Увеличение размера пенсии

WIND
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение WIND » 10 ноя 2011, 00:17

Показать текст
Бывшие военные с 2012 года станут получать на 70 процентов больше (автор статьи - Юрий Гаврилов)
Тысячи отставников с тревогой ждут военно-денежной реформы. Оправдаются ли их надежды на пополнение скудного пенсионного кошелька?
Российская газета: Вера Ергешевна, в нашу газету приходят сотни писем с жалобами военных отставников на маленькую пенсию.
Вера Чистова: Мы их тоже получаем. Департамент социальных гарантий минобороны только от депутатов Госдумы ежедневно принимает 5-7 обращений. Плюс напрямую пишут пенсионеры.
Это действительно большая проблема, и мы про нее говорим с весны прошлого года. Тогда, если помните, не были определены сроки индексации денежного довольствия военнослужащих. При формировании федерального бюджета было 8,5 процента, но потом все затихло. Министр обороны эту тему поднял, внес в правительство проект постановления об индексации. Она была проведена, военные пенсии тоже пересчитали.
Но проблема, конечно, существует. По официальной статистике, на 1 апреля средняя трудовая пенсия по стране составляет 8,2 тысячи рублей, а наши ветераны в среднем только 8 тысяч добирают. К сожалению, они стали беднее гражданских коллег. В конце прошлого года мы неоднократно сообщали во все инстанции, что начался массовый переход с военных пенсий на трудовые. С точки зрения социальной защищенности военных пенсионеров это тревожная тенденция.
РГ: В этом году военные пенсии проиндексируют?
Чистова: Надеюсь, что да. По обращениям минобороны были даны поручения президента и правительства рассмотреть размеры и сроки индексации денежного довольствия. Соответственно - пересчитать военные пенсии. Думаю, их повышение будет увязано с уровнем инфляции. По нашим осторожным прогнозам, это дополнительные 700-800 рублей. Кардинально увеличить военные пенсии, как это сделано с трудовыми, в 2010 году вряд ли возможно.
РГ: На всех пенсионеров денег не хватит?
Чистова: Не забывайте, что пенсионный закон один для всех силовых структур. В Вооруженных силах, других федеральных органах вместе с членами семей бывших военнослужащих и работников правоохранительной системы имеют право на получение военной пенсии более 2 миллионов 100 тысяч человек.
РГ: Они впишутся в новую систему денежного довольствия? Или она рассчитана лишь на тех, кто останется служить после 2012 года?
Чистова: Рассматривались разные варианты.
В итоге пришли к консолидированному мнению, что делить пенсионеров на нынешних и будущих неправильно. Подходы будут единые, расчет пенсий от оклада по должности, званию и выслуги лет сохраняется.
Однако пересчитать военные пенсии исходя из новых окладов военнослужащих нереально. Поэтому предлагается с 1 января 2012 года военные пенсии рассчитывать только от части нового денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии. Это позволит их повысить в среднем на 70 процентов.
При этом мы закладываем в законопроект ежегодный рост денежного довольствия для исчисления пенсии на 3,5 процента.
Кроме того, каждый год, если будет соответствующее решение правительства, денежное довольствие военнослужащих, а значит и военные пенсии, проиндексируют.
Надеемся, что такой подход будет правильно воспринят пенсионерами.
РГ: Не возникало желания вообще пересмотреть военно-пенсионное законодательство? Скажем, перейти на гражданскую схему начислений?
Чистова: Были такие предложения от экономического блока правительства - все через Пенсионный фонд делать. В минсоцздравразвития этот вопрос обсуждали и пришли к выводу: пока мы своих пенсионеров передать не готовы, а Пенсионный фонд не готов их принять.
