Откуда в "резервациях" дорогому жилью взяться?ну эти цены прям как специально под денежную компенсацию взамен натурального жилья для военных

Откуда в "резервациях" дорогому жилью взяться?ну эти цены прям как специально под денежную компенсацию взамен натурального жилья для военных
Смотрите на карте, там ссылка (показать на карте), получается к 140 ВГ этот дом отношения не имеет, может продавцы используют имя "Суворовский"даже этаж есть... Как это?
лоджии застеклены будут
так сказали на встречетолько в коммерческой застройке
ПерекупщикиКак можно продавать (на Авито) то, чего ещё нет???
Так те кто купят у риэлторов будут им платить процент, так они и зарабатывают, застройщику хорошо и агенту недвижимости только клиент будет платить лишнее.http://an-rielt-servis.ru/notice/53055.html пишут что по цене застройщика.Перекупщики
Если по городку для военных, то начните с 34 страницыгде можно посмотреть планировку квартир в литерах?
Всем здравствуйте!Смотрите на карте, там ссылка (показать на карте), получается к 140 ВГ этот дом отношения не имеет, может продавцы используют имя "Суворовский"даже этаж есть... Как это?
Не будут покупатели платить процент риэлторам, риэлторам за сделку платит застройщик. А покупатели будут покупать жилье по цене застройщика, просто через агенство.Так те кто купят у риэлторов будут им платить процент, так они и зарабатывают, застройщику хорошо и агенту недвижимости только клиент будет платить лишнее.http://an-rielt-servis.ru/notice/53055.html пишут что по цене застройщика.Перекупщики
Подтверждаю,что на 2-х человек точно меньше стало. Я и моя коллега по несчастью переписали на Подмосковьесегодня слышал такое, что человек был в ЮРУЖО, общался с руководством, вроде как сказали, что много бесквартирных попереписали на другие города (подмосковье, питер, краснодар и т.п.) и реально сейчас стоят на Ростов около 600 человек
хочется верить
один полковник переписали свои рапорта с Ростова-на-Дону на Подольск.
Сказали, что жить хотят СЕЙЧАС, а не через 5 лет.
Я высказал свое мнение и впечатления, не более. Ничего особенного в Кузнечиках сейчас нет и думаю не будет. Типичный спальный район с убогой инфраструктурой и гораздо большими транспортными проблемами, чем в Ростове. Почитайте форум жителей Кузнечиков. Можно получить там и продать, чтобы перебраться в Ростов. Суворовский тоже не далеко уйдет, мое мнение.А можно чуть подробнее, что СЕЙЧАС в Кузнечиках,
А скажите, кто приказал?Приказали нам посетить РУЖО,
Два года назад в Кузнечиках было тоже что осенью 2013 будет в 140 ВГ, в настоящее время идет завершение передачи в управление всего городка в администацию г. Подольска.А можно чуть подробнее, что СЕЙЧАС в Кузнечиках
Это чтобы КЧ и кадровикам спокойнее служилось, как оправдание, что Вы обоснованно числитесь нуждающейся в жилье, стоите в очереди, документы у Вас в порядке. А бывает, что кадровику и нечем оправдаться, почему он распоряженца не увольняет, кроме как скрином из Единого реестра.Приказали нам посетить РУЖО, кабинет нр. 12, чтобы получить СПРАВКУ, о том,что в моем личном деле ВСЕ документы в наличии, справку сдать в строевую.
Расскажете нам, как там в РУЖО обстановка?Поеду в РУЖО после праздников.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing, Semrush [Bot] и 23 гостя