дапосле аппеляционной жалобы идет кассационная жалоба в президиум флотского военного суда?
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
- globus
- Заслуженный участник
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Да.после аппеляционной жалобы идет кассационная жалоба в президиум флотского военного суда
туда же и то что суд не удалялся в совещательную комнату тоже написать
с указанием нарушенной статьи ГПК РФ.1. Письменные показания свидетеля.
Re:
#7023Конечно, не мешает... по закону. Только где он у нас, закон-то? Я говорю лишь о том, что товарищ военкматских сотрудников "спугнул", и теперь они вряд ли ему просто так восстановят пенсию. Только через обжалование их действий в прокуратуре или суде. ИМХО.само по себе решение не мешает платить пенсиюВы же им решение суда уже озвучили.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Весело однако.товарищ военкматских сотрудников "спугнул"
Исключен 01.07.12...рассчитан ДД по 30.06.
Теперь поехали:
- ЕПУ, ДК, 1 ОДС не выплатили...ни до ни после.
- 03.12.12 состоялось решение по апелляции моих киндер-сюрпризов. Выплат нет.
- звоню в ЕРЦ...юношеский голос - вы есть...но к выплате ничего нет! Веселимся дальше

Там и не такие номера откалывают.звоню в ЕРЦ...юношеский голос - вы есть...но к выплате ничего нет!
Сегодня была в своей части, писала рапорт на отпуск.
Так как на довольствии по вещёвке и ВПД стоим в другой части, уточнила насчет рапортов на вещёвку и ДК за ВИ за 12 мес. (на чьё имя писать).
И тут выясняется странное дело. Оказывается мне ДК за ВИ "выплатили"

Ну и для закрепления материала. Звоню в ГУК своей бывшей подчиненной (она там сейчас в командировке работает), прошу проверить, что у меня там с ДК. Она сказала: приказ есть, но выплаты тогда не провелись, потому что денег на счету не было (видать все бабки табуреткин с васильевой проели), а сейчас меня уже удалили с выплаты, потому как восстановлена. Жди типа второго пришествия, вернее второго исхода

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
- Заслуженный участник
И не должны былиОбходной лист мне не вручали
Продолжайте исполнять обязанности и по возможности фиксируйте все факты соприкосновения с военной службой (распишитесь в каком нибудь журнале инструктажа, лист ознакомления с личным делом, возможно получение справки и освобождение от исполнении обязанностей, заступите в какой нибудь наряд патруль например (куда у вас там распоряженцы ходят), напишите рапорт зарегистрируйте в строевом отделе (например на выезд за пределы гарнизона, и т.д и т.п поможет даже выговор в служебной карточке за опоздание на построение например)с приказом о исключении не ознакомили
Исполнять рапорта, как это делается здесь говорилось неоднократно.По вещевому имуществу не рассчитали.
После того как доведут приказ и выдадут предписание (не додумайтесь получать "задним числом")Что мне делать?
Встать на учет в военкомат и подать в суд на перенос даты приказа о исключении из списков части.
Возможно, при определённых условиях.Восстановиться в списках части до получения жилья по избранному месту жительства возможно?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
да и вас ни с чем не знакомили.
Прошу прощения если продублировал что то (тормознул, показалось сообщение было крайним)Напишите пару- тройку рапортов
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Модератор
Палыч, говорю недорого. Все индивидуально. Если что-то интересует, могу пояснить в личке.А сколько
- Роман Буденков
- Модератор
а чем вообще история закончилась. помню что требования удовлетворили.Весело однако.
Исключен 01.07.12...рассчитан ДД по 30.06.
Теперь поехали:
- ЕПУ, ДК, 1 ОДС не выплатили...ни до ни после.
- 03.12.12 состоялось решение по апелляции моих киндер-сюрпризов. Выплат нет.
- звоню в ЕРЦ...юношеский голос - вы есть...но к выплате ничего нет! Веселимся дальше
всё пройдёт, пройдёт и это.
Льготная ВМФ (служба на ПЛ)LtCdr,
Из решения суда не понял порядок исчисления выслуги, льготная какая? Вообще-то в ПНВЛ засчитывается только льготная в ВВС, ВДВ, ВМФ (полеты, прыжки, походы). Если они вообще общую считают, то очередной косяк суда (правда в Вашу пользу).
Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1074 г. Москва
"О порядке исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет":
11. Отдельным категориям военнослужащих в выслугу лет включаются в порядке и на условиях, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации, иные периоды военной службы, в том числе исчисленные на льготных условиях.
А по теме аппеляции, у кого-нибудь есть мысли?
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#7030Добрый вечер!Я уволился по ОШМ в конце декабря 2012 г.Вещевым имуществом меня не обеспечили(на складе не было) на курсы переучивания не отправили.В конце марта подал заявление в гарнизонный суд.В заявлении указал все претензии и просил восстановить меня в списках части.Суд был два дня,после первого заседания меня обеспечили вещ имуществом.Вобщем в списках части восстанавливать меня не стали и дату увольнения тоже не перенесли.Как думаете есть смысл оспаривать решение суда в окружном суде?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Степь, а что по переподготовке?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Есть зарегистрированный рапорт с просьбой направить Вас на переподготовку, написанный до издания приказа об исключении? В листе беседы отражали это желание?хотел пройти переподготовку по гражд специальности,тоже проигнорировали
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
рапорт написал перед отпуском.Уехал в отпуск,приехал с отпуска и сказали,что приказ на увольнение пришел,а в приказе как раз сразу и дата исключения из части стояла.рапорта у нас регестрируют после того как командир даст добро.Сам рапорт пропал.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
- sportsmen
- Заслуженный участник
Степь,обычно о таких вещах, как переподготовка, во первых заранее командира в известность ставят в листе беседы отражают свое желание, потом отдельный рапорт пишут, можно повторить ещё разок рапортом, вторые экз себе естественно, вот при таком раскладе суд обратил бы внимание, а сейчас для суда получается , что о своём желании вы заявили непосредственно на судебном заседании, естественно будет отказ, к оспариванию приказа на исключение надо готовится
С уважением к участникам форума!
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#7039ну а на вещевку,если упор делать.то есть смысл оспаривать решение суда?
- sportsmen
- Заслуженный участник
Степь,
я бы не стал,так как про вещевку также надо было,рапортов написать и побольше во время службы дайте мне то дайте это,выдайте всё что положенно,и так далее,тем самым суду показали бы,я просил а мне не дали.
Хотя конечно в положении о прохождении службы четко написано,что не исключать до обеспечения вещевым довольствием,но на практике только в путь
я бы не стал,так как про вещевку также надо было,рапортов написать и побольше во время службы дайте мне то дайте это,выдайте всё что положенно,и так далее,тем самым суду показали бы,я просил а мне не дали.
Хотя конечно в положении о прохождении службы четко написано,что не исключать до обеспечения вещевым довольствием,но на практике только в путь
С уважением к участникам форума!
-
- Заслуженный участник
С ядерной энергетической установкой.(пока зона не выгружена вне зависимости от района базирования 1 месяц за два).LtCdr писал,
Льготная ВМФ (служба на ПЛ
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Роман Буденков
- Модератор
смысл есть всегда, тем более это не дорого 100р всего. но хотелось бы увидеть решение протокол заявление и желательно материалы.Как думаете есть смысл оспаривать решение суда в окружном суде?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#7045так пока не с чем вставать на этот учетЧто мне делать? Встать на учет в военкоматтоже пока не реально - Вы не знаете ни номера приказа, ни даты его издания, все со слов сержанта со строевой. Это не серьезно.подать в суд на перенос даты приказа о исключении из списков части.бывает. Напишите пару- тройку рапортов на тему..По вещевому имуществу не рассчитали.
1. на увольнение, исключение из списков л/с в/ч без полного расчета по всем видам довольствия категорически не согласен, прошу определить порядок выдачи вещевого имущества и т д.
2. на увольнение, исключение до фактического получения жилья в ИМПЖ не согласен, прошу принять необходимые меры для обеспечения меня жилым помещением по нормам законодательства.
3. прошу уведомить меня, издавались ли по мне приказы на увольнение, исключение из списков л/ч в/ч . По прибытию указанных приказов в в/ч прошу ознакомить меня с ними под роспись, поскольку их издание затрагивает непосредственно мои права и свободы. После прибытия в в/ч выписки из приказа на исключение прошу выдать мне предписание для убытия и постановки на учет в ВК установленным порядком.в реестре нуждающихся в жилье в ДЖО состояли? Имхо.Восстановиться в списках части до получения жилья по избранному месту жительства возможно? Имею жилье из расчета 7 кв. м на человека.
Состоял, потом меня исключили сославшись на норму жилья в Ивановской обл. - 6 кв.м (у меня - 7 кв.м), суд с ДЖО выиграл. Жду исполнительный лист. Пока судился мои документы послали на увольнение, хотя я в листе беседы я указал, что не согласен с решением ДЖО и буду оспаривать в суде. Пришел приказ из МО о моем увольнении, на основании его издали приказ в части.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:а это за зверь такой, можно спросить?пособие заштатника
Оклад по званию, крайней должности должности и за выслугу лет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:пока ежедневно все же ходите на службу - до появления ясности в вопросе. Ваша ситуация сейчас обычна для МО. Имхо.Что мне делать?
на чье имя писать не подскажете?. Письменные показания свидетеля.
вчера весь день посвятил Вашей ссылке по определениям , может пропустил, но вроде все подряд окрывал, но касаемо себя что то ничего не нашел.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
кассация рассматривается во Владивостоке или Москве?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В тексте кассации указывать про решение по незаконному удержанию? или как то иначе сделать?
Кому подаёте жалобу?на чье имя писать не подскажете?
ссылке по определениям , может пропустил, но вроде все подряд окрывал, но касаемо себя что то ничего не нашел.
И такое бывает...смотрите по другим судам.
если откажут, токассация рассматривается во Владивостоке
Москве
в Тихоокеанский флотскойКому подаёте жалобу?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
в президиум флотского военного суда
получил наруки 16 апреля протокол. 5 дней на возражения выходит 22 апреля правильно? если я отправлю в понедельник почтой с уведомлением укладываюсь в срок?
Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду:
20-21 выходные.
Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду:
20-21 выходные.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»