....Минфин предупреждает: возможностей для увеличения бюджетных расходов, на ближайшие 3 года, нет. А чтобы выполнить план по доходам, нужно мобилизовать поступление налогов, сообщил сегодня министр финансов Антон Силуанов, выступая в Госдуме....http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 3213.shtmlчто в следующем году уже не до денег на жилье станет. суммы и так копеечные предполагаются, а в следующем году они вообще станут нулевыми. а бюджет не резиновый.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
- Заслуженный участник
Видимо ПедРОсы и им подобные(МедПуты) армию свою не уважают.я вот никак не пойму: почему в МВД выплаты полностью копируют выплаты государственных гражданских служащих....а нам хотят всучить что то другое...

Re:
#3393обидно, то, что не просто граждане РФ, А защитники и определенная часть (ТОЧНО не МВД) ЕЩЕ И ЦЕНТРАЛЬНЫЕ НАПАДАЮЩИЕВидимо ПедРОсы и им подобные(МедПуты) армию свою не уважают.я вот никак не пойму: почему в МВД выплаты полностью копируют выплаты государственных гражданских служащих....а нам хотят всучить что то другое...Эх не учит дерьмократов Болотная площадь
Если все же примут это нищенское ЕДВ,то мы для ПедРосов просто"БЫДЛО" а не граждане РФ.
-
- Заслуженный участник
Re:
#3394Позиция господина Баранца понятна была уже давно по принципу и НАШИМ и ВАШИМ. Не удивлюсь если после введения ЕДВ в следующем году увижу его если не в должности Папы-Римского, то как минимум в должности главного редактора "Комсомольской правды, и него будет свой служебный "Баранец-мобиль".Вчерашняя передача выложена уже вчера, 17:00 Тема: Армия после Сердюкова По жилью говорит на время 7:50 и 18:50. Из его слов следует, что он за ЕДВ и против средней всероссийской цены за метр кв.. Обещал интервью устроить с ответственными лицами.есть такой Баранец...
Shturman,
что то я вас не пойму! вы же еще недавно утверждали, что довольны проектом и суммой которую вы же уже и рассчитали.... в чем вам не угодил в своих рассуждениях баранец?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
что то я вас не пойму! вы же еще недавно утверждали, что довольны проектом и суммой которую вы же уже и рассчитали.... в чем вам не угодил в своих рассуждениях баранец?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ШТУРМАН не обрадуется когда узнает... он так рассчитывал на эти деньги... сочувствую ему...по человечески!Хорошие новости
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#3398я не понимаю, чем он вам всем не угодил в этой передаче? он ясно дал ппонять. что не против ЕДК, но только справедливой, с привязкой к конкретному региону! а вас послушаешь. так получается . что вы наоборот все за среднероссийскую цену квадратного метра! или вы что то услышали такое чего я не услышал?Позиция господина Баранца понятна была уже давно по принципу и нашим и вашим. Не удивлюсь если после введения ЕДВ в следующем году увижу его если не в должности Папы-Римского, то как минимум в должности главного редактора "Комсомольской правды, и него будет свой служебный "Баранец-мобиль".Вчерашняя передача выложена уже вчера, 17:00 Тема: Армия после Сердюкова По жилью говорит на время 7:50 и 18:50. Из его слов следует, что он за ЕДВ и против средней всероссийской цены за метр кв.. Обещал интервью устроить с ответственными лицами.есть такой Баранец...
Re:
#3400бумажка конечно в контексте красивая по смыслу, но уж больно формат подозрительный... хотя и это несколько охладит пыл паникеров! если честно ведь еще даже никто не видел даже края листочка на котором красуется обсуждаемый нами проЭкт, а уже появилась какая то бумажка с красивой шапке где неизвестные(мне)люди делают заключение! чего заключение...того чего нету? автор данного опуса не изменяет своим пристрастиям к законотворческим карикатурам!Хорошие новости
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
D&G,
я смотрю вы себе не изменяете

-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#3401Если я сейчас начну говорить Вы же все равно не поймете , этот диалог будет напоминать разговор двух глухонемых. Но я попытаюсь, речь о лишении права выбора между квартирой и ЕДВ, и все против ЕДВ как единственного способа обеспечения в принудительном порядке.я не понимаю, чем он вам всем не угодил в этой передаче? он ясно дал ппонять. что не против ЕДК, но только справедливой, с привязкой к конкретному региону! а вас послушаешь. так получается . что вы наоборот все за среднероссийскую цену квадратного метра! или вы что то услышали такое чего я не услышал?Вчерашняя передача выложена уже вчера, 17:00 Тема: Армия после Сердюкова По жилью говорит на время 7:50 и 18:50. Из его слов следует, что он за ЕДВ и против средней всероссийской цены за метр кв.. Обещал интервью устроить с ответственными лицами.есть такой Баранец...
Уверены, что нет? Может черновичок где-то уже имеется????того чего нету?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#3403без комментариевНу и что? Здесь все только этим и занимаются. Я, например, свои подсчёты произвёл, и меня всё устраивает.в ней модератор показывает свое отношение!Где, простите, модератор к такому призывал? Может я пропустил? А заодно ФСБ и администрация Форума?Палыч (smirnov), Вы ...призываете участников форума хватать вилы и идти на москву...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
к сравнениюКонечно на*бут! А что мешает доверенным лицам сделать это в очередной раз?!Кому интересно...
http://blog.kp.ru/users/2125404/post275997533/
-
- Заслуженный участник
К сожалению это еще не о чём не говорит.Сегодня было закрытое выступление нашего министра обороны в гос.думе.Вот бы узнать о чем он выступал и как на его выступление реагировали депутаты.Хорошие новости
ВЛОЖЕНИЯ
Документ Microsoft Office Word (2).docx
(2.74 Мб) Скачиваний: 43

-
- Заслуженный участник
Если в законе будет сохранено несколько способов обспечения военнослужащих, вставших на ЖУ до 01.01.2005, то повод для обращения в КС РФ появляется. Ведь КС РФ в своем постановелнии 5-П именно по этому принципу уже заставлял изменить закон. Видимо у МО РФ наступать на одни те же грабли на генном уровне.Хорошие новости
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хмм..а он разве не требует ускорить строительство военно-морской базы в НовороссийскеСегодня было закрытое выступление нашего министра обороны в гос.думе.Вот бы узнать о чем он выступал и как на его выступление реагировали депутаты.
НЕВАШ, http://nvo.ng.ru/armies/2013-05-15/3_kartblansh.html
-
- Заслуженный участник
он имел ввиду про статью в газете.НЕВАШ,вы какой-то странный. Возьмите и позвоните в этот институт!
НЕВАШ,если есть что то официальное то выложте. а то слишком много трепа и ни одного официального документа!
Вы тут только вылупились на форуме, а своим трепом уже пол-ветки зафлудили

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
проверил Заведующие отделом в институте до сих пор работают Подпись заместителя нашел в нете, то же похожа. Казалась слишком простой... Похоже на правду, но честно сказать к автору лично у меня веры нет, особенно после шпионского скандала.
Вернуться в «Проекты новых законов»