Какие обязанности? Приказ МО на увольнение состоялсяв начале марта(находился в отпуске до конца марта), по прибытию в течении недели сдал дела и должность, закрепленное ВВТ и обходной лист оформленный полностью, в апреле на службе был один раз, взял в строевой выписку из Пр. на ВПД . Сей час в строевой говорят приказ ком. округом на исключение из списков части состоялся, но выписки у них нет. Ни каких денег не выплатили. Вот и жду с моря погоды.Бардак!исполняйте добросовестно свои обязанности и даже если исключат задним числом, потом легко через суд перенесёте дату исключения на дату выдачи предписания для убытия в военкомат
Исключение из списков части
- globus
- Заслуженный участник
в прокуратуру об этом написали? не помешает обращение и в администрацию президента. Хоть и не по уставу, но такое обращение работает вполне хорошо.Сей час в строевой говорят приказ ком. округом на исключение из списков части состоялся, но выписки у них нет. Ни каких денег не выплатили
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Очень скоро собираюсь уезжать к новому ПМЖ(очень далеко). Нет желания затевать судебные дела, да и опыта тоже. Надеюсь с апрельским ДД прийдет расчет, а если нет последую совету.
- globus
- Заслуженный участник
можно просто написать грамотное заявление в суд, а самому не участвовать. Вот и экономия нервов.Нет желания затевать судебные дела,
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
мой личный опыт показывает, что это не работает.не помешает обращение и в администрацию президента. Хоть и не по уставу, но такое обращение работает вполне хорошо.
будет отписка. или вообще ничего не будет
борец со сволочами их же методами
-
Палыч (smirnov)
TEPLOWOZ_TEPLOWOZ окажите любезность...уберите свою "благодарность". Боюсь что это слишком много...для меня.За это сообщение автора Палыч (smirnov) поблагодарил: Император1(Сегодня, 05:45)
Полностью солидарна с мнением.это не работает.будет отписка. или вообще ничего не будет
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- ingvar
- Заслуженный участник
Извините, что не по теме, но по опыту (многолетнему и неоднократному)не помешает обращение и в администрацию президента.
Невозможно запихнуть незапихуемое.
Исключение из списков части
#3969Подскажите пожалуйсто,в феврале получил гжс, но не реализовал. В марте ушёл в основной отпуск за 2013г до 24 апреля.В апреле пришли расчётные деньги и дд не в полном объёме.Вещевое не получал. Когда всем дд пришло,мне доплат не было. Предпологаю что исключили из списков личного состава,но не командир, ни строевая часть ничего не говорят. Могли ли меня исключить без моего рапорта на исключение из списков личного состава.
рапорт на исключение, насколько я знаю, может быть в случае, если тебя ещё не обеспечили жильём или ещё чем и ты этим рапортом даёшь согласие на исключение без расчётаМогли ли меня исключить без моего рапорта на исключение из списков личного состава.
а вообще то , если по уму, то какой может быть рапорт?
исключают когда исключают
если по человечески - то даа вещевое к этому относится?
а по-современному, бывалые говорят, что главное: жильё, ДД и оклады. всё остальное - по фигу.
лично ещё не столкнулся, но ребята кругом подпрыгивали неоднократно. по вещёвке, пайку и проезду в отпуск
Здравствуйте, вновь прошу помощи у форума.
9 апреля 2013 г. НШ вручил моему мужу выписки из приказа об увольнении и об исключении из списков части.
Приказом МО РФ по строевой части от 24 ноября 2012 г. уволен с военной службы.
Приказом МО РФ по строевой части от 29 января 2013 г. исключен из списков части и всех видов обеспечения.
В тот же день рассчитался по вещёвке, получил под роспись 2-й экз. л/д и предписание в ВК.
В тот же день узнал (давно не был на службе - распоряженец до реализации права на жильё, право реализовано в 2011 г.), что часть расформирована с 1 ноября 2012
Предписание и сопровод от 9 апреля 2013 г. с угловым штампом "бывшей"
в/ч ...
На территорию прошёл по разовому пропуску новой в/ч ...
ЕПУ, ДК за ВИ пришло на карту 14 февраля 2013 г.
ДД обеспечен по 23 февраля 2013 г.
1 оклад за юбилейную медаль не выплачен (Моск.обл.).
Основной отпуск за 2012-2013 гг "отгулял" пропорционально прослуженному времени с 1 января 2013 г. по 22 февраля 2013 (узнал об этом из выписки, в тот же день
).
Собирается в суд. Буду благодарна всем откликнувшимся за комментарии, подсказки.
9 апреля 2013 г. НШ вручил моему мужу выписки из приказа об увольнении и об исключении из списков части.
Приказом МО РФ по строевой части от 24 ноября 2012 г. уволен с военной службы.
Приказом МО РФ по строевой части от 29 января 2013 г. исключен из списков части и всех видов обеспечения.
В тот же день рассчитался по вещёвке, получил под роспись 2-й экз. л/д и предписание в ВК.
В тот же день узнал (давно не был на службе - распоряженец до реализации права на жильё, право реализовано в 2011 г.), что часть расформирована с 1 ноября 2012
Предписание и сопровод от 9 апреля 2013 г. с угловым штампом "бывшей"
На территорию прошёл по разовому пропуску новой в/ч ...
ЕПУ, ДК за ВИ пришло на карту 14 февраля 2013 г.
ДД обеспечен по 23 февраля 2013 г.
1 оклад за юбилейную медаль не выплачен (Моск.обл.).
Основной отпуск за 2012-2013 гг "отгулял" пропорционально прослуженному времени с 1 января 2013 г. по 22 февраля 2013 (узнал об этом из выписки, в тот же день
Собирается в суд. Буду благодарна всем откликнувшимся за комментарии, подсказки.
Re: Исключение из списков части
#3974по какому вопросу?Собирается в суд.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Ему не понравилось, что МО исключил его из списков не существующей уже на момент увольнения части
Считает, что он должен был его сначала перевести куда-нить...
Добавлено спустя 1 минуту:
Да, и ещё за медаль, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту:
Да, и ещё за медаль, конечно.
- globus
- Заслуженный участник
суд посчитает это незначительным нарушением, ни на что не влияющим.Ему не понравилось, что МО исключил его из списков не существующей уже на момент увольнения части
вот за медаль ....заявление в суд по оспариванию действий руководителя ЕРЦ , связанного с невыплатой доп.оклада денежного содержания как военнослужащему, удостоенному медали.....подать можно. Имхо.Да, и ещё за медаль, конечно.
- globus
- Заслуженный участник
это мое Имхо, но по смыслу несколько похожее по тематике решение видел. Спросите Зему 1961, он много интересного может рассказать...Уже практика есть?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Хотя получите это решение сейчас в личке...хозяин не должен обидеться
- ingvar
- Заслуженный участник
У них там Моск. обл., так что до уровня президиума МОКС решение будет отрицательное. Надо последовательно до ВК ВС обжаловать.вот за медаль ....заявление в суд по оспариванию действий руководителя ЕРЦ , связанного с невыплатой доп.оклада денежного содержания как военнослужащему, удостоенному медали.....подать можно.
Невозможно запихнуть незапихуемое.
Re:
#3980У меня практика увольнения из несуществующей части. Часть из отдельной в/ч, переформирована в подразделение с тире от основной части (ХХХХХ-11) 01 сентября 2012 г. Уволена приказом от 7 декабря 2012 г. Не понять из какой части исключенаУже практика есть?суд посчитает это незначительным нарушением, ни на что не влияющим.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Нет, у нас не переформирована, а ликвидирована, нету её.Часть из отдельной в/ч, переформирована в подразделение с тире от основной части (ХХХХХ-11
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Приказ, получается, сфабрикован
Тогда какой НШ вручил (если часть расформирована)?НШ вручил моему мужу выписки из приказа
Вот тут дата не совсем понятна.часть расформирована с 1 ноября 2013 г.
И если
То почемуПриказом МО РФ по строевой части от 29 января 2013 г. исключен из списков части и всех видов обеспечения
Глянуть бы на выписку (-ки)ДД обеспечен по 23 февраля 2013 г.
Сидел в строевой почему-то. Находится в распоряжении другой части - неподалёку.Тогда какой НШ вручил (если часть расформирована)?
Здесь, как раз всё простоИ если
tsaysv писал(а):Приказом МО РФ по строевой части от 29 января 2013 г. исключен из списков части и всех видов обеспечения
То почему
tsaysv писал(а):ДД обеспечен по 23 февраля 2013 г.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Основной отпуск за 2012-2013 гг "отгулял" пропорционально прослуженному времени с 1 января 2013 г. по 22 февраля 2013 (узнал об этом из выписки, в тот же день).
Очепятка, мерсиtsaysv писал(а):часть расформирована с 1 ноября 2013 г.
Вот тут дата не совсем понятна.
В том-то и дело, что не просто, а удивительно, ибо ведь приказом по строевой МО исключен 29 января, а выписка про отпуск чья? Интересный отпуск с 1 января по 22 февраля - 53 суток - это какому такому времени пропорционально получилось такое количество суток?Здесь, как раз всё просто
Вот тут тоже удивительное рядом.давно не был на службе - распоряженец до реализации права на жильё, право реализовано в 2011 г.
В общем, повторюсь - выписки бы эти "весёлые" глянуть.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вот тут, конечно, ребятки погорячились. Я бы назвала это фальсификацией чистой воды. Вопрос в прокуратуру.Предписание и сопровод от 9 апреля 2013 г. с угловым штампом "бывшей" в/ч ...
Про отпуск в выписке об исключении упомянуто:В том-то и дело, что не просто, а удивительно, ибо ведь приказом по строевой МО исключен 29 января, а выписка про отпуск чья?
отпуск за 2012-2013 гг пропорционально прослуженному времени с 1 января по 22 февраля 2013
Ребятки вслед за господином Ш., чего уж тамВот тут, конечно, ребятки погорячились. Я бы назвала это фальсификацией чистой воды.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
О, это очень длинная история (не по теме ветки). Но рапорт на увольнение написал сразу после реализацииtsaysv писал(а):давно не был на службе - распоряженец до реализации права на жильё, право реализовано в 2011 г.
Вот тут тоже удивительное рядом.
Перечитала выписку (на предмет ещё косяков моих, таковых больше не нашла), ещё один пунктик интересует, цитирую: "премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей с 1 февраля по 23 февраля 2013 г. в полном размере", это что за зверь и за какие должностные обязанности
Берите, берите... не отказывайтесьцитирую: "премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей с 1 февраля по 23 февраля 2013 г. в полном размере", это что за зверь и за какие должностные обязанности
Взяли бы, да не дали ведь, только в приказе подразнили, думаю, что забыли в компе подтереть в "рыбе" приказа 
Чем ещё не повод?Взяли бы, да не дали ведь, только в приказе подразнили, думаю, что забыли в компе подтереть в "рыбе" приказа
- globus
- Заслуженный участник
то же самое...в приказе на исключение указано выплатить ЕПУ, а ЕРЦ решило приказ МО не исполнять и ЕПУ не платить. Дело уже во втором суде по этому поводу.Взяли бы, да не дали ведь, только в приказе подразнили, думаю, что забыли в компе подтереть в "рыбе" приказа
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»