Ага , на боевом знамени полкаПоклясться чем-нибудь.

Ага , на боевом знамени полкаПоклясться чем-нибудь.
статья серьезная-сказать что либо сложно.Здравствуйте! Я военнослужащий по контракту офицер 13 лет выслуги,в октябре того года был суд я обвиняемый по ст.286 ч.3 п.а. Приговор суда штраф без лишения права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью .25.10.2012г. меня вывели за штат приказом МО РФ в связи с возбуждением уголовного дела.Судимость снял 25.04.2013г. Сейчас готовят документы на увольнение в связи с НУК.,аттестационной комиссии не было. Законно ли это?Совет как остаться служить?постановление КС от 21.03.2013г поможет?СПАСИБО!!!
Помимо факта наличия статьи что отрицательного есть в наличии у командования, чтобы Вас наклонить?готовят документы на увольнение в связи с НУК
Взыскание или взысканиЯ /т.е. их несколько?/Взыскания есть только за этот случай.Фактов упущений по службе нет. Характеристики только положительные.По результатам предыдущих аттестаций нариканий нет.
Судимости нет но взыскание то осталось. Оно по срокам пока не снято?Заглядывал недавно одно взыскание.А как же?Впредь до внесения в действующее правовое регулирование надлежащих изменений, вытекающих из настоящего Постановления, досрочное увольнение военнослужащих с военной службы в таких случаях не может производиться за пределами соответственно срока погашения или снятия судимости либо срока, по истечении которого последнее из дисциплинарных взысканий, наложенных на военнослужащего, считается снятым.Это из постановления КС от 21.03.2013г.
Вещи натурой, которые полагадись к выдаче и срок носки которых истек.Здрасте форумчане, подскажите пожалуйста, увольняюсь по НУК что мне положено по вещевой если 7 лет ничего неполучал? Заранее благодарен за ответы на мой вопрос
Все, что накопилось к выдаче за все годы, и на что сроки носки истекли, Вам обязаны выдать предметами ВИ.За все 7 лет или только за последний год?Вещи натурой, которые полагадись к выдаче и срок носки которых истек.
За те вещи, которые были выдано, но срок носки не истек, будет пропорциональный сроку недо носа вычет.
при отсутствии информации, что можно посоветовать? Судитесь, а там как судья решит. Вы же совсем ни чего не указали о причинах отчисления с курсов, а просите совета. Пока у Вас только нарушение порядка аттестования (если Вы все верно изложили в другой ветке). Кроме того обращаю внимание, что предыдущее Ваше сообщение многие, кто может дать совет и не читали.реально ли оспорить увольнение в суде?
Аттестация по НУК проводится в обязательном порядке и Вы лично обязаны на заседании АК присутствать. Читайте приказ по порядку аттестования.Аттестации не было, к док-ам на уволнения был приложен лист беседы и характеристика от ротного(положительная).
Если Вам не дали возможность пересдать в дальнейшем то увольнение незаконно (читать нужно приказ по НФП 2011, в нем указано, что увольнение по НУК возможно только при неудовлетворительной пересдаче не менее чем через пять месяцев, аналогию с этим можно перенести и на другие предметы). Кроме того в ветке по курсам должна быть ссылка на директивное письмо ГШ, где указано, что в случае неудовлетворительного аттестования военнослужащего на курсах обязаны проверку сделать повторно.С курсов отчислили за неуспеваемость.
УК РФ Статья 86. СудимостьСудимость снял 25.04.2013г. Сейчас готовят документы на увольнение в связи с НУК.,аттестационной комиссии не было. Законно ли это?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 19 гостей