Фото в студию!Есть интересное фото из МиЖ

Фото в студию!Есть интересное фото из МиЖ
По управляющей компании:Доброго всем времени суток,соседи по ул.Синявинской 11,корус 5..! Прошу помочь с разъяснениями, дали согласие по решению суда, получили ДСН 24 апреля, ( где указано , что квартира не является собсственностью РФ) - что дальше? как перевести в собственность квартиру? Прописаться? Есть ли управляющая компания? ( как только подписали сагласие- "контора " уже увольняет..а были прописаны при части)
Дали согласие по решению суда???Доброго всем времени суток,соседи по ул.Синявинской 11,корус 5..! Прошу помочь с разъяснениями, дали согласие по решению суда, получили ДСН 24 апреля, ( где указано , что квартира не является собсственностью РФ) - что дальше? как перевести в собственность квартиру? Прописаться? Есть ли управляющая компания? ( как только подписали сагласие- "контора " уже увольняет..а были прописаны при части)![]()
есть, есть, мы у себя в большом санузле (линейная трешка) такой использовали для потолка и еще полку под плитку сделали. Купить можно в Леруа или не строительном рынке "Балка", он по Ленинградке если чуть дальше проехать в сторону области.Может - есть влагостойкий гипсокартон, но вот насколько он стоек от замачивания, сказать не могу.
Это начальник Управляющей компании, которая будет вести Молжаниново. Точне не скажу, но по-моему УК "Павшино"Томилин - это кто? нач.участка СУ155 ?? Представитель СУ 155 или Управляющей компании? И как называется УК?? Место регистрации УК?
Сегодня, через два дня после первого визита, снова навестил своё "счастье".Tamer,
Завидую Вам белой завистью, а у меня год признания 2010, не судебник, распор. Когда счастье привалит?
Ох, какое же строительство качественное, если еще до вселения жильцов после дождя обои отклеиваются на потолке, и на полу ОЧЕНЬ явные следы высохшей водынаблюдали подсохшие следы протечек. на стенах и потолке.
Получал по договору квартиру 14 лет назад на прежнем месте службы, так вот заселялись ранней весной, дождей еще не было. Следов подтеков тоже не видели, но ближе к лету, когда начались дожди и ветер начал дуть с моря, перпендикулярно дому. Начался пипец, потекли швы, причем так, что собирать воду было бесполезно, не успевали. Заливало так почти два года пока не добились от строителей или КЭЧ(уж не помню) нормальной заделки всех межпанельных швов. Сначало тоже думали, что крыша течет, но на техэтаже было сухо. Вычислить по какому шву вода проникала было трудно. Некоторые ребята сами заказывали альпинистов и заделывали швы над своей хатой, но удачу это приносило в 30% процентах случаев. Просто вода попадала по швам другой квартиры и все равно их топило. Короче тяжелый случай. Я как дятел обои в детской поклеил красивые, потолок отшаманил, сразу после вселения, чтобы ребенок рос в красоте, а не в дебильных расцветках от стройбата! Все закончилось с первым дождем и встречным ветромБудьте внимательны при осмотре квартир на последних этажах
Наиболее реальный вариант. Так проще - мавр сделал свое дело, мавр умывает рукиА такой вариант в Молжаниново возможен как думаете?
Так ведь они сначала требуют подписать бумаги. А это означает только одно - потом общение только через суд. Кабы было наоборот - сначала ты подписываешь акт приема, а потом ДСН.Ребята требуйте устранения этого недостатка перед вселением!!! Иначе пипец будет, а не жизнь: то проводка коротнет, то обои отвалятся, то мебель набухнет от водички!!!
С такими темпами точно к Новому году распределят.47 человек дали согласие, из них 11 человек заключили договора.
Если начнут предлагать последующим, а не одним тем же. Иначе и к Новому году не управятся. Опять же, кому-то это выгодно - рабочие места.С такими темпами точно к Новому году распределят.
Видимо это инфа за какой-то ограниченный промежуток например неделю, две. Потому как народ соглашается реально.Жилые помещения на Синявинской, 11 (Молжаниново) по-немногу заселяется. 47 человек дали согласие, из них 11 человек заключили договора.
Мне предлагали. Если интересует право собст-ти - в апреле не было.А у кого-нибудь есть информация по 7 корпусу? Или в нем только нам распределили квартиру?
Плохой, но вариант, уж сколько раз,извините, нас кидали по-всякому.... Никак не могу забыть шубу, которую не купила накануне вечером, заглянув в магазин. Зарплату получила, на шубу аккурат хватало. Только не нужна было она мне. Утром выяснилось, что той самой зарплаты на поход за хлебцем и молоком. Лучше бы шубу купила, запаснуюElena-An, примут к действию санкции за отказ и смену ИМЖ и все быстренько раздадут
Ага. У него в четверг 16 мая узнал, что распоряжения на заселение 5 корпуса ещё не было.По управляющей компании:
Начальник участка - Томилин Сергей Евгеньевич, тел. +79263418063
Читайте внимательно мои документы в сообщении которое называется ДСН, ссылка чуть ниже, в подписи. И изучите ещё раз пр. МО 1280, вернее инструкцию, идущую с ним.Привет всем!! Есть народ, кто подписал ДСН?? Подскажите пож, есть ли какой срок на подписание ДСН?? Дело в том, что собралась в отпуск и билеты уже на руках, как бы не пришлось сразу же возвращаться для его подписания.
И что будем с этим делать? Это же тихий ужас.Фотографии пока без пояснений - http://fotki.yandex.ru/users/ddoughson/album/361124/
И, как говорится, почувствуйте разницу (как оно было позавчера) - http://fotki.yandex.ru/users/ddoughson/album/360599/
Думаю, что в отношении моего решения больших сомнений нет.И что будем с этим делать?
Уже имею опыт борьбы с грибковыми зарослями на стенах нынешнего жилища в течении 7 лет.Tamer, может еще поборитесь или совсем "ужас-ужас"?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 8 гостей