Москва,125167, Ленинградский проспект 41.Адрес тот же как и СТУИО. Наверное кабинеты рядом.Если у кого есть адрес или электронка центрального ТУИО напишите, плиииз... А то мне сегодня некогда копаться
Сергиев Посад
- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Вчера звонили из администрации президента...уточняли изменилось ли что нибудь с заселением дома...мол по всем их  запросам им приходят ответы.что дом давно готов к заселению.Сказали будем разбираться.. Удивительно и не понятно одно..ответ из админ.през. пришел  еще в марте,что отправили в МО,пришел ответ и из МО..а теперь вдруг звонят и уточняют...

Я часто раскаиваюсь в  том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
						- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Здравствуйте ВИШЕНКА!!! А мы уж с супругой начали волноваться, долго не наблюдали вас на форуме. Видно и гарант нашей конституции, в нашем государстве, для чиновников не авторитет. Правду говорят, русскому народу авторитет, твердая рука, чтоб с размаху и по башке. И как говорил известный киногерой ( Будем ждать!). На следующей неделе поедим заключать ДСН, если получится.   

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Приветствую!Новостей не было,поэтому и молчала...Здравствуйте ВИШЕНКА!!!
						- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ!!! Ура, вот и мы стали счастливыми обладателями жилища по нашему многострадальному адресу. ДСН заключен. Давайте все на перебой, подсказывайте, радоваться или печалиться?  

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Поздравляю!Конечно радоваться!Будет и на нашей улице праздник!радоваться или печалиться?
поздравляем!!!!Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ!!! Ура, вот и мы стали счастливыми обладателями жилища по нашему многострадальному адресу. ДСН заключен. Давайте все на перебой, подсказывайте, радоваться или печалиться?

огорчает  только  одно  ,праздник  наш  задержался  где  то  на другой  улице ,ну  унывать  не  стоит )))
 огорчает  только  одно  ,праздник  наш  задержался  где  то  на другой  улице ,ну  унывать  не  стоит )))- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Ну да. Но как  дембель, так и праздник на нашей улице и в нашем доме, НЕИЗБЕЖЕН!!! СИБО за праздравления, Пух.  

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
						- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Спасибо за фотки, Но это выложил со смыслом или просто душу потравить? Вот когда будут фотки во время заселения, ну там грузовичек, и мы вещи таскаем. Бальзам для души. А это соль на раны.   

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
						- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#1091Нормальные дома ,нормальные квартиры, лучше конечно в 3-ках и 2-ках из кухни сделать комнату и наоборот.9 м. эркерная кухня ни к чему, а вот 15 м была бы красива и делай что хочешь, да мне показалось что на 8в во втором подьезде кто то во всю делает ремонт.

- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Прювет!!! Что же это за тихушник? И с нами новостями не делится?   
   Я  о ремонтника.
 Я  о ремонтника.

Я  о ремонтника.
 Я  о ремонтника.ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Здравствуйте, форумчане! Получил сегодня извещение на 1-комн. квартиру по адресу молодежная 8в, кв.7. На предыдущих страницах наблюдал схему заселения дома, вроде свободна  Соседи подскажите, чего там за квартирка, где-то прочитал что там балкона нет  и комнатушка совсем маленькая?
 Соседи подскажите, чего там за квартирка, где-то прочитал что там балкона нет  и комнатушка совсем маленькая?

Соседи подскажите, чего там за квартирка, где-то прочитал что там балкона нет  и комнатушка совсем маленькая?
 Соседи подскажите, чего там за квартирка, где-то прочитал что там балкона нет  и комнатушка совсем маленькая?- 
				MarinaEgorochkina
- Участник
Мы завтра поедем смотреть, если все сложиться хорошо,то будем соседями, в одном подъезде и вы над нами, приезжайтечто там балкона нет и комнатушка совсем маленькая
 а вообще, там в однокомнатных метраж 33 м2 ,в этом расчете и балконы есть во всех квартирах, на всех этажах
  а вообще, там в однокомнатных метраж 33 м2 ,в этом расчете и балконы есть во всех квартирах, на всех этажах- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Re:
#1096В однокомнатных метраж около 40, а лоджии там действительно нет, ее сьела после перепланировки 4-х комнатная квартира...Мы завтра поедем смотреть, если все сложиться хорошо,то будем соседями, в одном подъезде и вы над нами, приезжайтечто там балкона нет и комнатушка совсем маленькаяа вообще, там в однокомнатных метраж 33 м2 ,в этом расчете и балконы есть во всех квартирах, на всех этажах
- 
				MarinaEgorochkina
- Участник
Вот это да!?! а мне показалось, что над нами как раз лоджия однушек, а это оказывается в 4-х комнатных по две лоджии, так получается?ее сьела после перепланировки 4-х комнатная квартира...

Re:
#1098Да я бы не раздумывая приехал если бы был один, только вот не охота втроем ютиться в такой квартирке. У моей жены квартира была в собственности, пять лет еще не прошло с момента ее продажи. А с другой стороны, хороший город, хороший дом. Грызут меня противоречивые чувстваприезжайтеа вообще, там в однокомнатных метраж 33 м2 ,в этом расчете и балконы есть во всех квартирах, на всех этажах
 вдруг что то еще предложат побольше, а могут и компенсацию дать, такую, что и кухню от этой квартиры не купишь.
 вдруг что то еще предложат побольше, а могут и компенсацию дать, такую, что и кухню от этой квартиры не купишь.- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Re:
#1099да...Вот это да!?! а мне показалось, что над нами как раз лоджия однушек, а это оказывается в 4-х комнатных по две лоджии, так получается?ее сьела после перепланировки 4-х комнатная квартира...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
только вот не охота втроем ютиться в такой квартирке.
Получили квартиру ее цена примерно 2,7 если это не первый этаж потом купили 2-ку в этом же доме, за примерно 3.7 да жалко денег .но зато ютиться не надо....
а не пробовали с доплатой в этом же доме?Это сейчас вроде без проблем..Однушка эта действительно маловата для троих..но все познается в сравнении...вдруг что то еще предложат побольше,
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
] Марина!Наши поздравления!!!Отпишись как впечатления после просмотра!!!Мы завтра поедем смотреть, если все сложиться хорошо,то будем соседями
						Re:
#1101Нет, денег не жалко, особенно для себяа не пробовали с доплатой в этом же доме?Это сейчас вроде без проблем..Однушка эта действительно маловата для троих..но все познается в сравнении.
Так и эта хатенка тоже с доплатой мне идетНам вообще положено 31 кв.м на троих, но конечно сейчас поеду уточню, больше чем за 18 доплату они предложить не могут. А сколько метраж у 2-х комнатной?
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Получили квартиру ее цена примерно 2,7 если это не первый этаж потом купили 2-ку в этом же доме, за примерно 3.7 да жалко денег .но зато ютиться не надо....
 просто меня в армию назад забирают служить, вот и думаю что пару лет то точно прослужу, тогда и у жены пройдет "штрафной" срок-5 лет. Короче думаю, думаю,думаю и никак не придумаю что лучше
 просто меня в армию назад забирают служить, вот и думаю что пару лет то точно прослужу, тогда и у жены пройдет "штрафной" срок-5 лет. Короче думаю, думаю,думаю и никак не придумаю что лучше 
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Привет!!! С утра невероятная активность, когда на ветке так шумно, это не может не радовать. Кеп не заем что и посоветовать, в таких ситуациях решать только самому, я думаю как всегда, Лучше синичка в руках.   

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Информация к размышлению:
1. В частях дислоцированных вокруг многострадального дома срочно приказано оформлять документы офицерам ждущим служебку с перспективой заселится в один из построиных домов.
2. В одной из этих частей закрывают казарму, часть которой была отдана под общагу офицеров. Всем приказано выехать из казармы до 1 июля, а местом выезда определен один подъезд в незаселенных домах по Молодёжной. А там ни воды ни света.

1. В частях дислоцированных вокруг многострадального дома срочно приказано оформлять документы офицерам ждущим служебку с перспективой заселится в один из построиных домов.
2. В одной из этих частей закрывают казарму, часть которой была отдана под общагу офицеров. Всем приказано выехать из казармы до 1 июля, а местом выезда определен один подъезд в незаселенных домах по Молодёжной. А там ни воды ни света.
Будем жить - будем посмотреть
						- Ирго
- Постоянный участник
БАФ,

В каких? Только на Ферме или еще где?В частях
Какой корпус не в курсе, случайно? Вода вроде везде есть, кстати...местом выезда определен один подъезд в незаселенных домах по Молодёжной.
- 
				MarinaEgorochkina
- Участник
Попрыгали под окнами, покрутились вокруг дома и уехали, в Славянке мастрера не обнаружилось, который смог бы разобраться с ключами и показать, теперь едем завтра...........да что уж смотреть, мы уже согласныМарина!Наши поздравления!!!Отпишись как впечатления после просмотра!!!
 я про этот дом узнавала давно, еще у строителей ..а сегодня Славяне сказали что заселение вроде как в августе планируется, но моё мнение что это случится раньше, не могу сказать источник данной информации, ждем короче новоселья
 я про этот дом узнавала давно, еще у строителей ..а сегодня Славяне сказали что заселение вроде как в августе планируется, но моё мнение что это случится раньше, не могу сказать источник данной информации, ждем короче новоселья 
- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Re:
#1107[quote="дедушка БЕЛОМОР"] я думаю как всегда, Лучше синичка в руках.  
Я тоже так считаю, респект.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого и где взять ключи, чтобы хатку посмотреть? Родители поедут в пятницу с проверкой , надо дать им пошаговую инструкцию так чтобы не заблудились.
 , надо дать им пошаговую инструкцию так чтобы не заблудились.

Я тоже так считаю, респект.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого и где взять ключи, чтобы хатку посмотреть? Родители поедут в пятницу с проверкой
 , надо дать им пошаговую инструкцию так чтобы не заблудились.
 , надо дать им пошаговую инструкцию так чтобы не заблудились.- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Внимательно пройди по ветке, есть четкие описания как найти славянку и добраться до фермы. Заблудиться не возможно.   

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
СЛАВЯНКА 8(495)552-30-04Подскажите пожалуйста у кого и где взять ключи, чтобы хатку посмотреть?
- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#1110Господа как заполняющие ДСН, так и подписывающие Решение, внимательно читайте адрес поселения Сергиев Посад-7 должно быть на 8В, в РР могут ,да и скорее всего придерутся если не будет 7 , в выписке из ЕГРП 7-ка стоит ,кадастровый не заказывал,технический тоже....За РР это относится к ДСНщикам вполне возможно и судьи начнут обращать внимание...вообще Ферма в этом вопросе сууупер Ясная 8 без семерки,Озерная 5а с7, Молодежная 8а без 7,Молодежная 8Б.В с 7

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»