Вообще говоря те квартиры для 4х плюс допы подходят, и ст. 57 ЖК пока никто не отменял. Со всеми последствиями...Вряд ли предложат по максимуму допы, тогда много
Мало ли что
Для МО выгоднее
Вообще говоря те квартиры для 4х плюс допы подходят, и ст. 57 ЖК пока никто не отменял. Со всеми последствиями...Вряд ли предложат по максимуму допы, тогда много
Для МО выгоднее
Яндекс карта и линейкаКто-нибудь может ответить на каком расстоянии
Нам Балашиху 77 м предлагали, а равной семье, с более старшим ребенком 18 лет (студент)- 69, 7 м.Русалка76,
реально на 69. Ни одного случая московской доплаты я не видела. Даже Млж давали в плотную к нижней грани. ИМХО.
Вам и без доплаты могут дать 54+25+9=88 бесплатных. Другое дело что не обязаны.
Спасибо. Судя по всему, все в рамках СНиП.polkovnik_2, Яндекс-карты показывает, что до ближайших корпусов будет около 100 м. Может даже меньше.
Это если брать по минимуму. А если по максимуму, то например 4 + доп= 72+25+9=106. Я понимаю, конечно, что мечтать не вредно, но все же...)))Мне много((( потолок 99))А 103м мало?
Учитывая как дают допы то
4-ро + допы (72+15=87) - сильно много
5-ро + допы(90+15=105) - уже мало
Вопрос) на кого рассчитан эксперимент?
А почему нет? Все в рамках закона.Это если брать по минимуму. А если по максимуму, то например 4 + доп= 72+25+9=106. Я понимаю, конечно, что мечтать не вредно, но все же...)))
polkovnik_2, думаю, будет не получится, так как конструктив (+ 9 кв.метров), уже вроде учтен. От 15 до 25 кв. метров.А почему нет? Все в рамках закона.Это если брать по минимуму. А если по максимуму, то например 4 + доп= 72+25+9=106. Я понимаю, конечно, что мечтать не вредно, но все же...)))
Ошибаетеськонструктив (+ 9 кв.метров), уже вроде учтен. От 15 до 25 кв. метров
Да уж, вечная проблема борьбы и единства... Для одних закон это -87, а для других -106, и самое интересное, что в такой "вилке" все правы.Все в рамках закона.
Нет, хотя раньше пытались "лапшу на уши вешать", что учтено. Своим людям дают по "полной программе". Да и суды, если не ошибаюсь, считают по формуле: 18 х N + 25 + 9.polkovnik_2, думаю, будет не получится, так как конструктив (+ 9 кв.метров), уже вроде учтен. От 15 до 25 кв. метров.
Встречались, на практике, случаи, когда в/сл добровольно писал заявление с согласием на меньшую (в пределах 3-5 кв.м) площадь, дабы не ждать своего часа до скончания века.Интересно, всё-таки, кого будут обеспечивать квартирами по 84 кв. метра.
Это значит МО должно подарить некоторым 9 метров просто так, а некоторым аж 10+9)) Которые можно просто не давать)) Что-то очень сомнительно что будет такая общая практика((большинство хотело бы доплатить за лишние 3-5 метров.
скорее соответствуют реалиям.в/сл добровольно писал заявление с согласием на меньшую (в пределах 3-5 кв.м) площадь, дабы не ждать своего часа до скончания века.
Ну почему же подарить?Это значит МО должно подарить некоторым 9 метров просто так, а некоторым аж 10+9)) Которые можно просто не давать)) Что-то очень сомнительно что будет такая общая практика((
Тут, просто, как карта ляжет. Кто-то по максималу получит, а кому-то может так и не повезтиВсе в рамках закона.
проблема борьбы и единства... Для одних закон это -87, а для других -106, и самое интересное, что в такой "вилке" все правы
вдруг повезет, и Вам дадут право на оплату лишних 5 метров, или бонус за многодетность вспомнят (путинский).В связи с этим мне лично маячит 86 метров, я конечно буду иметь право не согласиться вполне законно, но....
Ну, так она же (НАДЕЖДА) сами знаете в какую очередь умирает.Кто-то еще надеется на 25+9 для простых смертных
Моему командиру при выдаче ДСН в Подольске на 1 комнатную квартиру (36 кв.м.) предложили принести заявление натариально заверенное, в котором он должен добровольно отказаться от допов (полковник). Но жена у него умная (фиктивный развод, сертификат и купленная квартира в Сибири в которой сейчас живет дочка с мужем), ждет квартиру 36+25+9 = 70 кв.м. Теперь ждет квартиру в Москве иВстречались, на практике, случаи, когда в/сл добровольно писал заявление с согласием на меньшую (в пределах 3-5 кв.м) площадь, дабы не ждать своего часа до скончания века.
Врет, просто конструктив +9 могут не давать, а могут и дать, и это все законно.при беседе с представителем ДЖО, была сказана такая фраза, что +9 м конструктива при допах 15-25 м не дается, т.к. все включено в эти допы.
Если нарушен закон, то это чревато ...Моему командиру при выдаче ДСН в Подольске на 1 комнатную квартиру (36 кв.м.) предложили принести заявление натариально заверенное, в котором он должен добровольно отказаться от допов (полковник). Но жена у него умная (фиктивный развод, сертификат и купленная квартира в Сибири в которой сейчас живет дочка с мужем), ждет квартиру 36+25+9 = 70 кв.м. Теперь ждет квартиру в Москве и мечтает о двушке (как говорят, хотябы 54 кв.м.)
Слышал о случае судебного решения о незаконности такого предоставления. Насколько я понял, военнослужащий проживает в полученной квартире, не уволен, ждёт вторую квартиру в дополнение к полученной. По крайней мере о прекращении практики предоставления с недостачей метров слышал точно.Встречались, на практике, случаи, когда в/сл добровольно писал заявление с согласием на меньшую (в пределах 3-5 кв.м) площадь, дабы не ждать своего часа до скончания века.
Все банально просто. Семья многодетная, замучались ждать когда наконец построят нужную по площади квартиру (90-99), в РУЖО только руками разводили. Появился вариант 87 кв.м, человеку предложили и он согласился, при этом писали заявление на согласие (нотариальную или нет, не знаю). В итоге живут в этой квартире и не жалеют ни о чем.Слышал о случае судебного решения о незаконности такого предоставления. Насколько я понял, военнослужащий проживает в полученной квартире, не уволен, ждёт вторую квартиру в дополнение к полученной.
Главное что бы не в месте с намиу, так она же (НАДЕЖДА) сами знаете в какую очередь умирает.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 26 гостей