В самую точку-"Обстановка с ЖУЛЬЕМ по городам"Табуретыч потихонечку отмазывается

Там есть и не служебноеgel75 писал(а):
Я бы и на Алтуфьвском ш. не отказался или на Псковской
а там что за жилье? Службное расслужебить?
По ходу пьесы меньше всего сейчас должно волновать ЕДК, поскольку в Млж предвидится достаточное количество жилья, которое во что бы то ни стало требуется впарить зелчел...Вам предложили ЕДК? Возможно, ВЫ знаете и суммы
да кто ж вам такую информацию(достоверную) даст?Народ! Кто-нибудь в курсе:
1) Ск. осталось судебников вообще;
2) Ск. предвидится большеметражников и какая самая ранняя дата признания у этих страдальцев?
Это я к тому, что побродила по веткам и нигде не наткнулась на такую инфо. Или я не там "бродила"??
закатайте губу....там служебки одни остались, и расслужебливания не предвидится.....Я бы и на Алтуфьвском ш. не отказался или на Псковской
Своей губой занимайтесь самиgel75 писал(а):
Я бы и на Алтуфьвском ш. не отказался или на Псковской
закатайте губу....там служебки одни остались, и расслужебливания не предвидится.....
По слушательскому фонду у меня информация следующая:Более 1400 квартир ни хрена не служебки.
По информации ДЖО - 148 человекКто-нибудь в курсе:
1) Ск. осталось судебников вообще;
А Вы, если будут предлагать Ягодную - согласитесь?generalsha писал(а):Бедные судебники))). Вот уж где бы не хотела жить! Район оставляет желать лучшего...
Не переживайте, вам это не грозит.
Не совсем так, у меня например информация о извещении сегодня очистилась, отказ сдавал в четверг.и в реестре данные не изменились
Во вторник, + письменный отказ. Звоню на ГЛ и там тишина, типа работают.отказ сдавал в четверг.
Да и мотивировка согласно той которую на форуме выкидывали.Это "на Синявинской не предлагать" ??
Анналогично))))Да и мотивировка согласно той которую на форуме выкидывали.
Это цветочки, у меня отказ 15 апреля - до сих пор в реестре извещение от 30.03Во вторник, + письменный отказ. Звоню на ГЛ и там тишина, типа работают.
А у нас дополнительный член семьи появился . Правда на кв метры не повлиял
А где должны исправить? В едином реестре метры не указаны.Скандальте скорее, пусть метры правят.
Полагаю, Вам не стоит мешкать и искать на сайте двойника, а собирайте пачку документов и вперёд на оформление!Получил извещение Московская область г. Раменское ул Молодежная д.8 кв. 117 и никаких концов , телефон, эл.почта и т.д. для уточнения двойника. Квартира какая то левая откуда, она взялась информации никакой . Подольскикий отдел не вкурсе.
Спасибо за веру в мое всемогущество, но чем я могу помочь?Владимир Черных,
Прошу помощи !
Получил извещение Московская область г. Раменское ул Молодежная д.8 кв 117
и никаких концов , телефон, эл.почта и тд для уточнения двойника
Квартира какая то левая откуда, она взялась информации никакой . Подольскикий отдел невкурсе
Григорий Мигаль. Чита
mig-grig@yandex.ru
а можно поподробнее пжл?:-))) все так плохо?Бедные судебники))). Вот уж где бы не хотела жить! Район оставляет желать лучшего...
Не скажу, что все плохо, но минусов много, на мой взгляд. Во первых МКАД в непосредственной близости, во вторых от метро оч далеко. Все бы ничего, но жить с видом на МКАД как-то совсем не хочется. Магазины рядом имеются, школы вроде тоже недалеко, но не покидает ощущение, что находишься где-то на отшибе. Экологическая обстановка в Бирюлево тоже не ахти. Ну вот как-то так.а можно поподробнее пжл?:-))) все так плохо?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость