Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
А по поводу электричек - куда еще чаще, если расписание не врет.

Там все квартиры для в\сл.Не подскажите а сколько всего квартир для военнослужащих в этих 3-х домах и их планировка.Спасибо за ответ.
Так было в Заре, а теперь у нас 2 магазина ДИКСИ, в которых низкие цены.В Купавне как и в Заре продукты дорогие (овощи фрукты так брать совсем не стоит)
Ехать надо в Железнодорожный
Зачем же так далеко ходить???
В новогиреево Также в районе метро действует ряд крупных торговых сетей "Виктория" "Перекресток"
А как у Вас так получилось? Поделитесь опытомСегодня утром получил извещение на руки, а к вечеру извещение обернулось решением в собственность.Решение подписал, но на руки не получил, пару справок донести нужно. Вот такие чудеса теперь на Садово-Спасской посходят.
Стечение обстоятельств, не более.А как у Вас так получилось? Поделитесь опытом
Решением в собственность или всё-таки оформлением ДСН "сегодняшним" днём? Меня (как и других) интересует не степень подготовки Ваших документов, а именно как так получилось, что квартира переходит сразу в собственность без получения ДСН и дальнейшей приватизации?... а к вечеру извещение обернулось решением в собственность.
Для выпускников (заключивших первый контракт после 1998 года) - по Постановлению Правительства по моему 512 (Лысенко седня в своем интервью его упоминал) - сразу в собственность бесплатно.Решением в собственность или всё-таки оформлением ДСН "сегодняшним" днём? Меня (как и других) интересует не степень подготовки Ваших документов, а именно как так получилось, что квартира переходит сразу в собственность без получения ДСН и дальнейшей приватизации?
В Дикси - есть и в Купавне и даже в Североморске (Мурманская обл.)Так было в Заре, а теперь у нас 2 магазина ДИКСИ, в которых низкие цены.
Согласен.Да этих гипермаркетов различных полным полно на каждом шагу! С покупками вообще не проблема и даже обсуждать не стоит!
На первых этажах балконы имеются? Окна высоко от земли? Мусоропровод в подъезде или мусорные баки на улице?Единственный минус - первый этаж , а может и плюс, открою парикмахерскую или булочную
Не подскажите Ваше последнее(крайнее) место службы(населенный пункт)?Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,у кого-нибудь есть извещение на квартиры 35,34,33. У нас на № 36, Ленина 7а. Сегодня муж уехал смотреть квартиру, поехал второй раз. Первый раз не пустили,надеюсь, что этот раз будет удачным.
Я бы добавил "хаотичное" стечение обстоятельствСтечение обстоятельств, не более.
Заодно напишите ПЖЛ на первых этажах везде балконы есть?Olyshka,напишите,пожалуйста о поездке вашего мужа.Удалось ли ему попасть в квартиру?
Скажите! А над ней, над этой двушкой в третьем подъезде, уже идут трехкомнатные? Не пойму что-то..По балконам на первом этаже ошибочка вышла. Например, в 84 квартире (3 подъезд правая двушка-распашонка) не имеет балкона. Причём, в комнату, которая выходит на улицу Ленина (не во двор) очень тяжело будет мебель заносить. Есть видео. Если нужно - могу выложить.
Да. Там уже трёшки и с балконом (балкон во двор кажется). И уже совсем другая (замечательная) планировка!Скажите! А над ней, над этой двушкой в третьем подъезде, уже идут трехкомнатные? Не пойму что-то..
В одном стояке...
Я уже писал, что на 1-м этаже схема 3-2-1-2 а со 2 вверх уже 3-2-2-3!Страно как то , я прошелся по первому этажу балконы были вроде бы везде и с улицы их 4 , там на первом этаже, из-за того что есть помещения для консьержа (охраны) пленировка немного отличается, кажется 3-2-1-2, на этажах с 2го по 10й - в центре 2 двушки, слева и справа трешки (3-2-2-3)
Если не трудноЕсть видео. Если нужно - могу выложи
Трешки все получаются угловые в 1 и последнем подъезде и вообще сколько в домах всего подъездов?слева и справа трешки (3-2-2-3)
Могу только предложить самим заполнять таблицу кому какая квартира распределена и в случае чего сразу (оперативно) решать вопрос с ДЖО (хотя бы чтобы народу издалека не ездить зазря).Может как-то сделать проверку двойного распределения, может кто умеет, было бы здорово
Ставлю точку на нумерации!Как идет счет квартир, ОТКУДА? А не знаете случайно , подскажите, Куда выходят окна у трехкомнатных квартир в третьем подъезде ? До сих пор не знаю, с какой стороны , до смешного!
ВыложилЕсли не трудно
А можно эту таблицу каким-либо образом вынести вверх темы?Могу только предложить самим заполнять таблицу кому какая квартира распределена и в случае чего сразу (оперативно) решать вопрос с ДЖО (хотя бы чтобы народу издалека не ездить зазря).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 31 гость