Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 25 май 2013, 20:59

[ПОПАДОС!!!!!!!!!!! :? Мне кажется, такая ускоренная раздача жилплощади как раз и связана с тем, что заселяемыми военнослужащими и их семьями МО потом попытается пробить оборону Москвы и управы района по переваливанию на их плечи всех проблем, созданных возникшими домами, при том что "выросли" они без их ведома и согласия.
Ну финансовый интерес застройщика, естественно. Семина, Васильева до поступления на госслужбу в МО где опыта набирались? В СУ-155 они работали.

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Люди боятся "вляпаться" в Млж., хоть как-то себя не подстраховав.
Лена-екб, Вы серьезно верите, что сможет выбрать
Я намерена 3 года обходиться без ремонта.
Вернее Вам это дадут сделать?
Распределяющие органы относились всегда одинаково. Либо ты берешь, что тебе дали, либо ты склочник, нытик и вообще обойдешься без жилья. Особенно когда с 01.01.2014 г. появится возможность увольнения без жилья с выплатой ЕДВ вместо жилья. Те у кого судебные решения еще право на получение квартиры могут отстоять, то будут уволены без вопросов (а после увольнения будут просто не кому не нужны).
:shock: ЭТО ТОЧНО!ЛЮДЕЙ ВСЕ РАВНО ВЫНУЖДАЮТ! А СИЛ УЖЕ БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ НЕТ! БЕРЕМ ,ЧТО ДАЮТ- БЕЗ ОСОБОЙ РАДОСТИ! И УЖЕ НА ПЕНСИЮ ВЫГОНЯЮТ :? И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ-БОРЬБА, А ЖИТЬ КОГДА???1Я КВАРТИРА ЗА ВСЮ СЛУЖБУ!
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 25 май 2013, 21:00

А мы в квартирку не попали. Простояли в пробке 2, 5 часа и ключницу уже не застали :( Еще и ливень накрыл. Грязища конечно жуткая.
Поездили по району. Видимо по тому же маршруту, что и Кубаночка :D Видели все магазины местные и даже рыночек. На первое время хватит думаю. А там и сетевики подтянутся в первые этажи наших домов.
Была приятно удивлена, что до станции сравнительно близко. Вообщем, жить можно :D
Если бы еще с заводиком дсп решилось,вообще отлично было бы.В адмистрацию Химок письмо написала с просьбой разъяснения, что планируют на месте заводика соорудить. Пока ответа нет.
Да, ближайший сад московский в левобережном районе. Всего то 15 км :D

Кубаночка
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 25 май 2013, 21:13

Тут агитации нет, нужно быть просто реалистами.
Уж больно мотивировка Ваша похожа на мотивировку работников ДЖО. Там тоже реалисты одни. "Бери что дают и не умничай не понравится продашь" вот их девиз, они не думают о будующем так же как и Вы. Они живут давно в своих "отмученых" квартирах и выполняют план, выслуживаясь перед "лысенками и семинами". Думают о своей попе. Как она в тепле то хорошо поживает.
На наши проблемы - наплевать. А бучу поднимать в Млж СТОИТ!!! Так как спасение утопающих - это дело самих утопающих в нашей стране. Кто то отказываясь привлекает внимание к этому антисоциальному ГЕТТО, кто то согласившись начинает бухтеть и писать мэрам и пэрам...
А плыть как г...но по течению это, для военного, мягко говоря, не правильно даже по отношению к своим товарищам которые согласились на МлЖ. Не поднять сейчас вопросы касающиеся комфортного проживания в городе Москве на ул. Синявинской - приговорить всех будующих жильцов к дооолгим мучениям, и выживанию в аду, потом их проблемы уже будут ни кому не нужны. Сами типа согласились, куда смотрели? И всё.
Поэтому оставьте Ваши домыслы себе. И пишите по существу. В том числе и про компенсацию.
ДАВАЙТЕ ПОДНИМАТЬ БУЧУ! ТОЛЬКО КОМУ??? :? К МИНИСТРУ ,ЗАМУ?? А ТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ?? ЦАЛИКОВ СКАЗАЛ В ФЕВРАЛЕ "ЗАСЕЛЯЕМСЯ" - МОЖЕТ ЕГО ПРИВЕЗТИ И ЗАСЕЛИТЬ??? ПРЕССУ ПОДНЯТЬ- КТО ПОДНИМАЛ ШУМИХУ ЗИМОЙ?? ПУСТЬ СНОВА ПРИЕДУТ - ПОСМОТРЯТ!
НО НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! СОСЕДИ!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
[quote="lushА мы в квартирку не попали. Простояли в пробке 2, 5 часа и ключницу уже не застали :( Еще и ливень накрыл. Грязища конечно жуткая.
Поездили по району. Видимо по тому же маршруту, что и Кубаночка :D Видели все магазины местные и даже рыночек. На первое время хватит думаю. А там и сетевики подтянутся в первые этажи наших домов.
Была приятно удивлена, что до станции сравнительно близко. Вообщем, жить можно :D
Если бы еще с заводиком дсп решилось,вообще отлично было бы.В адмистрацию Химок письмо написала с просьбой разъяснения, что планируют на месте заводика соорудить. Пока ответа нет.
Да, ближайший сад московский в левобережном районе. Всего то 15 км :D[/quote]
;) А МЫ В 9 ВЫЕХАЛИ, И УЖЕ ПРОБЕНЬ БЫЛА НА ЛЕНИНГРАДКУ

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 25 май 2013, 21:48

Да, еще дали телефон (не помню, озвучивали его здесь или нет) 8-926-341-80-63 Томилин Сергей Евгеньевич - начальник участка обслуживания домов. Звонить с 8.00 до 17.00 все дни кроме сб и вс. Должен ответить на любые вопросы про наши дома.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 25 май 2013, 21:58

alexsAL0307 писал(а):
погост это Васильевой и ей любовнику.мордатому Толе 6-й подъезд 5 корпус и 2 этаж.чтоб лучше погост был виден. Хотелось бы предложить в качестве наказания поселить Путина с его администрацией в 6-й подъезд 5-го корпуса а Медведева с правительством в 7-й подъезд а Шойгу с его центральным аппаратом в 8-й подъезд 5-го корпуса пусть каждый день выходят на работу и помнят что все временно здесь.Березовского отнесли в бумажном костюме. А был миллиардером. Так и они пусть помнят все здесь временно как аукнется так и откликнется. Васильевой дать квартиру в 6-м подъезде 1 этаж 5-й корпус а Толе напротив пусть там любовью занимаются(с видом на погост) :twisted: :twisted: :twisted: ТОЛЬКО ТУТ СВОИ ВОПЛИ МОЖНО ВЫПЛЕСНУТЬ!!!!!!! ЦАРЬ СКАЗАЛ- НЕ ВИНОВАТЫ ОНИ :x И ВСЕ!

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 май 2013, 22:15

А МЫ В 9 ВЫЕХАЛИ, И УЖЕ ПРОБЕНЬ БЫЛА НА ЛЕНИНГРАДКУ
А мы сегодня и на риге и на волоколамке постояли. Так что все нормально - суббота :bye:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Кубаночка
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 25 май 2013, 22:22

На сайте Росреестра появилась информация о регистрации прав собственности РФ на квартиру 1 в 16 корпусе от 08.05.2013 г.:
11-16-1.jpg
ПОЧЕМУ ОДНА КВАРТИРА ??? 16 КОРПУС ЕЩЕ В СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ! А ГДГ РЕЕСТР НА УЛ.СИНЯВИНСКУЮ 11,КОРПУС 5( который типа в феврале сдали)??? :o

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 25 май 2013, 22:23

ак кого долбить?? :evil:
может пора к Цаликову на прием?? с его статьей- о сдаче жилья в феврале"да проблемы есть, но заселяться надо!" НО НЕ ЗАСЕЛЯЮТ ЖЕ!!!!!!! :twisted:
Или всем миром соседским собраться у ворот ДЖО???к Шойгу не прорвемся?или к Виктору Боронец( военный обозреватль "КП") ,горячая линия "ОФИЦЕРОВ РОССИИ" 8-495-229-42-80(круглосуточно)

Не тратьте силы и время на полемику и возмущение!
Надо действовать.
!. Возьмите из шапки этой ветки письмо на имя главного военного прокурора (там сухие факты), подкорректируйте под себя и разошлите, а лучше разнесите на личном приеме (если местные и временем располагаете):
Мэру Москвы
Главе Северного адм. округа Москвы
Главному военному прокурору
Шойгу,
Ну и крышевателям (Путину и Медведеву), чем больше бумаг, тем больше шума. Не поленитесь потратьте день на их написание и рассылку. И будет нам и Вам счастье. Резонанс создадим - займутся проблемой. Не создадим будем сами расхлёбывать потом. Сами будем мучиться и детей своих обречем на мучения и езду типа такого:
Простояли в пробке 2, 5 часа
. Удачи Вам!!!
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Кубаночка
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 25 май 2013, 22:33

Да, еще дали телефон (не помню, озвучивали его здесь или нет) 8-926-341-80-63 Томилин Сергей Евгеньевич - начальник участка обслуживания домов. Звонить с 8.00 до 17.00 все дни кроме сб и вс. Должен ответить на любые вопросы про наши дома.
как ответит отпишитесь! и это телефон не нач.уч. - а УК

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
#5143  polkovnik_2 » 14 мая 2013, 22:59
В свое время, когда для меня был актуален вопрос отказа от Синявинской написал письмо в ГВП. Сегодня посетил свою в/ч и обнаружил ответ. Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает. Есть даже нарушения, про которые я не знал, а именно, в нарушение требований п.3.2 НГЭА-92 и п.3.2 Методики оценки соответствия НГЭА-92 максимально допустимая абсолютная высота сооружений на указанном земельном участке превышает максимально допустимую абсолютную высоту сооружений на 34 метра.
Буду признательным polkovnik_2" за копи ответа из ГВП мне в личку. Я в свою очереддь получил ответ из ГВП, в котором мои вопросы переадресованы в МО. :jokingly:
:good: пожалуйста и мне в личку :happy:КУБАНОЧКА

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 25 май 2013, 22:34

Fighter,
И Вам всего хорошего. Видно у вас все в шоколаде и можете себе позволить ждать Хорошевку, а нас ситуация вынуждает брать что дают. И считаю колкости и нападки здесь неуместны.
Кроме как язвительных выпадов доброжелатели ничего не пишут.

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 25 май 2013, 22:35

Вот ещё чего можно добавить в мэрию и администрацию округа, последним обзацем, пусть положат на ДАМа :D :
Усугубление социальной неустроенности в районе противоречит курсу Правительства РФ, направленному на устойчивое развитие урбанизированной городской среды, о котором регулярно говорит в своих программных выступлениях председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев (конференция ООН в Рио-де-Жанейро 30.06.2012, Гайдаровский форум в Москве 16.01.2013 и др.). Прогрессивные идеи руководителей страны, по нашему мнению, должны на местах реализовываться органами местного самоуправления.
О принятых мерах просим сообщить по адресу:
Надеемся на понимание.

P.S.А ведь реально иногда слушаю ЕГО :oops:

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 25 май 2013, 22:36

Ну как там Васильева? Еще не родила?

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 25 май 2013, 22:53

Видно у вас все в шоколаде и можете себе позволить ждать Хорошевку,
Чем меньше мне нужно, тем богаче я себя чувствую. Без подколок.
Гарантий что мы с семьей не окажемся в Молжаниново в ИПМЖ - у меня нет.
Гарантий что дадут Хорошевку у меня, да и у большинства форумчан - нет. Гарантий что не уволят после отказа от Молжаниново - нет. Времени ждать, к сожалению, тоже нет - уплывает возраст с которым я могу ещё трудоустроиться и добить нехватающие 2 года до пенсии, альтернатива - работать на гражданке до 60 лет. Вся эта нервозность - влияет на психическое и физическое здоровье. Среди моих сослуживцев более старшего поколения, редко кто доживает и до 55. Уходят в 42, 45, к сожалению. Вот такой шоколад - горький.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ну как там Васильева? Еще не родила?
Суббота пофлудим!!!
В последнее время по зомбоящику Алину Кабаеву штой то пиарят. Уж не подготавливают ли общественное мнение к браку верховного?
Девчёнка конечно она хорошая! Но с ребенком не известно от кого :oops: Пойдет ли верховный на это??? :lol:

Кубаночка
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 25 май 2013, 23:00

Вот ещё чего можно добавить в мэрию и администрацию округа, последним обзацем, пусть положат на ДАМа :D :
Усугубление социальной неустроенности в районе противоречит курсу Правительства РФ, направленному на устойчивое развитие урбанизированной городской среды, о котором регулярно говорит в своих программных выступлениях председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев (конференция ООН в Рио-де-Жанейро 30.06.2012, Гайдаровский форум в Москве 16.01.2013 и др.). Прогрессивные идеи руководителей страны, по нашему мнению, должны на местах реализовываться органами местного самоуправления.
Надеемся на понимание.

мерия пока ни приделах- это собственность МО, и пока Шойгу не прилетит на вертолете, ничего нне решится... а шумиха видно дала уже свое... раз нет команды "фас" да и ситуация с Мос.областью - похожая... в Мытищах строят городок- без коммуникаций и инфраструктуры...... притормозились, ??? :? :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Надеемся на понимание.

мерия пока ни приделах- это собственность МО, и пока Шойгу не прилетит на вертолете, ничего нне решится... а шумиха видно дала уже свое... раз нет команды "фас" да и ситуация с Мос.областью - похожая... в Мытищах строят городок- без коммуникаций и инфраструктуры...... притормозились, ??? :? :evil:

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 25 май 2013, 23:20

мерия пока ни приделах- это собственность МО, и пока Шойгу не прилетит на вертолете, ничего нне решится... а шумиха видно дала уже свое... раз нет команды "фас" да и ситуация с Мос.областью - похожая... в Мытищах строят городок- без коммуникаций и инфраструктуры...... притормозились, ???
Сразу зрите в корень. Это хорошо!
На досуге почитайте это: http://spb.gdeetotdom.ru/living/news/1931654/
или это: http://news.mail.ru/economics/12869009/ или это: http://premier.gov.ru/transcripts/item/111/ ,
а вот это обязательно!: http://blog.kp.ru/users/neistorik/post227158771

Короче есть Федеральный Закон (ссылка в следующем посте, спасибо Tamer), на основании которого муниципалитеты обязаны принять военный городок в том виде в котором он есть. Эта процедура ждет и Синявинскую. Я об этом Собянину так и написал. Что сейчас это не его проблемы, но через год уже не отвертитесь, поэтому лучше поступательно решать эти проблемы. Также укажите на отсутствие трудоустройства на Синявинской, для всей массы уволенных в\сл и членов их семей. Они там грамотные все просчитывают. Потоки людей с утра, вечером, пытаясь Москву избавить от пробок.
Вот как то так. Утомил Вас своими размышлениями, извините.

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 25 май 2013, 23:22

Короче есть по моему Постановление Правительства (не нашел на скорую руку), на основании которого муниципалитеты обязаны принять военный городок в том виде в котором он есть.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
№ 423 от 08.12.2011 года
О ПОРЯДКЕ
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧИ ВОЕННОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА
В СОБСТВЕННОСТЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ГОРОДОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА,
МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 9137827363
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Кубаночка
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 26 май 2013, 09:49

мерия пока ни приделах- это собственность МО, и пока Шойгу не прилетит на вертолете, ничего нне решится... а шумиха видно дала уже свое... раз нет команды "фас" да и ситуация с Мос.областью - похожая... в Мытищах строят городок- без коммуникаций и инфраструктуры...... притормозились, ???
или это: http://news.mail.ru/economics/12869009/ или это: http://premier.gov.ru/transcripts/item/111/ ,

Короче есть Федеральный Закон (ссылка в следующем посте, спасибо Tamer), на основании которого муниципалитеты обязаны принять военный городок в том виде в котором он есть. Эта процедура ждет и Синявинскую. Я об этом Собянину так и написал. Что сейчас это не его проблемы, но через год уже не отвертитесь, поэтому лучше поступательно решать эти проблемы. Также укажите на отсутствие трудоустройства на Синявинской, для всей массы уволенных всл и членов их семей. Они там грамотные все просчитывают. Потоки людей с утра, вечером, пытаясь Москву избавить от пробок.
;) НЕ НЕ У ТОМИЛИ! КАК ТО ТАК МОЖНО СООБЩА ЧТО ТО ОБСУДИТЬ И ПОЧЕРПНУТЬ ДЛЯ СЕБЯ! НО Я ДУМАЮ, ЧТО В ОДИНОЧКУ ЗАНИМАТЬСЯ ПИСАНИНОЙ- ЭТО БОРЬБА С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ...( пока нет действий Царя- ничего не изменится.. Сердюков не сидит.. а все отголоски прессы ( там обнаружили, то вскрыли -И ТИШИНА! :x не более того... Помимо пробок на Синявинской ( кто объехал ее вокруг- дорога одна и очень узкая- а кто посчитал ?? 3000 квартир = это примерно 3000 машин как минимум...и примерно 6000 взрослого населения :? ...- вот и орг.выводы- все еще на работу ,учебу должны как то выехать .. Я не говорю еще о детях.. И по моим наблюдениям с марта месяца,выезжаем раз в месяц( в мае были 2раза,2 и 24- особых изменений не видно, только копошаться возле заявленных о сдаче корпусах- весь городок к сентябрю не сдадут- это точно!!!!! :(

Добавлено спустя 2 секунды:

Короче есть Федеральный Закон (ссылка в следующем посте, спасибо Tamer), на основании которого муниципалитеты обязаны принять военный городок в том виде в котором он есть. Эта процедура ждет и Синявинскую. Я об этом Собянину так и написал. Что сейчас это не его проблемы, но через год уже не отвертитесь, поэтому лучше поступательно решать эти проблемы. Также укажите на отсутствие трудоустройства на Синявинской, для всей массы уволенных в\сл и членов их семей. Они там грамотные все просчитывают. Потоки людей с утра, вечером, пытаясь Москву избавить от пробок.
;) НЕ НЕ У ТОМИЛИ! КАК ТО ТАК МОЖНО СООБЩА ЧТО ТО ОБСУДИТЬ И ПОЧЕРПНУТЬ ДЛЯ СЕБЯ! НО Я ДУМАЮ, ЧТО В ОДИНОЧКУ ЗАНИМАТЬСЯ ПИСАНИНОЙ- ЭТО БОРЬБА С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ...( пока нет действий Царя- ничего не изменится.. Сердюков не сидит.. а все отголоски прессы ( там обнаружили, то вскрыли -И ТИШИНА! :x не более того... Помимо пробок на Синявинской ( кто объехал ее вокруг- дорога одна и очень узкая- а кто посчитал ?? 3000 квартир = это примерно 3000 машин как минимум...и примерно 6000 взрослого населения :? ...- вот и орг.выводы- все еще на работу ,учебу должны как то выехать .. Я не говорю еще о детях.. И по моим наблюдениям с марта месяца,выезжаем раз в месяц( в мае были 2раза,2 и 24- особых изменений не видно, только копошаться возле заявленных о сдаче корпусах- весь городок к сентябрю не сдадут- это точно!!!!! :(

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 26 май 2013, 10:02

Распределяющие органы относились всегда одинаково. Либо ты берешь, что тебе дали, либо ты склочник, нытик и вообще обойдешься без жилья. Особенно когда с 01.01.2014 г. появится возможность увольнения без жилья с выплатой ЕДВ вместо жилья. Те у кого судебные решения еще право на получение квартиры могут отстоять, то будут уволены без вопросов (а после увольнения будут просто не кому не нужны).
Вы думаете я не осознаю серьезность положения? Точно так же:
Гарантий что мы с семьей не окажемся в Молжаниново в ИПМЖ - у меня нет.Гарантий что дадут Хорошевку у меня, да и у большинства форумчан - нет. Гарантий что не уволят после отказа от Молжаниново - нет. Времени ждать, к сожалению, тоже нет - уплывает возраст с которым я могу ещё трудоустроиться
Вся разница в том, что я стою в так называемой очереди поближе и, как мне кажется, есть реальный шанс побороться за район чуть получше, хотя качество жилья там такое же. Есть еще причина, по которой мне будет сложнее в Млж., чем некоторым.
На данном этапе я сделала, что могла, обратилась ко всем. Не увидеть мое заявление в ДЖО уже не получится.
Не надо воспринимать наши отказы как оскорбление в свой адрес. Посмотрите на это под другим углом: своими заявлениями, обращениями мы помогаем вам заставить власти что-то сделать в Млж., имхо.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 26 май 2013, 11:16

Товарищи модераторы, ну остановите флуд на московских ветках. Одного anapaanapa урезонили - так на его месте несколько нарисовалось :twisted:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 26 май 2013, 11:41

пожалуйста и мне в личку :happy:КУБАНОЧКА
Копия ответа уже выложена на этой ветке. Ответы под копирку, в прокуратуре только ФИО меняют.

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 26 май 2013, 17:05

Вчера Собянин клятвенно обещал, что в 2014 году электрички до Москвы из Крюкова (через Подрезково) будут ходить каждые 5-7 минут :)
И это пройдет.

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 26 май 2013, 17:23

Сибаритка,
А Собянин уже стал главой РЖД, раз дает такие обещания?
...И вот сейчас последние консультации, наши просьбы, с учётом того что мы входим в этот проект, — реализация его должна завершиться уже в 2014 году, то есть реконструкция железнодорожных путей Москва — Крюково должна закончиться в 2014 году. Это значит, вы получите реальную доступность до Москвы в течение 25 минут с интервалом поездов 5–7 минут. То есть это будет реальное метро, которое будет идти от Зеленограда в центр Москвы до Ленинградского вокзала. Чувствую по выражению лиц: что-то такое фантастическое рассказываю, даже не верится. На самом деле работы развёрнуты, они идут полным ходом...
Прочитал стенограмму его выступления перед депутатами местного самоуправления ЗелАО Москвы, и ни где не увидел, что эти электрички будут останавливаться в подрезково, только понял, что это будет что-то типа скоростного трамвая, который будет ходить из Крюково в Москву без остановок... ИМХО (ссылка на выступление http://www.mos.ru/press-center/transcri ... tag_4=1111) :?
даже если они и пустят такую электричку, то куда денут Сапсан, который ходит по этой же ветке???
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 26 май 2013, 17:43

RusF
он как мэр Москвы обещал наладить транспортное сообщение отдаленных районов столицы с ее центром.
И это пройдет.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 26 май 2013, 18:04

не увидел, что эти электрички будут останавливаться в подрезково
Будут в Алабушево останавливаться. http://www.netall.ru/gnn/index.php?topic=4813

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 26 май 2013, 18:08

mprkur0,
вообще-то эта новость не первой свежести - 09.07.07 Как говорится: "а воз и ныне там..." :)
да и Алабушево находится за Крюково (в сторону Подсолнечной)
М.Твен

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 26 май 2013, 20:24

RusF
Даже если это будут скоростные электрички, то нам, простым смертным, останутся обычные, а Сапсан обещали пустить по отдельному пути.
И это пройдет.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 26 май 2013, 20:46

Сибаритка,
RusF,
Лена-екб,
Да,планы Собянина радуют, если они коснутся и нас "Синявинских" . Но решение всеех наших инфраструктурных вопросов, может решить Шойгу ( он же летал в городок к авиаторам и задавал реальные вопросы по инфраструктуре подрядчикам- где д/с,школа, стоматология, поликлинника,молочная кухня???на что те тоолько промычали, что все устранят, но в плане не заложены)
А та поликлинника, что есть рядом- простите осилит прием к своей работе еще+ минимум 7000 нашего населения??
:x

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 26 май 2013, 22:17

д/с,школа, стоматология, поликлинника
В коммунистическое время в первую очередь была социальная политика, т.е. обеспечение нормальных условий жизни и работы населения. Снял из окошка с телефона, поэтому качество соответствующее. Справа снизу детский сад, прямо справа и слева две школы и три спортивных площадки, в торце слева дома двухэтажный детский сад. Слева за 9ти этажным домом еще два детсада, школа, поликлиника 8 этажная и при ней центр микрохирургии глаза. Основа капитализма - извлечение прибыли(нажива), соответственно Героя труда надо давать чемпионам журнала Форбс. Вот и разница застройки при коммунистах Зеленоград и капиталистах Молжаниново.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 26 май 2013, 22:35

в четверг в ДЖО видел список выделения мМЛЖ по академиям:

рхбз, кострома- 18
ваф, москва- 26
рвсн, москва- 12
воронеж ввс- 44

вот такие пироги......... :?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 26 май 2013, 23:26

Есть отличная программа ДубльГис называется. Абсолютно бесплатная. Позволяет сориентироваться в пространстве, померить расстояние от дома до дома, от точки А до точки Б, радиус Любой от точки А + когда наводите на дом высвечиваются все предприятия и фирмы находящиеся в доме (здании).
Вот ссылка для скачивания: http://msk.2gis.ru/
Я себе и на смартфон установил несколько часто посещаемых городов, оч. информативно, только версия для смартфонов.
Кстати в майском выпуске Москвы там появились и Синявинские дома с нумерацией.
Выглядит так:

Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:
Снял из окошка с телефона, поэтому качество соответствующее. Справа снизу детский сад, прямо справа и слева две школы и три спортивных площадки, в торце слева дома двухэтажный детский сад. Слева за 9ти этажным домом еще два детсада, школа, поликлиника 8 этажная и при ней центр микрохирургии глаза.
С 904 корпуса снимали?
Голубые здания- это школы, красные - детсады. Всё по СНИПАМ!!!
А в Молжаниново?
Вот что бывает когда на должности назначают по непонятным мотивам.
На скрипке играет сапожник, балерина водит танк, а директор мебельного магазина - организует строительство жилья для зеленых человечков. Фэнтази. Рэй Брэдбери отдыхает.
Вложения
Новый рисунок.bmp
(3.62 МБ) 1198 скачиваний
Новый рисунок (3).bmp
(3.62 МБ) 1173 скачивания

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»