Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Интересно, как они вообще могли строить, если прокуратура говорит, что не было положительного заключения экспертизы проекта?
В этом случае заселять в дома нельзя и дома, как жилые постройки, не могут быт признаны собственностью РФ.
Кроме того, если высота зданий превышена на 34 метра из-за аэродрома,
то рано или поздно микрорайон будет носить имя 11 сентября (извините за черный юмор).
В России уже был аналогичный случай когда Руслан при взлете упал на жилые дома, если не ошибаюсь в Иркутске.
В этом случае заселять в дома нельзя и дома, как жилые постройки, не могут быт признаны собственностью РФ.
Кроме того, если высота зданий превышена на 34 метра из-за аэродрома,
то рано или поздно микрорайон будет носить имя 11 сентября (извините за черный юмор).
В России уже был аналогичный случай когда Руслан при взлете упал на жилые дома, если не ошибаюсь в Иркутске.
Сегодня утром узнал (не знаю насколько это правда), что в связи со множеством отказов от Молжаниново, москвичам его предлагать не будут, решили отдать в регионы, а московские будут ждать очаковскую и т.д.
- Марина69
- Заслуженный участник
А мы бы согласились, только нам не предлагают... Предлагали бы дальше по очереди, а то одним и тем же рассылают по кругу. Неужели после первого отказа не понятно, что люди для себя уже все решили.
-
- Участник
дорогие форумчане подскажите ,возможно ли отказаться от распределённого жилья после подписания извещения (СОГЛАСИЯ),если ещё не подписан дсн
Re:
#5285Можно, если есть веский мотив отказа. Знаю лично случай , когда ДСН выписали товарищу, а он при его получении написал отказ.дорогие форумчане подскажите ,возможно ли отказаться от распределённого жилья после подписания извещения (СОГЛАСИЯ),если ещё не подписан дсн

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
ЖмбРР, если бы "они" сказали бы, что будет метро, было бы здорово. А так ситуация напоминает ту, которая показана в фильме "Служили два товарища". Помните, там один боец зовет другого: Пойдем, чего покажу. И показывает девок голых в реке. Второй боец говорит: Хиба ж ты мини показав сало чи ковбасу, а такого добра я набачился. Это я к тому, что у разных людей в жизни разные приоритеты.
Примерно так и здесь, парк, стоянки это очень хорошо, но людям, кроме этого, жизненно необходимо кое-что другое: медицина, школы, транспорт.
Хотя можно порадоваться за новоселов, что к поворачиваются ним лицом. Но впереди еще коммунальные войны по поводу качества жилья, протечек и всякой подобной хрени.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
А насчет 11 09 2001 это жесть. Я, помнится, отдыхал в Кудепсте, как раз в те времена, когда это произошло. Американцы там с нашими вместе тренировались на море, отрабатывали посадку космического корабля на воду, спасение экипажа из спускаемого аппарата, даже корабль наш спасательный привлечен был. По-моему, через два-три дня после этого тренировки были свернуты и американцы "испарились".
Конечно, лучше бы аэропланы подальше маневрировали. Но ведь не послушали МО РФ, да и СУ-155, никого. Интересно, в случае аварии (дай бог, чтобы ничего такого не произошло!) кто будет платить пострадавшим? Ведь виноваты и МО РФ, и застройщик, даже думаю, что МО РФ виновно в большей степени.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Роман78, слухи есть слухи. Какова степень достоверности ( в прОцентах)? Из недр или из курилки?
Примерно так и здесь, парк, стоянки это очень хорошо, но людям, кроме этого, жизненно необходимо кое-что другое: медицина, школы, транспорт.
Хотя можно порадоваться за новоселов, что к поворачиваются ним лицом. Но впереди еще коммунальные войны по поводу качества жилья, протечек и всякой подобной хрени.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
А насчет 11 09 2001 это жесть. Я, помнится, отдыхал в Кудепсте, как раз в те времена, когда это произошло. Американцы там с нашими вместе тренировались на море, отрабатывали посадку космического корабля на воду, спасение экипажа из спускаемого аппарата, даже корабль наш спасательный привлечен был. По-моему, через два-три дня после этого тренировки были свернуты и американцы "испарились".
Конечно, лучше бы аэропланы подальше маневрировали. Но ведь не послушали МО РФ, да и СУ-155, никого. Интересно, в случае аварии (дай бог, чтобы ничего такого не произошло!) кто будет платить пострадавшим? Ведь виноваты и МО РФ, и застройщик, даже думаю, что МО РФ виновно в большей степени.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Роман78, слухи есть слухи. Какова степень достоверности ( в прОцентах)? Из недр или из курилки?
- Марина69
- Заслуженный участник
Да коммунальные войны, судя по качеству строительства социального жилья, ожидают не только новоселов Молжаниново. Вспомните сообщения от тех, кто получил квартиры на Варшавке, какой-то подъезд там тоже практически сразу затопило. И я не слышала, что кто-то по этой причине отказался там от квартиры. А потому что это Варшавка, а не замкадье. Мы сейчас живем в Кожухово, дома серии И-155 (башни), военным и социальным московским очередникам здесь давали квартиры. Так технические стояки в санузлах это что-то, протечки постоянные. Периодически льется то из канализационной трубы, то из водопровода (как говорят сантехники, трубы смещаются постоянно). Этот технический отсек страшно открывать, куски бетона и побелки отваливаются. Уже и подпорки ставили и что только не делали...А дом 2009 года постройки! Никто хорошего жилья ни в Молжаниново, ни на БО и т.п. не построит. Тем более что по категории жилья ничего определенного нет, в вдруг больший процент будет служебного жилья? Каждый решает сам.
может, факс отправить с такой нестандартной просьбой? Или позвонить на ГЛ? Или в отдел пост. жилья?А мы бы согласились, только нам не предлагают...
Легко! Если отказ мотивирован и законен.дорогие форумчане подскажите ,возможно ли отказаться от распределённого жилья после подписания извещения (СОГЛАСИЯ),если ещё не подписан дсн
Марина69, застройщик то один, и вряд ли озабочивается качеством возводимого жилья. Если только это не для "избранных".
Не сочтите за шутку, но Петра вам дельный совет дает, но только не про ГЛ, там иногда тупят не детски, хотя скорее придуриваются.
Адреса электронной почты на днях Лена-екб привела тут. Я лично пользовался dgoinfo@mil.ru, чтобы по отказному извещению убрали инфу из реестра. Сработали очень оперативно, за несколько часов, был приятно удивлен, все-таки могут работать хорошо.
Изложите в письме на электронную почту свою просьбу сухо и четко, чтобы вас правильно поняли, с указанием личных данных (л/номер, ФИО, что-то еще). Как говорится, за спрос денег не берут и попытка не пытка.
Не сочтите за шутку, но Петра вам дельный совет дает, но только не про ГЛ, там иногда тупят не детски, хотя скорее придуриваются.
Адреса электронной почты на днях Лена-екб привела тут. Я лично пользовался dgoinfo@mil.ru, чтобы по отказному извещению убрали инфу из реестра. Сработали очень оперативно, за несколько часов, был приятно удивлен, все-таки могут работать хорошо.
Изложите в письме на электронную почту свою просьбу сухо и четко, чтобы вас правильно поняли, с указанием личных данных (л/номер, ФИО, что-то еще). Как говорится, за спрос денег не берут и попытка не пытка.
Думаю это ОБС, ибо без МиЖ очередь на Москву существенно не уменьшиться, даже если там все жилье переведут в постоянное, что тоже очень сомнительно.Сегодня утром узнал (не знаю насколько это правда), что в связи со множеством отказов от Молжаниново, москвичам его предлагать не будут, решили отдать в регионы, а московские будут ждать очаковскую и т.д.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Ну так под лежачий камень вода не течет. Чего стоит написать в ДЖО? Имхо, день-два и осчастливят (конечно, если в реестре Мск.). Ленточкой извещение перевяжут и со СМИ заявятся в гости. Такой пиар-ход. Поможем друг другу?! Там похоже кроме Алушты никто не работает. Надо подтолкнуть, хватит им чаи гонять.А мы бы согласились, только нам не предлагают... Предлагали бы дальше по очереди, а то одним и тем же рассылают по кругу.
Вроде, Valet писал, что изъявил желание в письменном виде и осчастливили. Так?
Не правдоподобно как-то. Они, как минимум, сначала для пробы прогонят по всей очереди.Сегодня утром узнал (не знаю насколько это правда), что в связи со множеством отказов от Молжаниново, москвичам его предлагать не будут, решили отдать в регионы, а московские будут ждать очаковскую и т.д.
А Вы позвоните по справочному телефону. Шанс, причем приличный.А мы бы согласились, только нам не предлагают... Предлагали бы дальше по очереди, а то одним и тем же рассылают по кругу. Неужели после первого отказа не понятно, что люди для себя уже все решили.
Нет, не так!!!Вроде, Valet писал, что изъявил желание в письменном виде и осчастливили. Так?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
У ДЖО уже времени мало остается. Было время, они могли сколь угодно долго мозги пудрить, жилье только строилось. Сейчас жилье построено, оправдаться нечем будет, если не раздашь вовремя. Конечно, я далек от мысли, что они вдруг стали честными
Но ведь и царю скоро перед народом надо будет чем-то оправдываться, демонстрировать свои активные действия, мол, вот, смотрите, забочусь.
И есть пример Голубкова из Росбанка, отловили с поличным, во-первых, показали борьбу с коррупцией в банковской среде, во-вторых, припугнули банкиров, позволяющих себе работать с финансовыми потоками для финансирования оппозиции. Думаю, даже в большом бизнесе это было как холодный душ, вдвойне неприятный, потому как неожиданный.
Да, ДЖО прикрыт со стороны ГВП, но если команда "Фас!" поступит, то ее карающие и контролирующие выполнят не задумываясь. Для них так даже будет лучше, концы в воду
Кто заступится за того, кого назначат крайним? Только тот, кто не побоится оказаться рядом с этим крайним, но "самоубийцы" вряд ли отыщутся.

