Я на службе, тут не посмотреть ролик по ссылке выше!

ЕДВ основная форма решения жилищного вопроса военнослужащего с 2014 года.Сумма будет единой для всех и что самое интересное хватит купить жилье по ИПМЖА что там Цаликов сказал?
....Верховный Главнокомандующий ВС РФ - Президент РФ Владимир Путин выступая на расширенной коллегии МО РФ говорил про жилье военнослужащих следующее.....Позиция Р.Цаликова (дословно из интервью): «…Наступил у человека тот период, то время, когда он имеет право получить жилье – он должен получить деньги!...»
Телефон не подскажите? Готов то же позвонить... Может ВВП что и скажет.Я сегодня позвонил по телефону и задал вопросик для ВВП по поводу обеспечения и ЕДВ с 2014 года. Посмотрим, пройдёт в эфир или нет. Призываю форумчан сделать тоже, привлечём внимание к проблеме и повысим % вероятности(может), что этот вопрос будет замечен.
средняя по всей РФ и будет равноценнойкоторая будет равноценна в любом субъекте РФ
перевожу с албанского... военный, соизмеряй свои хотелки (самое оно и есть желание военнослужащего) с предоставляемыми тебе возможностямине будет создавать возможностей для каких-либо приоритетов, кроме как желание самого военнослужащего
он просто шестёрка. Толку мало будет.Предлагаю новую тему: Где найти Цаликова, с указанием адресов и явочных квартир любовниц. Приз, Памятник от потомков.!!!!
слаааабенькая надежда. что не все проекты в желаемом шестёрками виде проскакивают. как сам цаликов сказал - проект закона имеется, но он проходит сейчас согласования. Имеется проект соответствующего ПП РФ о порядке и размере...А что там Цаликов сказал?
по его мнению - достойная, это средняя по стране. Вобщем - ничего нового... 33 за кв.м. вам, граждане РФ"..конечно же. нам надо предложить военнослужаим достойные суммы.."
".. но генеральная линия такова - начиная с 2014г деньги вместо жилья. Мы потеряем такое понятие, как очередь. мы потеряем такое понятие, как недовольные тем, чтоим пердоставили: - вот они деньги, они достойные, они учитывают ситуацию по стране в целом, а не только в одном каком-то одном регионе - это принципиально! потому что мы граждане россии, а не какого-то субъекта одного из субъектов российской федерации. И не будет того ажиотажа, который сопровождает выполнение того важнейшего вопроса, связанного с социальным обеспечением военнослужащих..."
"...(смеясь-улыбаясь) - и большие, геополитические интересы по-моему будут более правильно решены в случае, если военнослужащие сами будут избирать место жительсто (речь шла о местах забайкалья - примечание) , а для этого, я считаю, должна быть выбрана обязательно такая денежная норма, которая, ну, скажем, будет равноценная в любом субъекте РФ , не будет создавать возможности для каких либо приоритетов
Вопрос ВВП:"а есть ли вести с Марса? как там с изучением красной планеты?"Пожалуй задам вопрос: Владимир Владимирович, как поживает Ваш лабрадор Кони?
средняя по стране - такая формулировка из уст Цаликова впервые прозвучала достаточно давно. тогда же посмеивались журналисты и сравнивали это определение со "средней температурой по больнице", намекая, что определение цаликовское - совершенно неуместное и неадекватное и т. д. однако, оказалось, что шутить он и не собирался и тащит свое словосочетание до самого финала. насчет всех его заявлений: достойное вознаграждение (уже вознаграждение, не выплата!), социальная справедливость, в целом по стране.... это примерно то же самое, как сказать: я съел 10 булочек, а ты - ни одной. а в целом - мы неплохо поели. и вот, что важно и прозрачно: все его достойные определения и справедливые подходы НИ КОИМ ОБРАЗОМ не могут быть отнесены к нему же самому и его команде. здесь цепочка рассуждений таинственным образом разрывается и связь куда-то исчезает. как у Винни - Пуха: когда тебе или ему, когда - ну все равно кому (ТОЛЬКО НЕ МНЕ!) подарят в День рождения горшок БЕЗ МЕДА! а вообще, уважаемый Сбитень, примкнул бы я в Вашу команду, если вообще такая команда наберется с целью оспаривания своих законным прав в суде. но тут, по закону подлости, выяснится наверняка, что далековаты мы друг от друга географически, как-то законтактироваться не получится....по его мнению - достойная, это средняя по стране.
Очередной треп не управленца-профессионала, а пенсионера который держится за халявную должность.А что там Цаликов сказал?
Я по электронке задал тоже самое.Я сегодня позвонил по телефону и задал вопросик для ВВП по поводу обеспечения и ЕДВ с 2014 года. Посмотрим, пройдёт в эфир или нет. Призываю форумчан сделать тоже, привлечём внимание к проблеме и повысим % вероятности(может), что этот вопрос будет замечен.
я постараюсь ответить. потом, наверное, эти сообщения снова удалят. здесь идея в подмене понятий. вознаграждение - это акция не обязательная. это раз. но в данном случае речь немного о другом: здесь вознаграждение подразумевает, видимо, различие в суммах выплат между теми категориями в/с, которые сейчас находятся в равных правах в части жилищного обеспечения, которое вообще не является наградой, а является соцзащитой, гарантией государства. а под идею "награды" можно списать и то, что кто больше служил, тот больше и заслужил.... понимаете идею? словом - подмена понятий в интересах лобирования своей линии. был пример: служит 11 лет и 21. обоих сократили. сейчас каждый претендует на однушку, а предлагается кто больше прослужил, тот больше денег и получит, вводя волшебные коэффициенты. а вообще, один участник форума хорошо очень написал: никто никому не собирается давать денежный эквивалент на 2 квартиры. следовательно, максимум денег (при коэф. за выслугу = 2) - это на покупку одной положенной квартиры (это еще если хватит денег), а если коэф. за выслугу равен 1, то кому-то попросту дадут деньги на полквартиры. и ЭТО хотят протащить законным путем!А в чем разница между словами - "выплата" и "вознаграждение"?
нет у меня никакой команды, тем более моей.примкнул бы я в Вашу команду, если вообще такая команда наберется с целью оспаривания своих законным прав в суде. но тут, по закону подлости, выяснится наверняка, что далековаты мы друг от друга географически, как-то законтактироваться не получится....
такое впечатление. что левая рука не знает, что творит правая ... или собирается сделать... или левая голова великана не знает, что утверждает правая.— (корр.):Очереди военных на жилье обязаны ликвидировать к концу этого года?
— У нас есть такая возможность, объемы ввода жилья позволят это сделать. Что касается единовременной денежной выплаты, о которой столько говорится, она позволит военнослужащим воспользоваться широкими возможностями жилищного рынка, выбрать оптимальный вариант. Недовольство военнослужащих вызвано в большинстве своем тем, что люди хотят поселиться в одном месте, а готовое жилье есть только в другом.
...выплаты должны быть рассчитаны в таком объеме, чтобы военнослужащий мог приобрести жилье с учетом особенностей своего семейного положения, особенностей территории, где он собирается приобретать. До 2015 года в России будет построено более 42,7 тысяч квартир для постоянного проживания офицеров.
РИА Новости http://ria.ru/interview/20130416/932747 ... z2RDDmyCvp.
важна суить отношений, и потому скорей всего никак не отразится. Но зато многое говорит о грамотности Цаликова. Если вознаграждение, как суть, то подлежит налогообложению. Но суть выплаты компенсационная. Правльней было бы назвать её ЕДК. В нынешнее время повсюду такие ляпсусы. Эти наиобразованнейшие люди пишут нам законы, считая, что так для нас лучше.А в чем разница между словами - "выплата" и "вознаграждение"?
Как это может отразиться на выплате?
меня еще и эта фраза тов. Филимонова смутила. до 2015 года. собственно, а для кого??? получается, по-Цаликовски впаривание ЕДВ начнется в аккурат с начала 2014 года, а параллельно будет строиться постоянное жилье для военных? строиться и не распределяться. вообще какая-то неразбериха.До 2015 года в России будет построено более 42,7 тысяч квартир для постоянного проживания офицеров.
...Очевидно это коснется не все категории военнослужащих, вплоть до 2015 года....до окончания бесплатной приватизации...по-Цаликовски впаривание ЕДВ начнется в аккурат с начала 2014 года,
меня больше смущает ненавистнечество цаликова, лишение возможности получения в ДСН.меня еще и эта фраза тов. Филимонова смутила. до 2015 года.
Предполагаю, что всё-таки ЕДВ коснётся в первую очередь тех кто будет признан нуждающимся с 1 января 2014 года, а те кто до этой даты будут также обеспечиваться натурой. По крайней мере очень хочется в это верить. Но трудность в том, чтоараллельно будет строиться постоянное жилье для военных?
в большинстве своем люди хотят поселиться в одном месте, а готовое жилье есть только в другом.
меня его ненавистничество не смущает, а откровенно бесит. и методики его уровня 3 класса 2 четверти (и это для масштаба министерства!), которые никакую объективность не несут. так бессовестно доказывать, что черное - это белое! а что касается Вашего предположения о недострое, то, учитывая выделенную сумму, о которой говорил Филимонов (всего 26 млрд. на 42 тыс. хат для постоянного проживания из общего числа в 120 тысяч, если не изменяет память) - то, конечно, это недострой. но вопрос другой: а зачем его достраивать "для военных"? для продажи - да, согласен.... уважаемый Судью на мыло))) хороший вопрос: добьется ли ВВП выполнения от правительства своего Указа от 7 мая 2012 года № 604, выполнение которого так откровенно в данный момент саботируется? полный игнор президента, я бы сказал. и как накажут тех, кто устраивает этот саботаж? просто на Ваше смс будет ответ (если вообще будет) примерно такой: конечно, ЕДВ будет справедливой. и все... ну еще добавят, насчет распространения, что пока вопрос не решен и он в активной фазе проработки.меня больше смущает ненавистнечество цаликова, лишение возможности получения в ДСН.
А это упоминание может быть как раз о недострое.
скоро все, очевидно, убедятся, что очень даже можно... полностью согласен с Вами насчет идеала, когда государство само приобретает для в/с жилье по ИМПЖ. но это, с одной стороны, устраняет "минусы" ЕДВ, а с другой - чью-то прибыль... уважаемый Valek154)) не так немного в свете новых перспектив: служи, дурачок - получишь на квартиру пятачокНельзя экономить на военном человеке, тем более задним числом, меняя законодательство и прочие условия.
....В рамках деятельности Комитета Государственной Думы по обороне провести парламентские слушания на тему: "Введение с 1 января 2014 года единовременной денежной выплаты военнослужащим взамен предоставляемого натурального жилья, ее плюсы и минусы"....на форуме уже достаточно много материала по предполагаемой выплате военнослужащим, пора уже все наши пожелания отправлять депутатам.....изменения в Закон они принимать будут...http://komitet2-15.km.duma.gov.ru/site.xp/050053.htmlНеплохо бы еще организовать общественное обсуждение…
за полную едв(20 лет 4 члена семьи) в спб 4.грубо200 в славянке 2-ка 52 кв.м, по имж была бы трешка там-же, вот и весь прикол, недодали процентов 30-40, нормальная экономия, а это вообще что-!!!Думаю, что рядом с Питером это врядли
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей