Москва, Варшавское шоссе, 160/1

berket
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение berket » 16 апр 2013, 14:12

Вряд ли, все уже распределено.
Сумливаюсь, что все там судебники..
Больше скажу.... уверен, что не все судебники! :evil:
А я и не утверждаю, что все судебники, честно не знаю....кого знаю и кто получил- все "судебники"....))))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если есть желание и цель все можно проверить...))))

СПИ
Участник

Re: Москва, Варшавское шоссе, 160/1

Непрочитанное сообщение СПИ » 16 апр 2013, 14:22

кого знаю и кто получил- все "судебники"....))))

Кого не прижму в лифте к фанерке, закрывающей зеркало - все судебники...
А я то думал - что я такой единственный...

Эта тема не для форума - для Маркет-бара...

olga_space
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение olga_space » 16 апр 2013, 14:54

maxi_con1 писал(а):
berket писал(а):
Вряд ли, все уже распределено.
Сумливаюсь, что все там судебники..
Больше скажу.... уверен, что не все судебники!
Вот что-то затухла тема РГ по Варшавке 160 когда собирались сделать мониторинг по очередности и порядку заселения по судебникам???( с целью проверки на гнилость ДЖО) А теперя АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... :oops:
Лично я пишу письмо в ДЖО и СПИ с просьбой предоставить мне доказательства распределения квартир на Варшавском шоссе в/с с судебными решениями с датой признания раньше чем у меня.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 16 апр 2013, 18:12

Лично я пишу письмо
Папе Римскому, толку будет больше.

Aleksys
Новичок

Непрочитанное сообщение Aleksys » 19 апр 2013, 02:35

Уважаемые Варшавяне! В дремучем лесу проблем житейских обозначивается проблема чисто человеческого характера (надеюсь, что соседи поймут ...) Есть предложение не использовать болгарки и перфораторы, а также похожие по шумовым качествам изобретения в те часы, которые Ваши же соседи (жены, дети) пытаются использовать в более добрых целях: поспать, поговорить (услышать друг друга), сосредоточиться, или же просто отдохнуть, посмотреть фильм и т.д. Научите уважать права соседей своих рабочих или возьмите себя в руки и соберитесь (Вы не в поле и Вы не одни)!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 19 апр 2013, 11:57

Уважаемые Варшавяне! В дремучем лесу проблем житейских обозначивается проблема чисто человеческого характера (надеюсь, что соседи поймут ...) Есть предложение не использовать болгарки и перфораторы, а также похожие по шумовым качествам изобретения в те часы, которые Ваши же соседи (жены, дети) пытаются использовать в более добрых целях: поспать, поговорить (услышать друг друга), сосредоточиться, или же просто отдохнуть, посмотреть фильм и т.д. Научите уважать права соседей своих рабочих или возьмите себя в руки и соберитесь (Вы не в поле и Вы не одни)!
Так есть закон Москвы, по так называемому времени тишины, его надо исполнять, остальное надо решать с соседями так сказать по договоренности, так как многие новоселы не делают работы сами, а вызывают специалистов, которые работают (должны) в определенное время, для шумовых работ.
Это временные издержки любого новостроя, с этим не чего не поделаешь. :roll:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 23 апр 2013, 22:26

http://stroi.mos.ru/news/d17dr629110.html Затихла ветка, оживить.

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 24 апр 2013, 22:59

А на Варшавке ещё дают квартиры? ;)
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 24 апр 2013, 23:29

Затихла ветка
В бытовухе погрязли "варшавяне". :) Ремонты, прописки, ВВК перед увольнением и т.д.

Сегодня получил техпаспорт на квартиру (для приватизации). Может кому пригодится, методика следующая:
С паспортом и ДСН идете в территориальный БТИ. Т.к. в Москве действует экстерриториальный принцип (правда только для жилой недвижимости) предоставления данной услуги, то выбираете удобный для вас ТБТИ на офсайте.
Сам выбрал удобный мне ТБТИ на Бескудниковском 9А (кстати, кто будет получать в Молжаниново и на Левобережной этот ТБТИ ваш).
При приеме заявления девочка попыталась отшить, т.к. не прописан в квартире, да и еще и не в свой ТБТИ обращаюсь. Предложил ей обратится к своему руководству, минут 8 её не было, но видно разъяснили - приняла заявление, назначила время и дату и сегодня получил.
Делали ровно 2 недели, стоимость - 934 полновесных российских рубля.
Собаки лают, караван прошел...

berket
Активный участник

Непрочитанное сообщение berket » 25 апр 2013, 20:13

Приватизацией занимаетесь?

