Увы... Располагаю лишь теориейЯ о шансах хотел узнать или может подводные камни, какие есть, чтобы "не развернули с порога".))

Для этого надо сравнить во времени генерала от юстиции Коронца и его решения:какое мнение у Военной коллегии Верховного суда РФ по этой проблеме?
в августе 2007 состоялась жилищная комиссия , и я была признана нуждающейся
Если согласие на исключение из списков нуждающихся не давали, то вы должны были остаться в этом списке нуждающихся и в повторном признании нет необходимости(см. п.13 ст15 ФЗ О статусе и пп. "д" п.10 ПМО 1280).29.04.2008 была уволена без предоставления жилья.
Вот на этом этапе и нужно было задавать глупые вопросы и добиваться, чтобы признали нуждающимся.но как оказывается в очереди не состою,
И правильно сделали. Нет у них оснований, ни признавать вас нуждающимся, ни включать в этот список нуждающихся, как ранее признанного.ЗРУЖО в списки включать отказалось.
Если уже признаны нуждающимся и выявленная имеющаяся жилплощадь менее учетной нормы субъекта на одного члена семьи, то исключение из списка нуждающихся незаконно (должны предоставить по формуле: положено - есть).Доброе время суток уважаемые форумчане.Ответьте пожалуйста исключили из списков нуждаящихся-недвижимость у жены и сына доли в доме по 10кв.м можноли повторно признаться с учётом этих метров или восстановиться через суд подскажите ...
Вам необходимо узнать в администрации своего населённого пункта учётную норму по жилью и от этого плясатьГде искать эту формулу:положено-есть
иобщий стаж службы на Дальнем Востоке--12 лет
Он не приобрёл права быть признаным нуждающимся при увольнении и, следовательно, быть обеспеченным жилым помещением в избранном им месте постоянного жительства после увольнения за счёт средств Федерального бюджета.уволился 31.07.2005 г Увольнялся в связи с окончанием контракта .
старались обеспечивать жильём в первую очередь.был военным летчиком
Бывало и такое. Вы должны понять, что в своё время Ваш супруг упустил возможность оспорить своё увольнение без жилья, так как его не могли уволить из-за того, что он постоянным жильём не обеспечен (нарушение статьи 23 ФЗ о статусе), комната в общежитии к такому жилью не относится. Пусть попробует подать в суд на Руководство ФСБ в плане нарушения его жилищных прав со стороны руководства но, оспаривает не само увольнение, а не обеспечение постоянным жильём. То есть нарушенное право должно быть восстановлено. Как-то так.,кстати в том же общежитии жила подруга с мужем с 2 детьми только в 2 комнатах,,это Елизово,Камчатка,
Тут нужен профессиональный юрист, самим Вам не справиться.хоть надежда какая то появилась,
Обратитесь с этим вопросом в военную прокуратуру, изложите им свою проблему так как Вы её видите, решение они примут, а Вам дадут (должны дать) исчерпывающий ответ.Посоветуйте пожалуйста.
Спокойствие, только спокойствие! Всё это бред с их стороны, они должны были послать на Вас запрос в Росреестр и только после получения ответа из него они, в силу п.16 инструкции принимают решение о предоставлении ЖП. Вот читайте:и спустя 2 недели,а именно сегодня 8июля они мне заявляют,что ДСН приходил ещё в апреле,а так как я его не забрал посчитали что я отказываюсь от жилого помещения,короче мне дали понять,что я буду уволен без квартиры.
Если подаёте иск то, можно и в нём указат, если подаёте заявление (оспаривая действия ДЛ) можно как в самом заявлении так и отдельно. Существенной роли тут нет, как подать, отдельно или в составе основного иска (заявления).это в исковом заявление надо указывать?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 24 гостя