к сентябрю сдадут........
однако.....Крайний срок сентябрь.

к сентябрю сдадут........
однако.....Крайний срок сентябрь.
Мне например 72-81 надо.До этого, по идее, б.очаковская должна распределиться. Видимо безотходно
6000 извещений - это по всей России, в Молжаниново никак не раздадут готовую тысячу квартир в виде четырех готовых корпусов. Вряд ли что-то кем-то поглотится... До конца года, как минимум, Синявинскую раздавать будут... Только вариант с параллельной раздачей способен удовлетворить жаждущих ОчаковскуюТем, кому давали извещения от 30.03.2013, они шли с номерами примерно 194000, сейчас уже с номерами примерно за 200000. Запустили Молжаниново по второму туру? 5-6 тыс. извещений, выданных ДЖО, способны "поглотить" 2863 квартиры в застройке в Молжаниново.
Должны вроде привезти в часть (есть специально назначенный в/сл, сам никуда не поеду если МиЖ - буду узнавать на ГЛ после праздников)Когда будете брать извещение для осмотра?
Получаю извещение и будем подумать, пока изучаю форум и ветку МиЖ (что пишуть люди). По большому счету ничего не пугает - выслуга есть, работа тоже, где дождаться квартиры от МО РФ вроде тоже образовалось место. Так что до НГ пусть чешуть репу органы ДЖОи какой мотив отказа?
один к одному, кроме работыПо большому счету ничего не пугает - выслуга есть, работа тоже, где дождаться квартиры от МО РФ вроде тоже образовалось место. Так что до НГ пусть чешуть репу органы ДЖО
Не совсем поняла - если не трудно - для бестолковых:значит ли это, что на БОч исключительно бОльший метраж??Моих площадей там минимум......БО даже в учет брать не приходится.
В корпусах с 1 по 6 квартиры 44, 66, 89 и более метров (редкие исключения не в счет).значит ли это, что на БОч исключительно бОльший метраж??
Как ни странно, один из....Ключники это особо достоверный источник ??
Ой как то не особо хочется доверять информации из этих источников ))))))Как ни странно, один из....
Проблема - то не в 72 м2, а требуется как раз бОльше...Я так понимаю - пожизненно можно ожидать...по 2 кв не дают, большой метраж отсутствует...Кто виноват и что делать?Только вот 72 кв в двух башнях порядка сотни и это сводит вероятность попадания на БО почти к нулю.
про тысячи - это вы несколько преувеличиваете ИМХО.....думаю достаточно будет навести порядок с тем служебным жильем которое уже в наличии в столице и, как уже не раз было сказано,можно будет сразу убить двух зайцев: расслужебив часть имеющихся - снять"напряженность" по обеспечению жильем в/сл у которых ИМПЖ - Москва, а освободив квартиры от тех кто не имеет право в них проживать - "родить" те самые тыщи квартир служебного фондаПри всем уважении, несколько тысяч служебных квартир в Столице не помешали бы, а то тысячи в/сл их ждут.Как в бездонную яму служебного жилья упадет и Очачка.
будем соседямиПланируем соглашаться.
Да ужжжж... сегодня узнала,что в служебное жилье заезжает "сотрудница ДЖО". Вот извините,а с какого родина эта "сотрудница" вьезжает в ведомственное жилье вообще (может быть то,которое предназначалось моей семье)? Те не служебки заняты и продолжают заниматься хрен поймешь кем, а по телевизору все байки вещают,что служебного жилья не хватает,постоянное-прапоры голыми руками распродают... ну и так далее. Сейчас служебноежилье-это способ не раздать полагающееся постоянное,вот мальчик на ГЛ,например,докладывает,что не знает, будет ли постоянное жилье на БО,но служебное точно будет....есть о чем задуматься ИМХОСколько их пустует, не сосчитаешь, а сколько занято лицами потерявшими всякую связь с МО? Строить надо по принципу жилья Академии ГШ, Фрунзе (ПДП СС). Квартирки "уйдут"..
При всем уважении, несколько тысяч служебных квартир в Столице не помешали бы, а то тысячи в/сл их ждут.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 24 гостя