 квартиры. посчитайте, чтоб квартира была не угловая. если двушки - они все не угловые в этих домах. посмотрите планы домов на сайте застройщика- курский завод КПД. чтоб лифт не был у вас за стенкой
Наталия Курск,спасибо огромное! Предлагаются дома с №3 по№44 -с какого конца лучше ?
Я уже обращалась за помощью -и Вы .Наталия,мне очень помогли(выложили планировку домов и квартир!).Я до последнего надеялась получить в Белгороде(стою с 2007),но ...
Сказали Курск не хуже! Положена двушка,но хочется трех,но судя по планировке они от 80 м2?
Завтра позвоню узнать в РУЖО .но если Вы знаете-спасибо ).
Весна уже пришла в Курск? Севастополь уже весь цветет!

-
- Заслуженный участник
в принципе - глобальной разницы тут не вижу. Это в пределах одной автобусной остановкиПредлагаются дома с №3 по№44 -с какого конца лучше ?
Единственное - не знаю, какие планировки в домах, которые в начале строились. Возможны варианты с однокомнатными квартирами - тогда наоборот двушки могут быть угловыми. И квартир на площадке не 4, а 6.
Посмотрите по карте - там уже наверно все дома нарисованы. тут трудно советовать - на вкус и цвет...))))
Добрый всем день! elena.p,видела по спутнику Ваш дом-очень симпотичный(особенно балконы )!
У Вас 2х или 3х комнатная?

У нас трехкомнатная.У наших друзей тоже,но в 42 там было все в шпаклевке.Трубы, батареи.Потолки не совсем ровные.У нас же по сравнению с ними классно.Чисто обои ровно наклеены.А у них умудрились даже на обоях в комнатах намазать.В ванной подводка не совсем аккуратно сделана .Бригада такая наверное попалась.А еще 42 стоит на отсыпаном грунте.А 44 на природном.Вот и думайте. 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
42 построен раньше.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Балконы конечно шикарные-большие.Нам все понравилось.Ремонт можно какое то время не делать.Пока дом не осядет полностью.Коридор большой 5х1,6 хоть танцуй.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
42 построен раньше.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Балконы конечно шикарные-большие.Нам все понравилось.Ремонт можно какое то время не делать.Пока дом не осядет полностью.Коридор большой 5х1,6 хоть танцуй.

Это наверно в одной квартире накосячили, у нас так все нормально. Ванну и туалет уже обложил кафелем. Нормальный дом.в 42 там было все в шпаклевке.Трубы, батареи.Потолки не совсем ровные

Нам кафель посоветовали положить года через два три. Пока дом не осядет по полной. Мы ПВХ панелями сами зашили.
elena.p,спасибо за ответ! У Вас 17-иэтажка? Вы случайно не знаете каковы минимальные 3-х комнатные? 

elena.p,скажите ,пожалуйста,сам город какое производит впечатление? По интернету я смотрела-вроде приятный городок!
А Ваше впечатление каково? 

Для меня первое впечатление не совсем понятно.Но в общем не плох.Нужно к нему привыкнуть.Сейчас осознаёшь ,что хочешь там жить.Мы были там всего месяц.И сейчас ждем с нетерпением встречи с ним снова.Осталось всего 1,5 месяца. Нравится хотя бы то, что не нужно ехать за 200 км в город.Сел на маршрутку и вот ты там.Район хороший.Везде чисто .Обслуживающая компания работает отлично.Новостройки везде.
Были зимой.В квартирах тепло.

Добрый всем день! elena.p,очень Вам бла годарна,что нашли время ответить!
Ваши положительные эмоции совпадают с увиденным мною по интернету!
Соглашаться скорее всего придется вслепую-поэтому пытаюсь узнать побольше на форуме!
Еще раз спасибо! 

Мы тоже в слепую.Ждали Белгород. А демьбель уж не за горами.Поэтому посмотрев на сайте МО где поближе, что есть и написали на Курск.У нас тут нет никого.Будем обживать.В городе даже Красная площадь есть.Я первый раз была очень удивлена. 

Мы тоже стоим на Белгород.Но ждать до бесконечности ...
elena.p,скажите,а как долго ждали извещения на Курск после изменения? 

Может будем скоро соседями-пойду решать вопрос в наше РУЖО!
Если возникнут вопросы -побеспокою Вас еще,не возражаете? 

Re: Курск и область
#952подскажите куда лучше по укладке кафеля обращаться? сколько работа стоит? обкладывали всю ванную комнату, на полу меняли?Ванну и туалет уже обложил кафелем.
Скинул информацию в личку. Обкладывал полностью - трехмерный дизайн, просто песня.подскажите куда лучше по укладке кафеля обращаться
кафель вообще года три нельзя укладывать.нужно чтоб дом осел.А иначе он потом потрескается или вздуется.Нам так специалисты сказали.
Пожалуйста,если вас не затруднит,скиньте и мне информациюСкинул информацию в личку. Обкладывал полностью - трехмерный дизайн, просто песня

Re: Курск и область
#960Люди добрые! собрался продавать квартиру на Клыкова, может кто подскажет адресок надежной конторы по продаже недвижимости!?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»