Да сознаю свою неправоту.. D&G простите если чем обидел. буду умнее, больше с вами ни каких контактов.хорош уже
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
вводить может и не нужно, а вот убрать другие виды обеспечения жильем, запросто.дополнительно вводить данную норму обеспечения нет
Я ничего и не отстаиваю, я просто понимаю, что ГЖС и ЕДВ ни как не связанные между способы обеспечения жильем военнослужащих и не надо их сравнивать.GAKFIN писал(а):ГЖС - это личная инициатива военного, он вправе выбрать жилье в натуре или копейки по ГЖС.
С такими мысляли Вы не чего не отстоите. В том постановлении КС РФ как раз и указаны были основные мысли судей.
1. Если ГЖС был бы для всех категорий военнослужащих единственной мерой обеспечения жилья, то они бы на нас даже не заступились.
2. То, что по ГЖС (а соответственно касается размера и ЕВД) давали недостаточные деньги КС РФ сказал, что ему это до лампочки.
А если Вы этого в постановлении не увидели, то ....
За долгие годы столько измений в ФЗ о статусе внесено, что эта рука должна была давно отсухнуть. Но видимо протез сделан.ни у одного нормального депутата . ни у одной адекватной фракции не поднимется рука на ущемление чьих то прав!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
GAKFIN, я не веду речь о том, что ГЖС и ЕДВ одно и тоже. А веду речь о позиции КС РФ, которая была высказана в постановлении 5-П. И эта позиция, при необходимости, может перенесена и на ЕДВ, если конечно дело до этого дойдет. Т.е. КС РФ точно также может уйти в сторону. Там единственный плюс стоял в том, что судьи высказались в очередной раз о том, что для одних и тех же категорий граждан, нельзя вводить различия в обеспечении жильем. Вот если бы для всех было одно и тоже, тогда проблем нет.Я ничего и не отстаиваю, я просто понимаю, что ГЖС и ЕДВ
alex56,
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я спать ....
не надоело пустословить? если вы не верите в справедливость законов данного государства, значит есть вероятность . что вы хотя бы раз писали обращения в международные организации по правам человека. об ущемлении ваших прав? или вы все таки обыкновенный болтун. как шойгу с цаликовым?За долгие годы столько измений в ФЗ о статусе внесено, что эта рука должна была давно отсухнуть. Но видимо протез сделан.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я спать ....
и я о том-же, все уже придумано до Цаликова, а то что он хочет -БРЕД.поясняю! норма обеспечения деньгами прописана во всех необходимых правовых актах! дополнительно вводить данную норму обеспечения нет необходимости.высказывания так называемых официальных лиц несут, чисто агитационный характер! есть возможность предположить, что на уровне минфина просматривается вопрос по пересмотру механизма выделения средств, заложенных в бюджет для строительства жилья,на его приобретение- в этом есть основной аспект законотворческой работы направленной на обеспечение жильем по госпрограмам! но еще нигде на официальном уровне не была озвучено об изменении законодательной базы по защите прав военнослужащих! ни у одного нормального депутата . ни у одной адекватной фракции не поднимется рука на ущемление чьих то прав! человек это сделавший, или даже партия-будет являться политическим трупом!а то что шойгу болтает с цаликовым....-так у них работа такая-болтать....у кого то копать...у кого то строить...у кого то писать...а у кого то писать законы!! шойгу с цаликовым уж точно не законотворцы!!
- гера сергей
- Заслуженный участник
В принципе, что тут непонятного...В МВД проблема обеспечения ИЗНАЧАЛЬНО стала решаться правильно и всвязи с этим огромная очередь (в 1000000 в/сл-х и бывших в том числе) не образовалась и там её разруливать не надо...А у НАС (в МО), из-за бездарности или по..изма ВВП и его команды, эту проблему уже по другому не решитья вот никак не пойму: почему в МВД выплаты полностью копируют выплаты государственных гражданских служащих....а нам хотят всучить что то другое...

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
И в МО будет копировать - вот увидите. И токда в МиЖ будет жить Цаликов со своей командой законотворцев, а мы все купим себе нормальное жилье в приличных районах.nick78 писал(а):я вот никак не пойму: почему в МВД выплаты полностью копируют выплаты государственных гражданских служащих....а нам хотят всучить что то другое...
alex56,
самая стоящая вещь в записке - это первое предложение пункта 1. И размер ЕДВ тут не при чем. Концептуально не поддерживается в качестве единственной формы жилищного обеспечения, то есть в принципе. Конечно эта записка может лечь в долгий ящик, но само ее существование показывает нам отрицательное отношение некоторых государственных органов к идее "деньги вместо жилья"
НЕВАШ,
ваш опус о пересмотре механизма выделения средств бюджета необоснован, так как минфин в одинаковом порядке будет выделять органам деньги как на строительство, так и на приобретение жилья. Внесение изменений в ст. 15 ничего для минфина не меняет в его работе. А Ваши измышления на тему партий фракций депутатов наивны до невозможности. Минобороны - носитель законодательной инициативы. Как они проект напишут и внесут, так его и проштампуют в ГД, если на то будет воля свыше. А Сергей Кужугетович сами знаете к какой партии относится.
Поляк, без проблем и без обид!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
До завтра, футбол закончился, спишемся по утру )))
самая стоящая вещь в записке - это первое предложение пункта 1. И размер ЕДВ тут не при чем. Концептуально не поддерживается в качестве единственной формы жилищного обеспечения, то есть в принципе. Конечно эта записка может лечь в долгий ящик, но само ее существование показывает нам отрицательное отношение некоторых государственных органов к идее "деньги вместо жилья"
НЕВАШ,
ваш опус о пересмотре механизма выделения средств бюджета необоснован, так как минфин в одинаковом порядке будет выделять органам деньги как на строительство, так и на приобретение жилья. Внесение изменений в ст. 15 ничего для минфина не меняет в его работе. А Ваши измышления на тему партий фракций депутатов наивны до невозможности. Минобороны - носитель законодательной инициативы. Как они проект напишут и внесут, так его и проштампуют в ГД, если на то будет воля свыше. А Сергей Кужугетович сами знаете к какой партии относится.
Поляк, без проблем и без обид!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
После введения ЕДВ в качестве ЕДИНСТВЕННОЙ формы жилищного обеспечения военнослужащих при увольнении с военной службы в чем будет состоять различие в обеспечении жильем одной и той же категории граждан, то есть военнослужащих???судьи высказались в очередной раз о том, что для одних и тех же категорий граждан, нельзя вводить различия в обеспечении жильем.
До завтра, футбол закончился, спишемся по утру )))
Вроде как перенесли на двадцать какое-то (то ли пятое, то ли девятое - к сожалению, не запомнил)Сегодня было закрытое выступление нашего министра обороны в гос.думе.Вот бы узнать о чем он выступал и как на его выступление реагировали депутаты.
Уточняю - выступление Шойгу в рамках "парламентского часа в ГосДуме перенесено на 22.05.13.
Носитель - да, но только ФЗ о статусе касается не только МО РФ, а еще и ФСБ, ВВ МВД, ФСО, МЧС. Поэтому если под этим документом не подпишутся руководители этих ведомств, предложения МО РФ в очередной раз лягут под сукно.Минобороны - носитель законодательной инициативы.
Добавлено спустя 49 секунд:
Не будет различияв чем будет состоять различие в обеспечении жильем одной и той же категории граждан, то есть военнослужащих???
Че-то Кекса нет, вот бы порадовался старик......Хорошие новости
Пока Шевцову не уберут, так и будут себя по лбу шлепать .........недоумки.......Видимо у МО РФ наступать на одни те же грабли на генном уровне.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Да оставьте Вы уже этот орган в покое, в нашей стране не один здравомыслящий человек на него никогда не надеялся и всерьез не воспринимал ......Т.е. КС РФ точно также может уйти в сторону
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
чернушанин писал(а):он почему то слишком рьяно зачищает за одними и игнорирует других! картина получается какая то некрасивая! а Вас я вообще для примера привел! Вы столько много порожняка написали, что вреда не несете практически никакого! Вы же сами пишете, что все вами описанное является плодом вашего воображения!японимаю . что это мой последний день на вашем форуме! надеюсь . что кто нибудь прочтет мои посты9 если успеет) и сделает правильные выводы!!

Значит так.
На мой взгляд вам пора немного отдохнуть.
От форума.
Поразмыслите о правилах хорошего тона...
Страна вечной охоты...НА НЕДЕЛЮ.
Палыч.
Ну и что вам мешало подождать неделю?
Re:
#3464Вас не устраивает администрация форума или не нравятся прокурорские работники?alex56,
вы же бывший прокурорский, и ваши замечания некоторые замечания мне вообще удивительны! вы как будто с деским садом общаетесь! неужели вы в самом деле что читающие вас , настолько глупы. что не смогут отличить белое от черного?

ВКПИ 30-07...говорит о чём нибудь? Тоже прошло без изменений законодательной базы. Причём на "Ура".но еще нигде на официальном уровне не была озвучено об изменении законодательной базы по защите прав военнослужащих!
да уж об него многие копья сломали, включая меня, наш мышиный писк на верху не слышен, что то интуиция подсказывает будет как на начфине, один в один, в/с-их НИКОГДА не равняли с гос служащими и ментами, как то мы рожей не вышли, проблема в том, если едв сделают единственной формой......ВКПИ 30-07
если не, то можно и за штатом посидеть, до седых, покаместь дд нормальное, про мвд, у них до 20-ки бомжем доходит один из десяти(т.к. служат в одном регионе) и свои проблемы решают в основном сами.
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#3467я конечно дико извиняюсь, что влазию в полемику, сам жду жилье уже много лет, и это ЕДК(В) с крайним неинтузиазмом воспринимаю, но давайте оглядимся, а мы ничего не пропустили, а то за моськой СЛОНА и не заметим 

отсутствие противодействия Вашей антиправовой деятельности! я вообще то недавно дублировал посты , которые показывают ВАшу двуличность по теме ЕДК за жилье! ВЫ почему то посчитали , что нет необходимости вносить ясность в би-полярное понимание проблемы Вами лично! напомню-Вы умудряетесь на одной странице выкладывать мнения о том, что никакого закона еще нет и тут же выкладываете. что нужно составлять петицию к Царю о произволе учиняемом Боярами введением закона(которого еще нет)!тут же баранца рьяно защищаете и тут же опровергаете его суждения! кто ж Вы-Янус?!Ну и что вам мешало подождать неделю?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
в Ваших словах истина! мне тоже что болтовня про ЕДК отвлекает от чего то более важного и реального!!! что это еще сам не разобрался!! как разберусь обязательно опубликую!я конечно дико извиняюсь, что влазию в полемику, сам жду жилье уже много лет, и это ЕДК(В) с крайним неинтузиазмом воспринимаю, но давайте оглядимся, а мы ничего не пропустили, а то за моськой СЛОНА и не заметим
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
меня порожает Ваша неиссекаемое желание писать глупости! объясните здесь читающим лучше, почему на ветке про жилье в москве делят строящиеся почти 16 000 квартир(это официальная информация) при очереди на москву 9500, а вы здесь делите ЕДК,хотя это никем не подтвержденая информация!? может быть Вы лучше свой пыл потратите на уговор очередников переписаться на москву, тем более, что жилья там строится в два раз больше, чем нужно для обеспечения постоянным жильем на данный момент!!ВКПИ 30-07...говорит о чём нибудь? Тоже прошло без изменений законодательной базы. Причём на "Ура".но еще нигде на официальном уровне не была озвучено об изменении законодательной базы по защите прав военнослужащих!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
некогда мне тут....машину надо ехать покупать!

Ну вот ещё 150 квартир распределят: http://www.mk.ru/social/news/2013/05/16 ... ronyi.html. Может до введения ЕДК очередь и рассосётся усилиями "правоохранителей" (ведь молодцы- стараются
)

Создавайте свой ресурс...у вас получится.отсутствие противодействия Вашей антиправовой деятельности!
Удачи.некогда мне тут....машину надо ехать покупать!
Ну вот с клоном вы погорячились...зря.
-
- Заслуженный участник
А я и сейчас так считаю. Меня устраивает эта сумма и я хочу её получить. Что касаемо ЕДВ или квартира - то должен быть выбор, и это справедливо! А Баранец - ну не червонец он, что бы всем нравится. Лично я его не перевариваю. О причинах умолчу, лень говорить на эту тему.Shturman,
что то я вас не пойму! вы же еще недавно утверждали, что довольны проектом и суммой которую вы же уже и рассчитали.... в чем вам не угодил в своих рассуждениях баранец?
За человеческое сочувствие спасибо! Однако, заключение очень даже правильное, и когда подправят ляпы в законопроекте, то всё будет в порядке! Ну а если ещё и сумму повысят до региональной, си речь, максимальной, то цены им не будет.ШТУРМАН не обрадуется когда узнает... он так рассчитывал на эти деньги... сочувствую ему...по человечески!
Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
Откуда этот ник появился НЕВАШ. Кто Вы товарищ-какова цель Вашей эволюции? Логики в Ваших суждениях обрывочначая, точнее ее вообще нет, она подменяна переходом на личности, издание в котором изложена мужественная статья Вы называется несерьезным-это похоже на зависть? Вы случаем не журналист?
Еще раз спасибо D&G за предоставленную информацию.
Еще раз спасибо D&G за предоставленную информацию.
Аааа, все понятно! НЕВАШ - очередной юрист-танкист, который
Повторюсь, если и идти в КС РФ, то только на том основании, что норма о ЕДВ умаляет конституционное право на жилище такой специфической категории граждан как военнослужащие, которая нуждается в повышенной социальной защите особенно при увольнении с военной службы. Статья 40 Конституции РФ в совокупности с действующей редакцией статьи 15 ФЗ "О статусе..." дает возможность военнослужащим реализовать свое право на жилище как посредством его бесплатного получения (натуральная форма), так и посредством получения за доступную плату (ГЖС, едв из п. 16 ст. 15, НИС). Норма о введении ЕДВ приведет к утрате первого средства, а значит произойдет умаление, то есть уменьшение, права, что с точки зрения Конституционного Суда (см. постановление № 5-П) является недопустимым в правовом государстве.
Следует заметить, что на форуме сложилось две группы участников: первая - принципиальные противники ЕДВ как единственной формы, вторая - допускающие ЕДВ в качестве единственной формы но при условии ее большого размера (например, как в МВД). У меня просьба к представителям второй группы. Из солидарности к другим военнослужащим не занимайте пожалуйста соглашательскую позицию, если наши власти пойдут на увеличение размеров ЕДВ, но сохранят ее единственной формой. Я не против, пусть будет эта выплата, и пусть будет она в больших размерах, минимум 3 млн. руб. Но пусть она будет альтернативной формой, а не единственной.
, но шуму тут навел, как будто агентов ЦРУ разоблачил )))сам не разобрался!!
поэтому Конституционный Суд не сможет признать норму о ЕДВ как единственной форме жилищного обеспечения военнослужащих при увольнении с военной службы (или жилым помещением для постоянного проживания) антиконституционной по причине ее дискриминационного характера, так как она не будет вносить различия, а наоборот объединит всех военнослужащих одной единственной формой обеспечеие жильем - ЕДВ.Не будет различия
Повторюсь, если и идти в КС РФ, то только на том основании, что норма о ЕДВ умаляет конституционное право на жилище такой специфической категории граждан как военнослужащие, которая нуждается в повышенной социальной защите особенно при увольнении с военной службы. Статья 40 Конституции РФ в совокупности с действующей редакцией статьи 15 ФЗ "О статусе..." дает возможность военнослужащим реализовать свое право на жилище как посредством его бесплатного получения (натуральная форма), так и посредством получения за доступную плату (ГЖС, едв из п. 16 ст. 15, НИС). Норма о введении ЕДВ приведет к утрате первого средства, а значит произойдет умаление, то есть уменьшение, права, что с точки зрения Конституционного Суда (см. постановление № 5-П) является недопустимым в правовом государстве.
Следует заметить, что на форуме сложилось две группы участников: первая - принципиальные противники ЕДВ как единственной формы, вторая - допускающие ЕДВ в качестве единственной формы но при условии ее большого размера (например, как в МВД). У меня просьба к представителям второй группы. Из солидарности к другим военнослужащим не занимайте пожалуйста соглашательскую позицию, если наши власти пойдут на увеличение размеров ЕДВ, но сохранят ее единственной формой. Я не против, пусть будет эта выплата, и пусть будет она в больших размерах, минимум 3 млн. руб. Но пусть она будет альтернативной формой, а не единственной.
-
- Заслуженный участник
Хорошо! Если лично меня будут спрашивать перед подписанием закона Президентом, то я скажу, что бы они этого не делали...з солидарности к другим военнослужащим не занимайте пожалуйста соглашательскую позицию

А вот согласен, без шуток!Но пусть она будет альтернативной формой, а не единственной.

Всё хорошо!
Разговаривал на прошлой неделе с одним знакомым, он мне поведал историю про одну семейку. Глава семейки бабушка которая в 2009 ещё работала уборщицей в штабе одной (довольно большой) армии. Сейчас эта бабушка ездит на порше каена и живёт в огромном доме, близкие родственники её тоже напокупали квартир в центре города (столица края) дорогих машин и в общем живут не жужжат, думают какие бы им бизнесы открыть. Вопрос в том от куда свалилось сиё богатство)))
По рассказу моего знакомого вот от куда. Глава банды под кличкой "бабушка" ещё тогда когда только открылось ДЖО подала списки на всех своих родственников, и всех знакомых кто хочет на халяву получить квартиру от МО РФ. (Когда поменяли систему обеспечения жильём, это реально можно было сделать, при чём в массовом масштабе). Потом подделала печати воинских частей (которых уже и в помине нет, благо расформированных было в последнее время тьма тьмущая), в общем создала весь необходимый пакет документов необходимый для получения жилья на тот момент. Плюс к тому явно была связь с кем то из сотрудников ДЖО, так как квартиры по прожектам этой "бабушки" выдавали просто в лёт. (может это даже и было организованно кем то из ДЖО, так как слабо верится, что уборщица могла бы так оперативно сорентироватся). В общем квартир было таким макаром получено судя по уровню жизни организаторов - не мало. Вот вам и история. При чём бабуля наслаждается жизнью на свободе и чихать она хотела на всё и на всех.
Где то в Москве я слышал поймали прапорщика который продал 150 квартир. Вот куда квартиры делись.
А счётная палата насчитала, что нуждающихся в жилье военнослужащих оказывается в 2 раза больше чем "думали" раньше. В общем бардак.
По рассказу моего знакомого вот от куда. Глава банды под кличкой "бабушка" ещё тогда когда только открылось ДЖО подала списки на всех своих родственников, и всех знакомых кто хочет на халяву получить квартиру от МО РФ. (Когда поменяли систему обеспечения жильём, это реально можно было сделать, при чём в массовом масштабе). Потом подделала печати воинских частей (которых уже и в помине нет, благо расформированных было в последнее время тьма тьмущая), в общем создала весь необходимый пакет документов необходимый для получения жилья на тот момент. Плюс к тому явно была связь с кем то из сотрудников ДЖО, так как квартиры по прожектам этой "бабушки" выдавали просто в лёт. (может это даже и было организованно кем то из ДЖО, так как слабо верится, что уборщица могла бы так оперативно сорентироватся). В общем квартир было таким макаром получено судя по уровню жизни организаторов - не мало. Вот вам и история. При чём бабуля наслаждается жизнью на свободе и чихать она хотела на всё и на всех.
Где то в Москве я слышал поймали прапорщика который продал 150 квартир. Вот куда квартиры делись.
А счётная палата насчитала, что нуждающихся в жилье военнослужащих оказывается в 2 раза больше чем "думали" раньше. В общем бардак.
Всем привет!
Уважаемый D&G!
Огромное спасибо Вам за информацию (заключение института). Приношу свои извинения за фразу-обращение типа ГК Джонсов. Ваш документ супер. Это 1е подтверждение, что у эмошников идея бредовая.
Видно у Вас очень хорошие источники (рад за Вас и немного завидую).
В самом начале многие из нас (я в т.ч.) не верили (и продолжают не верить) в проект о ЕДВ.
Если не ошибаюсь, сначала Вы, затем кто то с похожим ником выложили его.
В том, что проект есть и был у силовиков это достоверно. Грешен - имел желание перепроверить Вас, но не смог. То, что он прошел согласование в силовых структурах - факт неоспоримый. Вопрос, что они согласовали - информация закрыта.
Что касается института - это тот самый институт, который обязан давать (одно из положенных в законотворчестве) заключений.
ППРФ от 01.06.2004 N 260 "О Регламенте Правительства Российской Федерации и Положении об Аппарате Правительства Российской Федерации", раздел - Порядок организации законопроектной деятельности, п. 84. Для рассмотрения в Правительство представляются проект федерального закона и следующие материалы: .... заключение Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации.
Своего ума мне не хватает (но пытаюсь читать, искать), но (чисто мое мнение) тема о проекте ЕДВ лежит в плоскости административного процесса, а точнее относится к процедурам принятия нормативных актов органами исполнительной власти. Судя по многим высказываниям (в т.ч. и моим) нам еще многому чему надо учиться. Вспомнили коллеги дедушку Ленина? Не забывайте - мы для них ПОТРЕБИТЕЛИ.