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 27 апр 2013, 20:50

Приватизацией занимаетесь?
Собираюсь заняться.
Собаки лают, караван прошел...

berket
Активный участник

Непрочитанное сообщение berket » 27 апр 2013, 22:15

Через суд?

EXTYBR
Активный новичок

Непрочитанное сообщение EXTYBR » 29 апр 2013, 13:06

Мы въехали 2 недели назад (ДСН). Начиталась тут про приватизацию, так понимаю, что только через суд (у мужа контракт до 98 года), да и то не факт, что будет положительное решение. Надо еще почитать потом (ребенок не дает долго сидеть у компа). Ну, что еще сказать: квартира вроде неплохая, есть, конечно, недостатки. Соседи сверлят без конца, приходится ходить, искать, ребенку маленькому ведь спать надо хотя бы раз в день. Сносят стены, ставят кондиционеры, меняют окна, двери, сантехнику. Мы ремонт делать не собираемся в ближайшие 2 года. С пропиской тоже не спешим. Муж проходит ВВК.

Botagos
Активный участник

Непрочитанное сообщение Botagos » 29 апр 2013, 15:42

Мы въехали 2 недели назад (ДСН). Начиталась тут про приватизацию, так понимаю, что только через суд (у мужа контракт до 98 года), да и то не факт, что будет положительное решение. Надо еще почитать потом (ребенок не дает долго сидеть у компа). Ну, что еще сказать: квартира вроде неплохая, есть, конечно, недостатки. Соседи сверлят без конца, приходится ходить, искать, ребенку маленькому ведь спать надо хотя бы раз в день. Сносят стены, ставят кондиционеры, меняют окна, двери, сантехнику. Мы ремонт делать не собираемся в ближайшие 2 года. С пропиской тоже не спешим. Муж проходит ВВК.
Поздравляем. Ремонты будут еще какое то время к сожалению придется с этим или мириться или бороться,хотя бы на время дневного сна. Удачи.

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 29 апр 2013, 23:07

Мы ремонт делать не собираемся в ближайшие 2 года
А через два года соседи напишут:
Соседи сверлят без конца, приходится ходить, искать, ребенку маленькому ведь спать надо хотя бы раз в день. Сносят стены, ставят кондиционеры, меняют окна, двери, сантехнику.
В многоквартирных домах ремонт не прекращается НИКОГДА. Одни въезжают, другие уезжают, продав свое жилье, третьи начинают повторный ремонт и т.д.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 29 апр 2013, 23:24

В многоквартирных домах ремонт не прекращается НИКОГДА. Одни въезжают, другие уезжают, продав свое жилье, третьи начинают повторный ремонт и т.д.
Это точно, дому 25 лет, сосед по лестничной площадке ремонт делал 4 месяца, только закончил, на верху сосед ремонт делать начал..., и так с постоянной периодичностью …, про новостройку и говорить не чего… 8-)

EXTYBR
Активный новичок

Непрочитанное сообщение EXTYBR » 30 апр 2013, 09:55

Мы ремонт делать не собираемся в ближайшие 2 года
А через два года соседи напишут:
Соседи сверлят без конца, приходится ходить, искать, ребенку маленькому ведь спать надо хотя бы раз в день. Сносят стены, ставят кондиционеры, меняют окна, двери, сантехнику.
:) Согласна. Я только хочу чтобы соблюдали график, который весит у нас в подъезде. А терпеть придется очень долго. В подъезде много опечатанных квартир. Еще такое ощущение, что в доме отсутствует шумоизоляция вовсе.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Поздравляем. Ремонты будут еще какое то время к сожалению придется с этим или мириться или бороться,хотя бы на время дневного сна. Удачи.
[/quote]

Спасибо

Aleksys
Новичок

Непрочитанное сообщение Aleksys » 30 апр 2013, 10:42

Я только хочу чтобы соблюдали график, который весит у нас в подъезде.
Полностью поддерживаю, всему свое время...разумеется ремонт необходим и это процесс творческий (сегодня все устраивает, а завтра уже с дрелью....) но есть же и некоторые нормы, позволяющие людям в многоквартирных домах жить с пониманием с обеих сторон. Не обязательно в 06.00 утром работы начинать с перфоратора....как то так.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 01 май 2013, 12:31

А на Варшавке ещё дают квартиры?
В подъезде много опечатанных квартир

EXTYBR
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение EXTYBR » 07 май 2013, 12:03

А на Варшавке ещё дают квартиры?
В подъезде много опечатанных квартир
Сослуживец мужа сказал, что вчера извещение получил

maxi_con1
Активный участник

Непрочитанное сообщение maxi_con1 » 07 май 2013, 12:07

Статус вы этого сослуживца знаете (судебник,не судебник?)

