о как? первый раз слышу что б Питер не отзвонилсяЗвонила и писала об этом в Питер в Западное РУЖО, к ним относится Тверское отделение. Обещали разобраться и ... перезвонить. Думаете хоть раз перезвонили? Начинай читать сначала. Докучная сказка...

о как? первый раз слышу что б Питер не отзвонилсяЗвонила и писала об этом в Питер в Западное РУЖО, к ним относится Тверское отделение. Обещали разобраться и ... перезвонить. Думаете хоть раз перезвонили? Начинай читать сначала. Докучная сказка...
Позвоните по этому телефону: 8(4822) 321702 - Лебедева Ольга Юрьевна начальник Тверского ТО ЗРУЖО.когда ехать за дсн?
затем введите точки маршрутаТверского РУЖО
и машина Вам выдастдо Тверского РУЖО от ЖД вокзала Твери
трамваи троллейбусы, маршрутки
Набиралгера сергей, в картах гугл или яндекс наберите адрес
Не выдаёттрамваи троллейбусы, маршрутки
На вокзале выходишь к пригородным кассам, там садишься на троллейбус номер 2 (стоимость проезда 14 рублей), едешь до остановки "Колледж Коняева", переходишь через дорогу (переход возле остановки), идешь навстречу движения до остановки общественного транспорта, за ней спускаешься по лестнице и идешь по дорожке там увидишь КПП.Парни , как добираться до Тверского РУЖО от ЖД вокзала Твери, кто подскажет, трамваи троллейбусы, маршрутки
С этим не соглашусь. Она такая же, как иСамая человечная и грамотная Наталья Степановна
эти «кобылы»
Правда будет, когда я ВСЁ, что про них нарою и отправлю вместе с аудиозаписью в Питер и ещё "куда-нибудь"хорошо написали самое главное правду.
С ней тоже повстречаемсяС этим не соглашусь. Она такая же, как и
Это правильно. Я на них жаловался в МО. Ответа нет и, как видно из Вашего сообщения, ничего в их работе не изменилось.За мной не заржавеет нервы я им тоже подпорчу...
Я их обозвал и уже прошло больше месяца как сдал документы- пока ни привета не ответа, даже на решение суда...А с "места" НАДО уходить , если не умеешь работать с людьми...Может вам аудиозапись выслать, нашегообъясняя многим ( в том числе и мне) по сто раз элементарные вещи и при этом тебя еще и назовут "кобылой" или еще чище. Поставьте себя на их место. Нравится? Думаю не очень. Вот как то так.
общения, тогда у Вас сложиться другое мнение....объясняя многим ( в том числе и мне) по сто раз элементарные вещи
Так было всегда ?А те все ньюансы , которые могут возникнуть в процессе оформления документов... все равно нашим девченкам нет раных.
dalasov, Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.Каким числом должно быть выписано Решение о предоставлении...
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей