Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 15 май 2013, 17:20

Шойгу выбрал третий путь http://nvo.ng.ru/armies/2013-05-15/3_kartblansh.html
Закон конечно обратной силы не имеет. Но я например сокращенный еще по 80 приказу до сих пор не выйграл ниодного суда. Теперь ко мне применяют новый приказ. Сплошные отписки. Поэтому могу сделать вывод что игра в удачу и правду с нашей судебной системой равна почти нулю. Пример голодающие и т.д. мне до сих пор ниразу не предлогали квартиру даже в области. Поэтому даже незнаю как я поступлю если извещение на Молжаниново получу.

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 15 май 2013, 17:25

nikkolet,
Ваша квартира в 5м подъезде. Окна во двор или на противоположную сторону,не на кладбище. Вот угловая или линейная не скажу. Телефон ключницы на подъезде висит,она там же и ошивается. Соседями будем :roll:

zaxar-2001
Активный участник

Непрочитанное сообщение zaxar-2001 » 15 май 2013, 18:22

#5175 nikkolet » 45 минут назад
Если не затруднит, корпус 5, кв.255 (4этаж) в каком подъезде находится? И еще кто-то писал про угловой (не крайний) подъезд - это какой по номеру будет? В нем ведь тоже трешки угловой планировки?

"Наша квартира" распределилась.
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 15 май 2013, 19:13

Есть еще вариант - отдать для освоения военными Новую Москву, там места много - почти до Калуги. В нашей части ходит упорный слух, что следующие извещения придут на Троицк
словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам..... :D

a_l_e_x
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение a_l_e_x » 15 май 2013, 19:50

Шойгу выбрал третий путь http://nvo.ng.ru/armies/2013-05-15/3_kartblansh.html
Интересная ситуация получается, формально Шойгу и весь генералитет, находясь на военной службе должны проживать в служебном жилье, по окончании получить эти так называемые компенсационные выплаты на приобретение квартиры.
А реально, служебка сейчас дается под увольнение, при увольнении ее переведут в постоянное жилье. Обычная махинация, пока у власти ухватить кусок получше, а потом оставить его себе. Тогда естественно понятно откуда и от кого появляются такие предложения.

sesk
Активный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sesk » 15 май 2013, 20:35

так как прямая ссылка модератора в "шапке" данной ветки не открывается, можно пройти по этой http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=42&t=2374
для будущих новоселов план благоустройства и инфраструктура микрорайона http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 213#p58213

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 15 май 2013, 21:04

ДАЙТЕ КВАРТИРУ ВОЗЛЕ РЕЙХСТАГА
Если бы угадали с Родиной, то получили жилье в Майами Как живут те, кто служит американской армии

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 15 май 2013, 21:07

У кого то есть свежие фото или видео материалы о состоянии микрорайона выложите пожалуйста....
Москва, Молжаниново Вид из 5 крпуса
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

nikkolet
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение nikkolet » 15 май 2013, 21:22

[Но я например сокращенный еще по 80 приказу до сих пор не выйграл ниодного суда. Теперь ко мне применяют новый приказ. Сплошные отписки. Поэтому могу сделать вывод что игра в удачу и правду с нашей судебной системой равна почти нулю... мне до сих пор ниразу не предлогали квартиру даже в области. Поэтому даже незнаю как я поступлю если извещение на Молжаниново получу.[/quote]
Присоединяюсь. Придерживаюсь тех же позиций.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 15 май 2013, 21:32

Полковник2, тоже прошу в личку мне забросить причины. А исходящий и дату ответа ГВП можете обнародовать? Тогда если придется долбать ДЖО, можно было бы ссылаться на ГВП. Получилось бы очень изящно, ведь похерить ГВП для них не то же самое, что похерить военнослужащего.

Alex2802
Участник

Непрочитанное сообщение Alex2802 » 15 май 2013, 23:04

Полковник2, поделитесь, пожалуйста, результатом работы ГВП и со мной!!!! Спасибо!!!

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 15 май 2013, 23:46

Тока боюсь у военного люда накипело край как, могут такое натворить ВОВ рядом не стояло. :evil: 8-)
Позвольте Вам НЕ поверить...Если Вы все еще ждете - тогда Вы будете на печке "творить"...Судебники бухтели - гудели и практически никто из НЕсудебников не выходил на митинги...Я помню, что ОМОНа было больше, чем вояк! Вы помните "Построение обманутых ПОЛКОВ"? Если это были полки, то я - паровоз! Предвижу негодование, но...Был случай и повод показать свою силу - гора родила мышь! И ОНИ поняли, что военные - это уже НЕ сила, а вот прикормить полицию - и она попрет на всех!!! Помнится однажды уже было такое - брат на брата...И что??? Утерлись и дальше побрели...Это не вчера придумали: разделяй...и властвуй!
Обидно от собственного бессилия...что-то изменить...А суд - смотри очередную серию "Особенности национального судо...произвола"...

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 16 май 2013, 00:12

В Химках появится сразу две ветки метро. К строительству одной из них планируется приступить уже в этом году.

http://www.rg.ru/2013/03/28/khimki.html

VABER
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение VABER » 16 май 2013, 01:20

Полковник2, поделитесь, пожалуйста, результатом работы ГВП и со мной!!!! Спасибо!!!

И мне тоже, пожалуйста :)

medved2010
Участник

Непрочитанное сообщение medved2010 » 16 май 2013, 01:23

polkovnik_2 вы так всех заинтриговали ответом ГВП. Давайте будем последовательны до конца. Если вас не затруднит, по многочисленным просьбам форумчан, не желающих получать МЛЖ. Выложите пожалуйста скан документа.

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 16 май 2013, 03:34

Позвольте Вам НЕ поверить...Если Вы все еще ждете - тогда Вы будете на печке "творить"...Судебники бухтели - гудели и практически никто из НЕсудебников не выходил на митинги...Я помню, что ОМОНа было больше, чем вояк! Вы помните "Построение обманутых ПОЛКОВ"? Если это были полки, то я - паровоз! Предвижу негодование, но...Был случай и повод показать свою силу - гора родила мышь! И ОНИ поняли, что военные - это уже НЕ сила, а вот прикормить полицию - и она попрет на всех!!! Помнится однажды уже было такое - брат на брата...И что??? Утерлись и дальше побрели...Это не вчера придумали: разделяй...и властвуй!Обидно от собственного бессилия...что-то изменить...А суд - смотри очередную серию "Особенности национального судо...произвола"...
лично я на митинги ходил и омон помню. правда лично мне это не помогло)) У нас в стране сложно собраться, многие из регионов готовы были присутствовать но не могли по понятным причинам. В ДЖО я был еще во времена Сердюкова там люди за свой счет с Камчатки прилетали со слезами на глазах за правдой и справедливостью и уезжали разбитыми. Должен быть принцип один за всех и все за одного. Сейчас я думаю кинуть не должны. Потому что Шойгу как будущий президент над имиджем работает.А если дело пойдет худо то нам уже точно ничего не поможет. Когда в государстве нет здоровой политической конкуренции и полностью коррумпировна судебная система а также МВД И МО то я как здравомыслящий человек понимаю что времена когда митинги давали хоть какие-то результаты прошли. Пример тому голодающие.Общество разъедино религиями, образом жизни, проффессиями, деньгами и т.д. Как грамотно было сказано.Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был
протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня. Вот когда точка кипения у всех зашкалит тогда и результат будет.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 16 май 2013, 11:01

Потому что Шойгу как будущий президент над имиджем работает.
Рано хороните старого. http://korrespondent.net/world/russia/1 ... ertyj-srok Депутаты встретили намек Путина на его четвертый срок аплодисментами.

петрович555
Участник

Непрочитанное сообщение петрович555 » 16 май 2013, 12:14

По поводу Троицка - это закрытый город. Соц.жильё строится только для медиков и учителей. Рядом с Ватутинками строится микрорайон , но для кого не знаю,расположен в поле,инфроструктуры рядом нет никакой.

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 16 май 2013, 13:02

8 ноября 2012 года, дата свеженькая. Может быть отсюда ноги растут про Троицк http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?men ... &oid=71263.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 16 май 2013, 13:19

Оговорилась дама, корпус у меня 5. Дом 11, этаж 11 и корпус ляпнула 11.
Может это утешит Комсомолку, Ивана и др., ждущих Млж.: из РУЖО за мной шел мужчина и по телефону говорил о своем отказе по причине несоответствия ИПМЖ. Понятно, я к нему пристала. Уволен. 2-й раз Егорьевск. 1-й раз 1-комн.кв., 2-й раз "подмаслили" - 2-ка. Говорит писал в заявлении ИПМЖ - Мск., а в реестре не ставят. Нач. РУЖО отказывает, якобы раздают только имеющееся в области. Говорю - еще на досудебном этапе поставят Мск., если обратиться в суд. А он - не хочу в суд, так и буду отказываться. Ну, хозяин - барин.
Значит, "самодельные тормоза" на Мск. поставили. Пожалуй, многих они остановят. В регионах народ пассивнее, имхо.
И еще, стопка на Млж. опять была приличная.

Су-27б
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Су-27б » 16 май 2013, 13:46

Нам ответ еще непришел. А фото Вашего этого ответа, можно выложить? Или в личку. Очень актуально для нас.
Направил в личку причины, по которым можно отказаться.
Если можно, направьте мне в личку также это.
С уважением,
Владимир
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 16 май 2013, 14:00

Говорит писал в заявлении ИПМЖ - Мск., а в реестре не ставят
писал сразу при признании или изменял ипмж после?