Хотелось бы сначала реализовать социальные ожидания военнослужащих и военных пенсионеров, связанные с предстоящей денежной реформой. А уже потом в плановом режиме обсуждать с Пенсионным фондом и депутатами возможные пути трансформации пенсионного законодательства.
РГ: Минимальная и максимальная планка будущих военных пенсий определена?
Чистова: Такие расчеты делались. Например, сейчас бывший командир взвода с достаточной для пенсии выслугой, скажем 25 лет, после увольнения получает 6900 рублей в месяц. В новой системе у него будет около 10 тысяч. У командира полка пенсия вырастет с 10,7 до 18,5 тысячи.
Теперь возьмем высших офицеров. Командир дивизии, генерал-майор, выслуга 30 лет. Сегодня у него пенсия 12 с лишним тысяч. Будет более 22 тысяч.
Но к этим цифрам надо относиться с известной долей осторожности. Поскольку речь идет о концепции законопроекта, в финансово-экономическом обосновании к нему определялись средние показатели.
РГ: С нынешними отставниками все понятно. А как будет начисляться пенсия тем, кто, к примеру, уже прослужил 10 лет и расставаться с армией не думает?
Чистова: Человек прослужит еще десять и получит право на пенсию. Обязательный срок для ее назначения, а это 20 лет, не меняется.
Вообще схема достаточно сложная, но попытаюсь ее объяснить на примере. К 2012 году у военнослужащего, допустим, набралось 10 лет выслуги. Теоретически он уже заработал для своей будущей пенсии 30 процентов от базового денежного довольствия. Следующие десять лет этот показатель будет ежегодно расти на 3,5 процента. То есть к моменту увольнения с 20-летней выслугой военнослужащий может рассчитывать на пенсию в размере 65 процентов от базовой части денежного довольствия. С 25-летним армейским стажем - на 82,5 процента и так далее. Примерно такая система.
Показать текст
Всем доброго здравия. По существу предыдущих вопросов:
1. Пенсия никогда не будет равна 100% денежного довольствия. Это следует из механизма её начисления.
2. Пенсия рассчитывается по новому закону как и раньше, за исключением коэффициента за календарную выслугу лет, который стал от 10 до 40%.
3. Пенсия рассчитывается одинаково для всех: кто на пенсии уже давно или только увольняется.
4. Коэффициент 0,54 не относится к расчёту пенсии, он введён для уменьшения выплат всем военным(в т.ч. и МВД) пенсионерам.
5. Этот коэффициент в 2012 будет равен 0,54, в 2013-не менее 0,56, в 2014-не менее 0,58 и так далее до 2035 года, в котором он достигнет 100%( если добавлять по 2% ровно каждый год) для всех кто на пенсии уже давно или только увольняется.
Весь сыр-бор из-за этого коэффициента 0,54. Он по своей сути незаконен.
6. Индексация будет касаться окладов по ВЗ и ВД, что увеличит автоматом и все пенсии. А 54 % будут расти на 2% каждый год следующим образом:
" б) дополнить частью второй следующего содержания:
"Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и начиная с 1 января 2013 года ежегодно увеличивается на 2 процента до достижения 100 процентов его размера. С учетом уровня инфляции (потребительских цен) федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период указанное ежегодное увеличение может быть установлено на очередной финансовый год в размере, превышающем 2 процента."
Обращаю внимание на фразу "...МОЖЕТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО..."!
7. Все калькуляторы в сети - виртуальные до выхода постановления Правительства о размерах окладов по ВЗ и ВД.
Текст обращения в Конституционный суд выложенный на форуме МВД
Добавил законы о ДД и о внесении изменений, прежде чем спросить изучи закон

306-ФЗ: http://voensud.ru/resources/file/13976
309-ФЗ: http://voensud.ru/resources/file/13977
Обращение в Конституционный суд: http://voensud.ru/resources/file/13996
http://voensud.ru/resources/file/13996
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой

«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн

Svobodnyi
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Svobodnyi » 26 апр 2013, 13:51

Теперь все довольны? От кого и чего вы ждете?!

Rosondon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rosondon » 26 апр 2013, 14:35

просто вырастут экономические возможности страны ( из достоверных источников) 8-)
По ходу не скоро "вырастут" :cry:
С начала Сердюков "облажался", теперь Чубайс "обосрался" :dash1:
Счетная палата РФ - "Роснано" финансировало убыточные компании и отмывало деньги
"...Спасает спирт с хреном ..."

Svobodnyi
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Svobodnyi » 26 апр 2013, 15:02

"...Она не излечима, она безнадёжна"

Rosondon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rosondon » 26 апр 2013, 15:32

К слову о Баранце (второй виток 54%)
Правильно я ли я излагаю суть проблемы?
Пятница, 26 Апреля 2013 г. 13:43
Уважаемые товарищи, представьте, что вас попросили в максимально доступной, простой (даже примитивной!!!) форме изложить суть проблемы с проклятым коэффициентом 0,54%. (у меня нет финансового образования, и потому я до сих пор не знаю, как грамотно называть этот коэффициент - повышающим или понижающим).
Вам предлагается вариант элементарного изложения сути проблемы одним абзацем - не больше! Представьте, что перед Вами гражданский сосед с лестничной площадки, абсолютно не понимающий о чем речь.
И надо на пальцах (минимумом слов, без публицистических соплей и лирики) четко объяснить суть вопроса.
Прошу рассмотреть вариант:

"С подачи Госдумы, правительства и руководства Минобороны в 2011 году были приняты вот такие «правила»: уволенный военный получает не всю заработанную пенсию сразу, а лишь чуть больше половины (коэффициент 0,54%). А затем каждый последующий год получает прибавку в 2%.
Вот и получается, что только через 23 года человек получит всю причитающуюся ему пенсию. Такой унизительной «экзотики» нет ни в одной стране мира. Потому военные уже и прозвали такую систему выплат дискриминационной".

Примечание: пожалуйста, за основу берите именно этот абзац (6 строк) и варьируйте, правьте его по
своему усмотрению. Никакой юридической казуистики, никакого юридического словоблудия! Никаких ссылок на документы. Только в данном объеме.
Если эта моя просьба не понятна, лучше не беритесь за дело.
Теперь посмотрим, что получится к концу дня.
Прошу реплики, не относящиеся к данному посту, здесь не публиковать. ё
Спасибо за понимание. Жду.
http://blog.kp.ru/users/2125404/post273976538/
"...Спасает спирт с хреном ..."

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 26 апр 2013, 15:39

в данной ситуации считаю хотя и трудный, но самый реальный путь пересмотра закона - это сбор подписей в законодательный орган
Сколько там нужно подписей? 100000? Неужели не найдется в РФ ста тысячи недовольных военпенсов?

Atlas1958
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Atlas1958 » 26 апр 2013, 16:16

в данной ситуации считаю хотя и трудный, но самый реальный путь пересмотра закона - это сбор подписей в законодательный орган
Сколько там нужно подписей? 100000? Неужели не найдется в РФ ста тысячи недовольных военпенсов?
Если бы все об этом знали, да каждый мог управлятся с компьютером и интернетом, то реально, а в настоящее время не получится. Пытались неоднократно написать челобитную "царю" и максимум голосов собрали в последней 17 200 на данный момент, так что 100 тыс. не соберём в ближайшем будущем. :(.Да, а сколько довольных-то, читаешь другой раз форум и диву даешься, как людям на Руси жить хорошо.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков". Альфред Нобель.

venta
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение venta » 26 апр 2013, 16:25

таких, чтобы поставили свои подписи, не найдется и 1/5 от искомого числа...
Всё изложенное сугубо ИМХО.

patronspb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение patronspb » 26 апр 2013, 16:41

самый реальный путь пересмотра закона - это сбор подписей в законодательный орган.
Со слов Путина - 100тыс. подписей должны быть основанием для рассмотрения предложения в ГД. Но "регламента" этой процедуры пока нет :( Да и кто обещал что "рассмотрение" и "пересмотр" это одно и тоже ? С какого перепуга дума будет пересматривать ею же принятые законы ? Дважды эти 100000 подписей уже собрали (против транспортного налога и закона "антимагницкого") - результат на табло. Так можно собирать подписи за снижение или отмену подоходного налога (например) это всем понравится, или за увеличение коэффициента расчёта трудовых пенсий (1,2 от ср.з/п) это "ущемляет" на порядок больше пенсионеров. Но то что ничего не изменится я уверен. Разве что "продемонстрировать" настроение определённой группы населения, но сомневаюсь что это секрет от власти. Что-то "пересмотреть" могут только по решению суда или по команде или другой состав ГД :) и не факт что в лучшую сторону..

Svobodnyi
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Svobodnyi » 26 апр 2013, 18:59

"пересмотреть" могут только по решению суда или по команде или другой состав ГД и не факт что в лучшую сторону..
...ТЕМА ФОРУМА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ? :?

Igoran
Заслуженный участник

Re: Увеличение размера пенсии

Непрочитанное сообщение Igoran » 26 апр 2013, 20:10

Лет через 20 исчерпает :lol:

Сolonel-2012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сolonel-2012 » 26 апр 2013, 21:31

К слову о Баранце (второй виток 54%)
Правильно я ли я излагаю суть проблемы?
Пятница, 26 Апреля 2013 г. 13:43
Уважаемые товарищи, представьте, что вас попросили в максимально доступной, простой (даже примитивной!!!) форме изложить суть проблемы с проклятым коэффициентом 0,54%. (у меня нет финансового образования, и потому я до сих пор не знаю, как грамотно называть этот коэффициент - повышающим или понижающим).
Вам предлагается вариант элементарного изложения сути проблемы одним абзацем - не больше! Представьте, что перед Вами гражданский сосед с лестничной площадки, абсолютно не понимающий о чем речь.
И надо на пальцах (минимумом слов, без публицистических соплей и лирики) четко объяснить суть вопроса.
Прошу рассмотреть вариант:

"С подачи Госдумы, правительства и руководства Минобороны в 2011 году были приняты вот такие «правила»: уволенный военный получает не всю заработанную пенсию сразу, а лишь чуть больше половины (коэффициент 0,54%). А затем каждый последующий год получает прибавку в 2%.
Вот и получается, что только через 23 года человек получит всю причитающуюся ему пенсию. Такой унизительной «экзотики» нет ни в одной стране мира. Потому военные уже и прозвали такую систему выплат дискриминационной".

Примечание: пожалуйста, за основу берите именно этот абзац (6 строк) и варьируйте, правьте его по
своему усмотрению. Никакой юридической казуистики, никакого юридического словоблудия! Никаких ссылок на документы. Только в данном объеме.
Если эта моя просьба не понятна, лучше не беритесь за дело.
Теперь посмотрим, что получится к концу дня.
Прошу реплики, не относящиеся к данному посту, здесь не публиковать. ё
Спасибо за понимание. Жду.
http://blog.kp.ru/users/2125404/post273976538/

Я что-то недопонял! Он вчера обгадился в штаны перед всеми в прямом эфире. А теперь хочет перед нами реабилитироваться? Мол: "ребятки я за вас, поддержите меня, я вам ещё пригожусь, вон оно ЧЁ - проблема К-0,54 имеется, я в следующий раз с гарантом как его довренное лицо поговорю и всё решим..." :lol:

Давайте певерим ему :D - он-то честь, ум и совесть всея военпенсов России. :lol:
«Cogito ergo sum» — «Dubito ergo cogito, cogito ergo sum»

engiminer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение engiminer » 26 апр 2013, 21:36

Цитата :уволенный военный получает не всю заработанную пенсию сразу, а лишь чуть больше половины (коэффициент 0,54%). А затем каждый последующий год получает прибавку в 2%.
Это писал человек ,который абсолютно не владеет вопросом. Даже представить невозможно ,чтобы коэффициент был равен 0,54%. Об этом уже много раз везде писали и все равно пишут бред.

direktor52
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение direktor52 » 26 апр 2013, 21:43

Я что-то недопонял!
А чего тут непонятно :lol:
В. Баранец: Дабы не морочить людям голову, посылаю все проблемы военных нах, и иду по бабам. ;)
не оставляй водку на завтра, любовь на старость, а торможение на конец полосы.

Сolonel-2012
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сolonel-2012 » 26 апр 2013, 21:55

Я что-то недопонял!
А чего тут непонятно :lol:
В. Баранец: Дабы не морочить людям голову, посылаю все проблемы военных нах, и иду по бабам. ;)
Понятно, что нах.... Это его отмазка. Мол сами вы меня подвигли послать вас нах... Сами теперь решайте свои проблемы... 8-)
Научился у своего "доверителя" выворачиваться. :D
А ещё гордо самоназывается полковником и человеком с ружьём. :lol:
«Cogito ergo sum» — «Dubito ergo cogito, cogito ergo sum»

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 26 апр 2013, 22:23

А ещё гордо самоназывается полковником и человеком с ружьём.
Ну зачем же так? Он реальный полковник, реально звание заслужил. Именно на освещении проблем военнослужащих засветился в СМИ, получил поддержку военных, стал доверенным лицом презика, после чего натянул уже на презик из аптеки всех военных.
Если на его странице на все его "отмазки", "освещение проблемы" и другие вопросы военные будут писать одно лишь только слово "позорище" без всяких комментариев - через полгода о нём все забудут. ИМХО.

