Рязань и область
Re: Рязань и область
#571На других сайтах прочитала. что исправляют ошибки: меняют города обеспечения на Россию и квартиры на ЕДВ (кому положенно).
22 апреля говорил по телефону с Анной Григорьевной. Она сказала, что за неделю дома в Октябрьском городке Славянка точно не примет.
"Не читаете перед обедом советских газет..."На других сайтах прочитала. что исправляют ошибки: меняют города обеспечения на Россию и квартиры на ЕДВ (кому положенно).
НПА по ЕДВ не приняты, никто не может знать "кому положено" и соответственно менять.
Сайт работает в прежнем режиме.
Там майские праздники до середины месяца.Правдами не правдами до июня протянутОна сказала, что за неделю дома в Октябрьском городке Славянка точно не примет.

-
- Активный участник
Еленочка73
Я и хотел спросить, существует ли проблема, на данный момент, с регистрацией в этих домах
Я и хотел спросить, существует ли проблема, на данный момент, с регистрацией в этих домах
-
- Активный участник
ирина62,
Был в Славянке.Это какой пи...Они говорят, что приемкой дома не занимаются и в ближайшее время не планируют.Может быть упр.компанией будет и не Славянка.Приемку котельной ведет РЭУ, пока тоже безуспешно.Также в Славянке сказали, что застройщик не сдал коммуникации водоканалу и еще что-то
Приехал в Окт.городок помохал св-вом собственности и уехал. Что взять с работяг ключи отдавать они не имеют права.Отправили меня на стройку на Михайловское шоссе искать начальника ПТО Вадима,мол он даст внятную информацию по Вам, но его там не нашел. Вобщем плюнул и ехал домой.Буду заниматься пропиской.Кстати в домах уже есть прописанные люди
Был в Славянке.Это какой пи...Они говорят, что приемкой дома не занимаются и в ближайшее время не планируют.Может быть упр.компанией будет и не Славянка.Приемку котельной ведет РЭУ, пока тоже безуспешно.Также в Славянке сказали, что застройщик не сдал коммуникации водоканалу и еще что-то

Re:
#581И у нас поговаривают, что может быть УК и не Славянка будет. Все это хорошо, только когда же они разберуться? Прописанные есть уже давно-как говорили в Славянке, это прописались те, кто не из Рязани. А вы будете прописываться через паспортный стол? Вроде как, если УК Славянка, то пропиской занимается УК. Вы про прописку не спросили там?ирина62,
Был в Славянке.Это какой пи...Они говорят, что приемкой дома не занимаются и в ближайшее время не планируют.Может быть упр.компанией будет и не Славянка.Приемку котельной ведет РЭУ, пока тоже безуспешно.Также в Славянке сказали, что застройщик не сдал коммуникации водоканалу и еще что-тоПриехал в Окт.городок помохал св-вом собственности и уехал. Что взять с работяг ключи отдавать они не имеют права.Отправили меня на стройку на Михайловское шоссе искать начальника ПТО Вадима,мол он даст внятную информацию по Вам, но его там не нашел. Вобщем плюнул и ехал домой.Буду заниматься пропиской.Кстати в домах уже есть прописанные люди
-
- Активный участник
Приеду сам в Железнодорожный УФМС подам заявление и пропишусь.Кстати в Славянке тоже спрашивали, как я буду прописываться, зачем не понял.Наверно, им просто мне сказать нечего былоА вы будете прописываться через паспортный стол?

Добавлено спустя 1 минуту:
Извините, не понял вопроса.как быть с детьми?
-
- Активный участник
с вч выписаны, а где прописываться? и вообще, с общаги нас попросили съезжать по окончании учебного года, пипец полный 
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
на сколько я помню, несовершенолетние в течении 10дней должны быть прописаны после выписки, так?

на сколько я помню, несовершенолетние в течении 10дней должны быть прописаны после выписки, так?
Еленочка73,
Позвоните в УФМС спросите пропишут они по ДСН, в общем объясните ситуацию 76-46-37, обед с 14-15.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации утв. Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 № 713, ред. от 28.03.2008 г.
Позвоните в УФМС спросите пропишут они по ДСН, в общем объясните ситуацию 76-46-37, обед с 14-15.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
По моему 7 днейв течении 10дней
Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации утв. Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 № 713, ред. от 28.03.2008 г.
Re:
#586На счет выселения. Муж брал справку со Славянки, что дом не сдан, писал рапорт(мы из РВВДКУ) с просьбой рассмотреть возможность проживания там-то там-то после увольнения, т.к. нет возможности заселиться по адресу по причине, что дом не сдан, справку приложил. Рапорт подписали. Дом, в котором мы сейчас живем (так называемое общежитие), тоже УК Славянка.с вч выписаны, а где прописываться? и вообще, с общаги нас попросили съезжать по окончании учебного года, пипец полный
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
только мы не выписаны....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вообще все очень интересно получается. Если Славянка не будет УК, то у кого вообще можно хоть что-то узнать?

Если с командиром живете хорошо, то справка пройдет, если нет, то нет.В ДЖО после подписания ДСН, Вы проходите как обеспеченные жилым помещением и основания держать Вас на службе, нет-увы.Муж брал справку со Славянки, что дом не сдан
Re:
#588Правильно. Мы и не просили держать на службе, а только проживать до сдачи нашего дома в общежитии. Нас уже уволили.Если с командиром живете хорошо, то справка пройдет, если нет, то нет.В ДЖО после подписания ДСН, Вы проходите как обеспеченные жилым помещением и основания держать Вас на службе, нет-увы.Муж брал справку со Славянки, что дом не сдан
Я думаю у Господа БогаВообще все очень интересно получается. Если Славянка не будет УК, то у кого вообще можно хоть что-то узнать?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне также сказали останешься прописан, но будешь уволен.а только проживать до сдачи нашего дома в общежитии
-
- Активный участник
мы когда были в пятницу в окт. городке, нам строитель сказал, что на счёт УК вопрос стоит в Москве, он так и сказал, что " в Москве война идёт"
может президенту написать? у кого есть сайт?
может президенту написать? у кого есть сайт?
Я тоже так считаю.вопрос стоит в Москве,
http://letters.kremlin.ru/может президенту написать? у кого есть сайт?
-
- Активный участник
а нас заставили выписаться, только я не поняла, то ли в ДЖО, то ли в Славянкетолько мы не выписаны....
-
- Активный участник
В инвестстрое-15 только что сказали, что ключи они передали Славянке и они вас просто футболят
НУ ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ Какой-то замкнутый круг После праздников придется идти в прокуротуру

-
- Активный участник
Re:
#597В четверг муж был в Славянке и там сказали, что прокуратура уже занимается нашими домами(Малахов из прокуратуры), и что Славянка тут вовсе не при чем, они отправили его куда-то еще.... Получается, что все не при чем, каждый переводит стрелки друг на друга.... И кто же крайний?В инвестстрое-15 только что сказали, что ключи они передали Славянке и они вас просто футболятНУ ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ После праздников придется идти в прокуротуру

Я знаю, что ключи у строителей.Секретарь в Москве только что сказала, что дом не сдан.Потом говорит подождите я Вас соединю. Взял трубку какой-то хам и начал орать мол идите к военным, к тем кто вам выдал квартиру и у них требуйте ключи.Мы дом построили и миссия наша выполнена.Наверно его уже задолбали звонкамив пятницу ключи были у строителей
Re:
#599Я так поняла, что просто можно написать обращение, не обязательно коллективное и юридически правильно оформленное. Вот что там написано: " В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения в установленные сроки необходимо в тексте обращения указывать адрес описанного Вами места действия, факта или события, а также можно указать телефон для возможного уточнения содержания Вашего обращения."наверно нужна коллективная жалоба? и письмо, правильно юридически составленное?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»