Я пошутил. Там же смайл стоял!не сгущайте краски...Не, это будет отдельная карта, как 400-сотникам! Но пин-код будет знать тока Цаликов и Ко, а скажут его только при наличии всех на свете справок и предельного возраста!

запись с совещания по жилью в ситуационном центре МО
и я пошутил. только без смайла)Я пошутил. Там же смайл стоял!
Так в Вашей шутке видно лишь убеждение самого себя, что всё-таки ДК будет не единственной формой и вера в каких-то спасителей сверху, которые одёрнут зарвавшегося Цаликова! Можно подумать это он не их волю в жизнь воплощает...запись с совещания по жилью в ситуационном центре МО
![]()
![]()
и я пошутил. только без смайла)Я пошутил. Там же смайл стоял!
право, жаль, что Вы увидели в моей шутке именно это. себя я не убеждаю. тем более, я писал выше, что хоть сто раз "сахар" произнеси - во рту слаще не будет... будем дальше выяснять позиции?Так в Вашей шутке видно лишь убеждение самого себя
По себе людей не судят и Вам я думаю это известно.О Вас, уважаемый оппонент, складывается впечатление как о сумасшедшем!
Не вижу смысла.право, жаль, что Вы увидели в моей шутке именно это. себя я не убеждаю. тем более, я писал выше, что хоть сто раз "сахар" произнеси - во рту слаще не будет... будем дальше выяснять позиции?Так в Вашей шутке видно лишь убеждение самого себя
Ваша правда, признаю. до ходоков с засекреченными пин-кодами мне еще далеко....Р.S. Но так-то у меня всё нормально с чувством юмора...
А про то чтобы пост 4546 понять... Так это в школе надо было лучше учиться
за гусиком Вашим наблюдать
Ответьте уж наконец одним предложением на свой же вопрос: ЧЕГО ГОТОВЯТ и КОМУ???Почему постоянно звучит---- те кто стоял на 1 января 2012 года? Почему?
Палундра Хаспада!!! РРРРосспуск!! Какие накуй парашюты! Пехоте предлагаю собраться у палатки с хлорпикрином...
Чо неужели никто не понимает ЧЕГО ГОТОВЯТ и КОМУ?
Я понимаю...Капитан Немо,
Думаю что никаких карт не будет. ЕДВ является СУБСИДИЕЙ, т.е. платеж предназначенный для конкретных целей. Будет сделано все чтобы не пропили. При сертификатах, если стоимость квартиры была выше суммы сертификата, то банк не обналичивал сертификат пока военный не вносил на счет продавца разницу. А если стоимость кв. была меньше, то мы составляли договор займа продавцом у покупателя суммы превышения ( если хитрый продавец- по суду нагнуть). Никто и никогда не даст военному деньги в руки, пока не будет полной уверенности что он их израсходует по назначению. Военный существо непредсказуемое, а справку у него отобрать надо.
Это наиболее простой путь решения Минобороны СВОИХ проблем. Откупились и забыли. ИМХОникогда не даст военному деньги в руки
возможно, так и сделают. но нюансы остаются. жилье придется предлагать по ИМПЖ (если я априори знаю, что в городе, где я хочу получить хату, строят жилье (но мне пока ничего не дали)) и мне предложат жилье "где-то..", то мой отказ будет правомерен. вот если в городе, который избрал очередник в принципе ничего не строят и не строили, ему предложат какие-то альтернативы. но в этом случае он может сказать: я переписываю на Москву - так строят точно! версия о предложении жилья по ИМПЖ до того, как предложат ЕДВ - как раз, и была высказана на форуме (тоже по слухам, не личное мнение форумчанина). так что тут еще пока вопрос. ведь вряд ли жилье в натуре оставят (как и было поручено правительством), а норму ИМПЖ отменят!? (про ДСН пока не заикаюсь). ну и с ЕДВ тоже не совсем понятно. пока не выяснится точно, что очередник претендует на жилье (на момент перечисления ЕДВ) - ни копейки ему не дадут. на истребование документов из части (а там, кажется, не все данные в личном деле, что-то придется военному нести лично (например - справку о том, что не обеспечен жильем. нужен ведь оригинал будет! а вдруг у него по прежнему месту службы - служебка?) справку по России, что нет жилья в собственности, тоже придется делать самим, если военный на задвижку встанет. а для каждого очередника, которому готовы перечислить ЕДВ, ее сделать - много времени потребуется) а нужно действовать (ДЖО) быстро. уволить вообще ничего не дав, якобы, военный не представил справки - это через суд его восстановят или же перенесут сроки увольнения (денежки все равно придется за этот срок выплачивать), а если выяснится, что еще и новый календарь последовал, то военный скажет, что сумма ЕДВ меньше, чем положена. снова перерасчет, снова время.... все это предстоит еще проработать..предложение жилья - отказ - перечисление ЕДВ - снятие с очереди - исключение из списков личного состава.
При введении ЕДВ интересно как поступят в такой ситуации:мы с мужем оба военнослужащие,я увольняюсь по ОШМ с выслугой 19 календарей и имею право по ИМЖ.У мужа возникнет право по ИМЖ по достижению предельного возраста в январе 2015 г. Как они насчитают ЕДВ? У меня 19 календарей,у мужа уже 25 календарей,они что ущемят его права???Размер ЕДВ будет определяться с учетом выслуги лет, количества членов семьи, регалий и заслуг военнослужащего.
, или@@@@@@@@@@@@@@о
не совсем корректны. На данном форуме не принято придерживаться "блатных понятий", мы всё таки люди военные, а также оскорблять и делить людей по национальному признаку, у нас государство многонациональное и многоконфессионое, ну не политкорректно это. Где вы модераторы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендую перевести ваши "рядомснаучными" изыскания в личку...если, конечно, вам захотят отвечать.По себе людей не судят и Вам я думаю это известно.
Мне просто вообще непонятно - чем Вы занимаетесь здесь, и какова Ваша цель.
При введение ЕДВ будет просто выплачиваться ден.сумма без учета ИПМЖ! НА ТО ОНА И НАЗЫВАЕТСЯ ЕДИНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ВЫПЛАТАжилье придется предлагать по ИМПЖ
Я думаю - предельно жёстко! Так же жёстко, как он отреагировал на введение пенсионного коэффициента 0,54!наглядный пример - как бесквартирный офицер становится бомжом-военным пенсионером - очереди в МО нет, а в России появилась целая армия бомжей без прописки. Как на это отреагирует ВВП?Проще обозначить в личном кабинете строку на обеспечение жильём по ИМЖ, впарить оскорбительно "большую" сумму денег без всяких гарантий, на следующий день уволить (а тех кто ещё на должности - не уволить) и таким образом действительно через пол года отчитаться, что мол у нас-то очереди уже и нет, Владимир Владимирович!
Всё-таки ради справедливости стоит заметить, что такое возможно только в случае, если военный не захочет жить нигде кроме как в С-Пб и Мск. Скажем, в том же Пскове на сумму компенсации что-то можно купить? А если купить да ещё и на этапе строительства? И разве нынешний закон говорит, что все обязаны жить в вышеуказанных городах?наглядный пример - как бесквартирный офицер становится бомжом-военным пенсионером - очереди в МО нет, а в России появилась целая армия бомжей без прописки. Как на это отреагирует ВВП?Проще обозначить в личном кабинете строку на обеспечение жильём по ИМЖ, впарить оскорбительно "большую" сумму денег без всяких гарантий, на следующий день уволить (а тех кто ещё на должности - не уволить) и таким образом действительно через пол года отчитаться, что мол у нас-то очереди уже и нет, Владимир Владимирович!
Думаю, Вам и Вашему мужу выгоднее будет каждому самостоятельно реализовывать своё право на жильё (ЕДВ).У меня 19 календарей,у мужа уже 25 календарей,они что ущемят его права???
ЕдиновременнаяЕДИНАЯ
А как вы себе это представляете???Подскажите!!!У нас еще двое детей....Думаю, Вам и Вашему мужу выгоднее будет каждому самостоятельно реализовывать своё право на жильё (ЕДВ).
верно! и это значит - разовая выдача, полностью, а не по частям. а не "единая" - то есть единая для всех)) никакой связи не вижу, что если будет введено ЕДВ, то хаты по ИМПЖ предлагать не будут, уважаемый ВИТАСС. вроде, пока, по последним данным, как раз-таки будут предлагать. далее - посмотрим, как будет меняться вокруг проекта ситуация.ВИТАСС писал(а):ЕДИНАЯ
Единовременная
Вы же взрослый человек, неужели не понимаете?А как вы себе это представляете???Подскажите!!!У нас еще двое детей....Думаю, Вам и Вашему мужу выгоднее будет каждому самостоятельно реализовывать своё право на жильё (ЕДВ).
но ведь никто еще не видел отредактированной ст 15. и НПБ по поводу ЕДВ тоже не видели. если будет определено, что военнослужащим...... предоставляется жилье по ИМПЖ, а далее - про ЕДВ (это в общих чертах), то я пишу, что на основании ст.15, ст 23 ФЗ... избрал ИМПЖ город Москва (к примеру), поэтому отказываюсь от предложенной хаты в г. Клин. после того, как (не обращая на закон внимания) мне приходит извещение о ЕДВ - обращаюсь в прокуратуру. как-то так. ксерокопии извещений, конечно же сделаю, которые мне прислали (на Клин и на ЕДВ после моего отказа)Извещение
Да очень просто. Ваш муж признаётся нуждающимся на себя и детей. А Вы одна, самостоятельно, как военнослужащая, а не член семьи.А как вы себе это представляете???Подскажите!!!У нас еще двое детей....
Нет не понимаю,если вы о разводе,то время ушло...На данный момент он признан нуждающимся вместе со мной,как член семьи...Подскажите раз вы такой умный.маргана писал(а):Shturman писал(а):Думаю, Вам и Вашему мужу выгоднее будет каждому самостоятельно реализовывать своё право на жильё (ЕДВ).
А как вы себе это представляете???Подскажите!!!У нас еще двое детей....
Вы же взрослый человек, неужели не понимаете?
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей