Я так понял, это у Вас второй отказ? Думаю, Вы будете не одиноки (как и Ваш покорный слуга).Забрала извещение.
Вы имеете ввиду РУЖО или ДЖО на Колымажном? На Колымажном электронку не знаюВ понедельник отправлю по электронке

Я так понял, это у Вас второй отказ? Думаю, Вы будете не одиноки (как и Ваш покорный слуга).Забрала извещение.
Вы имеете ввиду РУЖО или ДЖО на Колымажном? На Колымажном электронку не знаюВ понедельник отправлю по электронке
им лучше нарочным. Сколько это сейчас по времени занимает? Тетеньке, которая выходит к КПП, можно передавать документы и особенно корешок Извещения?На Колымажном электронку не знаю
Ну, нас уже приличная компания.Я так понял, это у Вас второй отказ? Думаю, Вы будете не одиноки (как и Ваш покорный слуга).
Отправлять буду вроде в ДЖО (толком сама не знаю). Мне в октябре прошлого года позвонила дама из Мск., спрашивала, как лучше мне отправить письмо по жилищному вопросу (почтой или на электронку). Я сказала второе. Пришла отписка. Я им в ответ свое возмущение стрельнула. Адрес буду искать в почте. Ну и за выходные еще подумаю, куда бы написать. В МО уже отправила. Может кто знает эл. приемной Шойгу? Или еще какие интересные адреса? Цаликову тоже не помешает "привет" отправить.Вы имеете ввиду РУЖО или ДЖО на Колымажном? На Колымажном электронку не знаю
Идти в прокуратуру и накатать заяву на инспектора...Какие мысли,уважаемые форумчане,с чего начать и что делать?
замочитьВот же сволочь.Просто взяла и самовольно,безнаказанно,нагло переписала меня на 6 лет . Какие мысли,уважаемые форумчане,с чего начать и что делать?
трындят и не краснеют(возможно и краснеют)Может кому пригодится информация по сегодняшнему звонку в ДЖО по постоянному жилью (для москвичей) !
1. Распределение квартир на данный момент только судебникам (в москве-синявино);
сегодня были два мальчика и куча желающих получить извещение. Разговаривал с чел. которому распределили Варшавку 2+1, остальные Мол.Тетеньке, которая выходит к КПП,
Кроме этого - у меня есть и др "вредные" привычки. А что касается многословия по данному вопросу - непонятно, не то Вы себя убеждаете, что поступили правильно, не то ждете одобрения от прочих участников..., ничего не предлагая взамен.
Только ради объективности картины: Заварзин из "Единой России" возглавлял комитет ГосДумы по обороне в прошлом созыве, а ныне его возглавляет Комоедов Владимир Петрович от КПРФ.Не уважаю их партию, но судя по статье из НВО именно этот комитет (который возглавляет Заварзин) был изначально против ЕДВ.
Откликнитесь ! Если такие кто переписывал с москвы на подмосковье ? И какие были результаты ?
ДЖО мне парит что там где я выбрал никогда давать не будут (т.к. не строится) и машина типа меня не выберет, может есть смысл обратно на москву переписать (все равно подмосковье предлагают) и можно ли так, обратно переписать ???
читая форум, прихожу к выводу, что брешут. Несудебникам тоже Синьку распределяют. Видимо, как карта ляжетРаспределение квартир на данный момент только судебникам (в москве-синявино)
извещения именные или вписывают фамилию на ходу?куча желающих получить извещение
А что там у нас в Загорье?Появились хаты в Загорье
да! Четыре года ждал квартиру. Но у него проблема, при проверке доков, у матери неожидано нашли дом в деревне, ну и ДЖО решили отнять площадь дома от квартиры и ему выпадает однушка. Привез доки на подтверждение невозможности проживать в этом доме.Человек-судебник?
и есть непроверенная информация, что 2 дома для Москвы, для своих очереднеков.На Б.Очаковской чуть больше 1200 квартир
Собякин своих очередников давно уже в Москве базовой не селит. В основном Подольск-Чехов, в лучшем случае Люберецкие поля аэрации. А тут кладбище в Молжаниновке не глянулосьи есть непроверенная информация, что 2 дома для Москвы, для своих очереднеков.
знакомая, гражданская, с московской пропиской, по программе "Молодая семья" получила хату в Химках.Собякин своих очередников давно уже в Москве базовой не селит.
от властей Москвы. Я к тому, что "коренные" москвичи спокойно едут в ближайшее Подмосковье и рады-радешеньки.Получила
Когда, если бы я до сих пор былпо программе "Молодая семья"
я бы тоже побежал бы"Молодая семья"
только пятки бы сверкали.получила хату в Химках
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 55 гостей