Igoran
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Igoran » 26 апр 2013, 23:10

самый реальный путь пересмотра закона - это сбор подписей в законодательный орган.
Со слов Путина - 100тыс. подписей должны быть основанием для рассмотрения предложения в ГД. Но "регламента" этой процедуры пока нет :( Да и кто обещал что "рассмотрение" и "пересмотр" это одно и тоже ? С какого перепуга дума будет пересматривать ею же принятые законы ? Дважды эти 100000 подписей уже собрали (против транспортного налога и закона "антимагницкого") - результат на табло. Так можно собирать подписи за снижение или отмену подоходного налога (например) это всем понравится, или за увеличение коэффициента расчёта трудовых пенсий (1,2 от ср.з/п) это "ущемляет" на порядок больше пенсионеров. Но то что ничего не изменится я уверен. Разве что "продемонстрировать" настроение определённой группы населения, но сомневаюсь что это секрет от власти. Что-то "пересмотреть" могут только по решению суда или по команде или другой состав ГД :) и не факт что в лучшую сторону..
* Что то * , это только вот это , из ФЗ 309..Указанное ДД учитывается при исчислении пенсии с 01.01.12г. в размере 54% и начиная с 01.01.13г. ежегодно увеличивается на 2% до достижения 100% его размера..и больше ничего , причем , как Вы правильно заметили , отмена этого исчисления возможна только по решению суда . Второй и третий вариант отпадают. Эта статья породила три серьезных противоречия : 1- снижение уровня пенсионного обеспечения по сравнению с предыдущими годами , 2- ожидание полной пенсии 20 лет , причем , кто уволился позже ,тот получит ее раньше , 3 - применение этой статьи не ко всем категориям в/сл. Определения КС , если внимательно прочитать , сводятся к элементарному , что наше материальное положение не ухудшилось , а улучшилось , поэтому нам дали понять , что это улучшение сглаживает все противоречия связанные с 0.54 . На простонародном языке -пошли все вон , вам и так неплохо. Но есть одно , но . Улучшение каких то показателей без привязки способов их получения к соответствию Конституции все же приводит к недовольству тех , за чей счет эти показатели выросли. Я не юрист , но понимаю , что с помощью притянутых за уши норм закона , наспех коряво сколоченных определений и отписок , честно на юридическом поле не сыграешь . Это значит что , есть те , кто сможет загнать такого игрока в угол и доказать обратное. Может и среди нас есть . Поэтому :) общаемся.

Svobodnyi
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Svobodnyi » 27 апр 2013, 01:31

он-то честь, ум и совесть всея военпенсов России.
...он злобно ругается матом на участников его опроса :mrgreen:

Yuriy62
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Yuriy62 » 27 апр 2013, 07:02

Ну зачем же так? Он реальный полковник, реально звание заслужил. Именно на освещении проблем военнослужащих засветился в СМИ, получил поддержку военных, стал доверенным лицом презика, после чего натянул уже на презик из аптеки всех военных.
Если на его странице на все его "отмазки", "освещение проблемы" и другие вопросы военные будут писать одно лишь только слово "позорище" без всяких комментариев - через полгода о нём все забудут. ИМХО.
Хамелеон Баранец уже давно скурвился (когда стал ДЛ). И в настоящее время является оружием Пу по оболваниванию населения, в частности, военпенсов. А привлекательную для военпенсов тему о "0,54" он всегда заводит у себя на блоге, когда ему надо немного улучшить свой пошатнувшийся имидж. Но "человек с ружьём" (откуда у него ружьё?) этот вопрос не решит - всё это бла-бла-бла. Он сам-то живёт не на пенсию.... Может только навредить, так как хочет предложить своим доверителям отменить 0,54 для тех у кого возраст побольше (хотя очень многие военпенсы не доживают до 60-ти). И не понимает, что в этом случае воен. пенсия за выслугу лет почти превратится в пенсию по старости.

legion020
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение legion020 » 27 апр 2013, 09:27

Хамелеон Баранец уже давно скурвился (когда стал ДЛ). И в настоящее время является оружием Пу по оболваниванию населения, в частности, военпенсов. А привлекательную для военпенсов тему о "0,54" он всегда заводит у себя на блоге, когда ему надо немного улучшить свой пошатнувшийся имидж. Но "человек с ружьём" (откуда у него ружьё?) этот вопрос не решит - всё это бла-бла-бла. Он сам-то живёт не на пенсию.... Может только навредить, так как хочет предложить своим доверителям отменить 0,54 для тех у кого возраст побольше (хотя очень многие военпенсы не доживают до 60-ти). И не понимает, что в этом случае воен. пенсия за выслугу лет почти превратится в пенсию по старости.
Когда ему задают реальный вопрос, а ему ответить нечего. он типа обижается и посылает ВСЮ нашу братию НАХ. Это наглый борзый выпад против всех военных и в первую очередь пенсионеров. Как бы устроить этому борзописцу нашу всеобщую обструкцию ? Согласен, что он давно скурвился...

