слышали45-дембель воин опять

http://news.mail.ru/politics/13331833/?frommail=1.
А вот
- это уже новость или ещё страшилка?теперь пенсию с 25 лет

слышали45-дембель воин опять
- это уже новость или ещё страшилка?теперь пенсию с 25 лет
Это пока логическое умозаключение...- это уже новость или ещё страшилка?
Это вопрос скорее к Застройщику. Но не факт, что извещение Вам дадут именно на первые сданные литеры (городок по отдельным домам сдавать не планируют). Что касается постоянного, то пока по темпам строит-ва с явным опережением идут Лит. 1, 2, 5 (это-блочные). Вот их планировку и смотрите, они типовые.напомните пожалуйста номера литеров, которые первые будут сдаваться!!! Хочется планировку 3-х комнатной посмотреть.
Выступающие на встрече сказали, что якобы у Застройщика в структуре имеются свои упр. компании (УК). А также недвусмысленно намекнули, что стремятся к тому, чтобы УК стала одна из их (краснодарских) УК.на совещании что-нибудь говорили о будущей управляющей компании
Вот так же поняла.А также недвусмысленно намекнули, что стремятся к тому, чтобы УК стала одна из их (краснодарских) УК.
Это уже с оформлением в Росреестре ?Подтвердила, что сдача первой очереди 3-4 квартал 2013г
Нужно понимать, что в нашем случае понятие "приёмка" довольно широкое и ...не быстрое. Думаю, что речь шла о приёмке домов руководством строительства у своих же строит. бригад. От этой приёмки и до приёмки, интересующей всех нас, ох как ещё далеко.Он сказал,что 15.06 будут принимать дома 1 и 6,
Чуть подробней можно?Зашёл в дом № 6, - там непочатый край работ
Я на стройке ещё не была, но по планировке, действительно монолит на постоянку лучше..А вот монолиты на постоянку - не Айс.
А мне все говорят - МОНОЛИТ лучше!!! А мне не нравится планировка, и один балкон, да и Вы говорите - отделка в блоке лучше... Что делать????Я бы выбрал Лего, однозначно.
На фото 2553 через входную дверь видна ванна (по схеме), окошка нет. А вот на снимках 2545 (Л1) и 2566 (Л6) окошки. Это, наверное, сделано для того, чтобы во время чтения газеты или книги, серфинга в Инете и др., не менее интересных, дел было лучшее освещение и внезапное отключение электричества не привело к непредсказуемым последствиям.А скажите, вот на фото видела двери, а сверху еще и окошечко...
Это туалетыА вот на снимках 2545 (Л1) и 2566 (Л6) окошки
Большое спасибо за фото. Но мне показалось, что на всех фотках квартиры в блочных домах. Может, что не поняла или не открылась папка какая-нибудь?Выкладываю фото городка и 3-х комнатных квартир в литерах 1 (Лего) и 6 (Монолит).
нет, там есть и монолит... так и называется - "Суворовский_Л6".мне показалось, что на всех фотках квартиры в блочных домах
Да, Вы - оптимист, батенька..Во всём нужно видеть хорошее
я поняла... но на снимках 2564, 2566, 2569- две двери с такими окошками!!!!!! Вторая дверь куда??? На кухню??????Это туалеты
я имела ввиду - рядом..две двери с такими окошками!!!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя