Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
дайте мне джазу , я джазу хочу!
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
поддерживаю! проекты в студию!проекты в студию!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
будут суды если денежная выплата будет не адекватная ....МО РФ огребет по полной программе ИМХО,
дешевле строить по госконтрактам (т.е по оптовым ценам) чем давать адекватные деньги которые в разы больше...
дешевле строить по госконтрактам (т.е по оптовым ценам) чем давать адекватные деньги которые в разы больше...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4534Цаликов он просто- НЕ ГОВОРИТ, в словах скрыт смысл. Скоко раз твердил всем? Смотрите.. Он говорит что военнослужащие с 14 года будут получать ЕДВ! (про граждан- уволенных ни слова)
Почему постоянно звучит---- те кто стоял на 1 января 2012 года? Почему?
Палундра Хаспада!!! РРРРосспуск!! Какие накуй парашюты! Пехоте предлагаю собраться у палатки с хлорпикрином...
Чо неужели никто не понимает ЧЕГО ГОТОВЯТ и КОМУ?

Нет вобле
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Хто куда!!! А я в отпуск!!! Моё решение меня бережёт! А ответы на письма (для непонимающего), я регулярно получаю.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
это верно. хорошее решение. и отдохнете, и нервы сэкономите, и сил наберетесь)))А я в отпуск!!! Моё решение меня бережёт!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
если так то пилить нечего будет, а раз так то будут откаты брать с застройщика и застройщик на оставшуюся копейку настроит шляпу от которой ессно народ откажетсябудут суды если денежная выплата будет не адекватная ....МО РФ огребет по полной программе ИМХО,
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Цаликов задолбал пусть валит на станцию Зима , или в Тикси, там обеспечивает себя и свою семью жильём, а то доход годовой больше чем хотят ввести ЕДВ
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Я про Решение Суда говорю. А про то чтобы пост 4546 понять... Так это в школе надо было лучше учитьсяэто верно. хорошее решение. и отдохнете, и нервы сэкономите, и сил наберетесь)))

но я буду незримо присутствовать)))) за гусиком Вашим наблюдать

Лучше пусть Цаликов едет на свою историческую родину. Как говориться "Где родился - там и пригодился!" Настоящий враг народа, нет бы радеть за судьбу своего ведомства, а они беспокоятся за деньги государства.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
Руководитель обязан заботиться о своих подчинённых, а Шойгу мелкая сошка, а не министр, за какие заслуги ему героя дали.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092696&cid=7
Цаликов отметил, что военных надо подготовить к переходу к механизму получения жилья через ЕДВ. "У нас планы вести разъяснительную работу по этому поводу. Во что они выльются, покажет будущее", — отметил замминистра. Счета, на которые военнослужащим будут переводиться средства ЕДВ, будут тщательно охраняться. Какая забота! Он собирается нас готовить к ЕДВ и вести среди нас разъяснительную работу, а что вы думаете о тщательной охране счетов на которые будет переводиться ЕДВ, прямо таки отеческая забота!
Цаликов отметил, что военных надо подготовить к переходу к механизму получения жилья через ЕДВ. "У нас планы вести разъяснительную работу по этому поводу. Во что они выльются, покажет будущее", — отметил замминистра. Счета, на которые военнослужащим будут переводиться средства ЕДВ, будут тщательно охраняться. Какая забота! Он собирается нас готовить к ЕДВ и вести среди нас разъяснительную работу, а что вы думаете о тщательной охране счетов на которые будет переводиться ЕДВ, прямо таки отеческая забота!
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Цаликов отметил, что военных надо подготовить к переходу к механизму получения жилья через ЕДВ. У нас планы вести разъяснительную работу по этому поводу.
Счета, на которые военнослужащим будут переводиться средства ЕДВ, будут тщательно охраняться.
О, класс! А от кого?!
Р.S. Они там нас походу ваще за полных дебилов держат!

Счета, на которые военнослужащим будут переводиться средства ЕДВ, будут тщательно охраняться.
О, класс! А от кого?!
Р.S. Они там нас походу ваще за полных дебилов держат!

Нет вобле
не фактМО РФ огребет по полной программе ИМХО,

Добавлено спустя 5 минут:
Уже сроки сдвигаютассказал он, а к середине 2015 года в армии "покончат с таким понятием, как очередь на жилье".

Как говорил мой начальник курса: - да, чудны и загадочны крестьянские дети.
Пока из заявлений предусматривается что едв будет альтернативой для тех городов, где не могут построить по различным причинам, по сему получай едв и отоваривайся. А если нет согласия на едв, то автономию воли в гражданском праве никто не отменял ( почитайте начало ГК , не помню но статья примерно 4- 8. И опять сидим на попе ровно.
Пока из заявлений предусматривается что едв будет альтернативой для тех городов, где не могут построить по различным причинам, по сему получай едв и отоваривайся. А если нет согласия на едв, то автономию воли в гражданском праве никто не отменял ( почитайте начало ГК , не помню но статья примерно 4- 8. И опять сидим на попе ровно.
А охранять счета не обязательно. Вспомните механизм ГЖС. На ходишь собственника жилья, заключаешь договор купли продажи, сдаешь его на регистрацию в рег.палату по месту нахождения недвижимости, а в договоре уже указан номер счета продавца на который должны прийти деньги по гжс из федерального казначейства. Договор уходит на 1 мес на регистрацию, а продавец с покупателем едут в сбербанк и сдают один образец договора и гжс на обналичивание. Через 10 дней денежка поступает на счет продавцу, военный через месяц получает свидетельство о государственной регистрации права соственности. Так что если не имело место обналичивание сертификат- военного уже тогда к деньгам не подпускали, он их даже в руках не держал. А если обналичил и профукал- предоставте справку о сдаче жилья. Нет- значит право рализовано. Свободен.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4548А я за нх ни разу не голосовал! Да и пофиг им как мы голосуем, главное как Чуров посчитает...Как голосуем так и держутОни там нас походу ваще за полных дебилов держат!
Не, вести разъяснительную работу - это круто! Этот клоун Цаликов не из политрабочих, не?!
Как он себе это представляет-то?! Ходоки по частям пойдут?! Трындец! Нами правят идиоты!

Нет вобле
Ни кто и не голосовал. 

«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да , ходоки разъяснят, что сумма примерно в 1-1,5 млн., капнувшая Вам на карту, это не премия и не зарплата (а то все кинутся тратить на второстепенное). Что это именно те деньги, предназначенные на покупку жилья. И с этого момента все обязательства перед военнослужащими в части жилищного обеспечения считаются выполненными.вести разъяснительную работу - это круто

ситуация будет напоминать аватарку Капитан Немо,Счета, на которые военнослужащим будут переводиться средства ЕДВ, будут тщательно охраняться.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
До завтри! Интернет в России везде!)) Как же я буду жалобы в отпуске подавать и ответы получать....матрос Железняк, до свидания!
Без обид. Всё хочу Вам вопрос задать- я не с женщиной переписку веду? Без обид.
-
- Заслуженный участник
Re:
#4555Не будет, военнослужащие умеют отстаивать свои права, хотя аватарка прикольнаяситуация будет напоминать аватарку Капитан Немо,Счета, на которые военнослужащим будут переводиться средства ЕДВ, будут тщательно охраняться.
http://www.rg.ru/2013/06/07/ks.html
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4556Не, это будет отдельная карта, как 400-сотникам! Но пин-код будет знать тока Цаликов и Ко, а скажут его только при наличии всех на свете справок и предельного возраста!Да , ходоки разъяснят, что сумма примерно в 1-1,5 млн., капнувшая Вам на карту, это не премия и не зарплата (а то все кинутся тратить на второстепенное). Что это именно те деньги, предназначенные на покупку жилья. И с этого момента все обязательства перед военнослужащими в части жилищного обеспечения считаются выполненными.вести разъяснительную работу - это круто

Нет вобле
представляю картину: Цаликов дает очередное 128-е интервью. как обычно, ничего нового: дескать, за последние годы было выдано беспрецедентное количество квартир (120 тысяч), однако, очередь сохранилась, 33 тысячи было по состоянию начало 2012 года, и еще 24 тысячи встало на очередь за последний год... поэтому, единственный вариант решения жилищной проблемы - это ЕДВ на покупку квартиры. это удобно, так как каждый очередник сможет купить себе жилье там, где захочет и нужного метража. суммы должны быть достойны. поэтому, принципиально, чтобы цена за кв. метр была единой по стране... будут учитываться и другие факторы. так, например, выслуга и..... тут заходит Шойгу и одергивает его: да ладно, расслабься... проект завернули. ЕДВ будет одной из форм... а нам еще и по строгачу вкатили за то, что полгода ничего не делали... Цаликов молча встает, закрывает папку и выходит из аудитории вслед за начальником....
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4558Не стройте иллюзий...представляю картину: Цаликов дает очередное 128-е интервью. как обычно, ничего нового: дескать, за последние годы было выдано беспрецедентное количество квартир (120 тысяч), однако, очередь сохранилась, 33 тысячи было по состоянию начало 2012 года, и еще 24 тысячи встало на очередь за последний год... поэтому, единственный вариант решения жилищной проблемы - это ЕДВ на покупку квартиры. это удобно, так как каждый очередник сможет купить себе жилье там, где захочет и нужного метража. суммы должны быть достойны. поэтому, принципиально, чтобы цена за кв. метр была единой по стране... будут учитываться и другие факторы. так, например, выслуга и..... тут заходит Шойгу и одергивает его: да ладно, расслабься... проект завернули. ЕДВ будет одной из форм... а нам еще и по строгачу вкатили за то, что полгода ничего не делали... Цаликов молча встает, закрывает папку и выходит из аудитории вслед за начальником....
Нет вобле
не сгущайте краски...Не, это будет отдельная карта, как 400-сотникам! Но пин-код будет знать тока Цаликов и Ко, а скажут его только при наличии всех на свете справок и предельного возраста!
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
запись с совещания по жилью в ситуационном центре МОпредставляю картину
Вернуться в «Проекты новых законов»