Но ведь и царю скоро перед народом надо будет чем-то оправдываться, демонстрировать свои активные действия, мол, вот, смотрите, забочусь.
И есть пример Голубкова из Росбанка, отловили с поличным, во-первых, показали борьбу с коррупцией в банковской среде, во-вторых, припугнули банкиров, позволяющих себе работать с финансовыми потоками для финансирования оппозиции. Думаю, даже в большом бизнесе это было как холодный душ, вдвойне неприятный, потому как неожиданный.
Да, ДЖО прикрыт со стороны ГВП, но если команда "Фас!" поступит, то ее карающие и контролирующие выполнят не задумываясь. Для них так даже будет лучше, концы в воду

Кто заступится за того, кого назначат крайним? Только тот, кто не побоится оказаться рядом с этим крайним, но "самоубийцы" вряд ли отыщутся.
"сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - я одна..."Кто заступится за того, кого назначат крайним?
Как то так.
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#5297Да звонили мы и на ГЛ и инспектору. Говорят, что сейчас распределяют 199.. годы, а у нас год признания 2012. На электронный адрес попробуем отправить, а вдруг .. хотя вряд ли ..А Вы позвоните по справочному телефону. Шанс, причем приличный.А мы бы согласились, только нам не предлагают... Предлагали бы дальше по очереди, а то одним и тем же рассылают по кругу. Неужели после первого отказа не понятно, что люди для себя уже все решили.
Если там будет подземное что-то, то скорее всего это будет Молжаниновская база подводных лодок - филиал Новороссийской базысказали, что будет разбит небольшой парк и паркинг будет подземный

И если и проектировать там что-то подземное, то необходимо сделать качественную гидроизоляцию. В чем конечно я пессиместично сомневаюсь.
Так как на геологические изыскания и мелиорацию МО денег не выделяет, как не выделяет на детские сады, школы, поликлиники, гаражи и парковки. А С.С.Собянину это нафиг не надо. Единственный выход пригласить инвестора, который грамотно всё рассчитает и построит, а потом будет бывшим зелёным человечкам это продавать. Но такого бизнесмена в таком районе днём с огнём не сыскать. Уж очень рисковые вложения. И хлопоты с осушением вряд ли кого заинтересуют.
Пессиместично конечно. Но реалии таковы ИМХО.
- Вложения
-
- Молжаниново заболоченый пруд1.bmp
- (1.42 МБ) 876 скачиваний
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- Tamer
- Заслуженный участник
Прокуратура, по запросам наших товарищей, продолжает фиксировать творящиеся нарушения
и предлагает нам обращаться в "самый гуманный":
и предлагает нам обращаться в "самый гуманный":
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
После прочтения такого ответа возникает впечатление, что из тебя пытаются сделать муравья на ленте Мёбиуса, что ни делай, куда ни ходи, все равно окажешься на одной и той же стороне ленты. На другую сторону ни-ни.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В прессе на днях было, что Собянин засуетился, вышел на Голодец, просит ускорить принятие ПП РФ об изменении норм в сторону уплотнения застройки, например, чтобы можно было плотнее строить здания, уменьшить нормативное значение расстояния от гаражей до домов. Не дословно, но смысл примерно такой.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В прессе на днях было, что Собянин засуетился, вышел на Голодец, просит ускорить принятие ПП РФ об изменении норм в сторону уплотнения застройки, например, чтобы можно было плотнее строить здания, уменьшить нормативное значение расстояния от гаражей до домов. Не дословно, но смысл примерно такой.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Давно слежу за вашей веткой. А "калька" как-будто с "Челябинск и область" (( -- #5 » 21 сен 2010, Лесное кладбище рядом -- #1144 » 04 дек 2012, Гаражи во дворе
Кладбище рядом....., гаражи....
Может быть мы тут все в неведении, а к квартире какой-нибудь участочек полагается, бЭзвоздмЭздно
Дико извиняюсь, навеяло...
Может быть мы тут все в неведении, а к квартире какой-нибудь участочек полагается, бЭзвоздмЭздно
Дико извиняюсь, навеяло...
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Скажите пожалуйста критичны ли 10 суток после подписания ДСН или нет, и как принимать квартиру если нет разрешения на вселение? Сегодня забрал свой ДСН подписанный 15 мая, но в региональном ДЖО сказали что могу не торопиться. Хотелось бы дождаться окончания учебного года а потом уже ехать, а с другой стороны где остановиться если тебе не разрешат остаться в своей квартире? Кто что думает по этому поводу, а может уже разрешения есть?
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Это только за пятым корпусом бЭзвозмЭздно.к квартире какой-нибудь участочек полагается, бЭзвоздмЭздно
неМАРШАЛ,
И тут обманут
И тут обманут

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Спасибо большое, как раз во времяПрокуратура, по запросам наших товарищей, продолжает фиксировать творящиеся нарушенияи предлагает нам обращаться в "самый гуманный":

-
- Активный новичок
Tamer СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ - ВСЕГДА ИНФОРМАТИВНО И ПО ДЕЛУ! (без всяких детских лепетов - нет сканера, голова болит, только в личку и ...)
Это точноИ тут обманут

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»