А еще там есть Paint, Блокнот и Адресная книга - вот Вы мне глаза-то открыли, спасибо, БАТЬКУ!Самый нормальный-это тот, который лежит в папке "Стандартные" у Вас в компьютере.

А еще там есть Paint, Блокнот и Адресная книга - вот Вы мне глаза-то открыли, спасибо, БАТЬКУ!Самый нормальный-это тот, который лежит в папке "Стандартные" у Вас в компьютере.
Нема за що, Сынку.спасибо, БАТЬКУ!
Самый нормальный-это тот, который лежит в папке "Стандартные" у Вас в компьютере.
"ЗАСЛУЖЕННЫЙ УЧАСТНИК", а флудите по-черномуДа, я забыл: к нему ещё голова нужна.
Не по чину замечания делать. Есть, что по делу- спрашивайте, ветку не засоряйте.флудите по-черному
Скорее всего, различие - из-за выслуги для пенсии с учетом льготных периодов (у Вас их нет, а у товарища - к календарной добавилось 7-8 лет, либо у него есть повышение пенсии за участие в боевых действиях и 26 лет выслуги для пенсии)По приведенному выше калькулятору у меня получается 12 376р., а у моего друга 18 000р, ... Все у нас практически одинаково - майор, преподаватель военного училища ..., 20 календарных.
Пока по тем данным, которые Вы привели, можно только гадать, почему у Вас пенсия ниже.Все у нас практически одинаково - майор,
- Нет, так не может быть, правила исчисления пенсии - одинаковые для всех, исходные данные могут различаться (в Вашем случае - льготная выслуга), а отсюда и сумма пенсии разная.А не может так быть что ему на числили в 2004г что-то, а после повышения в/служащим пересчитали
Идите в ВК со своими расчётами и попросите их объяснить, где Вы "ошиблись".равно 28515. Вот итоговая сумма. Мне же насчитали 27665,5
Если коэффициэнт 0,56 то итоговая сумма должна по идее быть еще больше. Но военкомат этим не занимается по моему. Они куда-то отсылают все это в Москву в обл. военкомат. Справка выдана военкоматом Балашихи. Спасибо за совет, воспользуюсь когда поеду. Сам проживаю в др. городе. СергейВсё в подсчётах правильно, только "понижающий коэффициент" сейчас 0,56
Всё правильно. Городские ВК- это сейчас отделы ОВК.Они кудда-то отсылают все это в Москву в обл. военкомат.
Я через 1,5 года получил...Зато , как привалитПодскажите пжл, в какой срок после увольнения , должна быть рассчитана пенсия военнослужащему, а также перечислена на карточку.
Добры день.Вы просто неправильно считаете.Похоже вы имели отношение к 12 магазину.И поэтому 1,25 идет только на оклад по воинской должности,те у вас оклад не 24000, а 30000, и отсюда считается и выслуга 40 процентов и все остальное,а не умножается вся полученная сумма на 1,25. По моим подсчетам ваша пенсия 27655,6 .Это 30000- оклад по должности,11500- оклад по званию,16600- выслуга 40 процентов,все это суммируется и умножается на 0,56( коэф-нт этого года) и на 0,85( выслуга 34 года). ВсеВсем доброй ночи.Ждал расчета пенсии 5 месяцев. Вот сегодня в военкомате дали справку с расчетом. Саму пенсию еще не перечислили. Ну если столько ждал подожди еще немного сказали-жди начислят.Но я не об этом. Конечно предварительно я ее посчитал. Но у них меньше оказалось чем я ожидал на 749р.Поправьте если что упустил или не так считаю. Дело даже не в деньгах, просто интересно. В моем случае:тар.р 18-24000р.в.звание-майор 11500р.Выслуга 25 и более. (у меня 34 календ.)40 процентов.Далее размер пенсии в процентах 85. Год начисления 12.12г.(54процента).Итого ОВЗ плюс ОВД плюс 40 проц. от их суммы. Затем полученную сумму умножаем на 0,85 и на 0,54(понижающий коэффиц). И равно 22812.такую же сумму и выдает калькулятор расчета приведенный в интернете для расчета пенсий по новому. Далее в моем случае все умножаем на районный к-т у меня 1,25( молчи молчи) и равно 28515. Вот итоговая сумма. Мне же насчитали 27665,5. Где 849р.? Кто подскажет что я упустил. Или я не так считаю. Я полагаю те кто считает нам пенсии знают в этом вопросе больше чем я, но все же. Спасибо.
Не говорите ерунду. Вся пенсия умножается на РК. Вы, наверное, никакого отношение к РК не имеете.И поэтому 1,25 идет только на оклад по воинской должности
Расшифруйте это.районный к-т у меня 1,25( молчи молчи)
.Не говорите ерунду. Вся пенсия умножается на РК. Вы, наверное, никакого отношение к РК не имеете.И поэтому 1,25 идет только на оклад по воинской должности
Человек, походящий службу в районе с РК, его ни с какими другими надбавками не спутает.Так вот, автор вопроса похоже путает РК
Значит, есть и максимум. Не знаю столько надбавок, входящих в расчёт пенсии. Может поделитесь ?минимум к 4 надбавкам, идущим на пенсию.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, nik5417, Познаватель и 23 гостя