Я так понимаю,что распределение прошло,а дальше инспектор берет пачку на конкретную часть и начинается раздача "слонов", потом следующая часть...и так далее. Те до нас еще не добрались,тк у нас на самом деле очень много народа,не может быть,чтобы вот прям ни одному МиЖ не досталось. Ну это если я правильно поняла принцип работы ДЖО,возможно,ошибаюсьДа не зацикливайтесь Вы на судебниках, их на Москву осталось 115 чел, они погоду не делают.Нам еще вообще никому ничего не выдавали (судебники не в счет),
А вот почему раздача идет без учета даты признания - это вопрос.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re:
#5041То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Zvezda-da,
Части и подразделения сливали по видам и родам войск. То есть то, что летало или учили летать - в одну контору, всё что ползало или учило ползать - в другую. Наша часть - не богу свечка, ни чёрту кочерга, это во-первых. А во вторых с нашей частью получилось примерно тоже (в плане согласия-послушания личного состава), что и при переводе ВВУЗОВ из Москвы в другие регионы: там тоже просто , у кого достаточно выслуги и предел уже был, отказались выходить в распоряжение в другой город. На военнослужащих там было всем ровно наплевать, и изначально очереднико было около 300, а к приходу шойгу осталось 5. В начале "спецоперации" по ликвидации личного состава все вообще угрозами и шантажом пытались заставить написать рапорта о том, что человек не нуждается в жилье и всем доволен. Причём давление было столь мощным, что для некоторых это закончилось весьма плачевно, а некоторые (зная что навсегда остаются бомжами!) писали такие рапорта. Андестенд?
Части и подразделения сливали по видам и родам войск. То есть то, что летало или учили летать - в одну контору, всё что ползало или учило ползать - в другую. Наша часть - не богу свечка, ни чёрту кочерга, это во-первых. А во вторых с нашей частью получилось примерно тоже (в плане согласия-послушания личного состава), что и при переводе ВВУЗОВ из Москвы в другие регионы: там тоже просто , у кого достаточно выслуги и предел уже был, отказались выходить в распоряжение в другой город. На военнослужащих там было всем ровно наплевать, и изначально очереднико было около 300, а к приходу шойгу осталось 5. В начале "спецоперации" по ликвидации личного состава все вообще угрозами и шантажом пытались заставить написать рапорта о том, что человек не нуждается в жилье и всем доволен. Причём давление было столь мощным, что для некоторых это закончилось весьма плачевно, а некоторые (зная что навсегда остаются бомжами!) писали такие рапорта. Андестенд?
valet,
Ооо, знакомый видок во двор из окна. Подъезд у Вас соседний с нашим. У нас тоже 12й этаж. Ну и как Вам линейная трешка, если не брать во внимание все косяки ремонта и строительства? Брать будете?
Вода на 1м этаже есть. Клозет посещала, знаю.Клюницы ее по надобности включают, а потом перекрывают.
Самолеты тоже видели снижающиеся. Дети были в огромном восторге
Слышно их конечно, но не ужас-ужас. И то только на улице, в комнате шума не заметила.
Я с родителями жила в свое время возле военного аэродрома, вот где жесть, особенно когда они турбины грели и груженные взлетали. Окна дребезжали и хрусталь позвякивал.
Ооо, знакомый видок во двор из окна. Подъезд у Вас соседний с нашим. У нас тоже 12й этаж. Ну и как Вам линейная трешка, если не брать во внимание все косяки ремонта и строительства? Брать будете?

Вода на 1м этаже есть. Клозет посещала, знаю.Клюницы ее по надобности включают, а потом перекрывают.
Самолеты тоже видели снижающиеся. Дети были в огромном восторге

Слышно их конечно, но не ужас-ужас. И то только на улице, в комнате шума не заметила.
Я с родителями жила в свое время возле военного аэродрома, вот где жесть, особенно когда они турбины грели и груженные взлетали. Окна дребезжали и хрусталь позвякивал.
Это дилемма так сказать социального жилья, сделают кухню большой комнаты будут маленькими, увы все под минимальный метраж расчитывают...Кухни маленькие (что очень огорчает).
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Получается мне одной что-ли 11 кор. распределили? Так-то я, пожалуй, соглашусь. Одну квартиру продам, буду даже в булочную на такси ездить.
Re:
#5046А Вы уже отказались или нет пока? Если нет,может, на ГЛ позвоните,спросите,не ошибкали... а квартира в Росреестре есть? 11 корпус-это вообще какая серия хоть?Получается мне одной что-ли 11 кор. распределили? Так-то я, пожалуй, соглашусь. Одну квартиру продам, буду даже в булочную на такси ездить.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
а вы ничего не путаете? На Синявинской общий номер домов 11, а дальше по корпусамПолучается мне одной что-ли 11 кор. распределили?

И это пройдет.
Она ни чего не путает. Там и 11 корпус и 12, и даже 13 есть. Смотри план стройки в шапкеа вы ничего не путаете? На Синявинской общий номер домов 11, а дальше по корпусамуточните адрес в извещении

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
только двушкаНу и как Вам линейная трешка,

и тут закралось смутное сомнениеБрать будете?

ЛИРИКА....
Пока думаем.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
спасибо, я в курсе, но насколько знаю, 11 корпус еще не достроен, и его не распределяют.Там и 11 корпус и 12, и даже 13 есть.
смотреть надо было внимательнее, пед. учреждения там есть: школа и центр детского творчества тожеПоездил я по Подреково и в глаза ни чего из мед, пед. учереждений не кинулось.

И это пройдет.
-
- Заслуженный участник
valet,
беда в том что и на других площадках планировки за редким исключением такие же(( Мало того что площадь кухни обратно пропорциональна площади, так еще эти окна бойницы((
беда в том что и на других площадках планировки за редким исключением такие же(( Мало того что площадь кухни обратно пропорциональна площади, так еще эти окна бойницы((
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Бьем бойницы и делаем кухню с балконом вместе и все ОК!!!так еще эти окна бойницы((
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
увидел только в яндекс карты народная. Там народ все и показал. Спасибо Тамеру!!!смотреть надо было внимательнее,

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Оно мне очень-очень не нужно. Я просто недоумеваю, почему мне одной 11 кор. (кв. 341). Извещения я еще не видела. Видимо, завтра скажут забирать. Эту информацию мне дали по телефону в РУЖО. На этот раз сразу не буду отказываться, а то на следующий день Алушта 3-й раз пихнет. Высижу 5 дней. А дни считаются рабочие или календарные?Вы-же за Б.Очаковскую бьетесь!!! На кой ляд Вам Млж?
Re:
#5054Лучше на пятый день по почте отправте.Оно мне очень-очень не нужно. Я просто недоумеваю, почему мне одной 11 кор. (кв. 341). Извещения я еще не видела. Видимо, завтра скажут забирать. Эту информацию мне дали по телефону в РУЖО. На этот раз сразу не буду отказываться, а то на следующий день Алушта 3-й раз пихнет. Высижу 5 дней. А дни считаются рабочие или календарные?Вы-же за Б.Очаковскую бьетесь!!! На кой ляд Вам Млж?
Только рабочие! Отпускные и стаканно-банные не в счет!А дни считаются рабочие или календарные?

Так нельзя. У меня РУЖО совсем рядом. Звонят, прихожу сама забираю и сама воозвращаю. Если на телефон не отвечу, из части вызовут. Командир новый нормальный, но распоров не любит. Многие, получив квартиру, борзеют, скрываются, не хотят увольняться.Лучше на пятый день по почте отправте.
А если я во вторник извещение заберу, значит могу только в в понедельник вернуть или уже к пятнице?Только рабочие!
А я откуда знаю? Но адрес прозвучал четко и корпус 11.А как может быть кв 341, если это башня, в которой по 144 квартиры?
Лена-екб, все Молжаниново это 11 корпус, а вот номера домов разные. Номер дома в извещении есть.
Вы не правы. Номер дома у всех 11, а корпуса разные (кажется 5-14). Да какая разница? Работница РУЖО в период между праздниками, видимо, не совсем здорова была, что-то напутала. Мне все равно какой корпус и какая квартира. Если уволят (так просто тоже не сдамся), попрошу у командира гражданскую должность на несколько месяцев.Лена-екб, все Молжаниново это 11 корпус, а вот номера домов разные. Номер дома в извещении есть.
В самом деле, был неправ. Посмотрел ксерокопию своего «бывшего извещения, дом 11 , затем корпус указан. По-моему, вы напрасно себя изводите мыслями о возможном увольнении. Кто знает, как сложится тема с жильем и заменой его на денкомпенсацию, не спешите поперед батьки. Там ведь пекло, а вам оно надо, в пекло залезать?
Мой товарищ 2 недели вез в часть свое согласиеА если я во вторник извещение заберу, значит могу только в в понедельник вернуть или уже к пятнице?

- capitan1965
- Заслуженный участник
ну так год нужно закрыватьМой товарищ 2 недели вез в часть свое согласие

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
[quote="Лена-екб"
Так нельзя. У меня РУЖО совсем рядом.[/quote]
Ну почему же?! Когда забирали извещуху было всё нормально, а когда пришло время возвращать, оказалось, что вы накануне новыми туфлями ( босоножками, лаптями, кирзачами - нужное выбрать) натёрли мозоль на пятке. Прилагая героические усилия вы добрались-таки до почты в тапочках, но только потому, что оная в соседнем подъезде! В отличие от ружо, которое через дорогу.
Так нельзя. У меня РУЖО совсем рядом.[/quote]
Ну почему же?! Когда забирали извещуху было всё нормально, а когда пришло время возвращать, оказалось, что вы накануне новыми туфлями ( босоножками, лаптями, кирзачами - нужное выбрать) натёрли мозоль на пятке. Прилагая героические усилия вы добрались-таки до почты в тапочках, но только потому, что оная в соседнем подъезде! В отличие от ружо, которое через дорогу.
Да не извожу. Просто нужно быть готовой к худшему. Очачку могут в июне преподать, а могут и к осени. Вы думаете чумачечая Алушта теперь остановится? Правда, слава Богу, разбирается Млж. Но корпусов-то еще ого-го.По-моему, вы напрасно себя изводите мыслями о возможном увольнении.
А у нас работают слажено. Сегодня отказ и сегодня-завтра в реестре опять нуждающаяся. На 2-й отказ я еще по сусекам наскребла отговорки. Ну а далее уже надобно быть писателем-фантастом.Мой товарищ 2 недели вез в часть свое согласие Там тина "возмутились" и проехали!
Третий раз, что предлагают вроде не было информации, я уже писал – товарищ два отказа, позвонили из ДЖО спросили третий раз предлагать, сказал нет, тогда пишите заявление…, на этом все...А у нас работают слажено. Сегодня отказ и сегодня-завтра в реестре опять нуждающаяся. На 2-й отказ я еще по сусекам наскребла отговорки. Ну а далее уже надобно быть писателем-фантастом.
-
- Постоянный участник
Больше извещения не было, отпуска гуляет, ВВК, документы на увольнение, говорит как придет приказ на увольнение будет судиться.Совсем "все" или пока "все"...до лучших времен???
Так я им одно уже к извещению добавила. Не сработало. Я конечно не жалею. Командиру сгодится. Теперь уже новое ко 2-му будет. Может отстанут. Завтра с утра по электронке в МО жалобу отправлю. Кое-как уместилась в кол-во знаков. А так хотелось побольше наябедничать.Третий раз, что предлагают вроде не было информации, я уже писал – товарищ два отказа, позвонили из ДЖО спросили третий раз предлагать, сказал нет, тогда пишите заявление…, на этом все...
-
- Постоянный участник
Я думаю, что писать заявление - нельзя...Все, что написано - против тебя рано или поздно сыграет...Ведь нет в НПА указаний на необходимость написания заявления?...Или в крайнем случае указать в заявлении что-нибудь против них...Типа" несмотря на указание Президента ...саботируют...вынуждают...и т.п.
А просто отказ - можно? Я ведь его подкрепляю заявлением.Я думаю, что писать заявление - нельзя..
Уже писала - это для собственной защиты от командира. Мне по барабану ДЖО. А с чем я явлюсь к командиру и как объясню, что не злоупотребляю правом, а хочу только человеческих условий? Я не хочу терпеть до 2020г.Все, что написано - против тебя рано или поздно сыграет...Ведь нет в НПА указаний на необходимость написания заявления?..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»