Курск и область
-
- Заслуженный участник
Добрый всем вечер! Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь получает смешанную пенсию?
Я нашла калькулятор расчета пенсии,посчитала-прослезилась!
Очень хочется надеяться,что ошиблась в подсчете!

-
- Заслуженный участник
Наталия Курск,cпасибо,что откликнулись!У меня получилась почти так же-я в шоке!
А можно прожить в Курске на такую пенсию? Я просто не знаю цены в России. 

-
- Заслуженный участник
http://www.europa-market.ru/А можно прожить в Курске на такую пенсию? Я просто не знаю цены в России.
вот сайт магазина Европа
там есть цены на все продукты. плюс-минус примерно такие везде
на рынке дешевле наверно только мясо, некоторые овощи-фрукты
Наталия Курск,спасибо -спасибо! С большим интересом прогулялась по ценам !
Я так думаю +еще квартплата-и я сама отвечу на свой вопрос: не прожить на пенсию! 

Всех форумчан поздравляю с Праздником Победы! Мира добра и скорейшей приватизации полученного жилья!
-
- Участник
Приветствую Всех!!! Сегодня предлагали на Вячеслава Клыкова 2 и 14 трешки, подскажите пожалуйста, какой дом лучше. Привязку к карте я нашел,планировку тоже нашел, а больше информации о домах маловато.
Буду очень благодарен, а то с Дальнего Востока сильно не накатаешься, да еще сам батан!
Буду очень благодарен, а то с Дальнего Востока сильно не накатаешься, да еще сам батан!
Приветствую Всех!!! Сегодня предлагали на Вячеслава Клыкова 2 и 14 трешки, подскажите пожалуйста, какой дом лучше. Привязку к карте я нашел,планировку тоже нашел, а больше информации о домах маловато.
на мой взгляд лучше 14 Он во дворе не ощушается дорожный шум
-
- Участник
Подскажите где лучше дома(квартиры) на ул. Вячеслава Клыкова или ул. Победы? Меня интересуют 3-х комнатные, если есть ссылка на планеровку, скинте пожалуйста. Какой район лучше в плане инфраструктуры(школа, больница, большие магазины, транспорт), расположение от центра?
Re: Курск и область
#973на предыдущих страницах уже все это обсуждалось. почитайте. магазинов полно везде, транспорт тоже ходит отовсюду. на Клыкова не построили еще свою школу, дети ходят в школу на соседнюю улицу. а все планировки и отделочные работы на сайте "завод кпд". посмотрите.Подскажите где лучше дома(квартиры) на ул. Вячеслава Клыкова или ул. Победы?
-
- Заслуженный участник
квартиры абсолютно одинаковыеПодскажите где лучше дома(квартиры) на ул. Вячеслава Клыкова или ул. Победы?
инфраструктура - примерно одинаково, магазины и транспорт есть, школ нет, к центру ближе ПобедаКакой район лучше в плане инфраструктуры(школа, больница, большие магазины, транспорт), расположение от центра?
А как давно сдан дом, на сколько заселен? Выложите пожалуйста хоть несколько фоток!!!
дом сдан в конце 2010 года, до конца еще не заселен. 17 этажей фото и планировка на сайте КПД
Нужна помощь!Куда посылать лучше контейнер? 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Станция РЫШКОВО или есть еще ближе???Собираемся в ближайшее время.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Станция РЫШКОВО или есть еще ближе???Собираемся в ближайшее время.

Станция Рышково , ближе нет. 305018 г. Курск РФ пр-кт Кулакова д. 150. Отправляю контейнер на днях.
Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:
Кто знает подскажите - в каком из военкоматов становится на учет(отдать ЛД)?
Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:
Кто знает подскажите - в каком из военкоматов становится на учет(отдать ЛД)?
-
- Участник
пр-т Клыкова д. 8 Сегодня сдал документы на прописку - завтра уже куряне.где и как на Клыкова оформлять квартиру с ДСН на руках и как долго.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Нужно знать подход к НОКмне не дают

#986военкомат центрального округа на Димитрова.Кто знает подскажите - в каком из военкоматов становится на учет(отдать ЛД)?
Приветствую всех форумчан и обращаюсь ко всем с большой просьбой. Сегодня наконец-то получили письмо счастья о распределении квартиры по адресу: проспект Победы дом 28"б" кв.83. Как можно узнать что-нибудь поподробнее о доме и о квартире, где можно посмотреть какую-нибудь информацию. Буду очень признателен.
#990http://wikimapia.org/#lat=51.7232932&lo ... 16&l=1&m=b это карта города, а планировки, отделка на сайте "завода кпд". можно почитать предыдущие стр. форума, что бы для вас не повторять снова одно и то же. можно покататься по городу в яндекс-карта-панорама, но там информация давно не обновлялась.Как можно узнать что-нибудь поподробнее о доме и о квартире, где можно посмотреть какую-нибудь информацию
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»