Конечно, если б выбирали за свои деньги и на свой вкус – было бы что-то другое.
А Вы считаете служа Родине Вы просто получаете сей час квартиру, на мой взгляд это и есть честно подчеркиваю честно заработанные деньги на которые государство приобрело Вам жилье.
Что касается инфраструктуры. Помню, когда друзья вселялись в Щербинку, там тоже все «в чистом поле» было. Но с каждым годом цивилизация и социальные блага становились все доступнее, и сейчас это вполне такой симпатичный спальный район.
А я вот помню детство на Пятницкой и когда отцу МО СССР выделило жильё на ВДНХ мать оч долго плакала и не хотела въезжать.Лес вокруг и болота, амежду ними деревенские избы да дачи. Вот вам ВДНХ моими глазами, ногами 40-45 лет назад. Думаю ещё лет через 20-25 Тула будет Москвой, а через 100 Россия
Но там, где очень хорошо, думаю, окажутся единицы простых военных.
+5 соглашусь либо генералы, либо "комерсанты" а не офицеры
Но возможно МО еще предоставит желающим такую возможность, когда начнет давать деньгами.
У меня сослуживцы согласились на Балашиху разница между согласиями 3 месяца одинаковые дома друг на против друга, планировки, метраж - первый доплачивал 47000 за квадрат, второй уже 39000 Народ теперь в суд подает правду ищет. Так и здесь скока установят это я думаю оч сексуальный вопрос.
И просто напомнить "никогда не говори "никогда".
Это точно

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.