Godisov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Godisov » 27 апр 2013, 09:39

Президенту РФ: отменить понижающий коэфф.0.54 при начислении пенсий военным пенсионерам

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:28 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 4 за час / 62 за сутки / 290 за неделю / 698 за месяц

Президенту РФ: отменить понижающий коэфф.0.54 при начислении пенсий военным пенсионерам http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...%B0%D0%BC#share

Svobodnyi
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Svobodnyi » 27 апр 2013, 10:20

Президенту РФ: отменить понижающий коэфф.0.54 при начислении пенсий военным пенсионерам
ссылка не работает

direktor52
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение direktor52 » 27 апр 2013, 10:23

Ссылка не работает, разъясните на каком это сайте. О уже опередили.

Svobodnyi
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Svobodnyi » 27 апр 2013, 11:06

ссылка не работает
Вот правильная ссылка!
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%BE%D ... C/47401128

Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Вот правильная ссылка!
...а вот ссылка для голосования конкретно по этой петиции:
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%B0%D0%BC

kamysy2
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kamysy2 » 27 апр 2013, 11:09

Вот правильная ссылка!
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%BE%D ... C/47401128
Согласен что правильно всё написано, но нашим законникам не что не указ. Если уж указания президента в большинстве случаев не исполняются.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"

Svobodnyi
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Svobodnyi » 27 апр 2013, 11:46

только почему-то проголосовать не получается - блокировали голосование на том сайте! :evil:

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
только почему-то проголосовать не получается - блокировали голосование на том сайте! :evil:
...короче - специальные службы следят за всеми сайтами и блокируют или удаляют неугодные им наши действия :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Если уж указания президента в большинстве случаев не исполняются.
...а потому что всё это спектакль для бедных

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
"...Потому что не все граждане равны перед законом"

direktor52
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение direktor52 » 27 апр 2013, 11:57

блокировали голосование на том сайте!
А у меня и по правильной ссылке:
Показать текст
Hay aksi!
QSunucuda bir sorun var.
Sayfay? yeniden y?klemeyi dene. Sorun devam ediyorsa, bir s?re sonra tekrar denemeni tavsiye ederiz. ??leri yoluna koymak i?in d?rt koldan ?aba sarf ediyoruz.
Что в переводе означает пошёл в задницу :lol:

Svobodnyi
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Svobodnyi » 27 апр 2013, 13:07

А у меня и по правильной ссылке:
...да вообще сайт петиций блокирован

Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
...да вообще сайт петиций блокирован
сайт иногда начинает работать, но проголосовать (подписаться) по нашей проблеме всё равно не получается...

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
сайт иногда начинает работать, но проголосовать (подписаться) по нашей проблеме всё равно не получается...
Получилось подписаться!!! Надо через Google Chrome работать, а то наши поисковики блокируются!!! - сайт иностранный.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
на одноклассниках пытался ссылку этой проблемы разместить - "извините - у нас что-то пошло не так...", тоже блокируют!!! :twisted:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
тоже блокируют!!!
Получилось и на одноклассниках, правда раза с пятого - проверяли небось... :x

direktor52
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение direktor52 » 27 апр 2013, 13:09

Надо через Google Chrome работать,
На сайт зашёл, а голосовать не даёт "собрано 250 подписей" интересно сколько нужно всего и что с будет дальше :?

Svobodnyi
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Svobodnyi » 27 апр 2013, 13:20

"...Разные люди склонны запать на разные вещи."

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Надо через Google Chrome работать,
На сайт зашёл, а голосовать не даёт "собрано 250 подписей" интересно сколько нужно всего и что с будет дальше :?
Через интернетэксплорер раз двадцать пробовал - без толку, а вот через гугл хром и ...через "поиск@mail.ru" - получилось с первого раза!!!!!

MULER
Активный участник

Непрочитанное сообщение MULER » 27 апр 2013, 13:21

На сайт зашёл, а голосовать не даёт "собрано 250 подписей"
Только что зашёл, поставил 395-ую подпись. Пишет, что для отправки надо ещё 105-ть. ;)

Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»