Распоряженцы в ожидании увольнения
Всем доброго дня! Немного о себе, майор, 17 лет выслуги, в распоряжении с 2009 года в связи с проведением оргштатных мероприятий, больше года пытаюсь что бы назначили на равную должность в любой точке РФ, ответ - должностей нет. Итог увольнение! Но меня это не устраивает, что можно сделать в данной ситуации? Заранее спасибо!
Жильем обеспечены?Итог увольнение! Но меня это не устраивает, что можно сделать в данной ситуации?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Куда обращался за отношением оставляли данные с фразой -"бУДУТ вакантные должностя позвоним",Жильем обеспечены?
Почти обеспечен, прислали данные по квартире еду смотреть, отказываться то же смысла нет, палка о двух концах в связи с новшествами 2014года,ЕДВ (Единовременной денежной выплате) в место квартиры.
В общем мрак и бордак как всегда в России, загоняют в такие условия когда надо выбирать но не из того что хочется!

Тогда шансов немного...Почти обеспечен, прислали данные по квартире еду смотреть
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
В этой ситуации нужно было в листах беседы указывать, что с увольнением не согласны - готовы служить где угодно и как угодно. Вы сами сделали свой выборНо меня это не устраивает, что можно сделать в данной ситуации? Заранее спасибо!
а рыбку съесть и рыбака поиметь не получитсяПочти обеспечен, прислали данные по квартире еду смотреть, отказываться то же смысла нет,

Удачи на гражданке!НИКАКИХ...

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
В ответ на первое, мой выбор как вы говорите, в листах беседы, готов, хочу и т.д. и т п., помимо этого еще рапорта на вышестоящ. ком. о желании служить ответа ни на один недождался в течении года.storm1022 писал(а):Но меня это не устраивает, что можно сделать в данной ситуации? Заранее спасибо!В этой ситуации нужно было в листах беседы указывать, что с увольнением не согласны - готовы служить где угодно и как угодно. Вы сами сделали свой выбор storm1022 писал(а):Почти обеспечен, прислали данные по квартире еду смотреть, отказываться то же смысла нет, а рыбку съесть и рыбака поиметь не получится Шансов у Вас трикер писал(а):НИКАКИХ... Удачи на гражданке!
во вторых, в случившейся ситуации не про рыбку и про рыбока, а итог что или с чем то или, с голой ж**й! смотрите не с высока птичего полета а сземлицы маатушку грешной!!!!
в третих большое спасибо за пожелание!!!!

- globus
- Заслуженный участник
может, в суд подать на то, что командование проигнорировало рапорта и не ответило на них? Нарушило 59- ФЗ ....помимо этого еще рапорта на вышестоящ. ком. о желании служить ответа ни на один недождался в течении года.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
как вариант можно, но думаю это просто оттянет время и то не на долго!может, в суд подать на то, что командование проигнорировало рапорта и не ответило на них? Нарушило 59- ФЗ ....
- globus
- Заслуженный участник
однако это уже какое-то действие и оно может сработать на Вас! Примерное заявление по такому случаю могу выслать....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
хорошо бы выйти на кадры на уровень личных связей кого-либо...Я простой военный пенсионер (начинающий, правда) и то знаю несколько человек, у которых очень хорошие "подвязки" там...А было время - вообще знал лично адъютанта командующего одного из округовдумаю это просто оттянет время и то не на долго!

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Заслуженный участник
В ответ на первое, мой выбор как вы говорите, в листах беседы, готов, хочу и т.д. и т п., помимо этого еще рапорта на вышестоящ. ком. о желании служить ответа ни на один недождался в течении года.
Да это вы спуститесь на землю, уважаемый. Если уж сильно хотели служить надо было копытом землю рыть, должность себе искать. Любую, где угодно, а не сидеть на попе ровно - ждать ответа на рапорта. Да, если вы изъявили желание - ничего не предлагали - Вас по идее не могут уволить. Подобные решения есть, но так какво вторых, в случившейся ситуации не про рыбку и про рыбока, а итог что или с чем то или, с голой ж**й! смотрите не с высока птичего полета а сземлицы маатушку грешной!!!!
То всё. Фенита. Особенно если у Вас контракт после 98 года вы подпадаете под директиву Д-33 незабвенную. Решения суда по таким случая есть, но у Вас шанс 50/50 и то...Надо было раньше думать и вините только себя, а не кого то там.Почти обеспечен, прислали данные по квартире еду смотреть, отказываться то же смысла нет,
- Вложения
-
- Указания МО от 27.07.2011 по увольнению распоряженцев.doc
- (345.5 КБ) 37 скачиваний
-
- нельзя уволить по ОШМ без предложения должностей.doc
- (5.33 МБ) 26 скачиваний
-
- увольнение без предложения должностей незаконно.doc
- (41.5 КБ) 30 скачиваний
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Вы внимательно предыдущее читали????? или только этот пост увидели????Если уж сильно хотели служить надо было копытом землю рыть, должность себе искать. Любую, где угодно, а не сидеть на попе ровно - ждать ответа на рапорта.
а за представленные бумаги большое спасибо! если я не ошибаюсь вы или кадровик или имеете близкое отношение к данной службе? может предложите должность? или только данные с телефоном запишите как все остальные???

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Спасибо за предложение! примерный текс по такой ситуации у меня есть.однако это уже какое-то действие и оно может сработать на Вас! Примерное заявление по такому случаю могу выслать....
Шторм.
Что то полемика у Вас не адекватная.. В ваших руках было всё.. А осталась пенсия и квартира.. Это Высшая Ваша награда.
Что то полемика у Вас не адекватная.. В ваших руках было всё.. А осталась пенсия и квартира.. Это Высшая Ваша награда.
мне нравятся форумчане вроде Вас! не читая всех постов пытаются что то высказать! поэтому просто читаю без регистрации, а тут просто пришлось надо было задать несколько вопросов, услышать ответы и сделать выводы! Но все одно спасибо, что высказали своё мнение!#12404 ferganik » 1 минуту назад
Шторм.Что то полемика у Вас не адекватная.. В ваших руках было всё.. А осталась пенсия и квартира.. Это Высшая Ваша награда.
storm1022,
"ПАПУ" надо иметь,у нас прапорщиков востанавливают после увольнения и получения жилья, во как .
"ПАПУ" надо иметь,у нас прапорщиков востанавливают после увольнения и получения жилья, во как .
-
- Заслуженный участник
больше года пытаюсь что бы назначили на равную должность в любой точке РФ, ответ - должностей нет.
Что вы конкретно сделали, чтобы найти должность?Вы внимательно предыдущее читали????? или только этот пост увидели????
Уважаемый, у нас все кто хотел - должности нашли...Все, абсолютно. Другое дело что эти должности в новопупырловке зачастую, с низким тарифным разрядом и кучей геммороя. Вы лично на это согласны, только давайте не будем кривить душой?если я не ошибаюсь вы или кадровик или имеете близкое отношение к данной службе? может предложите должность? или только данные с телефоном запишите как все остальные???
С этим абсолютно согласен. Не один я заметил, а то думал показалось.Шторм.
Что то полемика у Вас не адекватная..
storm1022, Ваши обиды тут никому не нужны. Обижайтесь на себя, сидя дома

Неустанно повторяю - спасибо это кнопочка такая в правом верхнем углуа за представленные бумаги большое спасибо!

storm1022
Не отчаивайтесь, никого не слушайте и продолжайте поиск должности в МО. Должностей много, Вам просто пока не повезло, может не там искали. У меня ситуация противоположная Вашей, мне предлагали вышестоящую должность, да ещё и с гарантией получить квартиру, но я отказался, дороги с МО у меня разошлись, к счастью или к сожалению, время покажет. Удачи Вам!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Может стоит попробывать другие структуры.
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
А теперь о том, чем хотел поделиться с форумчанами. Знаю двух распоряженцев, которые получили квартиры, но ещё не уволены. Одного (уже в ИПМЖ нашёл работу и спешит уехать) не могут уволить по нерасторопности кадров части и округа, а другой вчера закончил обучение по программе переподготовки военнослужащих, получил диплом и процедура увольнения только начнётся. В свою очередь местное РУЖО подало на них в суд, что те не освобождают служебное жильё
. Кроме того, теперь это РУЖО будет подписывать ДСН и выдавать решение о предоставлении в собственность только тогда, когда военнослужащий сдаст служебку. Хотел бы я посмотреть, как сотрудники РУЖО обкатывают этот порядок. 
Не отчаивайтесь, никого не слушайте и продолжайте поиск должности в МО. Должностей много, Вам просто пока не повезло, может не там искали. У меня ситуация противоположная Вашей, мне предлагали вышестоящую должность, да ещё и с гарантией получить квартиру, но я отказался, дороги с МО у меня разошлись, к счастью или к сожалению, время покажет. Удачи Вам!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Может стоит попробывать другие структуры.
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
А теперь о том, чем хотел поделиться с форумчанами. Знаю двух распоряженцев, которые получили квартиры, но ещё не уволены. Одного (уже в ИПМЖ нашёл работу и спешит уехать) не могут уволить по нерасторопности кадров части и округа, а другой вчера закончил обучение по программе переподготовки военнослужащих, получил диплом и процедура увольнения только начнётся. В свою очередь местное РУЖО подало на них в суд, что те не освобождают служебное жильё

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Серж7908.
По поводу ружо ситуация не однозначная- ведь пойдет воин в суд, а не ружо и это совсем не кстати..
По поводу ружо ситуация не однозначная- ведь пойдет воин в суд, а не ружо и это совсем не кстати..
- romanblaga
- Постоянный участник
http://vostokgilyo.ru/news/2013-05-27-165По поводу ружо ситуация не однозначная- ведь пойдет воин в суд, а не ружо и это совсем не кстати..
мне за державу обидно
-
- Постоянный участник
Re:
#12381А в купе с пунктом 18, пункт 17 воспринимается по-другому.http://vostokgilyo.ru/news/2013-05-27-165По поводу ружо ситуация не однозначная- ведь пойдет воин в суд, а не ружо и это совсем не кстати..
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
-
- Заслуженный участник
Вот именно.А в купе с пунктом 18, пункт 17 воспринимается по-другому.
"Как следует из содержания пункта 18 Инструкции с военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений, а также утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований на получение предоставляемого ему жилого помещения, о чем уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ. Жилые помещения, договоры социального найма которых не заключены, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Таким образом, в указанном пункте идет речь не о порядке сдачи жилого помещения, а о случаях, при которых с военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи ими жилых помещений, а именно, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений, а также утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований, на получение предоставляемого ему жилого помещения.
В случае неправильного применения оспариваемого пункта в толковании, расходящемся с его действительным смыслом, заинтересованные лица не лишены возможности обратиться за судебной защитой своего нарушенного права." Решение ВК ВС РФ от 24.11.2011г №ВКГПИ11-69 плюс к этому http://baltovs.kln.sudrf.ru/modules.php ... 1000052197
юрист в личку можно без разрешения.
Всем доброго дня! я в распоряжении с 2009 года, осталось до 20-ки 1 год и 3 месяца, подскажите, пожалуйста, возможно дожить до минималки? и для всех буду выдавать денежную компенсацию вместо жилья с 2014 года??? заранее благодарю
-
- Заслуженный участник
Можно.пожалуйста, возможно дожить до минималки?
Никто 100% не скажет, что её вообще будут выдавать.и для всех буду выдавать денежную компенсацию вместо жилья с 2014 года???
Как это сделать???пожалуйста, возможно дожить до минималки?Можно.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если только для распоряженцев не придумают какую-нибудь экзекуцию....
Романблага.
По мне всё равно что там ружо хочет. Пока я в списках части, и жилье получаю не по месту службы- ружо обязано обеспечить меня служебкой. Но тут уже без суда никак..
По мне всё равно что там ружо хочет. Пока я в списках части, и жилье получаю не по месту службы- ружо обязано обеспечить меня служебкой. Но тут уже без суда никак..
-
- Заслуженный участник
Изучить ветку "Как затянуть увольнение, алгоритмы там прописаны.Как это сделать???
Доброго времени суток. Немного о себе, майор, 18 лет и 3 мес. выслуга. 21 декабря 2012 года был исключен из списков части, жильем обеспечен. Подал в суд на восстановление, дело выиграл, жду когда отменят приказы об увольнении и об исключении. Вопрос в следующем, могут ли меня снова уволить после восстановления и на каких основаниях. Может кто слышал что нового придумали чтобы быстрее избавиться от распоряженцев?
Уволят, когда обеспечат тем, что Вам недодали . Или Вас восстанавливают по какой-то др. причине?могут ли меня снова уволить после восстановления и на каких основаниях.
В зависимости от причины увольнения и основания восстановления.Вопрос в следующем, могут ли меня снова уволить после восстановления и на каких основаниях.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»