Хабаровск
-
- Заслуженный участник
Я такая стойкая нуждающаяся! С 1994 года стою в очереди (пр.80) и нуждаюсь! Подарили надежду, спасибо. Бум ждать, терять нечего.
Не занимайтесь ерундой. Переписывайте на другой город. Пока дают. Тоже стояли и на Хабаровск затем переписали Владивосток. В итоге переписали на другой город и сразу получили извещения и не паримся. Только самые хорошие впечатления и никакой нервотрепки. Поверте!Я такая стойкая нуждающаяся! С 1994 года стою в очереди (пр.80) и нуждаюсь! Подарили надежду, спасибо. Бум ждать, терять нечего.

-
- Участник
У каждого свои причины ждать Хабаровск до конца, у кого-то родители здесь, у кого- то дети учатся. Я вот сам местный-мне некуда переезжать. А Вы "Тихий" не засланный ли казачок, будто в Департаменте побывал.
Да нет! Сам стоял на Хабаровск, затем переписал на Владивосток обещали во второй половине года распределять квартиры. Но тишина. А 1 января 2014 года не за горами. Да и родина моя Советский Союз. Вообщем терять нечего. Промотался 25 лет по стране пенсия застала в Хабаровске. Вообщем я хотел сказать, что в рулетку играть нет желания. Решил взять то что дают. 

Я звонил в УК, Смотрели знакомые. Сказали все ок. Смотреть поедем позже как все с РУЖО решим. Зато никакой нервотрепки и ожиданий, а жить то везде можно. Мы тоже писали и ждали Хабаровск, затем переписывали Владик. Тишина, а 2014 год не за горами. Так, что думайте, думайте.. Мой Вам совет зайдите на форум Краснодарского края выберите Калинина 350 посмотрите почитайте и примите решения.Тихий, я понимаю вам в Краснодаре квартиру дали? Вы уже смотрели её?

Вот так просто, приехал в РУЖО, сказал хочу Калинина, 350 и дадут? 

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Но почему предложат еще и другие города в том числе и Калинина 350.Вот так просто, приехал в РУЖО, сказал хочу Калинина, 350 и дадут?

тихий,
можно же через личку такие вопросы обсуждать, тут ждем новостей про ХАБАРОВСК, а Вы тихо о своем
можно же через личку такие вопросы обсуждать, тут ждем новостей про ХАБАРОВСК, а Вы тихо о своем

А собственно в чем секрет. Я говорю так как есть на самом деле. А не не строю иллюзий. И играть в Русскую рулетку с государством нет никакого желания. Пример-военпенсы. Кинули с пенсией на 0,54% и с выслугой лет с 70% на 40%. Им т.е государству похер Конституцию и на то, что закон обратной силы не имеет. Во как бывает. Так что пусть люди думают головой за ними семьи и дети.
На то и создан этот форум чтоб обсуждать, спорить и получить истину!можно же через личку такие вопросы обсуждать,
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Полностью с вами согласен!А не не строю иллюзий. И играть в Русскую рулетку с государством нет никакого желания.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ПОЗДРАВЛЯЮ ХАБАРОВЧАН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГОРОДА- ГЕРОЯ ХАБАРОВСКА!

- zaharov.khv
- Новичок
- Контактная информация:
К сожалению, Хабаровск не город-герой, а город воинской славы, что тоже, безусловно, уровень 

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Участник
Когда начнут распределять жилье в Хабаровске?Слышал, что в августе сдача первых двух домов,они под служебку или постоянное? Интересует постоянное! 

-
- Участник
Насколько знаю я первые дома будут сдавать под постоянное, их хотят запитать по коммуникациям на город и городу же передать. Подождем и все увидим, как бы не перенесли сдачу на поздний срок!!!
-
- Участник
Если предложат адекватную сумму ЕДВ то и хрен с ней, с квартирой, куплю там где хочу. Надо дождаться проекта закона, главное что бы свинью не подложили в законе.Если сумма на 4 чел. будет около 5 мил. и более я буду очень рад!!!
Судя по последним высказываниям Цаликова есть надежда на лучшее чем Волочаевский городок!!!
Судя по последним высказываниям Цаликова есть надежда на лучшее чем Волочаевский городок!!!
А при звонке в администрацию Хабаровского края говорят, что в Хабаровске стоится очень много жилья для военных, типа сидите и не дергайтесь, все получите! А РУЖО надо прежде всего распихать, что имеется в наличии у них. 

По моим оперативным данным распределение квартир начнется в третьем квартале 2013 годаКогда начнут распределять жилье в Хабаровске?Слышал, что в августе сдача первых двух домов,
Re:
#384У нас в Уссурийском ВРУЖО тоже всем говорят, что в Хабаровске жилья нет и не будет, берите там где есть, многие переписали, а в апреле одному распределили однушку в Хабаровске. С его слов в Хабаровске скоро сдадут дома и будут распределять квартиры для постоянного проживания. Ещё пример: в мае семья переписала на Апрелевку (не с Хабаровска, а с другого города), должностные лица ВРУЖО дружно переубеждали, что там ничего нет, в первых числах июня пришла квартира. Так что у ВРУЖО задача одна - распределить то, что никто не берёт, неликвид.Недавно супругу прислали письмо из РУЖО, пишут: Жилья в Хабаровске нет. Меняйте город
вот так и говорят, а ещё тётеньки гражданские сидят и говорят вам, что вы ещё кочевряжитесь, мы бы брали, что дают и не выбирали.Не занимайтесь ерундой. Переписывайте на другой город. Пока дают.
Согласен!У каждого свои причины ждать Хабаровск до конца, у кого-то родители здесь, у кого- то дети учатся. Я вот сам местный-мне некуда переезжать. А Вы "Тихий" не засланный ли казачок, будто в Департаменте побывал.
1000 раз повторял, что нет не засланец.
Но время расставит все на свои места. Когда был в РУЖО уж больно убедительно говорили, что в Хабаровске под постоянное жилье не будет. А в рулетку с государством играть не очень то охота. Так что подождем. Выводы будем делать в 2014 году.

-
- Участник
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»