EXTYBR
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение EXTYBR » 12 май 2013, 19:42

Статус вы этого сослуживца знаете (судебник,не судебник?)
Знаем: судебник точно

Кроша
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Кроша » 17 май 2013, 21:21

подскажите кто такие судебники? может и мне пора да я не в курсе?

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 18 май 2013, 08:31

Конечно не все. В нашем доме 40 квартир принадлежит ПИКу. А напротив меня в однушку так никто и не получил.

Botagos
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Botagos » 18 май 2013, 12:39

Конечно не все. В нашем доме 40 квартир принадлежит ПИКу. А напротив меня в однушку так никто и не получил.
Интересно, а много еще не распределенных квартир ?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 18 май 2013, 13:23

Интересно, а много еще не распределенных квартир ?
По-моему, не больше десяти. И то они были распределены, но по разным причинам (отказы, вскрылись новые факты и т.д.) идут на перераспределение.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 22 май 2013, 17:55

По просьбе форумчанина оживим ветку.

Следующие исходные данные:
По одному ДСН две квартиры.
УК - ООО «ПИК-Комфорт»
Регистрация по месту жительства в паспорте, две квартиры через запятую, УФМС по другому не регистрирует, основание ДСН.
УК ФЛС не объединяет (то есть на каждую квартиру свой ФЛС), следовательно могут быть проблемы с приватизацией, думаю могут просто отказать.

Возможно многим будет интересно …!!!
Платежи (жилье по ДСН), согласно квитанции.
1. Содержание и ремонт жилого помещения с лифтом без мусора – здесь надо обратить внимание при начислении сколько кв.м общей площади (без учета балконов, лоджий…) приходится на одного человека, до 18 или более 18, есть еще льготы...
2. Отопление – по указанной сумме вроде берут по максимуму.
3. Домофон – это скорей всего запирающее устройство, раньше было для Москвы 45 руб, сейчас точно не знаю, могут быть расхождения.
4. Охранные услуги – если коротко, оплата производиться в добровольном порядке.
5. Дежурный по подъезду – здесь надо обратить внимание каким образом распределяется уплаченная сумма, если проще на что идет.
6. Уборка придомовой территории – причем выделена отдельной позицией, взимается не законно.
7. Услуга связи для целей кабельного вещания – скорей всего антенна, если не пользуетесь, или временно не пользуетесь, можно исключить из оплаты путем написания заявления, при необходимости можно возобновить.
8. Оборудование помещений для службы дежурных по подъезду – платеж разовый, скорей всего взимается не законно.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 22 май 2013, 20:43

7. Услуга связи для целей кабельного вещания – скорей всего антенна, если не пользуетесь, или временно не пользуетесь, можно исключить из оплаты путем написания заявления, при необходимости можно возобновить.
пыталась возобновить - запросили плату как за вновь подключаемое кабельное ТВ (не в Москве).

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 26 май 2013, 17:08

Точно так. Написал заявление, что данной услугой не пользуюсь, обязался своевременно сообщить о подключении к к антенне. Все по боку, в платежке на апрель опять прописали плату за эту услугу. Послал их в душе, переехал и подключил антенну. Все понимаю, но жаль своего времени на бодание с ними. С февраля не может УК отрегулировать балконные двери ( плохо закрываются). Взял номер тлф у гл.инженера, позвонил сам. Обещают на следующей неделе прислать мастера. Понял так, что УК работает по крупняку, а с мелочевкой заморачиваться не хочет.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
В четверг у диспечера было много в/с, приехавших на просмотр квартир (очередное вбрасывние извещений судебникам). Радует, что заполняется подъезд. С февраля в подъезде было не более 8 семей. Сейчас мой этаж весь занят. Да и машин прибавилось.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 26 май 2013, 18:04

Точно так. Написал заявление, что данной услугой не пользуюсь, обязался своевременно сообщить о подключении к к антенне. Все по боку, в платежке на апрель опять прописали плату за эту услугу.
Можете вообще не платить по квитанции пока не сделают перерасчет, но если намерены пользоваться, то и замарачиваться не стоит.
А вот по пунктам № 4, 6, 8 в моем сообщении выше Москва, Варшавское шоссе, 160/1 , надо отказываться, причем за уборку придомовой территории пункт 6 начисляют не законно.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»