Пока мы тут бла-бла-бла, а процесс то запущен. Вот и согласование института появилось, а параллельно минюст работает - в носу ковыряет ("брюлики" ищет) что он наковыряет (???) а еще будет заключение минфина (деньга то бюджетная может оказаться), а если внести этот бред-проект в ГД то надо бюджет кроить, а это др. процедуры.
Уважаемые коллеги! Не забывайте про опыт прошлого. Нас (военных) уже кидали со статусом и не раз, даже при наличии «закон обратной силы не имеет».
D&G! Еще раз огромное спасибо. Буду/будем очень признательны новостям (дай бог здоровья и любовницу/любовника богатого Вашему «источнику»)
С уважением
Smallman (пока и временно)
Уважаемый D&G!
Огромное спасибо Вам за информацию (заключение института). Приношу свои извинения за фразу-обращение типа ГК Джонсов. Ваш документ супер. Это 1е подтверждение, что у эмошников идея бредовая.
Видно у Вас очень хорошие источники (рад за Вас и немного завидую).
В самом начале многие из нас (я в т.ч.) не верили (и продолжают не верить) в проект о ЕДВ.
Если не ошибаюсь, сначала Вы, затем кто то с похожим ником выложили его.
В том, что проект есть и был у силовиков это достоверно. Грешен - имел желание перепроверить Вас, но не смог. То, что он прошел согласование в силовых структурах - факт неоспоримый. Вопрос, что они согласовали - информация закрыта.
Что касается института - это тот самый институт, который обязан давать (одно из положенных в законотворчестве) заключений.
ППРФ от 01.06.2004 N 260 "О Регламенте Правительства Российской Федерации и Положении об Аппарате Правительства Российской Федерации", раздел - Порядок организации законопроектной деятельности, п. 84. Для рассмотрения в Правительство представляются проект федерального закона и следующие материалы: .... заключение Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации.
Своего ума мне не хватает (но пытаюсь читать, искать), но (чисто мое мнение) тема о проекте ЕДВ лежит в плоскости административного процесса, а точнее относится к процедурам принятия нормативных актов органами исполнительной власти. Судя по многим высказываниям (в т.ч. и моим) нам еще многому чему надо учиться. Вспомнили коллеги дедушку Ленина? Не забывайте - мы для них ПОТРЕБИТЕЛИ.
Пока мы тут бла-бла-бла, а процесс то запущен. Вот и согласование института появилось, а параллельно минюст работает - в носу ковыряет ("брюлики" ищет) что он наковыряет (???) а еще будет заключение минфина (деньга то бюджетная может оказаться), а если внести этот бред-проект в ГД то надо бюджет кроить, а это др. процедуры.
Уважаемые коллеги! Не забывайте про опыт прошлого. Нас (военных) уже кидали со статусом и не раз, даже при наличии «закон обратной силы не имеет».
D&G! Еще раз огромное спасибо. Буду/будем очень признательны новостям (дай бог здоровья и любовницу/любовника богатого Вашему «источнику»)
С уважением
Smallman (пока и временно)
Максимальная она только для Москвы, Питера, Приморья и ещё несколько регионов. Для остальных субъектов, которых большинство, разница между средней по РФ и по региону в принципе нет. Соль в том,что эти так называемые цены сильно занижены. Есть ли у кого нибудь ссылка на то, по какому принципу их рассчитывают? Если они взяты из стоимости жилья представленного на рынке недвижимости, то на сегодняшний день это в основном квартиры без отделки в которые придется ещё немало вложить. И если будут рассчитывать ЕДВ без каких либо коэффициентов,то военнослужащий сможет купить себе либо квартиру по площади менее положенного, либо только в Х..во-Кукуево.Ну а если ещё и сумму повысят до региональной, си речь, максимальной, то цены им не будет.
Так же выходити то что военнослужащий без семьи получит ЕДВ по сумме меньше чем ипотечник?
семьянин то же в некоторых случаях получит меньше чем ипотечник.что военнослужащий без семьи получит ЕДВ по сумме меньше чем ипотечник
Но, вероятнее всего, это будет с учетом и в пределах бюджетных ассигнований. А таковые могут и не соответствовать расчету, изначально предусматривая занижение суммы с научно-обоснованным походомвторая - допускающие ЕДВ в качестве единственной формы но при условии ее большого размера

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «Проекты новых законов»