Серпухов
Уважаемые форумчане! С праздниками Вас! У меня есть несколько вопросов,может кто уже сталкивался с ними и подскажет и даст добрый совет. Кто уже закончил с приват.квартиры какие документы получены вами на руки,после решения суда! Просто у меня решение суда уже вступил в силу 1 мая! Обещают документы выдать к концу мая....
Кто уже сделал ремонт?! Может подскажите телефончик хороших ребят,только не джамшитов! Мне необходимо поклеить обои,положить ламинат,установить двери (5 дверей)! Квартира однушка! С одной бригадой столкнулся,просят 60т.р. за все про все! Мне кажется это многова-то или нет?! Кто подскажет!? Спасибо!!!
Кто уже сделал ремонт?! Может подскажите телефончик хороших ребят,только не джамшитов! Мне необходимо поклеить обои,положить ламинат,установить двери (5 дверей)! Квартира однушка! С одной бригадой столкнулся,просят 60т.р. за все про все! Мне кажется это многова-то или нет?! Кто подскажет!? Спасибо!!!
Берёшь судебное решение в суде в количестве по числу истцов, несёшь их в регпалату, т.е. отделение ФРС МО по г. Серпухову, и ждёшь потом свидетельство не более месяца. 1 мая не может судебное решение вступить в законную силу, это праздничный день, оно может вступить в силу только в рабочий день, как правило - следующий за праздничным.У меня есть несколько вопросов
На счёт ремонта и ремонтников универсального совета нет, я общался с тремя бригадами, пока выбирал, слава богу - не прогадал.
Re: Серпухов
#1383Лёха1981
Это, если сравнивать с Ивановскими двориками(устанешь ехать).
А Вы посчитайте пешком до вокзала через "мосток" и там на автобус,а у нас в Двориках автобусы каждые 3-4 минуты ходят.Рынок есть местный(на Ногинке хотя тоже есть)и магазинов много.Я родилась в Серпухове и не рассказывайте где лучше и рядом с "Пятерочкой" живет моя бабушка и район этот знаю прекрасно.
Это, если сравнивать с Ивановскими двориками(устанешь ехать).
А Вы посчитайте пешком до вокзала через "мосток" и там на автобус,а у нас в Двориках автобусы каждые 3-4 минуты ходят.Рынок есть местный(на Ногинке хотя тоже есть)и магазинов много.Я родилась в Серпухове и не рассказывайте где лучше и рядом с "Пятерочкой" живет моя бабушка и район этот знаю прекрасно.
Каждый хвалит свое "болото"! Про 3-4 минуты - это конечно преувеличено. От конечной ИД до Ваших домов половина расстояния как от вокзала до Ногинки. И не в обиду сказано, но Серпухов - это "болото".
#1385От конечной ИД до наших домов 100-300 метров.
PS. По Яндекс-карте расстояние до моего подъезда (не прямое, с учетом тротуаров) - 330 метров.
PS. По Яндекс-карте расстояние до моего подъезда (не прямое, с учетом тротуаров) - 330 метров.
Извините коллеги, что вмешиваюсь, но не совсем понятен предмет дискуссии. Близость (дальность) ж/д , автовокзала или конечной остановки - это показатель чего??? Серпухов сравнительно маленький и компактный город, практически все находится в "шаговой доступности", но как и у каждого города (и микрорайонов в нем), есть свои "+" и "-"... И совсем уже непонятна фраза "Серпухов - это "болото"!?...Назовите хотя бы одно место РФ, где построено "государственное жилье ЭКОНОМ-класса для военных" и которое не является "болотом"!?... А тем, кто получает жильё в Подмосковье с единственной целью - продать, прежде чем соглашаться на Серпухов, не мешало изначально посмотреть в нете стоимость кв.м жилья по городам Подмосковья или дожидаться 1 января 2014 года, когда государство выделит каждому военному денежную компенсацию на таун-хауз в районе Рублево-Успенского шоссе ...
кстати, инфа для жильцов дома №21 по бульвару 65 лет Победы: если не хотите ждать установки домофонных трубок, покупайте или "родную" трубку, как на домофоне или "Vizit" , прикручиваете 2 проводка и радуетесь работающему в квартире домофону...

кстати, инфа для жильцов дома №21 по бульвару 65 лет Победы: если не хотите ждать установки домофонных трубок, покупайте или "родную" трубку, как на домофоне или "Vizit" , прикручиваете 2 проводка и радуетесь работающему в квартире домофону...

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Re:
#1387Перечисленное, согласен, не показатель в общем случае. Лично мне в Двориках понравилось наличие магазинов разной профильности (от продуктовых до строительного), будущего спорткомплекса (может, детям чего перепадет там), супер детского сада. Не понравился облом со школойИзвините коллеги, что вмешиваюсь, но не совсем понятен предмет дискуссии. Близость (дальность) ж/д , автовокзала или конечной остановки - это показатель чего???

Как там, Реал переделали уже?
Пользуясь случаем: подскажите, пожалуйста, наличие и локализацию продуктовых оптовок в Серпухове (сразу ящик окорочков купить или там помидоров, сахара мешок). Может, и будущий Метро таким будет.
хм... меня убеждали (не в Серпухове), что каждую трубку "прошивать" надо, чтоб она "откликалась" именно на номер своей квартиры.кстати, инфа для жильцов дома №21 по бульвару 65 лет Победы: если не хотите ждать установки домофонных трубок, покупайте или "родную" трубку, как на домофоне или "Vizit" , прикручиваете 2 проводка и радуетесь работающему в квартире домофону...

"Реал" стоит пустой, вывески с него сняли. "Метро" откроют к осени. По слухам. Оптовые базы в Серпухове есть.
...Инструкция по установке трубки: набираете на домофоне № квартиры и "В", если появятся "----", значит коммутатор включен, после этого устанавливаете в квартире трубку, как я уже писал "родную" или "Vizit"(они дешевле, покупал на 1-м этаже "Дома быта" в Серпухове, маленький отдельчик с домофонами и видеокамерами), прикручиваете 2 проводка, нажимаете кнопку "вкл." на трубке...в это время на домофоне ваша жена\муж набирают номер квартиры и "В", вы снимаете трубку спрашиваете "Кто там?", нажимаете на трубке значек "замок", запирающее устройство внизу срабатывает, ваши родственники попадают в дом
...если не работает, меняете "полярность" подключения трубки....я вам это не рассказывал

#1389Каждый хвалит свое "болото"!
Лёха1981
А что ж Вас несёт в наше болото
???Ждите Рублёвку
!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха1981
А что ж Вас несёт в наше болото

Всем привет! Я желаю купить квартиру в Серпухове на Московском шоссе 49,51,53, если есть такие кто получил и решил продавать рассмотрю варианты. Нужна трёшка. Сам военнослужащий. Получил в другом городе, буду продавать там.
#1394Там начинается строительство 2 жилых домов от "Партнерство"! Ребят, если кому вдруг пригодится помощь по прокладке новой электропроводки, милости просим! Занимаемся в частном порядке, индивидуальный подход, гарантия! Вот только недавно сделали проводку на спортивной(трешка)- не военным. Также работали и на ул.Юбилейная, и на ул.Центральная -СУ 155! Контакты отправлю в личку по запросу, дабы не сочли рекламой!А вот за 17 домом огородили забором большую площадку,что там будет?..........
#1395Там будет спортивный комплекс. Детям из лицея будет выделяться бесплатное время заниматься спортом.(Так сказал мэр города Залесов).
Вот этой информации я верю больше
!!!!!!
"Партнерство" возводит дома рядом с нашим 21 и уже один практически готов.
Вот этой информации я верю больше

"Партнерство" возводит дома рядом с нашим 21 и уже один практически готов.
Право ваше, информация про спорт комплекс действительно была. Мной лично был задан вопрос "Партнерство",на что и был получен ответ о строительстве двух домов! Те, что строят рядом с вами, называется Северный м-н. С новостройками в городе знаком вплотную, кто-что и где строит)
По последней информации, строительство школ пока не намечается(чудо, что хоть сад построили), район очень динамично развивается. Дворики со временем должны расстроиться до леса!(там где заправка, и где идут высоковольтные линии)
#1399Да,очень жаль что школа пока не предусмотрена
,район большой.Может все же внезапно(как всегда у нас в стране бывает) и примут какое нибудь решение по поводу школы,ведь лицей не резиновый......

-
- Участник
#1400Побывали в Серпухове.Остались довольны.Устроило все.Даже со школой повезло (лицей которая).И очень рады,что у нас именно 21 дом и именно во дворикаках, а не на Олимпийской.Наличие магазинов тоже большой плюс и действительно все в шаговой доступности и остановка недалеко.Поездили по городу,побывали у автовокзала,нашли Дом быта,рынок.Поскажите,а есть для детей парк с каруселями?

если верить сайту "Партнерства" http://www.partnerserpuhov.ru/, то рядом с нами они строят только микрорайон Северный (на другой стороне несуществующего бульвара 65 лет Победы), в котором на сегодня построен только один дом (слева на рисунке, с окончательной сдачей домов в 2016 году), а за 17-м домом (около магазина "Пятерочка") СУ-155 планировало поликлинику и спорт.центр...в Серпухове отсутствует генеральный план, поэтому бессмысленно гадать, что и где построят - какой застройщик больше даст "откат", тот и будет строить свои объекты
.....лучше, скажите, почему после моей информации о домофонах, их вообще в 21 доме отключили? ветку мониторит управляющая компания?

-
- Участник
#1403Берендеево царство - это сказочный лес,мы его проезжали,когда въезжали в Серпухов?есть парк им."Олега Степанова" но каруселей там нет,а вот летом много передвижных парков бывает в городе,не далеко от нас "Берендеево царство" безумно красивые сказочные персонажи там
!!!
#1404лучше, скажите, почему после моей информации о домофонах, их вообще в 21 доме отключили? ветку мониторит управляющая компания?
Возможно
,только зачем отключили???ведь сами не могут или не хотят нам их устанавливать...............?????????наверное надо в прокуратуре спросить(а лучше написать).
Возможно

Привет земляки. Кто владеет информацией, как вложить материнский (семейный) капитал в сверх- нормы распределенную площадь квартиры, за которую РУЖО требует оплаты наличкой.
С уважением, будущий новосел.
С уважением, будущий новосел.
#1407Сегодня звонила знакомая у неё квартира на Спортивной, спрашивала нет ли у меня в квитанции на квартплату графы природный газ
,а у неё есть на 1100т.р.
.Вот позже позвоню узнаю как дела ,должна была приехать в бухгалтерию на разборки
...........

Информация для тех, кто верит в поликлинику и фитнес-центры: http://www.partnerserpuhov.ru/dvoriki/anniversary/ Вот вам уже и оффициальная информация. Как и писал ранее, строят там два дома Партнерство!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»