Квартира родителей.а доля в чьей квартире?
по какому НПА?это грозит судом
Ветку почитаю, вопрос задаю. Спасибо за ответы!
Квартира родителей.а доля в чьей квартире?
по какому НПА?это грозит судом
пусть родители через суд выселяют как утратившего право проживанияКвартира родителей.
КоАПпо какому НПА?
если выселят по суду как утратившего право проживания или приватизацию признают не действительной то 5 летнего карантина не будет , а если сами избавитесь то... это будет не намеренное ухудшение жилищных условий , а сделка с недвижимостью а она тоже будет учитываться не менее 5-ти лет как-то такЧто даст выписка через суд?
вот мать пусть и обратится в суд чтоб вас выселили как утратившего право проживанияТа квартира в которой прописан в собственности матери.
если сами снимитесь с регистрации, будут проблемыТа квартира в которой прописан в собственности матери
доля никуда не денется и даже не пытайтесь её скрыть справка из УФРС покажет и наличие доли и сделки с ней , даже если и признают нуждающимся получите за вычетом своей доли. то что служите в одном месте а собственность в другом значения не имеет, потому и делают запросы по всей странечто доля и в/ч в разных субъектах РФ может быть мне полезно в настоящий момент, с учетом современных баз данных?
Нет, так как Выпо его мнению стою я на служебное, постоянное будет только после 20 лет выслуги. Так ли это ?
и Вам после 5 лет службы положено постоянное жильё по месту прохождения службы, а 20-ка нужна тем, кто выпустился после 98 года и заключил контракт первый после этой даты, Вы к ним никак не относитесь. Не ясно написано в планеВыпустился в 1997,
более подробнее изложите, где проживаете и проживали, когда подавали доки и кто выносил это решение и его основание.признан нуждающимся по ДСН в 2011 г. (улушение жил.условий, расширение).
Проживаю, проживал (зарегестрирован) в москве с 1999 г., служба в ВС с 1994-1999 г. и с 2004 г. - по настоящее время (как заметили был перерыв)более подробнее изложите, где проживаете и проживали, когда подавали доки и кто выносил это решение и его основание.
В кваритре родителей?Проживаю, проживал (зарегестрирован) в москве с 1999 г.
в жилищном обеспечении этот факт роли не играет (ИМХО).(как заметили был перерыв)
Как Вас могли признать нуждающимся в УЖУ если квартира родителей (или Вы её получали сами)?признан нуждающимся по ДСН (улучшение жил. условий - расширение),
Квартира родителей жены ! Я просто в ней зарегистрирован !В кваритре родителей?
На каких правах Вы туда были вселены и зарегистрированы? Как член семьи нанимателя или собственника (если квартира приватизирована)?Я просто в ней зарегистрирован !
Как это понять? Выпуск из ВУЗ в 94 году или как-то по другому?служба в ВС с 1994-1999 г.
На правах мужа как я понимаю ! Прописан к жене !На каких правах Вы туда были вселены и зарегистрированы? Как член семьи нанимателя или собственника (если квартира приватизирована)?
Выпуск из Вуза в 1997 г. ! (учеба 1994-1997)Как это понять? Выпуск из ВУЗ в 94 году или как-то по другому?
На правах мужа как я понимаю !
Вы писали отказ? Так как на момент приватизации имели право пользования данным жилым помещением так как были вселены нанимателем (тестем) со всеми вытекающими правами и обязанностями. Так, писали отказ?я в приватизации естественно не участвовал !
Да, писал !Так, писали отказ?
Состав Вашей семьи и количество метров имеющихся в собственности и Вашей жены и детей, если таковые имеются?приватизирована была в 2008 г. на 5 долей
Какова общая площадь квартиры и сколько приходиться на Вашу семью сейчас, а так же какова учётная норма в Москве?Да, писал !
Для этого надо собрать все значимые сведения, а Вы их выкладываете по чуть-чуть.Извините пожалуйста, как вы можете прокоментировать мой пост 1360
Общая площадь 72,4 кв.м, в квартире прописано 9 человек !Состав Вашей семьи и количество метров имеющихся в собственности и Вашей жены и детей, если таковые имеются?
при том, чтопризнан нуждающимся по ДСН в 2011 г
карантин за совершённые УЖУ истёк (5 лет) и, при условии, что количество квадратных метров приватизированного жилья на всех членов семьи позволяло Вам быть признаным нуждающимся в жилом помещении, предоставляемом по ДСН (меньше учётной нормы) то Ваше признание законно и Вы имеете право состоять в очереди и, соответственно, быть обеспечены жильём во время прохождения службы, так как заключали свой первый контракт до 98 года. Пока так я вижу Вашу ситуацию.квартира была приватизирована в 2006 г !!!
Пипец дозвонился в джо ! Сказали что на данный момент мне вообще ничего не положено, не смотря на то что признан нуждающимся !
Если Вас официально исключат из очереди обжаловать этот отказ в судебном порядке, выигрыш закономерен. Вам жильё положено и тем более постоянное, а не служебное. Звонить бесполезно, так как телефонный звонок к делу не приложишь.Что делать ???
Там, это где?Там так и написано принят на учет...... с учетом собственности жены и дочери !
Нет, исключать они не будут так как я законно принят !Если Вас официально исключат из очереди обжаловать этот отказ в судебном порядке, выигрыш закономерен. Вам жильё положено и тем более постоянное, а не служебное. Звонить бесполезно, так как телефонный звонок к делу не приложишь.
Там, это где?
Прочтите сами и ткните этим ДЖОдаям пункт 1 статьи 15 ФЗ О статусеСказали что на данный момент мне вообще ничего не положено, не смотря на то что признан нуждающимся !
речи не ведётся, понабрали туда всякий сброд вот и результат, каждый хочет "порулить" ведомством, только башка их наполнена не знаниями, а чем-то другим.Положено будет по достижению предельного возраста, увольнению по ОШМ или здоровью.
Полностью с вами согласна про джошников,но тут появилась ещё одна тема.Эти ДЖОшники сказали,что появился какой- то приказ( но никто этого не видел приказа) ,что тем кто служит сейчас никакого жилья(даже тем кому положено во время службы).Вот они и распинаются, сами не зная того ,что нарушают закон и могут понести за это ответственность.Ни о каких тут
Oduvan писал(а):
Положено будет по достижению предельного возраста, увольнению по ОШМ или здоровью.
речи не ведётся, понабрали туда всякий сброд вот и результат, каждый хочет "порулить" ведомством, только башка их наполнена не знаниями, а чем-то другим.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Эти ДЖОдаи в юбках путают право на обеспечение жильём в ИПМЖ с обеспечением жильём во время прохождения службы
мне тоже эти "слухи" донесли, что чтобы получить жилье - потом сразу надо увольняться. Неспроста они требуют свежую справку о планируемом сроке увольнения.тем кто служит сейчас никакого жилья(даже тем кому положено во время службы).
давайте не будем тут обсуждать слухи, это дело бабок у подъезда от скуки разносить всякие слухиЭти ДЖОшники сказали,что появился какой- то приказ
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 16 гостей