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 16 май 2013, 14:01

Лена-екб,
Когда я здесь на форуме говорила, что препятстствуют на переписывание на москву из регионов, но это удаётся особо настойчивым только, на меня шикали, не верили. Те, кто из переписантов появлялся на форуме( а таких немного), уже говорит о немного другом складе характера, чем у тех, кого РУЖОвцы отшили, и эти единицы - не показатель массовости.

Tamer
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Tamer » 16 май 2013, 15:17

У кого то есть свежие фото или видео материалы о состоянии микрорайона выложите пожалуйста...... :shock:
Пятый корпус. 15 мая 2013.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 16 май 2013, 16:25

Tamer,
Какой этаж, у вас трёшка на разные стороны или "РЖД" ?

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 16 май 2013, 16:32

Tamer,
Какой этаж, у вас трёшка на разные стороны или "РЖД" ?
Посмотрите фото ,там все есть, есть пояснения

fomich75
Новичок

Непрочитанное сообщение fomich75 » 16 май 2013, 17:21

Привет всем! Предлагаю перевести обсуждение в позитивное русло. Мне предложили на Синявинской 11 кор 5, этаж 5 кв 258. Я согласился. Соседи Ау!! давайте знакомиться!!!!!!!!!
Давайте объединяться, и обсуждать проблеммы, которых увы, не мало, впрочем как у всех новостроек и пытаться вместе их решать. Поймите одно, что дальше будет хуже, с видом на Кремль и евроремонтом никто не получит, лимит уже Пердюковым исчерпан.
Игорь, Краснодар.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 16 май 2013, 17:28

писал сразу при признании или изменял ипмж после?
Это не спросила.

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 16 май 2013, 17:30

fomich75,
Вас сейчас здесь закидают "гнилыми помидорами" :D Молжаниново-это жуть, жесть и тьма и жить там будут одни дураки и убогие, а большинство форумчан здесь умные и дальновидные ждут элитное жилье :lol:
Кстати, мы тоже в 5м подъезде, 12 этаж. Ждем сдачи и въезжаем. ;)
Для общения соседей, Вас скорее всего пошлют сюда http://forum.podrezkovo.info/viewforum.php?f=42

nikkolet
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nikkolet » 16 май 2013, 17:42

А мы решили брать. Корпус 5, под.5. Молжаниново – наше первое предложение за 8лет, из них шесть уже офицеры запаса.
Да, возможно в других трешках (башня, например) планировка лучше, чем у нас – и это минус. Но и наша, на мой взгляд, неплоха, вполне классическая, и не с видом на погост – это плюс. Конечно, если б выбирали за свои деньги и на свой вкус – было бы что-то другое. Но возможно МО еще предоставит желающим такую возможность, когда начнет давать деньгами. :)
Что касается инфраструктуры. Помню, когда друзья вселялись в Щербинку, там тоже все «в чистом поле» было. Но с каждым годом цивилизация и социальные блага становились все доступнее, и сейчас это вполне такой симпатичный спальный район. В конце концов большинство из нас ведь сейчас где-то живет, так может просто изыскать возможность оттянуть заселение, подождать инфраструктуру ?!
Кстати, когда давали ту же Щербинку, кто-то говорил «фи, ну какая же это Москва, метро нет, ничего нет….» А потом раз… и пугающая тишина…и усё, предлагали в лучшем случае Серпухов и Сергиев Посад. Потом уже Балашиха и Кузнечики как-то разрядили обстановку. Мы мужественно ждали. Дождались. В принципе, все формальности соблюдены. Москва? – Москва., 18кв.м на человека есть? - есть. Что, не очень хорошо вокруг? – да не очень. Но там, где очень хорошо, думаю, окажутся единицы простых военных.
Все наши друзья получали в свое время квартиры в разных места, поэтому я побывала на новосельях в Кожухово, в Щербинке, Ржавках (Северный), в Балашихе, Кузнечиках. И как каждый кулик хвалит свое болото, так каждому из них нравится там, где они есть. Хотя у всех этих районов есть и свои достоинства, и свои недостатки. И, на мой взгляд «наше Млж» - ничем не хуже. Другой вопрос, что и не лучше. Это я к тому, что ожидать чего-то уж больно впечатляющего для военных не приходится.
Те, кто сейчас однозначно не хочет брать Млж - им проще, они знают, чего хотят. А все это я написала по большей части для сомневающихся, тех, кто сейчас нервно заламывает пальцы и решает, что же делать. Как что? Жить, наконец, начинать, а не ждать!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»