Если положенные кВ.м идентичны, то нарушение очередностиСослуживцу после отказа во второй раз пришла двушка - на этот раз тремя этажами ниже.... Без судов... Причём, другим, более поздней датой признания - пока по нулям...
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#5102наверное товарищ имел ввиду более РАННЕЙ даты признания....иначе- никакого нарушения очередности....Если положенные кВ.м идентичны, то нарушение очередностиСослуживцу после отказа во второй раз пришла двушка - на этот раз тремя этажами ниже.... Без судов... Причём, другим, более поздней датой признания - пока по нулям...

Да я всё правильно написал - человеку с признанием раньше других предлагают квартиру второй раз - другим же, с более поздней датой, ни разу... В чём смысл?наверное товарищ имел ввиду более РАННЕЙ даты признания....иначе- никакого нарушения очередности....
+ 10 дней (по прошлому разу) прибавляем т.е 25 мая опять массовая выписка извещений на Молжаниново!сказали дать ответ до 15.05,
А кто знает право оперативного управления на 5,6,7,8,9 корпуса уже зарегистрировано? Или ещё нет?
А в квартиры жить пускают?
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- Офицер
- Заслуженный участник
сегодня однокашник, находящийся в распоряжении начальника бывшей монинской академии ВВС мне сказал, что отказывается по одной простой причине- чтобы дольше находиться в распоряжении и получать деньги, а также набрать выслуги.....сказал, что раньше МО над ним издевалось, не давая годами квартиру- теперь он поиздевается....вот такой круговорот воды в природе.......А это слова офицеров, которые получили сегодня извещения и думают отказываться.

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
По извещению нетА в квартиры жить пускают?

наверное, будут выбирать более-менее приличные по отделке квартиры, где нет очевидных косяков, да и этажность будет иметь соотв. ценуВ молжаниново, я так думаю, это вряд ли будут применять. отдадут по честному доли субподрядчикам и всё.
Это понятно.По извещению нет, только если есть ДП, ДСН...
Ездили туда 11 апреля с выпиской из решения в собственность, с актом передачи и с надувными матрасами - ЖИТЬ уже хотели там. Не пустили, ключница сказала нет ещё разрешения на заселение (5 корпус если что). Уехали.
Позже ( 20 апреля ) та же информация была, жить не пускали. Боялись они за ямы канализационные наверное. Думали приехали здоровые ребята и щас вмиг им эти ямы заполнят

Судя по фоткам форумчан жить и сейчас не пускают, хоть с ДСН, хоть с ДП, хоть со своим биотуалетом

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Есть информация по этому вопросу у кого?А кто знает право оперативного управления на 5,6,7,8,9 корпуса уже зарегистрировано? Или ещё нет?
Тьфу, тьфу, тьфу, быстрей бы уже получить благоустроенное жильё и ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН, этот отрезок своей жизни. Точнее не жизни, а существования и балансирования на грани выживания.то отказывается по одной простой причине- чтобы дольше находиться в распоряжении и получать деньги,
Чем быстрее начать новую жизнь тем больших успехов можно добиться, если конечно Вы до сорока.
Те кто постарше им конечно сложнее, но у них пенсия (на хлеб) и можно шлагбаум какой-нибудь пристроиться открывать за 20 000. Прорвемся все. Главное НЕЗАБУХАТЬ! И не опустить нос.
Снимаю шляпу перед теми кто умудрился второе образование осилить! Молодцы. Но их единицы.
Тяжело жить в эпоху перемен. Нам , к сожалению, достались именно перемены. Трудности только объединяют.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ну не знаю что и ответить. Мну с выслугой почти 31 (без 3-х месяцев) пришло на 6-й корпус а это башня и 3-ки там поприличней(72.8 планировку гляди в шапке), а товарищу по общаге пришла 3-ка в 5 корпусе (72.5 см там же тока хуже угловая с одним санузлом, ну и выслуги без малого на 20 поменьше) плакать можно. Не говорю что это Алушта, но его моя планировка вполне устроила бы, а мну ну никак район не подходить. Вот такая загагулина вырисовывается блин понинаешь (ЕБН поздние годы)наверное, будут выбирать более-менее приличные по отделке квартиры, где нет очевидных косяков, да и этажность будет иметь соотв. цену

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Короче я так понял что до июля там делать нечего. В следующий понедельник привезут из Оренбурга мой ДСН....(корп.5 кв..0), сегодня подписал бланк договора. Кто первый заедет расскажите как да что 

То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#5111Да я всё правильно написал - человеку с признанием раньше других предлагают квартиру второй раз - другим же, с более поздней датой, ни разу... В чём смысл?наверное товарищ имел ввиду более РАННЕЙ даты признания....иначе- никакого нарушения очередности....

вот и как этот ченч сделать? Было бы это в ЖК части - можно было бы к секретарю ЖК подойти, по-человечески все понятно. А в нынешней ситуации будут постоянные "загогулины"его моя планировка вполне устроила бы, а мну ну никак район не подходить.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Уже давно все вопросы с обеспечением военнослужащих Московского региона были бы решены, возможно и я бы со своей семьей проживал бы уже в Кузнечиках или Авиаторах, а ИСТИННЫЕ ждущие Первопрестольную с чувством удовлетворения довольствовались бы МиЖ, НО г-н Сердюков с его реформами РЕЗКО повысил чувство значимости каждого в/сл и его самооценку (прошу прощения перед форумчанами за своё ёрничество, но согласитесь в этом есть своя доля правды)Было бы это в ЖК части

Был 12-ого мая в воскресенье - смотрел 6-ой корпус. Ключница сказала, что в корпус 2 семьи заехали, но с разрешения какого-то местного босса. Сам эти семьи не видел.Ездили туда 11 апреля с выпиской из решения в собственность, с актом передачи и с надувными матрасами - ЖИТЬ уже хотели там. Не пустили, ключница сказала нет ещё разрешения на заселение (5 корпус если что). Уехали.
Позже ( 20 апреля ) та же информация была, жить не пускали.
- capitan1965
- Заслуженный участник
А чего глядеть то, и тем более с чьго-то разрешения. Если все устраивает то "башня" наилучший вариантБыл 12-ого мая в воскресенье - смотрел 6-ой корпус. Ключница сказала, что в корпус 2 семьи заехали, но с разрешения какого-то местного босса. Сам эти семьи не видел.

Насчет "башни" - согласен полностью.Если все устраивает то "башня" наилучший вариант
При трех детях школьно-детсадовского возраста хочется "помосковсковей" жильё.

- capitan1965
- Заслуженный участник
Это как в еврейском анекдоте - пускай без обоев, но побольше площади? (бэзо всяких шовынизмов разумеется, нам покошернее и попросторнееПри трех детях школьно-детсадовского возраста хочется "помосковсковей" жильё.

А я потдерживаю КОММИ ! Троих детей поднимать в нашем государстве и так проблематично, а ещё и с "трудностями" на которых зарабатывают чиновники - тем более. Трудности - одним, а "тяжести" мешков с баблом - другим?
Немного лирики про армиюПравильно, даёшь вместо устойчивых литературных оборотов военные канцеляризмы! И заодно обильно пересыпать речь "Так точно" и "Отставить" - цивильные граждане оценят глубину

Вас могут здесь назвать неряхой,
Стереть достоинство и честь,
А мы в душе пошлём их на.....й,
И по привычке скажем ЕСТЬ!

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Большая просьба к тем кто уже был в башнях - подскажите с какого этажа начинается нумерация квартир, сколько технических этажей?
- capitan1965
- Заслуженный участник
нумерация со второго, больше одного технического этажа вроде не виделподскажите с какого этажа начинается нумерация квартир, сколько технических этажей?

В субботу забрал извещение в части, сегодня настырно звонит юноша из ДЖО и просит сегодня или в четверг прибыть за извещением. Спросил у него адрес, он остался без изменения. Вот сижу и думаю, неужели два экземпляра подписал Зам начальника ДЖО. 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Странно, наверно критичную массу набираютСудя по фоткам форумчан жить и сейчас не пускают, хоть с ДСН, хоть с ДП, хоть со своим биотуалетом
Может Вам мое отдадут? Мое, слава Богу, где-то затерялось.Вот сижу и думаю, неужели два экземпляра подписал Зам начальника ДЖО.
А у нас в части на 10 человек приказ пришел об увольнении, по получении жилья. А они не то чтобы жилья, даже извещения в глаза не видели и об адресе не в курсе. Проверяйте чаще реестр.
Ну как всегда – разобраться и уволить не виновных.А у нас в части на 10 человек приказ пришел об увольнении, по получении жилья. А они не то чтобы жилья, даже извещения в глаза не видели и об адресе не в курсе.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#5126скорее всего - обычный бардак автоматически-ручного распределенияВ субботу забрал извещение в части, сегодня настырно звонит юноша из ДЖО и просит сегодня или в четверг прибыть за извещением. Спросил у него адрес, он остался без изменения. Вот сижу и думаю, неужели два экземпляра подписал Зам начальника ДЖО.

У кого то есть свежие фото или видео материалы о состоянии микрорайона выложите пожалуйста...... 

То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В свое время, когда для меня был актуален вопрос отказа от Синявинской написал письмо в ГВП. Сегодня посетил свою в/ч и обнаружил ответ. Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает. Есть даже нарушения, про которые я не знал, а именно, в нарушение требований п.3.2 НГЭА-92 и п.3.2 Методики оценки соответствия НГЭА-92 максимально допустимая абсолютная высота сооружений на указанном земельном участке превышает максимально допустимую абсолютную высоту сооружений на 34 метра.
Можно ответ в студию или в личкуобнаружил ответ. Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает. Есть даже нарушения, про которые я не знал,

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает
У меня очень простой вопрос: их дальнейшие действия? Несколько я понимаю, в этой ситуации с подачи ГВП строительство должно быть приостановлено, пересмотрена этажность зданий. Или теперь в моде самим трудящимся заниматься этим вопросом? А как быть тем, кому уже распределены верхние этажи и кто дал свое согласие?высота сооружений на указанном земельном участке превышает максимально допустимую абсолютную высоту сооружений на 34 метра.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»