Знатоком быть не нужно.А что слышно о метраже и сроках сдачи? Есть знатоки?

Сроки сдачи мкр. - начало 2014, может быть первые дома начнут раздавать в конце этого года. Кстати, "окрышевали" одну башеньку.
Знатоком быть не нужно.А что слышно о метраже и сроках сдачи? Есть знатоки?
Нет не имплантирована.Если считать что мкр ограничен дорогами, то там база, наши дома и еще один домик -многоэтажечка. Ее дет площадку жестоко перекапали и отгородили строительным забором..То есть застройка хорошо "имплантирована" в уже сложившийся район?
Согласились бы жить в таком или надетесь на Хорошевку, положа руку на сердце?
ну вот лично мне не "ложится" ни один район с новостроем... даже если новострой "точечный", те окружен жилыми застройками... потому что грязь вокруг, рабочие, неустроенность, необжитость, даже магазина в соседнем доме нет, все равно "пиликать" надо ИМХО это нормально.Но и этот район если честно на душу не лег, но может время года неудачное или погода была...
Проводили выходные у друзей в северном, ехали обратно и сделали не значительный крюк и заехали на Левобережную. С двух сторон леса конечно нет, но зелени много, и не так далеко от речки! а до речки минут 15 пешком! На Дыбенко не были , но вроде и там красиво. Сделали не много фото. АП и правда ОООчень близко, особенно к тем домам которые будут именно с ним рядом. Две башни , которые практически готовы и рядом стоящие дома в лучшем положении.Надеюсь кому нибудь помогла сориентироваться что там происходит.Просто песня,
Не знаю, где вы увидели лес с двух сторон? Химкинский лесопарк только с северной стороны микрорайона и то за автобусным парком.С востока - улица Дыбенко и конно-спортивный комплекс ЦСКА, с запада Левобережная с единственным жилым домом, а с юга Смольная, где будет метро.
Мы просто проехали по улице Дыбенко, там лес сразу за СК, повернули на кольце налево и опять по Дыбенко вернулись на ЛБ. После поворота там вообще лес со всех сторон, как в тайгеПросто песня,
Не знаю, где вы увидели лес с двух сторон?
На самом деле и правда зеленый и совсем не плохой район!Мы просто проехали по улице Дыбенко, там лес сразу за СК, повернули на кольце налево и опять по Дыбенко вернулись на ЛБ. После поворота там вообще лес со всех сторон, как в тайгеПросто песня,
Не знаю, где вы увидели лес с двух сторон?Вот и две стороны))))
трапеции))
А где гарантия, что это будет постоянное, а не служебное??? В свете страстей по ЕДВ???Сроки сдачи мкр. - начало 2014, может быть первые дома начнут раздавать в конце этого года.
Я гарантий не даю, с этим вопросом к ГАРАНТУА где гарантия, что это будет постоянное, а не служебное???
Это, сугубо, Ваше право.У меня почему-то устойчиво-пессимистичное вИдение проблемы...
У меня сложилась такая примерно схема застройки.Удалось ли Вам определеиться с сериями, количеством и расположением домов?
сTamer,У меня сложилась такая примерно схема застройки.
А нам интересно Вы по чьему заданию зашли на форум в рабочее время?Интересно, а почему
Откуда такое умозаключение?почему стоимость квартир в молжаниново оказывается выше чем на левобережной
Молжаниновский и ЛевобережныйОткуда такое умозаключение?почему стоимость квартир в молжаниново оказывается выше чем на левобережной
По сложившейся ценовой политике в РФ при прочих равных условиях цена непостроенной квартиры ниже цены уже готовой.
Но это не относится ни к Млж ни к Левобережной, так как стройка везде. Но Млж более "готова".
А всё проще, чем вы думаете! В Молжаниновском районе почти нет многоквартирных домов, а в средней цене "участвует" вся жилая недвижимость. В МиЖ в основном частные дома, и даже если участочек маленький, всё равно такой домик в черте города очень сильно дороже квартиры.
Сообщение #150 Lex_ » Сегодня, 12:37
Интересно, а почему стоимость квартир в молжаниново оказывается выше чем на левобережной http://www.irn.ru/price/#params_form
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей